3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  6. ルイビューティーハウス(Beauty House)   >

ルイBeauty House

ルイビューティーハウス

• 整体・カイロ
  • 千葉県松戸市松戸1240-3 エクセル松戸202
  • 松戸駅(東口)徒歩2分  ハイパーナイフ/オイルリンパ/小顔オイルリンパ/バストアップ

kotoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-09 13:41:22.0

結婚式前でこちらのサロンを利用させていただいています。
    以前他のサロンにも通ったことはありますが、こちらの技術はとても素晴らしいです!
    改善したいところを相談すると丁寧で的確な施術、プラスに家での改善方法を教えてくださいました。
    また、お話をたくさん聞いていただいたりとても癒されます!
    発汗する際にはタオルを敷いて足を少しあげていただき、驚きました!もう言うことないです。
    口コミのご評判が良いことがとても納得です。

koto様
    暖かい口コミありがとうございます。
    更に技術を磨いて、よりいいサービスができるように頑張ります。
    どうぞよろしくお願いします。

• そらあねさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-28 12:35:43.0

小顔ハイパーナイフ(表情筋)+デコルテマッサージを初めて受けました。
    施術中はとにかく温かくて気持ちよく、リラックスしながら受けられました。クレンジングからデコルテ、パックまで全部丁寧にやってくれて“至れり尽くせり”という感じです。
    肌もしっとりして、顔まわりが軽くなった気がして満足です!またよろしくお願いします。

【回数券】 60分小顔ハイパーナイフ(表情筋)+デコルテマッサージ

• なりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-26 19:03:58.0

スタッフさんと楽しくお話しして、身体もほぐれてとても大好きな空間です。これからもよろしくお願いします。

【回数券】 90分自由組合せコース

• リリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-23 18:47:23.0

丁寧な施術と接客でした!

【回数券】 90分自由組合せコース

• チョウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 16:42:04.0

体験も含めて今回受けるのは3回目です。毎回予約した後に施術日来るのを待つだけでもワクワクで。前回は足むくみがあって、やった後にすっごくスッキリしました。今回もやったら全身スッキリ。スタッフさんも経験豊富で、毎回ここに来て話し聞くだけでもお得だなぁと思いました。またよろしくお願いします。

【回数券】 120分自由組合せコース

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 01:04:38.0

今回も体や要望にあった施術をしていただきました。

【回数券】 90分自由組合せコース

• ウメさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-16 15:28:53.0

初めてのハイパーナイフでしたが、痛みもなくウトウトしてしまうほど気持ちの良い施術でした。来週もまたお願いすることにしました!よろしくお願いします!

【目指す-5Kg】(90分)ハイパーナイフ(集中上半身痩せ)+デトックス発汗

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 20:38:34.0

本日も幸せな時間をありがとうございました!
    いつも全身の疲れやむくみがとれて、リフレッシュされます。またお伺いできるのを楽しみに日々頑張ります!

【回数券】 90分自由組合せコース

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 23:41:48.0

初めてお伺いしました。

身体がバキバキで座ってられないくらいの背中痛に悩んでおりました。

アロママッサージも初めてでどんな感じか全くわからなかったし、ちゃんとほぐして欲しいのにあっという間に終わっちゃったらどうしようと少し不安がありましたが、終わった時には満足感すごかったです(^^)

案の定ゴリゴリ音が聞こえるぐらいしっかりほぐしてもらいました。笑
    最後の方は爆睡してました笑

身体も労わろうということで.通うことをその場で決めました。今後ともよろしくお願いします!!

【9周年イベント】 90分全身オイルリンパマッサージ&ドライヘッド

みな様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

アロママッサージが初めてとのことでしたが、スッキリされたようで良かったです!
    もみほぐしや整体とは違った体感だったかと思います。
    忙しくしていると、意外と自分の身体のメンテナンスはおざなりになってしまうものですよね。
    これからは、心身共にさらにスッキリするよう一緒に整えていきましょう(*^-^*)

ルイビューティーハウス 渡辺

• ショウさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-13 23:14:56.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    顔がスッキリしました。

ショウ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

もともとスッキリされていますが、さらに小顔になりましたね!
    ご自身でのケアが施術で生かされているように感じました。

次回はさらによりよい施術を提供できるよう精進してまいります。

[投稿日] 2025-11-10 12:33:23.0

忙しく間があいてしまったので、今回は全身150分でお願いしました。隅々まで丁寧にハイパーナイフとマッサージでほぐしていただき、汗も沢山出て、良いデトックスとなりました。いつもありがとうございます!

【回数券】 150分自由組合せコース  0円

• かおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-09 00:20:07.0

いつもご丁寧に施術してくださって、効果も目に見えてわかるのでずっと通わせていただいてます!!
    これからも通わせていただきます!
    今回も丁寧な施術、ありがとうございました!

[投稿日] 2025-11-04 22:20:24.0

いつもボディメインでお願いしていますが、今年は紫外線を沢山浴びてしまったので、フェイシャルも一緒にお願いしました。気持ち良くて寝ずにいられない感じなので、気づいた時には終わっていましたが、仕上がりは最高でした!

どうぞよろしくお願いします。

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-02 02:49:22.0

久しく体をほぐしてなかったので ゴリゴリ溜まっていたものが気持ち悪く感じました。何度か通ってほぐしていきたいです。発汗もし 肩周りスッキリしました。
    しつこい勧誘もありません、気軽に行きやすいと思います。

【辛い首肩こりに】 90分全身リフレッシュオイルリンパマッサージ+ヘッド

• hanakaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-01 21:54:33.0

いつもありがとうございます(^^)
    イベント続きで疲れていたのでスッキリして嬉しいです!

hanaka様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また。口コミ投稿もありがとうございます。

お疲れ気味でしたが、終わった後はスッキリされていて良かったです!
    お忙しい日々が続きますが、ため込まないよう施術で発散しましょうね(*^-^*)

またお会いできるのを楽しみにしております。

ルイビューティーハウス 渡辺

• あゆみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-31 18:24:06.0

初めて体験しましたが、終わった後のスッキリ感が凄かったです。汗もすごい出てむくみもとれてとても気持ち良かったです。また次回もよろしくお願いします。

【新規&半年ぶり限定】 120分全身ハイパーナイフ+リンパマッサージ

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 17:59:33.0

今回も本当にスッキリしました!
    いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    次回も凄く楽しみです。

ちー様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

スッキリするとモチベーションが上がりますよね!
    次回もよりご満足いただけるように施術できればと思います。

ルイビューティーハウス 渡辺

• としこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-24 15:18:30.0

バストのケアで施術していただきました。
    バストがふわふわになっただけでなく、これまでずっと辛かった肩こりもすごく楽になり、もっと早く来ていたらよかったなと感じました。
    カラダがすごく軽くなりとてもうれしいです。
    また次回お願いします♪

【左右バランス整え、ふわふわバスト♪】 90分バストが気になる方のコース

としこ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのバストケアでしたが、スッキリされたようで良かったです!
    バストケアなのに肩こりも楽になるものなんだと驚かれるかたが多いです(*^-^*)
    少しづつ理想に近づけるよう頑張っていきましょうね。

ルイビューティーハウス 渡辺

• になさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 18:57:25.0

首肩こりすぎてたんですが、次の日のすごく軽くなりました。また行きたいです

にな様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

お疲れのご様子でしたが軽くなったのならよかったです。
    運動もしっかりされていらっしゃるので、ほぐれたらよりパフォーマンスが上がると思います!
    また間が空く前にぜひいらしてくださいね。

ルイビューティーハウス 渡辺

• チョウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 18:34:25.0

全身オイルマッサージを受けて、とても満足しました。技術もよくて、受けて本当に良かった。ありがとうございました。

チョウ様
    暖かい口コミ投稿もありがとうございます。
    これから、技術を磨いて、よりいいサービスができるように頑張ります。

どうぞよろしくお願いいたします。

• よすんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-14 16:14:44.0

初めて回数券での利用でしたが、自分がイメージしていたメニュー内容と違っており残念でした。
    足は基本的にセットで施術なのでしょうか?希望していたデコルテ・バストケアよりも足の施術の方が長く、これならバストケアだけでお願いすればよかったかなと思いました。組み合わせの仕方がきちんと理解できていないこちらが悪いのかもしれませんが、事前に説明いただけると助かります。
    施術自体は満足しているので、次回はきちんと内容を確認してからお願いしようと思います。

よすん様

[投稿日] 2025-10-13 22:04:15.0

いつも楽しく通わせていただいています。この夏は数kg落とすことを目標にしていましたが、いつの間にか達していて、スタッフの皆さんの技術の高さに感銘を受けました。

どうぞよろしくお願いします。

• vampさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-13 10:36:13.0

前回同様とても丁寧に施術していただきました。自分では感じていなかった身体の変化にも気がついてもらえて嬉しかったです。週の初めに伺ってスッキリしたので一週間楽に過ごせた感じがしました。また宜しくお願いいたします。

vamp様
    どうぞよろしくお願いします。

• なみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 13:28:10.0

いつもお世話になってます!
    もう10回以上の施術をお願いしているでしょうか。
    毎回、丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    ハイパーナイフ全身リンパマッサージは技術もすばらしく体の変化もよくわかります。最近は顔のハイパーナイフもしていただき顔のむくみや血色が変わり、お出かけ数日前のケアにとてもおすすめです。基本は120分コースでお願いしてます。
    体全身が本当にほぐれ温まり
    これからの寒い季節にもさらに必要になりそうです。

なみちゃん様

[投稿日] 2025-10-06 23:54:41.0

あれこれ言わなくてもいつも察して下さるので安心してお任せしています。忙しく疲れが溜まっていましたが、担当の方の技術が素晴らしく、とても楽になりました。

どうぞよろしくお願いします。

• あづさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 23:10:30.0

ビルの1室で、わかりにくく、少し迷ってしまいましたが辿り着けました。
    施術はとても満足で特に最後のヘッドマッサージが
    かなりスッキリしました!シャワー室があったり飲み物を何度か用意してくださったりお部屋も清潔でよかったです。
    最後の飲み物の氷がバラの形で可愛かったです。
    本日はありがとうございました。

【目指す-5Kg】(90分)ハイパーナイフ(集中下半身痩せ)+デトックス発汗

あづ様
    どうぞよろしくお願いします。

• さやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-06 22:14:35.0

ハイパーナイフがお手頃に受けれるのが大変ありがたいです!また次回も宜しくお願いします!

さや様
    どうぞよろしくお願いします。

• ひかるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-06 14:51:47.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    驚くほどいつも施術後は体が軽くなります。
    いつもありがとうございます。また行きたいと思います。

ひかる様
    どうぞよろしくお願いします。

• hanakaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-05 23:39:40.0

背中の凝りと体のむくみが解消されてきて、
    すっきりした状態で帰ることができて嬉しいです◎
    たくさんお話しできるのも楽しいです♪
    自宅でも簡単にできる二の腕のマッサージ、頑張ります!

【痩せたい】 75分ハイパーナイフ+リンパマッサージ+爽快ヘッド

hanaka様
    どうぞよろしくお願いします。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 18:17:54.0

話しやすく、最高にリラックスできるサロンで
    自分へのご褒美という感じで通ってます!

なっちゃん様
    どうぞよろしくお願いします。

ルイビューティーハウス(Beauty House)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー