3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. デサンジュ パリ 桑名店(DESSANGE PARIS)   >

DESSANGE PARIS 桑名店

デサンジュ パリ クワナテン

• 三重県桑名市中央町3-21
  • 【桑名駅】から徒歩約9分/アピタ桑名店2F
    4.2

すいかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 11:45:47.0

こちらは初めて利用させてもらいました。他店舗でもしてもらったことがありますが、比べてこちらは丁寧で仕上がりが美しかったです。どの角度から見てもフォルムがきれいです。予約時は余裕を持って時間を設定してもらっているのでしょうか、仕上がりも予定より早かったです。また利用したいです。ありがとうございました。

《初回の方オフ代無料・パラジェル》夏のおすすめ定額ネイル8800円→7480円

• そらさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 06:51:29.0

久しぶりにネイルしたくなり来店させて頂きました。とても丁寧で爪の形にあったデザインも提案して下さって素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました。

パラジェル/ ワンカラー/グラデーション¥7,000

• もうりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 13:10:58.0

ネイルオフで来店させていただきました。
    亀裂が入っているところもちゃんと補強してくださってありがたかったです!また宜しくお願い致します。

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 20:45:19.0

いつも綺麗な仕上がりでとても気に入ってます
    最近は会話もとても楽しいので、それも楽しみの一つです
    来月も又お願いしまーす

フィルイン/パラジェル/ワンカラー  ¥8,200

ヒロさま

ネイル楽しんでいただけて嬉しいです。
    もしこんなデザインがしてみたい。などございましたら
    ご相談いただきましたらと思います。

また来月もお待ちしております。

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 18:22:16.0

角質ケアで伺いました。
    静かに、丁寧に作業して下さるので、その優しい雰囲気に居眠りしてしまいました。
    仕上がりもとてもキレイで大満足です。
    またお願いします、ありがとうございました。

かな様

リラックスしてお過ごしいただけたようでなによりです。
    またお手入れいつでもご利用くださいませ。

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 13:14:29.0

通うにつれて、会話が楽しくなってきました♪
    仕上がりも気に入ってます
    またよろしくお願いします

フィルイン/パラジェル/ラメグラデーション ¥8,200

ヒロさま
    デザインも春らしいものが新しくなりました★
    またいろいろお話させていただくのを楽しみにしております!

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 07:39:16.0

3年通ったネイルサロンがお休みする事になっていました。
    2回目の来店ですが、前回同様とても綺麗に仕上がりとても満足です。担当の方共段々話が弾む様になってきたのでこれからも通いたいと思います。

パラジェル使用★ワンカラー・カラグラ(別途アート追加可)7700円→6930円

ヒロ様

またご感想をありがとうございます。

仕上がりや施術の時間にご満足いただけて私も嬉しいです。
    新しいデザインもご提案させていただきますね。
    毎月のネイル時間を楽しんでいきましょう♪

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 12:46:28.0

とても素敵な仕上がりになりました!

《初回の方オフ代無料・パラジェル》冬のおすすめ定額ネイル8800円→7480円

• みるく・てぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 11:47:34.0

初めておじゃましたサロンでした。
    丁寧で綺麗な仕上がりでとても満足しています。
    ネイルが割れやすい爪なので、4週間保つといいなと思います。

★ご新規様20%オフ★ワンカラー.カラグラ.ラメグラ 7700円→6160円

• あきっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 11:10:50.0

こちらは初めて利用させて頂きました。思い通りの仕上がりにしていただき、大満足です。爪が伸びてくることを考えて長さを調節してくださり、無駄もなくスムーズな施術でした。
    また来月も伺いたいと思っております。

あきっちさま

仕上がりに満足いただけたとのことで良かったです。
    また次回も色選びなど楽しみにご来店くださいませ♪
    口コミいただきありがとうございました。

• みぽりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 08:36:00.0

初めてのジェルネイルでしたが、とても親切に説明してくださり安心できました。爪の形に合わせてデザインも工夫していただきとっても満足です。友達にも可愛いと評判です。ありがとうございました。

パラジェル使用★ワンカラーorグラデーション)7700円→6545円

みぽりん様

お友達にも可愛いと言ってもらえると嬉しいですよね!
    初めてのネイル、喜んでいただけて私も嬉しいです。
    次回のデザインもどんな感じにするか楽しみにご来店くださいませ。

口コミありがとうございました。

Yukiko

• Mayumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 21:34:55.0

仕上がりに大変満足しています。

[オフ代込、パラジェル]ワンカラーorグラデーション)7700円→6545円

DESSANGE PARIS 桑名店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 14:48:45.0

シンプルなデザインをお願いしました!最初から最後まで丁寧にしてもらえました!しかも、話しかけてくれるので初めてでも緊張がとれます!とてもよかったです!

ひな様

ネイルのお色、とても似合っていらっしゃって素敵でしたね。
    私も楽しくお話させていただきました。
    緊張がほぐれて施術を受けていただけたようで良かったです。

ひな様がこれからも爪のおしゃれを楽しんでいただけますように☆

ご感想を残していただきありがとうございました。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしています。

石原

• haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 08:58:12.0

昨日はとても快く対応して下さりありがとうございました。技術が優れててとても丁寧で本当に気分も上がりました。次回予約仕事の都合でお電話出来ず本日10時になりましたらお電話させて頂きます。ありがとうございました。

3/31まで★平日限定特別価格★ワンカラー.カラグラ.ラメグラ 7700円→6930円

haru様

先日はお忙しい中、当店をご利用いただきありがとうございました。
    気分が上がったとご感想いただき私もとても嬉しいです。
    ネイルは月に一回の楽しみだと思うので丁寧な施術を心がけています。
    また来月お待ちしております。

• あやね。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-16 09:30:35.0

少し口数少なかったですが
    めちゃくちゃ丁寧に施術してもらいました!
    仕上がりも綺麗で満足です!

あやね。様

またご感想も残してくださりありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけて私も嬉しいです。
    丁寧にお客様に似合うネイルで喜んでいただけるように
    心がけていきます。
    またよろしければご利用くださいませ。

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 09:45:00.0

いつもドライケアで利用しています。
    とても丁寧で、本当にこの内容でこの価格でいいのかな?と思うほどコストパフォーマンスが高いです。
    自爪を綺麗に保ちたいのでこれからも利用します。

なつみさま

ご感想もいただきありがとうございます。
    ケアで爪の状態も変化していきます。
    これからもお爪を綺麗に保つためのサポートさせていただきますね。

• あっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-27 17:35:06.0

時間のかかるデザインをお願いしてしまったのですが、最初から最後までとても丁寧にしていただいて良かったです。
    可愛いネイルにしていただけて嬉しいです!ありがとうございました!

あっきー様
    仕上りを気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    またよろしければ是非ご利用くださいませ。
    色やデザインなど可愛いネイルになるようご相談させていただきます♪

• ささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-23 16:25:29.0

初めてのジェルネイルだったのですが、綺麗に丁寧に可愛くして頂きました。

11/7.8.9限定【ハンド・オフ代無料・パラジェル】ジェル施術代より20%オフ

さ様
    以前はご来店いただきありがとうございました。
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
    また機会があれば、ぜひご来店お待ちしております!

• ともきゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-27 13:02:24.0

ジェル塗布までのネイルケアはとても丁寧に綺麗にしていただきました。ありがとうございました。
    ネイルの仕上がりはプロの方にこんな事言うのも失礼だと思いますが正直、技術不足だと思いました。
    厚みのばらつきもありますし、全体的に薄いです。
    あとはみ出ていた状態で硬化してありました。
    形は先端細めのスクエアをお願いしましたが
    かなり角が残っている太めのスクエアで、皮膚に当たると傷がつくような鋭利な状態でした。
    家に帰ってからはみ出たジェルと角を取るのに自分で削りました。
    全体的に厚みがなく薄いのでネイルしてまだ2週間経っていませんが
    爪が割れてしまいました。
    たまたまいつも行っているネイルサロンに行けなくて初めて行かせていただきましたが
    私には合いませんでした。

[オフ代込、パラジェル]ワンカラーorグラデーション7700円→6545円

ともきゃん様

先日は当店のサービスをご利用いただきありがとうございました。
    皮膚に当たると傷がつく、、、とのことですが大丈夫でしたでしょうか。
    ご自宅で修正していただいたとのこと
    この度は至らぬサービスのご提供となってしまい大変申し訳ございませんでした。

いただいたご感想ご意見を受け止め、ご満足いただける仕上がりの提供ができるよう
    技術力の向上に努めて参ります。
    詳しいご指摘をありがとうございました。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 01:10:09.0

施術自体はとえも丁寧で、綺麗にできなかったところをわざわざやり直してくださったりでとても対応は良かったです。

ただ時間が予定より1時間近くオーバーしてしまったことと、施術一週間経たないうちに爪先部分が剥がれ、根元もリフトしてきていることが気になりました。カラーも気に入っていただけに残念です。

まみ様

施術後、数日でリフトがあるとのことで大変申し訳ございませんでした。
    また施術時間につきましても予定時間を過ぎてしまいご迷惑をお掛けいたしました。

施術後、無料のお直し期間もございますので
    またもしご来店いただけるようでしたらしっかりとフォローさせていただきます。

頂いた貴重なお声を受け止めて
    技術の向上に努めて参ります。

この度は申し訳ございませんでした。

• NM1027さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 10:40:49.0

初めてのお店だったので、これまでのクチコミを見ていました。行ける日が限られていたので、大丈夫かと少し心配でしたが、担当スタッフさんはとても丁寧にしっかりと
    対応してもらい、安心しました。どんなネイルにするのか決めず来店したので、相談しながらまたこちらの希望にも沿って対応してもらえました。私が決めやすいように、試し塗り等してもらえ、決めやすくとても良かったです。
    次回またお願いするなら、同じスタッフさんでと思いました。

DESSANGE PARIS 桑名店からの返信コメント

貴重なご感想をいただきありがとうございます。
    その後、ネイルの調子はいかがでしょうか?
    初めてのサロンで緊張などもあったと思いますが
    少しでもリラックスしていただけたようで私も嬉しく思います。
    またよろしければご利用くださいませ。
    その際はデザインなどお気軽にご相談ください★

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 20:47:53.0

甘皮処理をしている際に血が出て、その後1週間ちかく痛かったです…
    会計の際等に何か対応があるかと思いましたが、なにもなく…
    こちらも一言お伝えをしたらよかったですが…
    ネイルデザインは気に入りましたが、とても残念でした。

ご新規様♪ワンカラーorグラデーション7700円→6160円[オフ代込、パラジェル]

あい様
    この度は不快なお時間となってしまい申し訳ありませんでした。
    いただいたご意見をスタッフで共有し、サービス、技術の向上に努めて参ります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• みほちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-24 14:02:15.0

いつも、とても丁寧にしていただけて、安心です。

春のおすすめ定額ネイル《初回の方オフ代無料・パラジェル》8800円→7040円

みほちゃん様
    引き続き色の組み合わせなど相談しながら
    新しい雰囲気など楽しんでいただけるようにと思っています。
    爪の状態なども含めて気になることがありましたらご相談くださいませ。

またのご来店をお待ちしています。

石原

デサンジュ パリ 桑名店(DESSANGE PARIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー