4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

NAIL SALON Tilla【ネイルサロンティーラ】

ネイルサロンティーラ

• 千葉県我孫子市本町2-7-7-101
  • 我孫子駅南口から徒歩2分
  • あずきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 13:36:27.0

今回初めて伺いました!担当の方がテキパキと、でも丁寧に、要望どうり施術して頂けて大変満足です。ぷっくりツヤツヤで可愛くしてもらいました。

【ご新規様限定★初回オフ無料】定額デザイン5500円★

NAIL SALON Tilla【ネイルサロンティーラ】からの返信コメント

あずきちゃん様

先日は、ご予約・ご来店ありがとうございます♪

ネイルデザイン気に入って頂けて嬉しいです(*´艸`)
    お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます☆(≧∀≦*)!
    またあずきちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております!!

NAILSALON Tilla  NIITSUMA RINA

• やぐさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 10:36:53.0

いつも丁寧に素早くやってくださって嬉しいです

いつもご予約・ご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます☆(≧∀≦*)!
    だんだん寒くなってきたのでお風邪など引かないように年内元気に行きましょう!!
    来年もまた、やぐ様に喜んでいただけるよう沢山のデザインをご用意しておきます☆(≧∀≦*)

お忙しい中ありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-24 21:18:15.0

いつも手際良くやってくださって仕上がりも大満足

いつもご予約・ご来店ありがとうございます♪

12月も新作デザイン沢山ご用意しておりますので楽しみにしていて下さいね!!

NAILSALON Tilla NIITSUMA RINA

• みぃみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 19:56:12.0

ネイルを可愛くしていただき、気分が上がりました^ ^
    乾燥で手が荒れてきましたが、指先が可愛いと全然違いますね~!!
    またよろしくお願いしまーす!!!

先日は、ご予約・ご来店ありがとうございます♪
    舞台は、楽しめましたか?!

ネイル喜んで頂けて良かったです☆(≧∀≦*)
    乾燥が酷くなる季節になってきたので保湿頑張りましょ~(*´艸`)

お忙しい中口コミありがとうございます♪
    また、みぃみ様にお会い出来る日を楽しみにしております!

NAILSALON Tilla NIITSUMA RINA

• かおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 20:27:03.0

2度目のネイルです。
    今回は私の好きなカラー2トップを選びました。
    指先を見るのがとても楽しみです。
    お店もBGM共に居心地良くて、眠りそうになりました。
    又、よろしくお願いします。

かおちゃん様

先日は、ご予約・ご来店ありがとうございます♪

好きなcolorが爪にのるとテンション上がりますよね!!
    コレからも沢山の新色が入荷する予定なので推しcolorを増やしていきましょ~☆(≧∀≦*)!
    もっともっと皆様に喜んで頂ける様に頑張っていきますので、宜しくお願い致します☆
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
    また、かおちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

NAILSALON Tilla NIITSUMA RINA

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 15:45:45.0

とても、可愛く仕上げてもらい、大変満足しております。
    お店の雰囲気も、とてもよくまた居心地が良かったです。
    次回行くのが楽しみです。

めぐ様

先日は、ご予約・ご来店ありがとうございます♪

ネイル気合いっていただけて嬉しいです(*´°`*)
    新しいデザインも沢山ご用意しておりますので楽しみにしていて下さいねん☆(≧∀≦*)
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます☆(≧∀≦*)!
    また、めぐ様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

NAILSALON Tilla NIITSUMA RINA

• かおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 20:03:13.0

初めてのネイルでお世話になりました。
    最初だったので、1番安いプランでお願いしましたが、とても満足な仕上がりでした。
    施術はとても手際が良かったです。
    次はどんなのにしようか、楽しみです。

かおちゃん様

先日は、ご予約・ご来店ありがとうございます♪

初めてのネイル気に入って頂けて嬉しいです☆(≧∀≦*)
    定額デザインも毎月変わるので是非楽しみにしていて下さい☆
    また、かおちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております(*´°`*)
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪

• のぶりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:57:45.0

サロンをいた時間はとても心地良かったです。
    定額のデザインでしたが色は好きな物から選ぶ事が出来たので、仕上がりも満足しています。

のぶりん様

先日は、ご予約・ご来店ありがとうございました。
    ネイル気に入って頂けて嬉しいです☆(≧∀≦*)
    定額デザインも毎月変わりますので楽しみにしていて下さい(*´°`*)

また、のぶりん様に会える日を楽しみにしております(*´艸`)
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

NAILSALON Tilla  NIITSUMARINA

• recoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 08:16:03.0

娘がお世話になりました。成人式の前撮りに合わせて 着物の写真などを見ながら相談出来たことが良かったそうです。人生初ネイルは本人の希望通りに可愛く仕上げてもらえて嬉しそうでした。有り難うございました。また是非宜しくお願いします♪

reco様

先日は、ご予約・ご来店ありがとうございます♪
    ネイル気に入って頂けて嬉しいです(*´°`*)
    また、何か気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆(≧∀≦*)

NAILSALON Tilla  NIITSUMA  RINA

• なみえもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:27:24.0

いつもお世話になっております。今回も綺麗に仕上げて頂き感謝します。施術も早くて丁寧で完璧に仕上げて下さるので毎回満足です。余りコメントしませんが、大満足なのでコメントしました。これからも宜しくお願いします(^-^)

なみえもん様

いつもご予約・ご来店ありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます(*´°`*)
    また、気になる事などありましたら何でもご相談下さい(*´艸`)

なみえもん様にお会い出来るのを楽しみしております!
    お忙しい中ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-08-29 16:11:48.0

とても丁寧に、しかも素早くやってくださるので助かります!

やぐ様

いつもご予約・ご来店ありがとうございます☆(≧∀≦*)
    お忙しい中、嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
    秋の定額デザインも沢山ご用意しておりますので楽しみにしていて下さいね(*´°`*)
    また、やぐ様にお会い出来るのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-08-27 20:15:42.0

落ち着いたグレーカラーに両手1本ずつにシルバーラメが入っていてとても可愛いです♪ 素早い施術にいつも感謝しています!今回もありがとうございました!またよろしくお願いします!

ふたば様

いつも、ご予約・ご来店ありがとうございます♪
    ネイル気に入って頂けて嬉しいです(*´艸`)
    これからも喜んで頂けるよう精進してまいります☆(≧∀≦*)!

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    ふたば様にまたお会い出来る日を楽しみにしております(*´艸`)

NAILSALON Tilla NIITSUMA RINA

• ジュンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 12:39:20.0

いつも、ありがとうございます。
    今回も素敵に仕上げていただき満足です
    次はどんなネイルにしようかと毎回楽しみになりました。
    また伺います。

ジュン様

いつもご予約・ご来店ありがとうございます♪
    ネイル気に入って頂けて嬉しいです(*´°`*)
    また、何か気になる事などありましたらお気軽ご連絡下さい♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*´艸`)
    来月も可愛いデザインを増やしてジュン様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

NAIL SALON Tilla NIITSUMA RINA

• みぃみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 11:09:04.0

いつもありがとうございますっ!
    今回はクリアなラメグラデなデザイン。
    夏っぽくキラっキラにしていただきました^ ^
    気分があがりますね~
    またよろしくお願いします^ ^

いつもご予約・ご来店ありがとうございます♪

キラキララメグラ気に入って頂けて嬉しいです(*´艸`)
    暑い夏に負けないくらいキラキラしていきましょ~☆(≧∀≦*)!
    みぃみ様にまたお会い出来る日を楽しみしております(*´艸`)

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました☆(≧∀≦*)☆

NAILSALONTilla NIITSUMA RINA

• ちょびくんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 19:37:09.0

はじめまして伺いましたが、とても素早く、かわいく仕上げて頂きました。夏っぽいデザイン出とても気に入っています。
    また次回もお願いします!☆

ちょびくん 様

先日は、ご予約・ご来店頂きありがとうございます♪

デザイン気に入って頂けて大変嬉しいです(*´艸`)
    8月のデザインも沢山用意しておきますので楽しみにしていて下さいねっ(*´°`*)
    また、ちょびくん 様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-07-11 16:08:53.0

青色の夏カラーが涼しげで凄く可愛いです!
    お話も沢山できて楽しかったです。次回も宜しく願いします♪

いつもご予約・ご来店ありがとうございます♪
    ネイルデザイン気に入って頂けて大変嬉しいです(*´艸`)
    私も毎回沢山お話し出来て楽しいです☆(≧∀≦*)
    まだまだ、暑い日が続きますが暑さに負けず乗り切って行きましょうねっ!!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆(≧∀≦*)!

NAILSALONTilla NIITSUMA RINA

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:01:34.0

ベースをピールオフに変えて施術をお願いし1時間ほどで素早く仕上げていただきました。概ね満足ですが、翌日1本剥がれました。剥がせるベースでお願いしてるので仕方ないのは重々承知していますが、毎度ピールオフネイルをしている身としては2週間持たなかったのは初めてで困惑しています。定額料金もお安くベース変更代もかからないということで、お値段は良心的だと思います。

はるか様

先日は、ご来店ありがとうございました。

ネイル剥がれてしまった事大変申し訳ございません。
    お手数をおかけしてしまいますが剥がれてしまったとこお直し致しますのでご来店下さいm(._.)m

今後この様な事のないように改善して参ります。
    お忙しい中口コミありがとうございます。

NAIL SALON Tilla

[投稿日] 2023-06-11 20:27:04.0

本日もありがとうございました!
    落ち着いたワンカラーで凄く気に入ってます♪

いつもご予約・ご来店ありがとうございます♪

また、お忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます(*´艸`)
    コレからも皆様に喜んで頂ける様精進して参ります☆(≧∀≦*)!

また、ふたば様にお会いできる日を楽しみしております!!

NAILSALON Tilla  NIITSUMARINA

[投稿日] 2023-05-10 08:32:42.0

理想の爪ですごく可愛いです!ワンカラーやってみたかったので嬉しいです!またお願いします♪

ふたば様

いつも、ご予約・ご来店頂きありがとうございます♪
    ワンカラー気に入って頂けて嬉しいです(*´艸`)

これから新色なども入荷予定なので、楽しみにしていて下さい♪
    また、ふたば様にお会い出来る日を楽しみしております(*´艸`)☆

NAIL SALON Tilla  NIITSUMARINA

[投稿日] 2023-05-01 21:08:30.0

手際がよく丁寧で早い。

先日は、ご予約・ご来店ありがとうございます♪
    パーティーは、楽しめましたでしょーかぁ?!
    また、やぐ様にお会い出来る日を楽しみにしております(*´艸`)

お忙しい中口コミありがとうございます♪

NAILSALON Tilla NIITSUMA RINA

• みぃみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 23:01:08.0

波の音が聞こえる素敵なサロンです。
    コンサートに行く前に、キラッキラなネイルに仕上げていただきました!担当さんもとても話しやすく何でも相談できちゃいます。大満足です^ ^
    またよろしくお願いします!!

先日は、ご予約・ご来店ありがとうございます♪
    大変嬉しいお言葉本当にありがとうございます(*´艸`)

コンサートは、楽しめましたでしょうか?!☆(≧∀≦*)
    キラキラネイルをコンサートが終わりましても楽しんで頂けると嬉しいです♪

また、みぃみ様にお会い出来る日を楽しみにしております!
    お忙しい中口コミありがとうございました!!(*´艸`)

• まさこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 15:37:10.0

初めて行かせていただきましたが最初から最後まで親切かつ丁寧でネイルも本当に満足しました
    色なども最後の最後まで一緒に悩んでアドバイスなどたくさんくれて本当に満足でした
    またよろしくお願いします

まさこ様

先日は、ご予約・ご来店ありがとうございます♪
    その後お爪の具合は、大丈夫でしょうか?!
    また何かご不安な事などありましたらご相談下さい(*´艸`)
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☆(≧∀≦*)☆
    また、まさこ様にお会いできる日を楽しみしております!!

NAIL SALON Tilla  NIITSUMA RINA

[投稿日] 2023-04-10 08:22:33.0

本日もありがとうございました!すごく可愛いデザインで満足してます。またよろしくお願いします!

先日は、ご予約・ご来店ありがとうございました♪
    今回のデザイン気に入って頂けて、嬉しいです(*´艸`)
    4月からの新スタート、無理せず行きましょうねっ☆
    また、ふたば様にお会いできる日を楽しみしております(*´艸`)
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます(≧∀≦)

[投稿日] 2023-03-26 18:06:06.0

希望通りで頂き凄く満足です!
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

先日は、ご予約・ご来店ありがとうございました♪
    ネイル喜んで頂けて大変嬉しいです☆(≧∀≦*)
    1ヶ月めーいっぱい楽しんで下さいねっ( *´艸`)
    また、ふたば様にお会い出来る日を楽しみしております!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございましたo(^o^)o

NAILSALON Tilla NIITSUMARINA

• まこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 19:08:37.0

早い、安い、取れない!
    2回目の利用ですが、アート2本まで入って5,000円は安い!
    オフなしで色相談から会計までトータル1時間程で終わるので予定の前にパパッと通えて助かってます。
    デザインもいつも可愛くしてもらえて、またお願いします!

まこ様

先日は、ご予約・ご来店ありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます(*´∀`)♪

また、まこ様にお会い出来る日を楽しみにしております!
    お忙しい中口コミありがとうございました♪

• けーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 13:17:44.0

とても丁寧でかわいいネイルにして頂きました。
    希望するデザインになりとても満足です。

けーな様

先日は、ご予約・ご来店ありがとうございます♪

ご満足頂けて大変嬉しく思っております(*´艸`)
    気になる事などありましたらご遠慮なくお申し付け下さい♪
    また、けーな様にお会い出来る日楽しみにしております!!

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 22:29:29.0

ハンドとフットを同時に
    丁寧に、スピーディーに、尚且つとても仕上がりも綺麗にして頂きました!
    いつも、色々なサロンに行ってましたが、
    続けてお願いしたいと思いました。

次回も、楽しみです!
    どうぞ宜しくお願い致します。

フット&ハンドのセットメニュー登場!!ご新規様初回オフ無料!

momo様

先日は,ご予約、ご来店ありがとうございました♪

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*´艸`)
    定額デザインなども毎月更新してますので楽しみにご来店下さい♪
    何か気になるトコなどありましたらお気軽にお問い合わせ下さい(^^)
    また、momo様にお会い出来るのを楽しみにしております!

お忙しい中口コミありがとうございました(*´°`*)

• ジュンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 17:51:31.0

ネイルを始めてから、爪が丈夫になりました。
    もうやめられなくなりました。毎回どんなデザインにしようか迷います。また伺います。

【定額コース¥6800★】20種類からお選びください♪

ジュン様

先日は、ご予約・ご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます(*´°`*)
    ジュン様のワクワクするデザインを沢山作ってお待ちしております☆(≧∀≦*)!

またジュン様にお会い出来るのを楽しみにしております☆
    お忙しい中ありがとうございました☆(≧∀≦*)

NAIL SALON  Tilla    NIITSUMA RIAN

• タビビさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-13 11:59:18.0

数年ぶりにお世話になりました。

ほかのサロンで嫌な思いをしてたので、丁寧で1つ1つ声掛けしながら施術してもらえたのがすごく嬉しかったです。

ネイルも可愛くしてもらえてこれからネイルをする時は必ずここで担当してくれたスタッフさんにお願いしたいと思います。

【定額コース¥6800★】20種類からお選びください♪

タビビ様

先日は、ご予約・ご来店ありがとうございます☆
    お久しぶりのご来店本当に嬉しかったです!!

またタビビ様とお会い出来る日をすごく楽しみにしております(*´°`*)

何かネイルで気になる事などありましたらご連絡して下さい!

NAILSALON Tilla NIITSUMA RIAN

• えりちゅんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 15:46:54.0

センスよく、かわいくしてもらいました!

えりちゅん様

先日は、ご予約・ご来店ありがとうございます☆

ネイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    お忙しい中口コミありがとうございます(*´°`*)
    また、えりちゅん様にお会いできる日を楽しみにしております☆(≧∀≦*)

ネイル サロンティーラ(Tilla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー