パリジェンヌでお願いしたのですが、カーラーを使ったまつ毛パーマのような中途半端なカールの仕上がり&毛先が折れ曲がっているまつ毛が多くかなりがっかりしました。
他店でパリジェンヌをしておりあまりガッツリ上げるのが好きではないので少し下げめでお願いしていたので同様の希望を伝えたところコーティングした仕上がりを見たところ全体的にビューラーでカールしたような丸みのあるカールで長さは出ておらず、毛先も変に折れ曲がっており、これは失敗しと思いました、、、
帰宅しコーティング剤を取った状態を見ると予想以上に酷く全体的に毛流れがバラバラで希望していたイメージではありませんでした。
今回は通っているサロンの担当さんが別店に異動するタイミングで予約ができなかったのでコスパも良かったこのお店を選びましたがこれならパリジェンヌじゃないもっと安いまつ毛パーマのお店で一時しのぎのパーマをかければ良かったです。
また、担当してくださった方は鼻声且咳をしていたので体調が悪い中接客したのかもしれませんがこのような施術になるならお休みされた方がいいしと思います。
もちろん風邪が感染る懸念もありますしお店の体制が疑問です。
パリジェンヌor 韓国風まつげパーマ束感仕上げ(高濃度トリートメント) ¥4990
TRU NAIL & EYE 横浜店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント
た様
ご納得、ご満足いく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
お目元、まつ毛の状態によって、仕上がりが変わってしまうのでもう少ししっかりとカウンセリングをさせていただき、ご希望に沿いながら施術をさせていただければ良かったのかなと思っております。
体調面に関しましては、元々鼻炎持ちでして特に体調が悪いわけではなかったので出勤していましたが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回いただいた貴重な意見を真摯に受け止め、スタッフ一同技術向上していきます。
ゆったりとした雰囲気の中で、綺麗にまつ毛を仕上げていただきました。カールを長持ちさせるために、まつげのケアを頑張っていきたいと思います。
【特別クーポン★口コミ記載】パリジェンヌor韓国風パーマ+トリートメント
ぽいる様
担当させていただきました石橋です(^^♪
いつも右のカールが落ちやすいとおっしゃっていたので
今回右を少し強めにかけさせていただきましたが
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
カールキープにはまつ育必須なので頑張っていきましょう♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
希望の形を丁寧に聞いて下さり、理想通りの形に仕上がりました!
まい様
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
アイブロウワックスは繰り返していただくと
より整えやすくなっていくのでお試しください♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
親身に相談に乗って下さりとっても満足のできる出来で、とっても嬉しいです!ありがとうございます~
なお様
担当いたしました松元です♪
仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
接客もいいだけでなく仕上がりも素敵でとても満足です!
ひな様
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
大切な日の前にお任せくださり本当にありがとうございます(*'▽')
赤みについてもご心配されてましたが、ケアに関してのご心配事やお困りのことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
どんな眉毛が合うか提案して頂き素敵な眉毛とメイク方法まで教えてもらえました!!初めて平行眉毛にしたんですけどこれからメイクがするのが楽しみです!ありがとうございます!
かの様
担当させていただきました石橋です(^^♪
初挑戦の平行眉とてもお似合いでした!
メイクのやり方などもお伝えさせていただきましたが
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
店内がきれいでここちよかったです!
仕上がりも満足です!!
ち様
担当させていただきました戎谷です^^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
お困りのことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
眉毛のワックス脱毛をしてもらいましたが、痛みも全然なく、リラックスして施術を受けることが出来ました!
仕上がりも満足で、また来ようと思います!
たぐっちょ様
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
3週間前後を目安にお越しいただくと綺麗な状態を保てますので、また是非よろしくお願いいたします^^
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
今回はじめてのまつげパーマで迷っていましたが丁寧なカウンセリングで仕上がりも大満足です!
成人式前だったのでカールにしましたがパリジェンヌもやってみたいなと思いました~!
まお様
担当いたしました松元です♪
成人式前の大切なタイミングに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!(^^)!
まつげパーマとってもお似合いでした(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
自まつ毛の調子が悪く毛先がバラついてるのが気になっていましたが、綺麗にカールして頂き仕上がりが気に入りました。
担当いたしました松元です。
仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)
また何かございましたらお気軽にご相談ください☆彡
またのご来店をお待ちしております♪
可愛いデザインに加えて、自分でカラーを選ぶことができて満足の仕上がりでした。カラー変更の際も、試し塗りしていただき想像通りに仕上げていただけました。
【特別クーポン★口コミ記載】選べる*韓国ネイル*定額コース
み様
担当いたしました上川です!
嬉しい口コミありがとうございます♪
くすみカラーのピンクとてもかわいくてお似合いでした(*^^*)
定額コースは毎月デザインが少しずつ更新されますので、お気に入りのデザイン見つけてくださいね(^^)
気になるカラーは試し塗できるのでお気軽にご相談くださいね♪
お店の雰囲気や接客もよかったです。
素敵に仕上げていただきました。
k様
担当させていただきました戎谷です!
形が元々お綺麗でしたので描きやすくなっていれば嬉しく思います(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めてのネイルサロンでしたが、丁寧にデザインなどを教えて下さり、安心して施術を受けることが出来ました!理想通りの色になりとても満足しています!!ありがとうございました!!次回もよろしくお願いします!!
【新規】クイック■オフなし■ハンドジェル1カラー■
きゅろ様
担当いたしました原田です♪
初めてのネイル気に入っていただけたようで嬉しく思います(*^^*)
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今まで行ったまつエクの中で1番良かったです!!
【NEWトレンド】韓国風*束感マツエク(フラットorセーブル)140本¥4990
まな様
担当させていただきました石橋です(^^♪
とても励みになります!
またのご尾来店を心よりお待ちしております(*^^*)
要望に沿った眉毛にしてもらって大満足です!
またお願いしようと思います!
のあ様
担当させていただきました石橋です(^^♪
眉毛のカラーをされていたのでそれにあわせて形を作らせていただきましたが
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
丁寧に接客していただいて嬉しかったです。
ゆ様
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
とても親切丁寧で仕上がりも良かったです。
はく様
担当させていただきました石橋です(^^♪
初めてのパーマを任せて下さり嬉しく思います(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
今のまつ毛の状態やケアについて丁寧に教えてくださり、施術も求めていたデザインでしっかり綺麗に仕上げてくださりました!今回出先で伺いましたが、またそちらの方面に行った先には是非とも利用したいサロンです!!ありがとうございます^^
ars様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
満足との口コミ、大変嬉しく思います♪
なにか気になることなどございましたらまたご相談ください☆彡
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
TRU横浜店 Aimi
大変上手で毎月通ってます!
【再来】TRU史上最高の軽さと持続力★フラットラッシュ160本★
かな様
担当させていただきました石橋です(^^♪
毎月大切なまつ毛をおまかせいただきありがとうございます(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
お店の雰囲気も落ち着いていて良く、まつ毛の仕上がりもぱっちり上がっていてとてもよかったです!
にいさん様
担当させていただきました戎谷です^^
大切な日の前にお任せいただきありがとうございました!
次回まつ毛の調子含めてお話しできるの楽しみにしております♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
とても丁寧な接客で良かったです!
仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです!!
みゆ様
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
短時間で丁寧に仕上げてもらいました。
大満足です☆
ででんね様
担当させていただきました井上です(^^♪
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
とてもかわいく仕上がり嬉しく思います(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
優しく丁寧に対応してくださって、安心して利用することができました。
s様
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
店内は仕切りが一切なく広い空間に椅子が並べられている感じです。価格がとても安い分、私はあまり気になりませんでした。施術はパリジェンヌでお願いしました。当日の施術直後の仕上がりは束感を出してくれていてとても綺麗に思いましたが、洗顔後は根本からというより折れて上がっている感じが気になりました。方向もまだらで翌日以降のマスカラは少しやりにくかったかと思います。
とはいえ価格はとても安いので相応かと思われます。
ち様
翌日以降の仕上がりに関しまして、ご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
これからも技術向上に努めて参ります。
貴重なお言葉を誠にありがとうございました。
アイブロウを整えて頂きました。
最初にどんな仕上がりにしたいか丁寧に聞いて頂き、施術もとても丁寧にしていただきました。
太さを、自分の雰囲気に会う感じでとお任せしてしまいましたが、非常に満足の仕上がりにしていただきました!
最後に仕上げのメイクまでしていただき、とても大満足です。
ななみ様
担当いたしました松元です♪
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!(^^)!
仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
とても丁寧に施術して頂ききれいに仕上げて貰いました。
ひまり様
先日はご来店いただきありがとうございます!
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
しっかりカウンセリングをしていただいて希望通りの仕上がりにしていただきました
とても良かったです、ありがとうございます!
なな様
担当させていただきました石橋です(^^♪
まぶたにまつ毛がつくのが気になるとおっしゃっていたので
カールタイプのものでかけさせていただきましたが
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
オフィスネイルでシンプルな色味でとご相談のっていただき、可愛い色を選べました!丁寧な接客ありがとうございました。
ミナ様
先日はご来店いただきありがとうございました(__)
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
しっかり保湿をしてケアをすると、ネイルのもちも良くなりますので、ぜひお試しください♪
TRU横浜店 Aoi
親身になってデザインの相談にのってくださり、とても綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。
はる様
担当させていただきました石橋です(^^♪
お目元がパッチリなるようにかけさせていただきましたが
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
エクステも迷われていたので気になったらお気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
とても親切丁寧で、施術も早くて良かったです
【特別クーポン★口コミ記載】選べる*韓国ネイル*定額コース
あお様
担当いたしました上川です(^^♪
嬉しい口コミありがとうございます♪
定額コースは毎月新しいデザインが少しずつ更新されますので、
ぜひお気に入りのデザイン見つけてくださいね(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
トゥルーネイル アンド アイ 横浜店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー