3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. ビューティー ボディ スラ(Beauty body)   >

Beauty body スラ

ビューティー ボディ スラ

• 愛知県名古屋市天白区原1丁目412 村瀬商事ビル305
  • 鶴舞線「原駅」から徒歩約1分

ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:13:05.0

メニューが他のサロンと比べて安価ですが、
    毛はしっかりと抜けました。
    施術もすぐ終わって、勧誘なども
    無いので、通いやすいと思います!

なな様
    毛の方はしっかり抜けたようで良かったです!
    またのお越しをお待ちしてます♪
    ご丁寧に大変嬉しい口コミどうもありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2024-03-03 09:04:00.0

毛が少なくなってくるとなかなか足が遠のき気づけば半年ぶりでした笑

せっかく脱毛回数券を購入しているので行かねばと思い予約して行きましたが相変わらず施術はスピーディーだし会話も楽しくあっという間です。

ハムハム様
    先日はお忙し中ご来店頂きありがとうございました!
    お久しぶりにお話し出来て楽しかったです。
    教えて頂いたパック、速攻で買いましたよ(笑)
    また夏までにはお越し下さいませ♪
    楽しみに待っています

• こりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 17:20:30.0

初めてお伺いしました。駐車場の件で時間に遅れてしまいすみませんでした、でも電話での問い合わせにも丁寧に対応していただけ嬉しかったです。
    お部屋の雰囲気も居心地よく、スタッフさんとのお話も楽しかったです!
    お手頃に施術できて大満足です。またよろしくお願い致します。

こりん様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    駐車場が分かりにくくてご不憫お掛けしてすみませんでした。
    毛の方は2週間くらいでバッチリ抜けてくると思いますので、
    また良かったら次回も宜しくお願いいたしますm(_ _)m

[投稿日] 2023-09-06 09:33:00.0

毛の生え方として薄くなったし遅くなってきたけどまだ気になる部分はあるので久しぶりにお邪魔しました。
    3回コースで契約しましたがやはりお得ですね。
    他に全身やってくれるサロンないかなーなんでホットペッパーで探してみましたがもっと高かった印象です。
    他にエステ脱毛としては大手のミュ◯しか試したことがなく、しかも10年くらい前であまり記憶にないので比較対処にもできませんが…こちらはホントに施術がスピーディです。
    医療で濃い毛をたたいてからエステでお安く回数重ねる方法オススメです。

今回、ネックレスを忘れてしまって、忘れる自分が悪いのですが気づいたのが翌日日曜日の休業日
    取りに行くタイミングをのがして焦ってしまったので、外したアクセサリーは手荷物や服などの上に置くようにしたら忘れないなぁと思いました。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お久しぶりでしたがスラにまた来てくれて本当に嬉しいです!
    忘れ物に気づかずすみませんでした。大切に保管しておきますのでご都合の
    良い時に取りに来て下さいませ。
    宜しくお願いいたします。いつもご丁寧に口コミどうもありがとうございますm(_ _)m

• ゆうちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 22:48:44.0

久しぶりに来店させていただきました。覚えててくださり、とても嬉しかったです。脱毛も大満足です。しっかり抜けます。今後ともよろしくお願いします。

【脱毛】VIO   4200円  リピーター様可    2回目からもお得に脱毛♪

ゆうちん様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪
    お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!
    またお待ちしてますので忘れずにお越し下さいませ♪
    嬉しい口コミありがとうございました。
    宜しくお願いいたしますm(_ _)m

• ちゃんみりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 14:06:25.0

初めての脱毛でしたが、初めにきちんと説明もあり、不安もなく丁寧な印象でした。1組ずつの対応だと思うので、誰かに会う心配もなく、脱毛中もリラックスできるようにか色々と話かけてくれたので、お喋りを楽しみながら楽しい時間でした。丁寧な対応でこれからも安心して通うことができそうです。初回の割引で、お得に脱毛のお試しができた事もとても良かったです。ありがとうございます。

【初回限定】美肌全身脱毛(VIO込み)1回 13000円→6900円

ちゃんみり様
    こんにちは。先日はご来店&お電話ありがとうございました♪
    早々にご予約頂き本当にありがとうございます。
    またお会い出来るのを楽しみにしています♪
    大変嬉しい口コミどうもありがとうございましたm(_ _)m

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 13:03:53.0

とても丁寧に説明してくださり、初めての脱毛でしたがおかげさまで不安が薄れました。
    またお願いしたいです。

ゆみ様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪
    初めての脱毛で緊張したと思いますが、毎月お手入れしていきますと
    だんだん毛量が減っていきツルツルになります♪
    ぜひまたのご来店お待ちしています!

[投稿日] 2023-03-27 13:49:07.0

お久しぶりのエステ脱毛です。自分の事情で少し間が空きました。そしてまた私事ですが、通っている美容クリニックで最新脱毛機導入とのことで久しぶりに医療脱毛に行ってみました。
    効果はやはり医療脱毛!といったかんじで産毛やしぶとく残る毛に効いてくれた感はありました。が、しかし。VIOがあり得ないほど痛くてカサブタになるほどヤケドしてしまいました。火傷のあとはうっすら色が薄くなって…まぁ時間の経過で馴染むとおもうので大丈夫ですが…
    なーんて医療脱毛の愚痴を言ってしまいましたが、ここに戻って安心して施術を受けられました。痛みの度合いが全く違う!
    「何言ってんの当たり前でしょ効果もないんだから」と思われたそこのあなた。あります!私が証明です。
    5回の全身医療脱毛を終えたあとこちらでエステ脱毛に通い、更に毛が薄くなりました。
    よくある広告で○回で脱毛完了!とか見ますがあれは現在の脱毛技術的に不可能な話なのです。毛周期に起因しますから。なので医療でも○回で脱毛完了なんてできないのです。あとはどれだけ毛を無くしたいかで通う回数が変わります。だいぶ薄くなりましたが安いし早いし効果もそこそこなので通い続けます

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪
    いつも大変嬉しい口コミどうもありがとうございます!
    医療との違いや効果までしっかりハッキリ書いて頂けるので大変助かります!
    これからは産毛との闘いになりますね。レベルも上げていきますので
    納得のいくまでぜひお試しくださいませ。
    いつも本当にありがとうございます
    またお待ちしてます♪宜しくお願いいたしますm(_ _)m

• かおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 22:13:48.0

2回目の脱毛でしたが、初回の時と変わらずあっという間に終わりました。痛いところの時は声をかけてくれるので心の準備をして受けることが出来ました。ありがとうございました。

Beauty body スラからの返信コメント

先日は遠い所お越し頂きありがとうございました♪
    最初のうちは数回チカっと痛みが有りますが、だんだん痛くなくなりますので
    気長にお立ち寄り下さい。
    宜しくお願いいたします。
    大変嬉しい口コミどうもありがとうございましたm(_ _)m

• イーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 19:13:23.0

アンダー以外ほぼ痛みなしでした!
    ありがとうございます(_ _)
    またお願い致しますm(_ _)m

【1日2名様限定】美肌全身脱毛(VIO込み)1回 13000円→6900円

イーちゃん様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪
    毎月頑張って当てていきますとアンダーも痛みがなくなります。
    またお待ちしていますので宜しくお願いいたします。
    ご丁寧に口コミどうもありがとうございましたm(_ _)m

• とも姉さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-14 20:18:53.0

先日初めて利用させていただきました
    家に帰って「少し引き締まってるよ!」と言われ嬉しかったです♪
    少しバタバタしていて、2回目行けてませんが、また行きたいです!

【平日昼間限定】とにかく痩せたい!とことんセル脂肪撃退コース   4900円

とも姉様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    1回でも効果を感じて頂けて嬉しいです!
    またご都合の良い時にお待ちしていますので、宜しくお願いいたします。
    ご丁寧に口コミどうも有難うございましたm(_ _)m

• イーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 21:30:36.0

はじめての脱毛でした
    よかったです
    またお願いします

イーちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お話が楽しくてあっという間に終わりましたが、
    毛の方はだんだん減ってきますのでまた次回も宜しくお願いいたします。
    ご丁寧に口コミどうもありがとうございましたm(_ _)m

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 18:28:25.0

お部屋の雰囲気も居心地いいですし~
    担当の方もすんごい接しやすく、アドバイスもいろいろくださいますし、価格もリーズナブルなので、うれしいです!!

【脱毛】VIO   40日以内来店 3500円  リピーター様 2回目からもお得に脱毛

まる様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    動画で盛り上がりましたね!
    ぜひまたのご来店お待ちしています。
    ご丁寧に口コミどうもありがとうございます♪m(_ _)m

[投稿日] 2022-10-16 13:56:25.0

久々に口コミ投稿です。
    脱毛に通い出してからマメに毎月のようにお邪魔してます。医療脱毛より圧倒的に安いし一回の施術時間が短いし、デリケートゾーン以外は全く痛みが無いので苦なく通うことができています。
    医療脱毛五回終了時はまだ上腕やふとももの毛が薄くなってはいるものの気になるなぁといったところでしたが今ではだいぶ気にならなくなってきました!夏も気兼ねなくノースリーブが着られた程です。
    乳輪周囲はしぶとくのこりますがこれも良くはなってきていて、デリケートゾーンはツルツルとは言えませんが産毛が所々程度になってきています。

大手サロンで高いお金を払って行き放題だったのに突然閉店したりとリスクが高いように思いますがこちらは都度払いも良心的価格ですしとても安心して通うことができるのではないかと感じます。私はコースとキャンペーンをうまく活用して通わせてもらってます。

いいことばかり書いてしまいましたがほんとに通って良かったなぁと感じています!

《超お得》お誕生日の月クーポン  5000円均一メニュー ☆

ハムハム様
    先日はお誕生日クーポンのご利用ありがとうございました♪
    素敵な誕生日を過ごされましたか?
    毛が気にならなくなってきたと聞けて大変嬉しいです。
    口コミ感動しています(T ^ T)
    文才にも感心しています。長文が書けるって本当に凄いなって思います。\(^o^)/
    ご丁寧に口コミ本当にありがとうございますm(_ _)m

• チオリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 15:40:01.0

ずっとやりたくてでも怖くてできなかったVIO脱毛をやってもらいました。すごく緊張してお店に行きましたが、店員さんがすごく気さくに話してくださるので緊張がほぐれました。痛くなるところの脱毛の前に次痛いかもなどと声をかけてくださるので、心の準備がでしました。
    お値段も学生でも払えるので通いたいなと思いました!

チオリ様
    先日はスラにご来店頂きありがとうございました♪
    最初はチクッと痛み有りますが毛量が減ってくると痛くなくなります♪
    学割も有りますので、ぜひまた通学帰りに寄って下さいませ。
    お会いできるのを楽しみにしてます♪
    大変嬉しい口コミご丁寧にどうも有難うございましたm(_ _)m

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-19 22:15:36.0

美容自体はじめての経験で、VIO脱毛に友達の紹介で行きました!
    以前からやりたい気持ちはあったので、通い安い金額でありがたいです!
    施行もあっと言うまで、不安もなくなりすぐにでもまた行きたい気持ちになりました。

まる様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪
    月一回で当てて行きますとぐんぐん減っていきますので
    ぜひまたのご来店お待ちしています!
    大変嬉しい口コミご丁寧にどうもありがとうございましたm(_ _)m

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 11:28:43.0

ありがとうございます!また行きます!

ちーちゃん様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪
    またお越し頂けるのを楽しみに待っています。
    口コミご丁寧にありがとうございました♪

• 充さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 17:55:33.0

店内雰囲気がとても良く癒されます!色んな店舗にお試しで行きましたがこちらの吸引は痛みがあまりなく痛がりの自分にはマシンやハンドでの流しも緊張することなく施術を受けられました^ ^丁寧に部位を流して下さる手技なのでコースをご利用して結果を楽しみにしたいと思います(^^)

【二の腕、ハミ肉徹底】二の腕プヨプヨを引き締めへ!全90分 4900円

充様
    先日はお忙しい中スラにご来店頂きましてありがとうございました♪
    当店のお手入れを気に入って頂けて嬉しいです!
    毎週お越し頂けるので良い結果が出るよう頑張ります!
    大変嬉しい口コミご丁寧にありがとうございました♪
    これからどうぞ宜しくお願いいたしますm(_ _)m

• 虹ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 17:25:00.0

落ち着く雰囲気で、私にあったコースを無理なくおすすめしてくださいました。とても話しやすく、あっという間に施術も終わりました。ありがとうございました!

【移転&6周年】記念キャンペーン《全身脱毛》通常13000円→6666円5月6月限定

虹ちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    日焼けが心配ですが、真っ黒になった場合はアンダーだけの脱毛で
    いいと思います♪
    またのご来店を心よりお待ちしてます!
    ご丁寧に口コミどうもありがとうございましたm(_ _)m

• ベルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 22:02:39.0

施術ありがとうございましたm(_ _)mお話しながらとても手際よく施術していただいたので、あっという間に終わりました。施術後、私に合ったプランをご提案していただきましたが無理な勧誘はありませんでしたし、その他気になることに気さくにお応えいただきました。バストケアやVIOも気になるので是非今後ともお世話になりたいなと思います(*^^*)

ベル様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    気になる所だけの脱毛で十分だと思います!
    VIOは全部剃って当てるのをオススメします。
    ぜひお試しくださいませ♪
    大変嬉しい口コミご丁寧にありがとうございました♪
    またのご来店を心よりお待ちしてますm(_ _)m

[投稿日] 2022-06-03 14:12:32.0

今回は痩身でお邪魔しました。
    色々規制があってお店の案内に悩んでいらっしゃいましたが、張り紙をしたようで、マンション下の張り紙でここにちゃんとサロンがあるって確信できるのでとってもいいです◎笑

やっぱり痩身も痛くなくて眠れるほどです!移転して雰囲気も良くなりました。季節柄冷房ではなく窓を開けた自然の気温になっていましたが、外の音も聞こえてくるし天気もいいしなんだか心地よくておばあちゃんち?実家?に来ているような安心感を覚えました笑

ハムハム様
    お忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪
    痩身でもあっと言う間にお時間が過ぎてしまうくらい楽しくお話し
    させて頂き嬉しいです!
    いつも的確なご指摘を頂き本当に助かっています!
    ご来店して頂くのが楽しみです♪
    ご丁寧に口コミどうもありがとうございます♪
    また次回も宜しくお願いいたしますm(_ _)m

• ユカリンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-02 19:26:02.0

価値のあるコストと実績に感謝してます。

ユカリン様
    お元気そうで安心しました。お会いできて嬉しかったです♪
    また金曜日も楽しみにしています♪
    宜しくお願いいたしますm(_ _)m

• たかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-23 22:47:38.0

店員さんの気さくな人柄に癒されます。またメンテナンスで伺いたいお店です。有難うございました!

たかちゃん様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪
    ホットペッパーの地図更新がされていなくて大変申し訳ございませんでした。
    暑い中歩かせてしまってすみませんでしたm(_ _)m
    毛が気になった時にまたのご来店お待ちしています♪
    ご丁寧に口コミありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2022-05-12 09:56:03.0

移転後初来店です!マンション大家さんからの約束事が多いみたいでマンション下に看板などが出せないらしく、初めは辿り着くのにややフラフラしてしまいましたが、そこまで迷わずたどり着きました。駅の真横なので公共機関ユーザーは利用しやすくなりましたね!私は車ですが駐車場は変わらず設定してくれているので助かります。

移転して狭くなっちゃったけど…とのことですが、雰囲気は以前よりオシャレサロン感が増したのでとてもよいとおもいます♪

周年祭でいろんなメニューが安価になっているので、コース契約していますがそれは回数とっておいて都度払いで今回はお願いしました。
    5回の医療脱毛終了後のこちらで脱毛3回目 現時点での効果は満足です!医療でも綺麗になくそうと思えば15回とかそれ以上かかったりするものですから…これから脱毛で毎月通いたいと思っています。痛みも価格もとても優しいですからね(笑)

ハムハム様
    こんにちは!いつもお世話になります♪
    大変嬉しい口コミご丁寧にどうもありがとうございます!
    1階のポストに張り紙しました!アドバイスありがとうございます♪
    毛周期に合わせてぜひ頑張って来て下さいませ。
    本当に嬉しいです!
    いつもありがとうございます
    来月もどうぞ宜しくお願いいたしますm(_ _)m

• かほちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-04-09 22:29:29.0

サロンの雰囲気がよく、居心地が良かったです。
    詳しく説明して下さり、とても分かりやすかったです

【脱毛】選べる3箇所  美肌脱毛1回 4500円→¥2800

かほちん様
    最初うちは月に1回当てていくとだんだん毛量が減ってくるので
    お越し出来そうな月はぜひお待ちしてます♪
    嬉しい口コミどうもありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2022-04-07 11:46:06.0

医療脱毛5回完了後、こちらで脱毛2回目です。
    いや~痛さが圧倒的に違いますね。価格も。
    医療でやってある程度減毛できたので、じゅうぶん満足できます。
    サバサバしたスタッフさんは手際も良くズバババッッと施術が終わります。VIOはあまり粘膜キワまでやってもらえてる印象はないのでVIOツルツルにしたかったら医療でキワまで当ててもらうのが良さそうかも。
    5回コース契約しましたが5万弱 オトクですな~

ハムハム様
    お忙しい中ご来店頂きありがとうございました(^o^)
    医療と比べると痛みが全然違うのでアンダーも粘膜ギリギリまで当てても
    痛みを感じないのかなと思います。次回はもっとギリギリまで頑張って当てますね!
    いつもご丁寧に嬉しい口コミどうもありがとうございます♪
    移転先でもご愛顧のほど宜しくお願いいたしますm(_ _)m

ビューティー ボディ スラ(Beauty body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー