5. beauty salon からだ美人   >

beauty salon からだ美人

ビューティーサロン カラダビジン

• 鹿児島県姶良市池島町32-25
  • お客様の実績やご感想はブログにてご覧になれます

まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 23:47:27.0

1年前からずっと通っていますが、なかなか痩せなかった私でも、しっかり痩せることができました。
    スタッフの皆さんも優しく色んな相談に乗ってくれてありがたかったです。

人気No1【全身痩せ】確実に5~8キロ痩せるコースのお試し体験となります

beauty salon からだ美人からの返信コメント

まゆ様、いつもご来店ありがとうございます。
    しっかり痩せる為にサポートできた事嬉しく思います。

ダイエットに関わらず、なんでもご相談ください!

• まろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 10:56:14.0

ここで痩せてから、自分にとって理想の体重をキープできています。
    何かを我慢することもほとんどありません。
    運動は全くというほどしていません。
    体が軽く、体調を崩すこともあまりなくなりました。
    今の状態がベストって感じです。

beauty salon からだ美人からの返信コメント

まろ様、嬉しい口コミありがとうございます。
    「今がベストな状態」そう思えることが1番素敵なことですね。
    今後も、サポートしてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。

• MOOCOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 06:47:20.0

自己流のダイエットではなかなか痩せることができませんでしたがこちらに通うようになって少しづつ体重計の針が動いて来ました。かなりのスローペースに心配しているといつも「大丈夫!この方がリバウンドもなく、確実なんですよ!」と励ましてくださいます。
    ダイエットが目的で通い始めましたが、身体も心も癒されて通うのが本当に楽しみです。いつもありがとうございます。

MOOCO様

いつもご来店いただきありがとうございます。

『ダイエットが目的で通い始めましたが、身体も心も癒されて通うのが本当に楽しみです。』とのお言葉、そのように感じていただきとても有難く嬉しく思います(^^)

また、MOOCO様がどんどんスリムになっていかれるのが楽しみです。

これからもMOOCO様の理想の体になるためのサポート全力でさせていただきます。

• ますみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 06:07:43.0

毎回丁寧な施術ありがとうございました。腹部や脚がスッキリするのはもちろん、肩や背中のコリもなくなり、術後は身体快適に過ごせています。コースは終了しましたが、これからもメンテナンスお願いします。

beauty salon からだ美人からの返信コメント

ますみん様、嬉しい口コミありがとうございます。

お会いする度にどんどんウェストや太ももがスッキリされていき、肩のこわばりもなくなったとのことでスタッフ一同とても嬉しく感じております。
    またメンテナンスで穏やかな笑顔のますみん様にお会い出来る日を楽しみにしております。

• モカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 22:45:29.0

いつもお世話になっています。
    今回も色々と話を聞いてもらいながらも、すぐに答えを頂いて感心してます。時間もあっという間に過ぎました。
    食に対する意識も変わりました。

【人気No1】みるみる結果が出る筋膜ダイエット+食アドバイス お試し 7,700

beauty salon からだ美人からの返信コメント

モカ様、嬉しい口コミありがとうございます。

私どもスタッフも、モカ様との施術中のお時間楽しくていつもあっという間です。
    食に対する意識が変わった!ということですが、そうなるとリバウンドしません。

とても順調に結果が出て来ておられるので、私たちも今後が更に楽しみです。

最後までサポートいたします。どうぞよろしくお願いします。

• たっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 11:09:13.0

いつもお世話になっています。
    こちらに通うようになってから、何年も落ちなかった体重が少しずつ落ちてきて毎回驚いています。
    スタッフの皆さん、勉強されてらしていつも感心してしまいます。おかげで食に対する意識がすごく変わりました。

【全身痩せ】9割の方が5~8キロ痩せる♪ダイエットお試し体験 7,700

beauty salon からだ美人からの返信コメント

いつもお世話になります。
    嬉しい口コミもとても励みになり、有難いです。
    今後も、体型維持のためサポートに全力を尽くして参ります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• まろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 18:17:38.0

毎回、サロンに行くたびにスタッフの方が、私の体の変化に気付いてくださり、アドバイスをくれます。
    そのおかげで、痩せることもできたし、リバウンドも全くないので本当に信頼して通えています。
    色んなサロンに行きましたが、ココが1番かな。

beauty salon からだ美人からの返信コメント

まろさんいつもご来店頂きありがとうございます。
    「ココが1番」と言っていただけて、嬉しい限りです。

今後もまろさんの体型維持のお手伝いをしていきます。どうぞよろしくお願いいたします。

• 小桃さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:40:40.0

新人の方によるオイルマッサージでした。とても気持ちよかったですまた行きます!

【新人スタッフ対応】押す×流す 気持ちいいオイルマッサージ45分 2,980

小桃様
    先日はご来店いただき有難う御座います。
    とても気持ち良かったということで、嬉しくまた有り難く思っております。

• みりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:34:04.0

楽しい時間を過ごせました。とてもリラックスできました、またよろしくお願いします、ら

【冷えでお困りの方】リンパマッサージ 50分

みりりん様
    とてもリラックスできたとのことで、大変嬉しいです。
    また、色々なお話が出来て私もとても楽しい時間をすごせました。
    次回も心込めてじっくりリンパを流させていただきますね。
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

• つーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:20:53.0

丁寧に接客していただいて満足してます。

beauty salon からだ美人からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました。
    最初のお客様で大変緊張と内容の説明不足など多々あったと思いますが、心温まる書き込み頂いて
    嬉しく思っています。
    またの御来店をお待ちしております。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 21:45:42.0

いつもお世話になります。
    痩せないと思っていたけど、だんだん痩せてきて、びっくりです。

beauty salon からだ美人からの返信コメント

まゆ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

少しずつ体重の変化も表れ始め、痩せたことを体感できる時期にきていますね。
    制限する事なく、しっかり食べながら痩せれるってとてもいい事です。

まだまだコースの途中ですので、引き続きスタッフ共々サポートさせていただきます。
    どうぞよろしくお願いします。

• たっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-17 12:25:37.0

いつもお世話になっています。
    こちらでダイエットコースで通っていますがちゃんと痩せてきて通うのがいつも楽しみです。
    スタッフさんも私を前向きに促してくださるので、安心できます。

【人気No1】9割の方が5~8キロ痩せる♪痩身エステ 初回11,000 →7,700

beauty salon からだ美人からの返信コメント

しっかり痩せてきて、理想の体型に近づいてきていますね。
    アドバイスをちゃんと実行してくださるので、スタッフとしても助かっております。

健康的に、しっかり食べながら痩せる。そんなからだを目指して、今後もサポートさせていただきます。いつも明るくサロンに通ってくださり、スタッフ全員逆に元気をいただいております。ありがとうございます。

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 21:35:18.0

肩こりが解消されました。次は、おすすめされた筋膜はがしをお願いしたいと思います。

beauty salon からだ美人からの返信コメント

ユミ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ガチガチの肩と背中のコリが少しは軽減されたようで安心いたしました。

ユミ様には、筋膜リリースが1番合うメニューかと思いましたのでご提案させていただきました。
    次回は、そちらを選ばれるといいかと思います。

近々、またお会いできる日を楽しみにしております。

• たっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-24 12:54:38.0

太っていく一方だったけど、こちらに通わせていただく様になってから間食などしても太らなくなりました。
    自分でも驚きです。
    スタッフの方のアドバイスも、的確で続けやすいです。

【人気No1】実績多数♪9割の方が5~8キロ痩せる!ダイエットお試し体験

beauty salon からだ美人からの返信コメント

たっちゃんさん、嬉しい口コミありがとうございます。

私どものアドバイスをいつも真剣に聞いてくださるたっちゃんさんだからこそ
    しっかりと結果が出ているのだと思います。

まだまだコース中盤ですがラストまで一緒に頑張りましょう。
    またのご来店お待ちしてます。

• みかよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 14:21:51.0

前から気になっていたお店で、緊張しながら行きましたが
    優しく丁寧に説明して頂き
    安心して施術を受けることができました。
    とても落ち着く雰囲気で自分へのご褒美のような時間を過ごせました。

【ダルさや疲れを取りたい方はコレ】全身リンパマッサージ50分 4400円

beauty salon からだ美人からの返信コメント

みかよ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

初めてのお店は緊張しますよね。
    「安心して施術を受けることができた!」
    との口コミとても嬉しいです。

また機会がありましたらぜひ当サロンをご利用頂けると幸いです。
    たまにのご褒美に数あるサロンの中から当サロンを選んでいただいて本当にありがとうございました♪

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 10:20:16.0

2回目でしたが、とても気持ちがよく、
    マッサージもとてもとてもお上手で、
    癒しの時間となりました!
    施術後は、身体が軽くなり、
    スッキリでした。
    担当のスタッフさんの雰囲気がよく、
    オススメのスタッフさんです!

また、利用したいと思います♪

【ダルさや疲れが解消】シャキッとなる全身リンパマッサージ50分4,400→3,300

K様

先日はご来店いただき、また大変嬉しい口コミもくださり本当にありがとうございました。

私もK様とゆっくり色んなお話をさせていただきながら揉みほぐすことが出来て、とても癒しの幸せな時間を過ごすことが出来ました。

「施術後はからだがスッキリ軽くなった」とのことで安心しました。
    疲れた時やホッとひと息つきたい時など、またどうぞいつでもいらして下さいね。

心込めて全身ほぐさせていただきます!

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 15:51:50.0

初めてお伺いしましたが、同年代のステキな方に担当していただき、雰囲気も施術もとても良かったです。
    お互い話そうとする言葉も似ていて、会話も楽しかったし、しっかりリンパを流してもらってとても気持ちが良く、全身スッキリしました(*^▽^*)
    また機会があればよろしくお願いします!

ゆり様
    またとても嬉しい口コミまでくださって本当にありがとうございます。

私も同年代のゆり様と色んなお話が出来て、とっても楽しかったです(^ ^)

つらい肩こりやランニングで疲れた時、ホッとひと息つきたい時、どうぞいつでもいらして下さいね。次もココロ込めてしっかりリンパ流させていただきます。

またお会いできることを楽しみにしています。
    ご来店ありがとうございました(^ ^)

• maoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 23:08:40.0

初めて利用させて頂きました。人の手でして貰うこと自体初めてで緊張しましたが、担当してくださった方とのお話も楽しくて
    リラックスして受けることが出来ました!
    終わったあとの、スッキリ感は凄かったです!!
    コースを利用するのは今は難しいので、一時は単発で利用したいと思ってます。
    またよろしくお願いします!!

【酷い肩コリさん】1回で酷い肩コリから解放される筋膜リリース11000→7,700

beauty salon からだ美人からの返信コメント

mao様この度はご来店いただきありがとうございます。

スッキリされたとの事で大変嬉しく思います!

mao様とのお話もとても楽しく、いいお時間が過ごせました。
    毎日頑張っている自分へのご褒美に、またいらしてくださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 12:00:13.0

ダイエットコースでお世話になってます。いつ行っても、『お待ちしておりました』と迎えていただいて素敵だなと感じてます。まだ四回目ですが、今後自分の体型がどう変わって行くか楽しみです。これからもよろしくお願いします。

beauty salon からだ美人からの返信コメント

あい様、いつもご来店いただきありがとうございます。

そして嬉しい口コミまで書いてくださり、嬉しい限りです!

そしていつもお話しするたわいもない話がとても楽しい時間となっております。
    ダイエットも順調にいっているので、これからが益々楽しみですね。

あい様の理想のお体に近づけるよう、私達スタッフも精一杯お手伝いいたしますので、今後ともよろしくお願いいたします!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

• Kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 14:12:19.0

全身のだるさ、特に首肩がこりやすくて、
    オイルマッサージで、お伺いしました。
    強めが好きなので、力加減もすごくよくて、
    なんといっても、気持ちよかったです!
    リンパの流れがよくなり、
    終わったあとにはとてもスッキリで、
    肩も楽になりました。
    また、利用させていただきたいと思います!

K様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

「力加減もすごくよくて、なんといっても気持ちよかったです!リンパの流れが良くなりとてもスッキリで肩も楽になりました。」
    とのお言葉、ありがとうございます。
    K様が楽になったと感じていただけて大変嬉しいです。

今後もK様の全身のダルさや首肩が少しでもスッキリ楽に気持ち良くなれるように施術向上に努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 21:49:34.0

ここ何年も痩せなかったのに、ダイエットコースで体重か落ちました。見た目もスッキリして、スリムなパンツも履けるようになりました。食事指導もして頂けたこともダイエットに繋がったと思います

【ダイエットコースを終了された方】メンテナス 7,700円

beauty salon からだ美人からの返信コメント

ミー様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    ダイエットコースを受けることで、なかなか痩せなかった体が段々とスリムになってきた!というご意見、とても嬉しく思います。

ダイエットに関するアドバイスは今後もご提供させていただきますので、気になる事があればいつでもお尋ね下さい。

またのご来店おまちしております。

• ゆいゆぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 18:29:00.0

名前の通り本当に極上でした!!
    頭も軽くなりスッキリしました!
    施術を受けた夜はいつもより
    良く眠れましたzzz
    極上の時間をありがとうございました☆

ゆいゆぃ様

また素敵な口コミまでいただきとても嬉しかったです。

頭も軽くなりスッキリし、施術を受けた夜はよく眠れたとのことで安心しました。
    ゆいゆぃ様のお言葉を励みにこれからもより満足していただけるような施術が出来るように日々精進してまいります。

• レオンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 14:33:56.0

左足の痛みが軽減し、身体もとても軽くなりました。気持ちもスッキリでした。また、お願いします。

beauty salon からだ美人からの返信コメント

レオン様、先日はご来店いただきありがとうございます。

左足の違和感が軽減したとの事で、大変安堵しております。
    暫くは1ヶ月に1回程度、施術を受けられるとだいぶ体も変化してくると思われます。

また近いうちにご予約下さいませ。心よりお待ちしております。

• ままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 10:52:56.0

すごく疲れていたのでリラックスできて癒されました!

【極上ヘッドマッサージ】眼精疲労、頭が重い!頭の癒し45分 6600円→3960円

beauty salon からだ美人からの返信コメント

まま様、この度は嬉しい口コミありがとうございます!

癒されたとの事で、私もまま様にそのように感じて頂けてとても嬉しい限りです!

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

また次回もお待ちしておりますね!

• モカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 21:36:36.0

疲れてた身体、とても疲れが取れました。ダイエットの話も詳しく話をして頂き今度はダイエット体験させていただきます。名前を忘れてしましいました。すみません。有り難うございました。

beauty salon からだ美人からの返信コメント

モカ様、この度は嬉しい口コミありがとうございます!

疲れが取れたとの事で私も嬉しく思います。
    ちなみに私、三島が担当させていただきました。

また、ダイエットのお試しのご利用お待ちしております。

モカ様にお会いできるのを楽しみにしておりますね!

• ぴらこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 10:14:57.0

長年お世話になっていて信頼大。リンパマッサージは絶品ですしスタッフの方、どちらも技術が高いです。引っ越してお店が遠くなってしまいましたがそれでも行きたいと思える所です。

肩こり・むくみ【全身リンパマッサージ】50分

ぴらこ様

この度は、大変嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます!
    ご満足いただけたようで、私も本当にうれしい限りです!

また、姶良近辺にお越しの際は是非お立ち寄りくださいね!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• まろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 20:12:44.0

ここ数年、ダイエットをしても痩せなくなっていました。年齢的にも、代謝が悪くなり痩せにくいんだろうな~と薄々は気付いていたのですが…でもずっとこのまま太り続けるのは絶対嫌だ!と思い、こちらでお世話になることに。
    最初は「本当?痩せるの?」って疑っていましたが、結果、あれだけ痩せなかった私でも思うように減量できたのでスタッフの方を信じて良かったと思いました。まだ途中ですがこれからも宜しくお願いします。

No1【痩せるコース】9割が「痩せた」を実感!5ヶ月ダイエットコース お試し

beauty salon からだ美人からの返信コメント

マロ様、先日はご来店ありがとうございました。
    素直に受け入れるマロ様の姿勢が、今のダイエットを成功させた要因だと思います。
    まだまだダイエットの途中ですが、諦めることなくあと少し頑張りましょう!

• nanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 13:43:15.0

二の腕の太さが気になり、からだ美人に定期的に通ってます。簡単でその時に必要なアドバイスなどくれるのでとっても助かります。
    痛いですが、終わった後はスッキリします。
    お店の雰囲気もいいし、担当のスタッフも気さくな感じで話しやすいです。

No1【全身痩せ】9割が「痩せた」を実感!5ヶ月ダイエットコース お試し

beauty salon からだ美人からの返信コメント

nana様、いつもご来店ありがとうございます。
    再来月行われるnana様にとって大事なイベントに向けて、しっかり結果の出る施術をさせていただきます。また、来週お待ちいたしております。

• ナミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 16:17:37.0

出産してからなかなか体重が落ちずダイエットも散々してきましたが、1人でするのには無理だと感じ、このサロンのダイエットをお願いしました。

スタッフのお姉さんが凄く明るくて楽しくて、最初は痛かったけど体もどんどん変わっていき、特に食事制限やキツい運動をしたわけでも無く、微動だにしなかった体重が3ヶ月で体重-7kgに成功する事ができました!

周りからも痩せたねって言われるのが本当に嬉しいし、何より鏡を見るのが好きになりました!

ありがとうございました!そして、今後もよろしくお願いします!

beauty salon からだ美人からの返信コメント

ナミ様、この度は嬉しい口コミありがとうございます!

自宅でのアドバイスも一生懸命がんばっていただいたおかげで、効果も早く出てうれしく思います。

これからも、ナミ様の理想のお姿に近づけるようスタッフ一同心を込めて施術させていただきますので一緒に頑張りましょうね!

また、次回もお待ちしております♪

• さーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:21:18.0

最初の説明から施術中、施術後まで、とても丁寧に説明やアドバイスいただけて大満足でした。
    コース利用は、現段階で厳しかったのでまた機会がありましたら宜しくお願いします。

beauty salon からだ美人からの返信コメント

さーこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

私もさーこ様とのお話がすごく楽しかったですし、アドバイスのお水も是非やってみてくださいね!

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

beauty salon からだ美人の口コミ一覧/ホットペッパービューティー