5. ルイビューティーハウス(Beauty House)   >

ルイBeauty House

• 千葉県松戸市松戸1240-3 エクセル松戸202
  • 松戸駅(東口)徒歩2分  ハイパーナイフ/オイルリンパ/小顔オイルリンパ/バストアップ

きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 17:15:13.0

たるみが気になり、ハイパーナイフ、小顔コルギ、美白パックコースをやりました。
    顎ラインがスッキリし、顔全体が美白になり、
    綺麗にして頂きました。
    担当スタッフさんは、確かな知識、技術があり、綺麗になれるアドバイスをたくさん頂けます。
    しかし、それだけではなく、
    担当スタッフさんの視点で、私自身の魅力を教えて下さり、自信を与えてくれます。
    こういうエステは中々みつからないと思います。
    行くと元気になり、綺麗になり、
    美容を頑張る力が沸く、素敵なサロンです!
    以前はボディケアがメインでしたが、来年からはフェイスをメインにして、どんどん綺麗になりたいです!
    また、色んな素敵なお話を聞かせて下さいね!

【たるみ改善】ハイパーナイフ(表情筋)+小顔コルギFA×美白6.000円(60分)

きよ様

温かい口コミをくださって、本当に嬉しいです。これからは、もっとよいサービスができるに頑張ります。

私こそ、きよ様と出会い「本当の幸せと綺麗な女性」の意味が分かりました。
    どんな時も、幸せを捨てず全力努力して、自分の幸せを取り戻して行く姿が素敵です。
    私もきよ様の影響で、毎日家族に幸せを与えるように頑張っています。

これから、更に輝くきよ様の変化が楽しみです。

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:14:51.0

店員さんが明るく元気をもらえます。
    ハイパーナイフをこの値段で施術してもらえるのは中々ないと思います。
    また来ます。

【回数券】自由組合せコース  60分

• 栗山さんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 03:07:57.0

数年ぶりに行きました。身体のハリやコリ浮腫みもあったのでとりあえず夏まで5キロハイパーナイフの120分のコースをやって頂きました。コリに対するアドバイスや為になるお話を交えつつ、身体のみならず心までほぐして下さって本当に行ってよかったと思いました。帰ってきて鏡を見たらいつも気になってた部分に左右差がなくなり嬉しかったです。次回はフェイスコルギ系もお願いしたいです。担当スタッフさん、ありがとう。また伺います。

【夏まで-5kg減】スリムハイパーナイフ+リンパマッサージ 5.000円(90分)

• 女子会さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 01:57:58.0

アロマオイルのリンパマッサージは、強すぎず弱過ぎず力加減が丁度よくて、最高に気持ちが良いです!
    眠るのが勿体無いですが、気持ち良すぎてうとうとしてしまいます。今回、お得な回数券を案内して貰ったので購入しました。
    定期的に行けるので楽しみです。

女子会様
    前回いっしゃっていた時、腰の話を聞いて少し心配しましたが、今回会って大丈夫な笑顔を見せて下さって、安心しました。
    女子会様はいつも元気な姿を見せて下さって、私まで明るくなりました。
    これからは、忙しいな健康第一として考えて、ずっと会いましょう。
    どうぞよろしくお願いいたします

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:52:35.0

今日も気持ちのよい施術ありがとうございました!

4月からダイエットに対する気持ちを改めるので宜しくお願い致します!

【回数券】自由組合せコース  60分

はるか様
    桜の花がだんだん咲いている中、はるか様が夏まで51Kgまで目指していると話を聞いて、正直にものすごく嬉しかったです。元々、痩せている段階だったから、もっと綺麗な自分磨きに努力するという話はとても素敵です。
    私も全力で応援したいと思っております.
    頑張りましょう。努力している女性には必ず神様が綺麗以上な幸運をあげると思っております。
    綺麗になっている姿が楽しみです。
    どうぞよろしくお願いいたします

