3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アユナン ニマ(Ayunan Nima)   >

Ayunan Nima

アユナン ニマ

• 滋賀県大津市萱野浦25‐1 ALTA萱野浦ビュー
  • 【瀬田駅/石山駅】から車で約15分 【駐車場有】イオンモール草津から徒歩約10分

4.0

あいめーいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-01 22:36:46.0

初めて来店しました。
    ここ数年、お腹が張っているのが気になり、さまざまな手を打っているけど、良くならず。
    ご縁があり、ayunan Nima様へ来店することになりました。
    丁寧なカウンセリングの後の施術で、パンパンだったお腹が柔らかくなりました。ゴッドハンドすぎて、ただただ感動しました。
    またお世話になりたいと思います。
    出会えたことに感謝しております♪

【初回★腸内臓セラピー&インディバ合計110分】本格腸活¥15,200→¥14,100

あいめーい様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!

そして、涙が出るほど嬉しいお言葉もありがとうございます!
    何より悩まれていたお腹の張りが少しでも改善できて
    お役に立てたことを嬉しく思います。

腸は本当に大切です。もちろん他の臓器も大切ですが!
    お腹は脳ともつながっておりますので、メンタル的なことにも関わりますし、
    不妊や生理痛や生理不順、婦人科系の不調などとも関係している場合もあります。

私も、あいめーい様に出会えたことに感謝です★

本当にありがとうございました。

• としさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 21:38:05.0

初めて来店しました。先日はありがとうございました。
    ガチガチだった身体をきっちりほぐしていただき、とても気持ち良かったです。最初に姿勢チェックしていただき、身体の状態に合わせてオーダーメイドなのが嬉しいです。今年の冬はコリなく快適に過ごせるよう、また近いうちに行かせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

とし様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きそしてご来店ありがとうございました!

お仕事も辞められ去年に比べてまだお身体はマシだとの事でしたが
    それでも身体の歪みもありカチカチになっておられましたね!
    姿勢のアライメントがぐずれると様々な箇所に不調が出てきます!
    例えば肩こり一つにとっても、肩だけが原因とは限らないので
    当サロンでは初めてご来店の際に姿勢評価をしっかりさせてもらい
    お客様に今必要な施術をオーダーメイドでさせてもらっております!
    マニュアルの施術でなく身体のアライメントを整え不調の根本改善を目指しています!
    冬の不調に向けて一緒に改善していきましょうね(*^^*)

これからもよろしくお願いいたします!

• あいめーいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-06 00:18:20.0

Ayunan Nima様のゴッドハンドに惚れ、早速2回目の予約をしました。
    身体をしっかり丁寧に見て、施術してくださり、感謝しています。
    こちらの質問にも、詳しく、そしてわかりやすく説明してくださって嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【2回目以降★腸内臓セラピー&インディバ合計110分】¥15,200→¥14,100

あいめーい様

早速2回目のご来店誠にありがとうございました。
    やはり1週間後とはやいペースでご来店くださったので
    お腹が柔らかくなるスピードが早い気がします。

腸活には食事の改善は必須です。
    もちろんダイエットも、健康にもですが。

あいめーいさんのこれからの未来の健康の為に、
    私でできるアドバイスや情報は色々お伝えしていきたいと思います。

また、なんでも聞いてくださいね(*^^*)

次回もお待ちしております!

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 14:50:50.0

少し緊張しましたが、すぐにリラックスでき最高の施術を受けることが出来ました。
    私の身体は「冷え冷え+ガチガチ」だったそうで(笑)かなり体力を使わせてしまったかも・・・すみません。その分、私はスッキリしました!
    お部屋の雰囲気も素敵で清潔感もあり、何よりマッサージが最高でした。
    またお願いしたいです。

【当店人気No.1】インディバ&アロマ贅沢コース180分¥24400→¥16560

ちー様

先日は、当サロンをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!
    「マッサージが最高」のお言葉何よりも嬉しいです♪♪

冷えがかなり酷く、全身コリで固くなっておりましたので、
    インディバで最初に深部から温め→オイルマッサージのコースは
    一番適していたと思います!!

まだまだ、お身体が流れが滞っておられるので定期的に温め&ほぐすのを
    おススメいたします(*^^*)

また、是非ご来店お待ちしておりますね。

• yellowさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 16:13:34.0

今回もスタッフさんの温かいお人柄に身を委ね、満足いく施術を受けさせて頂きました。ありがとうございました。次回も楽しみに!それまで丁寧にご指導頂いた事を少しでも実行させたいと思っております。

【2回目以降★腸内臓セラピー80分】腸活・妊活・便秘¥12,000→¥10,000

yellow様

2回目のご来店ありがとうございました!
    今後もカチカチのお腹がしっかり動き、自分で排泄できるように
    施術にアドバイスしっかりしていきたいと思いますので
    よろしくお願いいたしますね(*^^*)

しっかりご自身でもアドバイスを実行されると、変化も早いです~♪
    素晴らしいです(^^)/

またのご予約お待ちしておりますね!!

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-16 18:44:53.0

何度目かの利用になりますが、毎回次の日、身体が明らかに軽い!
    いろんなところを試していますが、やはり違う。
    自分へのご褒美として今後も通える範囲で通いたいと思います。
    今後も、是非、よろしくお願い致します!

【痩身・代謝UP・妊活・】☆インディバ(フットバス付)150分¥19800→¥16800

にこ様

ダイエット目的との事で、お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    食事内容の改善なくしては健康なダイエットはあり得ません!
    当サロンでは、ダイエットを手助けをしてくれる優秀な器械もありますが
    栄養や食事について、さらにはお腹や内臓のことについても
    アドバイスさせていただきます(*^^*)
    にこ様はかなりストレスがおありなので、今後も定期的にお腹のケアも一緒に
    されることをお勧めします!!

また、ダイエットに行き詰ったら、背中を押しますので(笑)
    是非きてくださいね!!

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 23:38:46.0

初めて行って初めは緊張しましたが、すぐに打ち解ける事が出来、施術も凄く良かったです!誰にも教えたくないほどです。今後必ずお世話になります。

ご新規様限定☆まずはお試し全コース10%OFF☆

みゆき様

この度は当サロンにご来店誠にありがとうございました!
    そして、次回のご予約もありがとうございます。

ストレスと仕事の忙しさでお身体が大変なことになっておりましたね(T_T)
    これだけ身体を酷使されて頑張ってきた自分を褒めてあげてください!
    そして、今後もお身体のメンテナンスは私にお任せくださいね!(^^)!

一緒に最終目標を目指して頑張りましょう!

色々お話できて楽しかったです!またお会いできるのを楽しみにしております。

• ユミちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 07:56:27.0

初めて施術していただきました!多分、頭~足先までガチガチだったと思いましが丁寧にほぐしていただきました!次の日、いつもより正座が楽でした!また次回、よろしくお願いします。

【痩身&アロマ】2か所スリミング剤導入→リンパ合計130分¥20400→¥15030

ユミちゃん様

全身どこをとっても固まり流れが悪くつまっておられましたね(T_T)

正座がしやすくなったとの変化が見られ、私も嬉しいです。
    足もふくらはぎに太ももがパンパンでリンパもつまりまくっておられたので
    それが流れや血流がよくなり柔らかくなり正座もしやすくなってんだと思います。

定期的にしっかり身体のメンテナンスをして流れを常に良くしておくと
    代謝も上がり、身体も急に不調を起こすことも少ないです。

これからも是非よろしくお願いします

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 09:15:01.0

今回も綺麗な眉毛の形にしてもらって満足です!

【温め&アロマリンパ】インディバ→リンパマッサージ150分¥21400→¥16800

ゆず様

いつもご利用ありがとうございます。そして楽しい会話もありがとうございます!

別の眉毛サロンと間違えて口コミ投稿されてるのですが、
    また当サロンの口コミもお待ちしておりますね(笑)

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• iさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 15:28:51.0

初めてインディバを受けたのですが
    とても丁寧な施術で気持ち良く
    スッキリしました。次回もよろしくお願いします!

【痩身・代謝UP・冷え改善】インディバ80分¥11200→¥10080

i様

この度は当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。

めちゃくちゃ、変化されて喜んでいただき、私もとても嬉しいです!!
    そして、2回目のご来店もありがとうございます。

インディバはお悩みの箇所をお客様に合わせてオーダーメイド当てていきますので
    より、効果を実感してもらえると思います(^^♪

また、気になる所や、お疲れがありましたら是非お越しくださいね!

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 21:37:26.0

腸、内臓セラピーを受けました。痛くないのに、こんなにも成果が出るのかとびっくりしました。写真で見るお腹のビフォー、アフター、正義一目瞭然でした。気持ちよかったです。

【モニター募集】リメディアル腸&内臓セラピー80分★11,000円→5,000円

ひろちゃん様

今回も口コミ投稿誠にありがとうございました。
    2回目の腸セラピーも凄い変化でしたね!下腹のポッコリしてい
    お腹があんななりふわふわになりびっくりいたしました( *´艸`)

月に2回ぐらいを3か月ほど続けられると、
    お腹の調子がよくなり、冷えの改善、痩せやすい体質になったりします!
    外側からのケアだけでなく、日ごろの食生活の乱れやストレス過多の方は
    腸からのケアもすると更に身体の不調が改善したりしますので
    是非続けてみてくださいね!

アユナン ニマ(Ayunan Nima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー