大満足でした!!
担当の方のアドバイスで
初めてハイパーナイフをしてもらうことに
しましたがハマってしまいそうです笑
何より担当の方の施術が最高すぎました。
自分で気づけていない辛い場所を
見つけてくださりしっかりほぐしていただけました。
力加減もばっちりでした!
発汗もでき、普通のサロンで受けるマッサージ
とはスッキリ感が違います。
本当は回数券を買いたかったのですが
子育ての関係もあり断念。
また単発でもうかがいたいです!
ママ友にもおすすめします♪
良い時間をありがとうございました!!
イベント前に!【BODY&FACE】つるつる小顔&全身リンパ90分¥6980
ぺこ様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回は初めてのハイパーナイフでしたが、安心してうけていただけて良かったです。
意外と痛みがなくあたたかくて気持ち良いですよね。
コリが強くかたまってしまった部分には機械を、細かいコリやリラックスしたい時にはハンドマッサージを長く。
お身体の状態に合わせて組み合わせがよいかと思います。
またお時間ができましたら是非お待ちしております(*^-^*)
ルイビューティーハウス 渡辺
初めて来店しました。
初めてのハイパーナイフは、どんなものか?熱くなったり痛くなったりなど、自分に合うのか少し心配だったんですけど、とても気持ちよく、固まっていた背中やふくらはぎがホッとできました。大満足です!またよろしくお願いいたします。
【目指す-5Kg】(90分)ハイパーナイフ(集中上半身痩せ)+デトックス発汗
価格以上の接客の丁寧さに驚きました。
手を抜くなどの事は一切感じず
本当に通いたいと思うサロンです。
次回もよろしくお願いします
【とりあえず、全身痩身】(120分)ハイパーナイフ(全身)+爽快ヘッド
いつ行っても親切で温かく迎えて下さって、ありがとうございます。
「痛い」はないですが、発汗したり、もまれたりしますが、なぜかいつもほっとする、
安心できる空間です。
間隔が空いてしまいますが、これからも通いたいと思います。
初めての来店でしたが、店内の雰囲気もとても良く、また様々な所にお心遣いがあり、スタッフの方もとても親切で、安心して施術して頂く事が出来ました!本当にありがとうございました。また是非よろしくお願いします!
【辛い肩こりに】90分ハイパーナイフ(背中、後ろ足)+デコルテ&両手+ヘッド
久しぶりに伺いました。担当してくださったスタッフさん、とてもお綺麗で技術も最高に気持ち良かったです!背中や色々なところがかたいとわかり、家でもほぐしつつ定期的に伺いたいと思います。次回もよろしくお願いいたします^ ^
【2回以上来店様へ】 90分全身リンパMS(痩身ハイパーナイフ)+ヘッド
ちむちゃ様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
そして嬉しいお言葉もありがとうございます。
美しく、お肌もつるぴかで、スタイル抜群のちむちゃ様に褒めていただけて身に余る光栄です・・。
汗もかけて仕上がりはとてもスッキリされていましたね!
ご自宅でも日々のコリ解消として、グッズをうまく利用してみてください(*^-^*)
次回またお会いできるのを楽しみにしております。
ルイビューティーハウス 渡辺
3月の下旬に結婚14年記念で沖縄ウエディングフォトを撮ることが決まり久しぶりに駆け込みました。
私の悩みや要望を聞いて下さりアドバイスもしながら施術していただきました。
回数券も購入したので
あまりフォトまで日にちはありませんが
3月まで引き締められるように頑張って通いたいと思います。
次回も宜しくお願い致します。
【-3キロ目標】 60分痩身ハイパーナイフ+リンパMS+爽快ヘッドMS+発汗
今回初めての利用で全身120分コースにしました。
施術もとても良く、丁寧で色々と為になる事も
教えて下さりました。
発汗ではリンパの流れがよくなってとても汗が出ました。
帰りは足が軽かったでです。
サイズダウンをしていきたいので回数券購入で通う事にしました。
通うのが楽しみです!!
【健康痩せ】 120分全身ハイパーナイフ+リンパマッサージ+爽快ヘッド
仕上がりとても満足しました。
回数券を購入しましたが、とても良心的なお値段なので続けられそうです。
【顔くすみ、浮腫み改善】 60分小顔フェイシャルオイルリンパマッサージ
今回は腰痛があり、120分コースで背面長めでお願いしました。
冬の時期の体に合わせて、隅々まで隙間なく密着して機械を当てていただきました。終わった後は大量の汗と、ウエストや脛、太もものラインがキレイに出ていて驚きました。
疲れが溜まっていて血流が悪くなっているようで肩こりや首に痛みがあり、早くルイさんに行きたいと思っていました
担当スタッフの方は、以前からやっていただき、とても信頼できる方なので、安心して施術していただきました
身体がだいぶ軽くなって、気持ちも変わりとても良かったです。
また、よろしくお願いします。
カウンセリングの結果予約メニューと違う施術になりましたがスタッフの方のお話アドバイスが良かったので回数券購入してみました。これから宜しくお願いします。施術は痛いでも気持ち良かったです。
【たるみ改善・毛穴】90分ハイパーナイフ小顔&コラーゲン再生フェイシャル
また同じ方にお願いしました。
60分のコースですが、本当に60分なのか?も思うほど満足度が高く毎回癒されます。体の状態を良くみてくださり知識もあるので、本当に的確なコースでやっていただけます。
調子が悪いところを重点的にやっていただけたので身体がすっきり、ぽかぽかしました。
次回は90分で予約しようと思います!
ひろ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
いつもこころあたたまる口コミに救われる気持ちです。
今回は、盛りだくさんの内容になってしまいましたが、すっきりされたようで安心いたしました。
またお疲れがたまるまえにぜひいたしてくださいね!
より精度の高い技術をご来店の度に提供していきたいと思っております。
またよろしくお願いいたします(^^)
ルイビューティーハウス 渡辺
回数券を買ってから初回の施術でした。
やっぱり終わったあとは身体がずっとポカポカでスッキリしていて軽くなりました!
施術中ずっとアロマの良い香りがして居心地がとても良いです!!
ここのスタッフさんはどの方もとても腕が良く素晴らしいですが、何回かやっていただいて特に丁寧でリラックスできた為、今回初めて指名して伺いました。いつも体の事を気遣っていただきながら適度な力加減で行っていただき安心して委ねられます。またお願いいたします。
ひろ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
このように言葉にしてくださることはとてもありがたく、励みになりますね(*^-^*)
これに甘えず今後もしっかり精進してまいります。
そして、次回もひろ様にとって心地よい時間になるように精いっぱい施術させていただければと思います。
ルイビューティーハウス 渡辺
久しぶりのこういった施術。
緊張はしていましたが、今までマッサージ等の施設に行った中で1番良かったです。
強い力で逆に凝ってしまうことがほとんどだったのですが、部位によって強さを変えてくださって、また、ハイパーナイフが暖かくて気持ちよかったです。
また伺います。
しー様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
とっても嬉しいお言葉、身に余る光栄です。
はじめてのサロンで緊張されていたとことでしたが、少しでも気持ちよい時間をご提供できていたら幸いです。
次回も、お身体に合わせた施術をご提案できればと思います。
またお会いできるのを楽しみにしておりますね(*^-^*)
ルイビューティーハウス 渡辺
リピーターです。
回数券はとてもお得だと思います。
今回回数券を持っていくのを忘れてしまいましたが、とても丁寧にこちらで管理してるので大丈夫ですと、対応いただきました。
肩こりがひどいので、背面を中心にしっかりほぐして温めていただきました。とってもすっきりしました。また次回もよろしくお願いします。
お世話になりました!
初めてのマッサージで緊張していましたが、とても満足出来ました。
最初のカウンセリングの段階で今の悩みを伝えたところ、予約していたクーポンではなく、同じ値段でより悩みを解決できるクーポンに変更していただきました。柔軟な対応ありがとうございました!
ハイパーナイフハマりそうです、!背面を中心にやっていただいたのですが、ガチガチに冷え固まった足も柔らかくなってびっくりしました。
また、バストケアマッサージでは、色々なお話を聞けて、今後も月1程度で通いたいと思いました。ホームケアも頑張ってみます!
温活では、普段汗をかきにくい私でもまあまあ汗をかきました!!シャワーがとても気持ちよく感じました。
一人一人に寄り添ってくれる感じに満足しました!
また一ヶ月後に行きます、よろしくお願いします!
オーダーメイド【辛い頭痛不眠・慢性疲労へ】90分自律神経に効く温活リンパ!
150分コースをお願いしました。
隅々まで丁寧にハイパーナイフをあてていただき、顔も温かくとても気持ち良かったです。
終わった後、くすみもすっきりしていました。
回数券で何度か利用しておりますが、毎回悩みに寄り添っていただいてとても心地のお店です。
体のこともよくご存知で、終わったあとはすごく軽くなるので、色んな方に勧めたいサロンだと思います。
ひなはる様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
お忙しい中いつもお時間を作っていただき嬉しく思います。
終わったあとの軽さが続くように、次回もお身体の状態に合わせて施術いたします!
ルイビューティーハウス 渡辺
今回もお任せで、免疫低下気味かつ肩周り中心に凝り固まっている私にぴったりの施術をしていただきました!
ハイパーナイフを効果的に取り入れていただき、ハンドマッサージもとても気持ちよかったです^^
全身施術していただき、身も心もほぐれました、、!
日常で無意識に頑張りすぎていたり、気力でなんとかしているつもりでも身体は正直なものです、、様々な角度からアプローチをしてくださり、身体をケアできる場所があることはとても有り難いことだと思っています^^
またよろしくお願いします!!
みかん様
そして、毎回嬉しいお言葉をありがとうございます。
12月がよりハードだったからこそ、施術ではゆったりじっくりほぐしていく内容にさせていただきました。
日々忙しいと、ご自身の状態を十分に把握するのもなかなか難しいものですよね。
お任せいただけるお気持ちを大切に、よりご満足いただけるよう精進してまいります。
こちろこそこれからもよろしくお願いいたします!
ルイビューティーハウス 渡辺
店内はとても綺麗で落ち着ける空間だったので、すぐに緊張もとれました。
担当してくださったスタッフさんがとても素敵な方で、私が話したい時は付き合ってくださり、休みたい時は察してくださる、とても気のきく方でした。
ハイパーナイフは初めてだったのですがとても気持ち良く、でも帰りはずっと身体がポカポカしていて効果があるなぁと感じました。
お値段も良心的で、回数券を購入させていただいたので、これからよろしくお願いいたします。
初めに症状を聞いた上でそれに沿ってやっていただき久々の施設でしたがやっぱり凄腕で終わったあとはとてもスッキリできました。ケアも色々とアドバイスしてもらいありがとうございました
次は年明けになりますが是非またよろしくお願いします!
初めて150分コースをお願いしました。
冷えて凝り固まった体と、疲れが出ていた顔をじっくりケアしていただいて、終わった後はとてもすっきりしました!
またお願い致します。
mayu様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
150分は初めてでしたが、スッキリしていただけて良かったです。
お身体が特に疲れているときはたまに長いコースもおすすめですので、是非状態に合わせて選択してみてくださいね。
ルイビューティーハウス 渡辺
カウンセリングもとても丁寧で施術に対しての不安を全て答えていただき安心してお願いする事が出来ました。
最初から最後までとても気持ちよく施術と接客を受けることができ伺って良かったと思いました。
よっちゃん様
先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます
また口コミのご投稿もありがとうございます
数々のお褒めのお言葉
大変嬉しく思います!
よっちゃん様に受けて頂いたコースは
一度でも効果をご実感頂けますが回数を重ねていくうちに
更にお身体がスッキリして来ると思いますので
ぜひまたいらしてください(^^)/
次回のご来店も心よりお待ちしております
今回は1ヶ月ぶりに伺う事が出来ました。
溜まっていた浮腫みやコリをその日の体調に合わせ時間めいっぱい施術していただけたおかげで揉み返しなども無くスッキリしました。
次回も同じように施術していただけたら嬉しいです!
体調やその時の悩みに応じ、きめ細やかな施術をしてくださるので安心してお願いしています。またよろしくお願いします。
いつも担当スタッフさんにお世話になっています。
一年の自分へのご褒美として予約しました。とても心地のよい施術を今回もやっていただき満足です。
その日の希望や、実際の体の状態を含めてベストな施術を丁寧に考えてくださるので信頼させていただいております。
今後ともよろしくお願いします!
かれん様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
心地よい施術と感じていただき、大変嬉しく思います。
ご来店のたびに心身が毎回癒されるようなおもてなしができるよう、日々精進してまいります。
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにしております。
ルイビューティーハウス 渡辺
いつもお世話になってます!
私のパワースポット的な存在です!
これからもお世話になります。
強めマッサージが好きなので、すっきりしました。
脚痩身の効果があるので嬉しいです。
気持ちよくて眠ってしまいました。
いつも細かい配慮も頂けるので嬉しいです
今後もよろしくお願いします
ずん様
先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます
また口コミのご投稿もありがとうございます
気になさっているお脚がかなりスッキリしてきて
わたしも嬉しく思います!
今後もずん様が安心して施術を受けていただけますよう努めて参ります♪
次回のご来店も心よりお待ちしております
ルイビューティーハウス(Beauty House)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー