5. beauty salon からだ美人   >

beauty salon からだ美人

ビューティーサロン カラダビジン

• 鹿児島県姶良市池島町32-25
  • お客様の実績やご感想はブログにてご覧になれます

くみままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-14 18:07:11.0

筋膜リリースへ通って4ヶ月!マイナス6kg達成!だんだん食事の嗜好も変わってきて健康的な食事を好むようになってきました。何か、身体の変化がおきたときに「○○が足りてないのかな…」と分かるようになってきました。
    ほんとに食べなければ痩せますがストレスと栄養の偏りでマイナスばかり…。でも、ここのサロンに通うようになり食べて痩せるというノンストレスで確実に痩せていきます。これからの自分磨きに楽しみしかありません。いつも、優しく対応して下さり、心身ともに健康な状態へ導いて下さるスタッフの方には感謝しかありません。

くみまま様

いつも遠方より足を運んでいただきありがとうございます。

『だんだん食事の嗜好も変わってきて健康的な食事を好むようになってきました。何か、身体の変化がおきたときに「〇〇が足りてないのかな・・」と分かるようになってきました。』とのお言葉にあるように、毎回ご来店される度に心身の変化や気づきをシェアして下さり、こちらもおおいに気づきや励みを頂いており感謝しています。

どんどんスッキリ綺麗になっていかれており、私共もくみまま様の凄まじい変化に楽しみしかないです(^^)

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-05 00:55:55.0

痛かった。でも気持ちよかったし!色々アドバイスくれて嬉しかった

【絶対5~8キロ痩せたい】オールハンド痩身ダイエットコース初回体験

beauty salon からだ美人からの返信コメント

はる様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ダイエットの施術、お伝えした通り最初は若干イタ~い感じがあります。
    それも、段々体が慣れてきて気持ちいいと思えるようになります。

コースはなかなか難しいと思いますが、出来る限りお伝えしたアドバイスは
    やり続けてみてください。

体の変化に気付くはずです。またダイエットで気になる事があれば、遠慮なくご連絡くださいね。

[投稿日] 2024-08-23 13:33:29.0

年齢的にも痩せにくく、いろんな事を諦めかけていた私でも、ここのダイエットだけは続けて通えています。
    しっかりご飯を食べても、少しずつ痩せてきているのがすごく嬉しかったです。
    スタッフの方も、気さくでアドバイスも強制しないところがいいです。
    小柄なのもありますが、7キロ近く痩せて、服はsサイズです。
    体が軽くなり、いろんなことにチャレンジしたくなりました。ありがとうございました。

beauty salon からだ美人からの返信コメント

たっちゃん様、いつもありがとうございます。

色んな事にチャレンジしたくなる事は、自分に自信が持てている証拠!

凄く素晴らしいことですね。今後も、たっちゃん様の変化を見ていくのがスタッフとしても楽しみです。

• くみままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 06:59:21.0

サロンに通って5ヶ月になります。今まで順調に痩せてきてたのがなかなか体重が落ちなくなりました。しかも、快便だったのも少し不安定な状態!スタッフの方に相談したところ、暑さが絡んで身体が不調になるもの!気にする事はないですよ…とアドバイスを頂いてから安心感に包まれ、今に至ってます。お盆などで食生活が乱れても体重の増加はありません。停滞期に入っているのでしばらくは様子見です。食事などのアドバイスをもらいながらこれからも続けていきたいです。身体の状態は環境によって変わるものなんだな…と改めて思いました。でも、スタッフの心強いアドバイスを信じるのみ。きっと、その通りになる。と信用性大です(笑)これからも、よろしくお願いします。

beauty salon からだ美人からの返信コメント

くまみみ様、いつもありがとうございます。

心配なさらなくても、大丈夫です!たった4ヶ月ほどで7キロ痩せられたのですよー
    それは、それは凄い事です!
    今は、停滞しておりますが、もう暫くするとまた変化が出てきます。安心してください。

まだまだこの先が楽しみですね♪

[投稿日] 2024-07-23 20:25:54.0

色んなダイエットがあるけど、
    本当に食事制限しなくても運動しなくてもスリムになっていくんだな~と体重計に乗るたびに実感しています。

スタッフの方の
    「そんなに自分を押さえて我慢するダイエットなんかしなくても大丈夫ですよ」

がいつも心の安定です。

好きなブランドの洋服が昔のように似合うようになった。と自己満ですが思えるようになりました。ありがとうございます。

beauty salon からだ美人からの返信コメント

まろ様、嬉しい口コミありがとうございます。

痩せるだけではなく、好きなお洋服が着れる幸福感!

そういったものを感じていただけて、私たちスタッフもサポートして良かったな~
    と心から思います。

またよろしくお願いします

• たっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-14 12:42:23.0

いつもお世話になっいます。
    こちらのダイエットコースに通ってから少しずつ体重が落ちてきてお腹もへこんで嬉しいです。
    食べたいものを我慢しなくて良いのでストレス無く続けられています。
    これからも宜しくお願いします。

たっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、口コミもありがとうございます。

気にされていたお腹もずいぶんへこんできましたね(^^)
    たっちゃん様が毎日コツコツ出来ることを積み重ねてきたからこその結果です。

これからも精一杯サポートさせていただきます。

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-09 08:05:29.0

初めてヘッドスパしていただきました。
    ちょうど強さも良く気持ち良かったです

【眼精疲労・頭が重たい方】ドライヘッドスパ45分

じゅんちゃん様

初めてのヘッドスパで当店を選んでいただきありがとうございます。

また『ちょうど強さも良く気持ち良かった』とのお言葉、大変嬉しく励みになっております。

頭が重ダルい時やスッキリしたい時はまたいつでもいらして下さいね。

心込めて揉みほぐしさせていただきます(^^)

• みどりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-01 21:20:11.0

先日はありがとうございました 翌朝顔がスッキリしていて 目もぱっちりしていました そして仕事のズボンを履くと なんだか余裕がありました そして血の巡りもよくなったのか 体がポカポカしています 一回でこんなに効果を感じるなんて嬉しいです

【体の巡りを良くしたい】全身リンパ×小顔リンパ×ヘッドスパ 90分 9,900

みどりん様

また嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

「翌朝顔がスッキリしていて、目もぱっちりしていました。そして仕事のズボンを履くとなんだか余裕がありました」と、血の巡りが良くなりスッキリされたことを実感されたようでとても嬉しいです。

体の巡りを整えたいとき、体がキツイ時などまたいつでもいらして下さいね(^^)
    心込めてしっかり全身リンパを流させていただきます。

• ミューさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-30 00:13:21.0

無理なくゆっくり痩せたので特に何かを頑張った感はないのですが5kgも痩せれました!自分でもびっくりです。

前はふわっとしたロングスカートやお尻を隠すような服ばかり着ていたのですが、痩せて細身のパンツスタイルにも挑戦出来るようになりました。まわりの友達にも「痩せたね」「若返ったね」って言われてとっても嬉しいです。目標体重は達成出来たので次は下腹と二の腕を引き締めて綺麗にしていきたいです。
    いつもアドバイスありがとうございます!
    これからもどうぞよろしくお願いします。

ミュー様

嬉しい口コミありがとうございます。

ムリなく少しずつ痩せていかれ今ではパンツスタイルも楽しめているようで、ミュー様の喜んでる姿を見ているとこちらも嬉しくなります。

痩せて表情もイキイキされて随分若返られましたね♪

これからも健康的に痩せる身体作りのサポートをさせていただきます。

いつもありがとうございます(^^)

[投稿日] 2024-06-25 13:37:43.0

痩せるために毎月2~3回通っています。
    通い始めてから7キロ近く痩せることができました。
    スタッフの方が「食べたいものを我慢しなくても大丈夫」と教えてくださってストレスを感じることなくダイエットができました。じっくりリバウンドせずダイエットしたい方にはオススメです。

beauty salon からだ美人からの返信コメント

マロ様、口コミありがとうございます。

定期的に当サロンに通うことによって、我慢することなく結果を出すことができたのは、紛れもなくマロ様の実行力があったからこそです。

ダイエットするならリバウンドしない!
    それが当サロンの強みでもあります。

最後までサポートさせて頂きます。どうぞ宜しくお願いいたします。

• あっぷんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-23 22:30:13.0

妊娠中に気を付けていたけれどだいぶ太ってしまい、早く元の身体に戻したくて産後は授乳中にも関わらず食事制限をしていました。でも授乳でお腹は空くし甘い物は食べたい、睡眠不足で口寂しい。食べてないのに痩せないから食べるのが怖い。そんなストレスでなかなか思うように体重も落とせず落ち込む日々でした。ここに通い始めて「大丈夫ですから食べて下さい!」と言われ普通に食事を摂るようになったら最初は増えてしまいまた落ち込み...。でもそんな私にスタッフの皆さんが「食事制限をされていたから太るのは当たり前ですし、そんな方も沢山いらっしゃいます!心配しなくて大丈夫です!」など、前向きな言葉を沢山掛けて下さいました。そして今中盤になり停滞していた体重がようやく落ち始め、久し振りにみる体重計の数値に嬉しい日々です!今では好きな物も食べるし満足するまで食べてもそこまで増える事は無くなったしリセットできるようになり、気分も明るくなりました。今後も妊娠前の体重に少しでも近付けるように楽しく励みます♪

あっぷん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

食べることへの恐怖やストレス、減らない体重に落ち込む日々。
    不安いっぱいの中でも当サロンを信じ続け、アドバイスを素直に聞き入れ実践し、見事に痩せ期に入られましたね!

あっぷん様の悩みや不安から抜け出した過程は同じように産後体重が戻らず悩んでいる方々の励みや希望になっています。

あっぷん様の落ち込んでる日々もずっと間近で見守ってきたので、
    『今では好きな物も食べるし満足するまで食べてもそこまで増える事は無くなったしリセットできるようになり、気分も明るくなりました』とのお言葉が聞けてとっても嬉しいです(T^T)

コースはまだまだ中盤、妊娠前のようにほっそり二の腕でノースリーブの素敵な服を着こなせるのも夢じゃないです(^^)
    是非一緒に楽しく叶えていきましょう!

これからも全力でサポートさせていただきます。

• くみままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-22 22:44:03.0

2024年3月から通ってます。1年コースの筋膜リリースです。最初はお試しコースで半信半疑でやってみました。目標はダイエット-10kgでした。ほんとに今までサプリなどに頼って好きなものを食べ、運動はせず…。サプリを飲んでるから大丈夫!なんて変な自信があったけど結局、それが身体にとっていいのかな?と思ってました。(実際は痩せません)このサロンに出会ってスタッフの方々の親身なアドバイスを信じて食事から見直しをしました。食べないのではなく食べて痩せる食事なので苦にはならず…そして、自分のこれからの身体のために健康でいるために!身体の中からと外からとキレイになっていくのを実感してます。まだ4ヶ月ですが体重は4,7kg、ウエストは3,5cm、太ももは4cmマイナスです!筋膜リリースは身体を整えてくれます。可動域も広がります。動くことの楽しさと身体の中身も癒されていく嬉しさが今は私の生きがいになってます。スタッフの方々のアドバイスは宝です。これからもよろしくお願いします。いつも感謝です。

くみまま様

とても嬉しい口コミありがとうございます。

こんなに早く結果が出たのは、全てのアドバイスを素直に受け入れて実践されたくみまま様ご自身の継続の賜物です(^^)

食と健康に対する意識も変わられ、「身体の中からと外からとキレイになっていくのを実感しています」とのことでスタッフ一同嬉しい限りです!

コースはまだまだ序盤、まだまだいけます!
    一緒に頑張りましょう(^^)

これからも食べて健康的に痩せていく辛くないダイエットのサポートを喜んでさせていただきます。

• ビーエフさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 17:06:45.0

何度もダイエットトライしても中々、痩せませんでした。諦めていた所に、からだ美人のダイエットコースで何をしても痩せられなかったのにマイナス3キロ、さらにウエストもマイナス8センチ。友達にも最近、痩せたねと言われるようになりました。人に痩せたねっと言われるのはほんと嬉しい事です。頑張って良かったです。そしていつも、担当スタッフさんのおかげだ頑張れています。有り難うございます。

beauty salon からだ美人からの返信コメント

ビーエフ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

もともと細いラインのビーエフ様が、3キロ減量する!というのは意外と難しいことなんですよー!
    でもそれを、しっかり実現されて、素晴らしいと思います。

目標まであと少しですが、今現在、やや停滞期かなぁという状態だと思います。
    ですが、ビーエフ様の継続する力があれば必ず目標まで達成できます。

最後までサポートします、どうぞよろしくお願いいたします。

• ユウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 07:09:48.0

週3回以上外食の私でも痩せてきています!毎回通うのがとても楽しみです!いつもありがとうございます♪

ユウコ様

嬉しいクチコミ有難うございます(^^)

週3回も外食しているのに体重も落ちお体のラインもどんどん変わっていかれ、私もとても嬉しいです。

ユウコ様はまだまだ変わっていけます!
    これからも喜んでサポートさせていただきます。

いつも有難うございます(^^)

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 06:40:30.0

いつもお世話になってます。ダイエットコース、残り三回になって、私の食事の方法が悪いのか、体重は減らずに悩んでます。口コミを見ると、みなさん痩せていて羨ましく思います。最後まで通って、どうなるか不安と楽しみですが、引き続きよろしくお願いします。

beauty salon からだ美人からの返信コメント

あい様、口コミありがとうございます。

結果が出るまで個人差もあり、お時間がかかる方もおられます。
    「不安と楽しみ」という事ですが、もちろん結果が出るまで最後までサポートいたしますので、
    ご安心下さい。

諦めずに、頑張りましょう!絶対に、あい様なら大丈夫です。
    今後とも宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-04-26 10:56:14.0

ここで痩せてから、自分にとって理想の体重をキープできています。
    何かを我慢することもほとんどありません。
    運動は全くというほどしていません。
    体が軽く、体調を崩すこともあまりなくなりました。
    今の状態がベストって感じです。

beauty salon からだ美人からの返信コメント

まろ様、嬉しい口コミありがとうございます。
    「今がベストな状態」そう思えることが1番素敵なことですね。
    今後も、サポートしてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。

• MOOCOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 06:47:20.0

自己流のダイエットではなかなか痩せることができませんでしたがこちらに通うようになって少しづつ体重計の針が動いて来ました。かなりのスローペースに心配しているといつも「大丈夫!この方がリバウンドもなく、確実なんですよ!」と励ましてくださいます。
    ダイエットが目的で通い始めましたが、身体も心も癒されて通うのが本当に楽しみです。いつもありがとうございます。

MOOCO様

いつもご来店いただきありがとうございます。

『ダイエットが目的で通い始めましたが、身体も心も癒されて通うのが本当に楽しみです。』とのお言葉、そのように感じていただきとても有難く嬉しく思います(^^)

また、MOOCO様がどんどんスリムになっていかれるのが楽しみです。

これからもMOOCO様の理想の体になるためのサポート全力でさせていただきます。

• ますみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 06:07:43.0

毎回丁寧な施術ありがとうございました。腹部や脚がスッキリするのはもちろん、肩や背中のコリもなくなり、術後は身体快適に過ごせています。コースは終了しましたが、これからもメンテナンスお願いします。

beauty salon からだ美人からの返信コメント

ますみん様、嬉しい口コミありがとうございます。

お会いする度にどんどんウェストや太ももがスッキリされていき、肩のこわばりもなくなったとのことでスタッフ一同とても嬉しく感じております。
    またメンテナンスで穏やかな笑顔のますみん様にお会い出来る日を楽しみにしております。

• モカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 22:45:29.0

いつもお世話になっています。
    今回も色々と話を聞いてもらいながらも、すぐに答えを頂いて感心してます。時間もあっという間に過ぎました。
    食に対する意識も変わりました。

【人気No1】みるみる結果が出る筋膜ダイエット+食アドバイス お試し 7,700

beauty salon からだ美人からの返信コメント

モカ様、嬉しい口コミありがとうございます。

私どもスタッフも、モカ様との施術中のお時間楽しくていつもあっという間です。
    食に対する意識が変わった!ということですが、そうなるとリバウンドしません。

とても順調に結果が出て来ておられるので、私たちも今後が更に楽しみです。

最後までサポートいたします。どうぞよろしくお願いします。

• たっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 11:09:13.0

いつもお世話になっています。
    こちらに通うようになってから、何年も落ちなかった体重が少しずつ落ちてきて毎回驚いています。
    スタッフの皆さん、勉強されてらしていつも感心してしまいます。おかげで食に対する意識がすごく変わりました。

【全身痩せ】9割の方が5~8キロ痩せる♪ダイエットお試し体験 7,700

beauty salon からだ美人からの返信コメント

いつもお世話になります。
    嬉しい口コミもとても励みになり、有難いです。
    今後も、体型維持のためサポートに全力を尽くして参ります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• まろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 18:17:38.0

毎回、サロンに行くたびにスタッフの方が、私の体の変化に気付いてくださり、アドバイスをくれます。
    そのおかげで、痩せることもできたし、リバウンドも全くないので本当に信頼して通えています。
    色んなサロンに行きましたが、ココが1番かな。

beauty salon からだ美人からの返信コメント

まろさんいつもご来店頂きありがとうございます。
    「ココが1番」と言っていただけて、嬉しい限りです。

今後もまろさんの体型維持のお手伝いをしていきます。どうぞよろしくお願いいたします。

• 小桃さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:40:40.0

新人の方によるオイルマッサージでした。とても気持ちよかったですまた行きます!

【新人スタッフ対応】押す×流す 気持ちいいオイルマッサージ45分 2,980

小桃様
    先日はご来店いただき有難う御座います。
    とても気持ち良かったということで、嬉しくまた有り難く思っております。

• みりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:34:04.0

楽しい時間を過ごせました。とてもリラックスできました、またよろしくお願いします、ら

【冷えでお困りの方】リンパマッサージ 50分

みりりん様
    とてもリラックスできたとのことで、大変嬉しいです。
    また、色々なお話が出来て私もとても楽しい時間をすごせました。
    次回も心込めてじっくりリンパを流させていただきますね。
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

• つーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:20:53.0

丁寧に接客していただいて満足してます。

beauty salon からだ美人からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました。
    最初のお客様で大変緊張と内容の説明不足など多々あったと思いますが、心温まる書き込み頂いて
    嬉しく思っています。
    またの御来店をお待ちしております。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 21:45:42.0

いつもお世話になります。
    痩せないと思っていたけど、だんだん痩せてきて、びっくりです。

beauty salon からだ美人からの返信コメント

まゆ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

少しずつ体重の変化も表れ始め、痩せたことを体感できる時期にきていますね。
    制限する事なく、しっかり食べながら痩せれるってとてもいい事です。

まだまだコースの途中ですので、引き続きスタッフ共々サポートさせていただきます。
    どうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-17 12:25:37.0

いつもお世話になっています。
    こちらでダイエットコースで通っていますがちゃんと痩せてきて通うのがいつも楽しみです。
    スタッフさんも私を前向きに促してくださるので、安心できます。

【人気No1】9割の方が5~8キロ痩せる♪痩身エステ 初回11,000 →7,700

beauty salon からだ美人からの返信コメント

しっかり痩せてきて、理想の体型に近づいてきていますね。
    アドバイスをちゃんと実行してくださるので、スタッフとしても助かっております。

健康的に、しっかり食べながら痩せる。そんなからだを目指して、今後もサポートさせていただきます。いつも明るくサロンに通ってくださり、スタッフ全員逆に元気をいただいております。ありがとうございます。

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 21:35:18.0

肩こりが解消されました。次は、おすすめされた筋膜はがしをお願いしたいと思います。

beauty salon からだ美人からの返信コメント

ユミ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ガチガチの肩と背中のコリが少しは軽減されたようで安心いたしました。

ユミ様には、筋膜リリースが1番合うメニューかと思いましたのでご提案させていただきました。
    次回は、そちらを選ばれるといいかと思います。

近々、またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-24 12:54:38.0

太っていく一方だったけど、こちらに通わせていただく様になってから間食などしても太らなくなりました。
    自分でも驚きです。
    スタッフの方のアドバイスも、的確で続けやすいです。

【人気No1】実績多数♪9割の方が5~8キロ痩せる!ダイエットお試し体験

beauty salon からだ美人からの返信コメント

たっちゃんさん、嬉しい口コミありがとうございます。

私どものアドバイスをいつも真剣に聞いてくださるたっちゃんさんだからこそ
    しっかりと結果が出ているのだと思います。

まだまだコース中盤ですがラストまで一緒に頑張りましょう。
    またのご来店お待ちしてます。

• みかよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 14:21:51.0

前から気になっていたお店で、緊張しながら行きましたが
    優しく丁寧に説明して頂き
    安心して施術を受けることができました。
    とても落ち着く雰囲気で自分へのご褒美のような時間を過ごせました。

【ダルさや疲れを取りたい方はコレ】全身リンパマッサージ50分 4400円

beauty salon からだ美人からの返信コメント

みかよ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

初めてのお店は緊張しますよね。
    「安心して施術を受けることができた!」
    との口コミとても嬉しいです。

また機会がありましたらぜひ当サロンをご利用頂けると幸いです。
    たまにのご褒美に数あるサロンの中から当サロンを選んでいただいて本当にありがとうございました♪

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 10:20:16.0

2回目でしたが、とても気持ちがよく、
    マッサージもとてもとてもお上手で、
    癒しの時間となりました!
    施術後は、身体が軽くなり、
    スッキリでした。
    担当のスタッフさんの雰囲気がよく、
    オススメのスタッフさんです!

また、利用したいと思います♪

【ダルさや疲れが解消】シャキッとなる全身リンパマッサージ50分4,400→3,300

K様

先日はご来店いただき、また大変嬉しい口コミもくださり本当にありがとうございました。

私もK様とゆっくり色んなお話をさせていただきながら揉みほぐすことが出来て、とても癒しの幸せな時間を過ごすことが出来ました。

「施術後はからだがスッキリ軽くなった」とのことで安心しました。
    疲れた時やホッとひと息つきたい時など、またどうぞいつでもいらして下さいね。

心込めて全身ほぐさせていただきます!

beauty salon からだ美人の口コミ一覧/ホットペッパービューティー