• 猫みつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 02:59:12.0

先日初回体験させていただきました。
    私自身、ずっとダイエットをしていてモチベーションが下がってしまいリフレッシュやダイエット補助目的で利用しましたがこちらは、今までやってきたダイエットを伝えた時によく頑張ったねと、認めてくれるのでモチベーションも上がり、施術後もどのような体質でどう痩せていくといいかのアドバイスもくれて少しずつ試していこうって思えました。施術に関してはプロです、正直ブライダルで利用したところでも痛みをかなり感じていたので、覚悟してたのですが思ったより痛くなく、熟練の手技と機械の扱いどちらも考えられてできたテクニックなのだと関心しました。(あと、オイルは韓国のものを使用しているようです。乾燥×敏感肌の私でもトラブルありませんでした)
    さっそく回数券も買ったので、食事面をダイエットしていた時期に戻しつつ、楽しく利用したいと思います。
    昨日はありがとうございました!

【痩せたい方へ】全身ハイパーナイフ×オイルリンパ 8,980円(120分)

猫みつ様
    猫みつ様は私が17年間見ているお客様の中では、一番ダイエットの女王です。
    なんと!半年で-10Kgを成功した方です。
    あり得ない努力と気力で成功していると思っております。
    今回の第二回のダイエットも期待しております。
    一緒に頑張りましょう。

どうぞよろしくお願いいたします

• きょうちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 11:17:26.0

久しぶりのハイパーナイフでしたが、オイルリンパの技術も、機械をあてる場所もツボがわかっていらっしゃると感じました。
    施術者によって効果が変わる気がするのでとても良かったです。ダイエットのアドバイスたくさんしていただきました。具体的で、無理なく出来そうで、さらにエンジンかかりました♪ありがとうございます♪発汗する時間は他にはないと思います。たくさん汗をかいて気持ち良かったです。またお願いいたします♪

きょうちゃん様
    きょうちゃん様ほど、受けプロいないと思っております。
    これからのダイエットの決心とリラックの最高の楽しみ方がとても素敵でした。
    女性は、きょうちゃん様みたいに考えないといけないと思っております。
    心身ともベスト!って、きょうちゃん様に向けて話していることです。
    元々人生を楽しみましょう。
    どうぞよろしくお願いいたします

• 瑠璃色さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 14:27:13.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました
    担当スタッフさんの話を聞くと前向きになれます
    健康のために太りにくい代謝の良い身体づくりを頑張っていきたいと思います

【回数券】自由組合せコース 90分

瑠璃色様
    いつも大変お世話になっております。
    瑠璃色様がいつも頑張っているので、私も元気をいただきます。
    今年こそ、一緒に健康で、綺麗になりましょう。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• かねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 08:47:59.0

接客、技術ともに良かったです。継続したいため
    回数券を買いました。

カードで支払いをしたのですが、その後不正利用があり、調査しています。御社への支払いに問題はないかとおもいますが念の為のお知らせです。

【小顔】コルギリフトUPエステ★毛穴改善★デコルテケア付 5.980円(60分)

かね様
    いつも大変お世話になっております。
    カードの支払い件のお知らせありがとうございます。
    昨日も、お客様のお支払いを順調にできました。
    もしかして、その日インターネットの接続の問題ではないかと思っております。
    もしよろしければ、かね様とまたお会いしたいと思っております。
    一緒に今年はいい夏にしませんか?
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-02 19:28:59.0

いつも丁寧な施術を有難うございます。やっと体も柔らかくなり体重も落ち始め満足です。

【回数券】痩身ハイパーナイフ+WオイルリンパMS+ヘッドMS 90分

心響様
    いつも大変お世話になっております。
    4月11日、全身健康診断に無事に通過してほしいですね。
    3月月初まで -4kgを減量して少しは安心しましたが、4月まで-5kg減量すれば最高ですよね。
    まだ、時間が残ってありますので、甘い物と今までどおりの運動を続ければ、たぶん健康診断まで間に合うと思っております。
    一緒にがんばりましょう。

[投稿日] 2024-02-26 05:37:41.0

いつも気持ち良い施術を有難うございます。贅肉達も随分柔らかくなり朝の目覚めもスッキリするようになりました。やっと周りから痩せたねと言われるようになり嬉しくなりまた頑張りたいと思います。

[投稿日] 2024-02-18 20:21:03.0

いつも丁寧な施術を有難うございます。なかなか汗が出にくかったですが今回はヒートマットの?時間を長めにでき沢山の汗がでてスッキリとした感じと達成感で一杯でした。またヒートマット時間を長めにお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-11 10:40:39.0

いつもお世話になってます。なかなかうごかなかった贅肉も柔らかくなり体重も落ち始め感謝の気持ちで一杯です。色々な話しをしてくださりマイナス思考だった私が唯一元気になれる場所なきがします。

• neneさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 19:44:49.0

ウエストが減ってきました
    先生に褒めていただきモチベーションが
    保たれしあわせです

こうなりたいの
    なりたいが
    なる方へ

ありがとうございます

nene様
    いつも大変お世話になっております。
    正直にnene様みたいにすぐ、ダイエットのスイッチを入れている方が少ないです。
    本当に素晴らしいですね。
    職場の人からも背中の薄くなっている姿に気づくようになって、聞いている私も嬉しいです。
    夏まで頑張りましょう。

[投稿日] 2024-02-06 03:50:33.0

ハイパーナイフを毎回かけることで贅肉が柔らかくなり以前より疲労感がなくなりました。まだまだですが体重もやっと落ち良かったです。これからも宜しくお願いいたします。

• 心響さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-29 20:24:35.0

いつもお世話になってます。あんなに硬かった贅肉が毎回ハイパーナイフを背中や足にかけることによってお肉の質が変化し凝りが取れて楽になってきています。今後とも宜しくお願いいたします。

• ゆかチンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:55:16.0

今回はサービスでデコルテも施術頂いて嬉しかったです。
    毎回こちらで施術頂いたあとは全身スッキリします。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ゆかチン様
    いつも大変お世話になっております。
    今回はサービスでデコルテも施術頂いて嬉しかったです。っと言葉をみて笑いました。(笑)
    あまりにも、首が凝り過ぎて無視することができなかったです。
    最近、パソコンの仕事が増えって、肩こりと首が凝っている方が増えてきました。
    もしよろしければ、ストレッチを忘れないでほしいです。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ゴリ姫さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 14:19:42.0

体がめっちゃ軽くなりました。
    肩凝りも少し改善できたので、また行きます♪

ゴリ姫様

クチコミのご記入もありがとうございます。

体がめっちゃ軽くなって、肩凝りも少し改善できて、すごく嬉しいです。
    もし、よろしければ朝の時間でも、軽くストレッチしてから出かけるのはいかがですか?
    日々の、ストレッチは肩こりにいいと言われています。

ゴリ姫様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-20 19:17:51.0

いつも大変お世話になっています。一週間空いて全身をやってもらいましたが発汗してスッキリとした感じがありました。また宜しくお願いいたします。

心響様

クチコミのご記入もありがとうございます。

発汗して、スッキリとした感じができて、良かったです。
    段々、体型が変わっていて、周りの方からも痩せてるって、話もきいた♪
    あと少しです。日々のちょっとだけの腹筋運動が、お腹の変化を引き起こします。
    軽く腹筋動作をしてから出かけるのはいかがですか?

心響様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
    池より

• vampさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 08:05:41.0

今回は初めてフェイシャルをお願いしましたが、顔のコリをほぐすのは少し痛かったけど頬がシュッとして効果が凄かったです!いつもためになるお話も聞かせていただけるし、楽しくゆったりと過ごせて大満足でした。また是非お願いしたいと思います。

vamp様

クチコミのご記入もありがとうございます。

顔のコリをほぐすのは少し痛かったけど頬がシュッとして効果が凄かったです♪
    コルギって、少し痛いですね ((´∀`)) 仕上がりがあまりにも綺麗って、びっくりしました。
    正直に褒めてもらったんですが、親の貢献が一番だと思います。

vamp様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-16 21:42:20.0

いつもお世話になっています。今回は予約がとれず短めで全身ではなく上半身だけでしたので物足りないきがしました。今度は早めに予約を取ろうと思います。

【回数券】痩身ハイパーナイフ+WオイルリンパMS+ヘッドMS 60分

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:10:20.0

何だか心と体が疲れたなあ、睡眠も最近浅いなあと思い急いで予約しました!
    担当スタッフさんと話しているとポジティブになれますし、施術自体もいつも通り気持ち良いです。基本的にお任せしてるのですが、いつもスッキリするので信頼しています!
    回数券も購入させていただきましたのでまたこまめにメンテナンスしに行きますね!通い始めて5年くらいですがいつも楽しみにしてます!
    本当にありがとうございます!

【回数券】自由組合せコース 150分 0円

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 06:28:29.0

ハイパーナイフとバストケアで通っています。
    今まで色々な店舗でマッサージを経験してきましたが、こちらのお店は群を抜いてオススメです。
    もちろんマッサージは最高に気持ちいいのですが、担当エステティシャンの方が、いつも明るくパワフル!知識も豊富な上に私のコンプレックスに感じていた所まで褒めて頂いて、毎回身体も心もホカホカになって帰ります^^
    お茶も出して頂いて、シャワーも浴びれて至れり尽くせりです。
    オススメです!!
    いつもありがとうございます^^また宜しくお願いします^^

【回数券】自由組合せコース 90分 0円

• neneさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 10:52:19.0

施術やコミュニケーション
    親身になって向き合ってくださる方です

声もハアトもあたたかい方です

次回が楽しみです

【春まで-5kg減】ハイパーナイフ×Wオイルリンパマッサージ  6,980円(90分)

[投稿日] 2024-01-02 22:30:07.0

いつも気持ち良い施術を有難うございます。浮腫んだ体が柔らかくなり楽になりました。Aromaは香りも選べリラックスできます。毎回 早く行って申し訳ないのですが 行くのが楽しみです。今年もお世話になりますので宜しくお願いいたします。

• ちゃむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:04:09.0

寒い日で、部屋もベッドもホカホカで、感動。躰の疲れ具合に合わせ、力加減も変えて施術してくれるので、心も躰も癒され、リフレッシュできて、大満足です。また、行く日が楽しみです。

【回数券】痩身ハイパーナイフ+WオイルリンパMS+ヘッドMS 120分

[投稿日] 2023-12-26 21:24:57.0

マッサージの後の揉み返しもなく肌の弱い私でも安心して使えるオイルです。毎回ヒートマットで発汗させることによって疲労感がなくなりました。

• ゴロ助さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:40:57.0

もう何年も通ってますが、間違いない技術です。

今回、「肩が凝っていたのでリセットしておきましたよ」と言われたのですが、本当に肩の凝りがリセットされててびっくりしました!!
    肩がゼロの状態というか、凝りも張りも疲れもない、本当にリセットされた肩になっていて、改めて技術の高さに感動しました。
    これからも通い続けたいサロンです。

• いくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 08:30:22.0

サロンの雰囲気もとても綺麗で落ち着きがあってすごくよかったです。
    担当の方も気さくで話しやすくとても楽しかったです。
    施術もとても丁寧ですごく気持ちよかったです。
    また、利用させていただきます!

【年末まで-5kg減】痩身ハイパーナイフ×オイルリンパ+発汗 5,980円(90分)

• まなもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:54:36.0

誕生日クーポンで、痩身ハイパーナイフ+オイルリンパ+ヘッドスパ(計120分)やっていただきました。疲れが本当にとってもたまっていましたが、頭からつま先まで体が軽くなりました!このクオリティでこのお値段で本当にいいのかと思うくらい、大満足です!いつもありがとうございます:)

【当月誕生日キャンペーン】全メニュー金額から 50%OFF

ルイビューティーハウス(Beauty House)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー