5. リィリィー 桜新町店(Lily)   >

Nail eyelash salon Lily 桜新町店

ネイルアイラッシュサロン リィリィー サクラシンマチテン

• 東京都世田谷区桜新町1-15-1チェリーハイム203
  • 田園都市線桜新町駅より徒歩5分
  • Vicky31さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 18:12:15.0

いつも素敵なネイルと楽しいお時間、ありがとうございます
    m(_ _)m

【全員】HAND持ち込みデザインコース・ケア付☆彡※7500~

• けいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 20:58:35.0

普段マニキュア出来ない職業なのですが、指先はきれいにしておきたいので、とても助かります。
    早いし、安いし、きれいにしてもらったし。
    満足です、ありがとうございました。

セルフネイルの方にオススメ☆彡時短40分仕上げ☆ハンドドライケアコース2000

[投稿日] 2024-03-13 19:38:41.0

今回も素敵なデザイン、高度な技術で施術していただきありがとうございました。

【再来】ハンドオススメ月替わりコース・ケア付☆彡8100

• いずみかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 09:33:15.0

丁寧に施術いただき仕上がりも満足です。
    少し経ってもしっかり残っています。

バインドロック40束×フラットラッシュ40本ミックス ¥5600

[投稿日] 2024-02-18 18:52:01.0

いつもネイルケアをお願いしています。
    手も指も乾燥していて乾燥ガサガサでしたが、
    ツヤツヤになりました!
    ケアしていただいている間もあっと言う間に時間が過ぎます。
    またお願いいたします。

しっかりケアしたい方に☆ハンドウォーターケア3980☆彡艶あり

• お駒姉さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-13 18:56:27.0

今回も素敵なデザイン、色でありがとうございました。

【再来】ハンドオススメ月替わりコース・ケア付☆彡8100

Nail eyelash salon Lily 桜新町店からの返信コメント

今回のカラー配色
    先取りで春っぽく、私もすごく好きでした◎

気温が安定しない日が続いているので
    風邪ひかないようにお過ごしくださいね!

次回もお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-24 22:27:15.0

手際よく施術して頂きありがとうございました
    持ちも今の所よく嬉しいです
    また宜しくお願いします

★4週間以内のご来店◎フラットラッシュ80分付け放題¥7280→¥6500

ふうちゃん様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよう精進してまいります◎

何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

杉本

[投稿日] 2024-01-15 17:50:30.0

今回も素敵なデザインありがとうございました!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ツイード柄冬らしく素敵でしたね◎
    お写真もいつもありがとうございます^^

また来月もお待ちしております!

• ERIKO0113さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:26:27.0

リピートです。
    いつもネイルケアをお願いしています。
    大変丁寧ですし、お話しているとあっという間に時間が過ぎます。
    今回は年末の大掃除で指先がガサガサだったのですが、
    ツヤツヤになりました!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    年末の大掃除乾燥しますよね(>_<)
    ケアでキレイをお手伝いでき大変嬉しく思います◎
    今年もたくさんありがとうございました!!
    また来年もお待ちしております☆彡

• ハルノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:55:49.0

久々にペディキュアをお願いしました。プリプリのかわいいツヤネイルで綺麗にしていただいて新年も気合いが入ります!ありがとうございました。

【全員】footシェラックワンカラー・ケア付☆彡6300

ハルノ様

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです^^
    お仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います!!
    またいつでもご来店ください◎

口コミご投稿いただきありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-18 07:47:52.0

いつも素早く綺麗に施術して頂きありがとうございました
    今回ももちが良いかなぁと期待しています

これからもお身体大切に頑張ってくださいね
    陰ながら応援しています

【時短メニュー◇フラットラッシュリペア】30分 ¥3480

何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください♪

ふうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-16 20:21:29.0

今回も素敵にしていただきありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    オーナメントネイル気に入っていただけて嬉しく思います◎
    お色も新鮮なカラーでお似合いでした☆彡

今年も大変お世話になりました!
    また来年もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-11-27 22:10:46.0

いつもネイルケアをお願いしています。大変丁寧で、手が綺麗に見えます。居心地も良すぎてあっという間に時間が過ぎます。次回も予約させていただきました。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけていること、
    大変嬉しく思います◎
    来月のご予約もありがとうございます!
    年内にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:14:48.0

初めての来店で緊張していたのですが、ナチュラルな接客と居心地の良い空間で安心して過ごすことが出来ました。

目が小さい&奥二重で目力がないのがコンプレックスなのですが、ざっくりとした希望しかお伝えしなかったにも関わらず、とても素敵に仕上げてくださいました!
    施術後、鏡を見た瞬間、テンションが上がりました。

またぜひよろしくお願いいたします。
    このたびはありがとうございました!

【新規☆土日祝限定】次世代まつげパーマ+ケア付き¥5500→¥4500

りん様

何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください♪

りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 18:58:59.0

施術中も楽しくお話してくださってあっという間に可愛いまつ毛になりました!!

【学割U24】次世代まつげパーマ+ケア付き¥5500→¥4000

さら様

何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください♪

さら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-16 21:01:41.0

今回も素敵なネイルありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    キラキラネイル華やかで素敵でしたね◎
    来月のデザインも楽しみにお待ちください^^

次回もお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-30 22:59:37.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます
    また次回も宜しくお願いします

【時短メニュー◇フラットラッシュリペア】30分 ¥3480

何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください♪

ふうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• すなみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 19:46:38.0

初めてのマツエクでしたが、眠くなるほどリラックスしながら、施術してもらいました。仕上がりも綺麗で満足です。

【バインドロック60束】¥5980★初回¥1000引き!(※リペア不可)

すなみ様

何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください♪

すなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-16 18:00:28.0

今回も素敵にしていただきありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ワインレッドで秋らしく素敵でした^^
    ネイルチェンジ毎月楽しみにしてくださり
    ありがとうございます☆彡

また来月もご来店お待ちしております!

• Reiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 21:07:26.0

急な予約に対応していただきありがたかったです!
    ケアも丁寧で、色も試し塗りをしながら選ばせてもらえたので、最後まで安心してお任せできました。
    お話しも楽しかったのであっという間の時間でした!
    今月は出かける予定が多いので、爪が綺麗になってとても嬉しいです♪

【新規】初回オフ無料◎ハンドワンカラーorラメグラ・ケア付☆彡5000

Rei様

当日のご予約も大歓迎です^^
    お色に関しては
    実際に塗ってみてお色味感や好みなど
    確認させていただいているので今後もご安心ください(*^-^*)
    またリラックス出来たとのことで嬉しく思います!
    ご予定楽しんで来てくださいね☆彡

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-06 14:01:59.0

リピートです。
    ネイルケアのみですが、すごい綺麗に見えるようになります!
    いろいろお話していると時間があっという間に過ぎます。

表面に艶が出るだけでも
    全然気分変わりますよね(*^-^*)
    これから乾燥の時期になりますので
    気になったタイミングで
    またぜひお待ちしております◎

[投稿日] 2023-09-17 18:30:57.0

今回も素敵なデザイン、丁寧な仕上げでありがとうございました!

お色がお駒姉様らしく
    シェルでキレイ×カジュアルなデザイン
    とてもお似合いでしたね^^

また来月もお待ちしております◎

• 原さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 12:15:25.0

いつも優しくご対応いただきありがとうございます。

【フラットラッシュ】 60本 ¥4360(オイルクレンジングOK)

原様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

デザインやお仕上がりイメージの変更などいつでもご相談ください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

原様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 凜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 12:06:46.0

友達にまつげ可愛いって褒められました。
    ただアイリストの方の髪が顔にかかってかゆかったです。。。

【新規☆平日限定】次世代まつげパーマ+ケア付き¥5500→¥4000

凛様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

またご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう努めてまいります。

• こまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 19:12:21.0

担当のスタッフの方がロングヘアを結ばずに下ろしており、
    施術中私の顔や耳、首に髪の毛が何度も当たり、不衛生ですし、終始大変不快でした。
    こんな思いをしたのは初めてです。
    残念です。

こま様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう努めてまいります。

• しずちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 18:10:18.0

何度も利用させていただいてます。
    1ヶ月経っても取れないですし、トラブルもありません。
    施術中も全く違和感がないので、いつもリラックスして眠っている間に終わってます。

【フラットラッシュ】 100本 ¥5880 (オイルクレンジングOK)

しずちゃん様

何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください♪

今後もしずちゃん様がリラックスした時間を過ごしていただけますよう心がけていきたいと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

しずちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かほさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 15:59:10.0

まつげパーマで初めて利用させていただきましたが本当に良かったです。施術中からすごく丁寧に作業してくださっているなーと感じていましたが、仕上がりがすごく綺麗で大満足でした。また絶対行きます。

かほ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

かほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• saaaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-05 09:44:10.0

マツパをしてから約2週間程が経ちましたが、今現在もしっかりまつ毛が根本から上がっています♪

saaa様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

カールの付け方や強度立ち上げ方などいろいろ変えたりすることもできますのでその時の気分やスタイルに合わせることが出来ますのでいつでもご相談ください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

saaa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぱんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:27:16.0

満足です。長さを迷っていたんですがイメージしやすいよう説明していただきました。また通います。

ぱんだ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

長さなどは想像しづらいと思いますのでエクステ装着前に鏡であてて確認することができますのでいつでもご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました

パンダ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-17 19:41:17.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    立体レモンネイル可愛かったですね^^
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!

また来月もデザイン楽しみにお待ちください^^

リィリィー 桜新町店(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー