3. エステサロン関西トップ   >

manocalda

マノカルダ

• 大阪府阪南市下出111-1 シャングリラ尾崎203
  • 南海本線尾崎駅徒歩3分

まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:33:37.0

初めてタイ古式マッサージを受けました。
    足ツボも、オイルマッサージも別の店でした事がありましたが、ここまで体が軽くなるのは初めてでした
    また自分へのご褒美に行きたいと思います♪

manocaldaからの返信コメント

まる様。先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    タイ式も足ツボも体が軽くなるのを体感して頂けてよかったです!!
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• くみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 14:53:35.0

妊活目的でよもぎ蒸しと、疲れを取る背中のカップをやってもらいました!よもぎはほんとに良さそうです!
    背中カップは、面白いのですがまだ効果がわからなくて、次はカッサーもしたいなーと思いました!

manocaldaからの返信コメント

くみちゃん様。コチコミありがとうございます。
    2回目のヨモギ蒸しもしっかり温もって頂けたようで良かったです。お背中の張りも深呼吸やストレッチを始めてもらったのでかなり改善されてました!
    次回はよもぎ蒸しとかっさですね☆

• あやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:27:53.0

初めてのよもぎ蒸しで不安でしたが、丁寧に説明してくださり、サウナが苦手な私でもあっという間に終わりました。担当スタッフさんがキレイで、たくさんアドレス下さるので、秘訣を聞きたいので通うこと間違いなしです

manocaldaからの返信コメント

あやか様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    たくさんお褒め頂きありがたいです!!
    健康も美容も毎日の積み重ねです☆  一緒に健康と綺麗を目指しましょう(^^)

• くみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 13:40:31.0

妊活中で背中の痛みもあり、リラックス目的でよもぎ蒸しとヘッドマッサージを受けました。今後もお願いしたいです!

くみちゃん様。
    口コミありがとうございます。

心とカラダの健康を目指して妊活のお手伝いさせて頂けたら嬉しいです!!

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 19:16:14.0

昨日はお世話になりました。身体がとても軽くなり、驚いています。また次回も宜しくお願いします

manocaldaからの返信コメント

まき様。初めてのご来店。そして口コミありがとうございます!!

体調に余裕がないと気持ちも余裕が出来ずイライラしたりと。。。。
    体が軽くなると気持ちも軽くなります☆

冷え改善と凝りが軽減していくようにケアしていきましょう!!

• あやちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 19:51:16.0

母がお世話になり、体が大変楽になったと喜んでおりました。本当にありがとうございます。引き続き宜しくお願い致します。

あやちゃん様

お母様ご紹介と口コミありがとうございます!!
    日頃の頑張りがお身体に出ていました。
    身体の黄色信号に気づいてケアしてくださいね。

身体が楽になったのと、楽しかった。と言うお言葉が嬉しかったです☆
    またのお越しお待ちしております。

• 招き猫さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 17:52:11.0

初めての利用でしたが、雰囲気よくリラックスでき,施術も的確でよかったです。足裏とても気持ち良かったです。
    また予約お願いして帰りました。
    自分の体のメンテナンス、そろそろしていきたいと思ってます。お値段はコスパ的には良い感じですが、安くはないので,ぼちぼち財布と相談もして続けられたらと思ってます。阪南市にこんなところがあって良かった。嬉しいです。

招き猫さま。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。そして口コミありがとうございます!!
    お身体のケアは本当に大切です。私にお手伝い出来ることは精一杯させていただきますね。ホームケアのご提案もしてますので一緒にお身体のメンテナンスしていきましょう☆
    来月もお待ちしております!!

[投稿日] 2023-10-27 08:07:10.0

夏の疲れか加齢による体調のせいか、腰痛や左半身の強張りを和らげたくてタイ古式マッサージ、ふくらはぎと首から肩にかけてのオイルマッサージの施術をお願いしました。
    タイ古式ではじんわりと筋が伸びて、気持ちよく終わった後は身体が軽くなりました。癒される空間で心身ともにリラックスします。
    家でできる腰回りとお尻のストレッチを教えていただいたので、風呂上がりと朝に毎日続けています。

まろすけ様☆
    いつも口コミありがとうございます。
    120分しっかりと施術させて頂きました!!
    1日24時間。全員に平等に与えられた限られた時間の中で私がお伝えしたストレッチを続けて頂けて嬉しいです♪
    ご自身で出来ないケアは私にお任せくださいね。
    またのご来店お待ちしております!!

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:28:21.0

ひとりで何役もされていて自だけの専属感があります。その時の状態に合わせて最適なものを提案してくださり満足しています

manocaldaからの返信コメント

あこ様。いつもご利用頂きありがとうございます。
    プライベートサロンならではのご提案をさせて頂いております!!
    喜んで頂けて光栄でございます。
    これからも皆様に満足して頂けるよう頑張ります☆

• くーたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 12:46:18.0

タイ古式のマッサージをお願いしてますが、
    毎回、自分の疲れている場所を重点的にマッサージしてもらい、気持ち良くなり、寝てしまいます。
    施術後はスッキリしてカラダもラクにな満足です。
    また、宜しくお願いします。

manocaldaからの返信コメント

くーたん様。口コミありがとうございます☆
    気持ち良くなり眠たくなられるのはリラックスしてる証拠です!
    日頃の疲れを溜めずお身体のメンテナンスを定期的にして頂いて私も嬉しいです。
    こちらこそ、次回もご来店お待ちしております☆

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 05:06:44.0

初めて行き、キャビテーションをお願いしました。
    ほんのり温かく、日頃の疲れが取れました。
    色々メニューがあるので、また行きたいです!

manocaldaからの返信コメント

ゆき様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    キャビゼロは痩身効果だけでなく筋肉を柔らかくし、筋肉の収縮運動により血流も良くなりコリ改善にもなります☆
    次回は他のコースもぜひお試し下さいませ。

• トマトさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 10:56:34.0

よもぎ蒸しにチャレンジしました。こんな暑い時期にと思いましたが驚くほど身体スッキリ、軽くなり驚きました。
    ヨモギの香りで癒され、スタッフさんも親切丁寧で又利用したいと思います。その時は宜しくお願いします^_^

トマトさま。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    こんなに暑い夏でもヨモギ蒸しをされる方が多いのはこのスッキリ感と身体の変化を知っているからです☆
    継続するとさらに良いので是非お待ちしております!!

• あやちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-06 15:52:31.0

あちこちでヨモギ蒸ししていますが、こちらのヨモギが一番お気に入りです!バタフライピー飲みながらしっかりデトックスできます!担当スタッフさんにもいつも癒されます!

manocaldaからの返信コメント

あやちゃん様、いつもご利用ありがとうございます☆

毎回いい汗をたっぷりかいて頂いているようで何よりです!!

またデトックスしにいらして下さいね。お待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-05 11:31:18.0

初めてのキャビゼロで、少し緊張しましたが不思議な感覚でした。腰から下がダル重くて背中と下半身を重点的に施術してもらいました。ゆっくりとほぐれていき、血行が良くなって温かくなり、身体が軽くなりました。
    他のメニューも受けましたが、毎回疲れがMAXまで溜まってから駆け込むので、もう少し早めにメンテナンスに行こうと思います。

manocaldaからの返信コメント

まろすけ様、口コミありがとうございます!!
    キャビゼロは筋肉を収縮、リラックスを繰り返しながら血流を良くしていくので不思議な感覚ですがとても人気のコースです☆

是非、溜め込む前にまたご来店くださいませ。

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 13:35:27.0

初めてタイ古式マッサージを受けました。
    まき肩で肩凝りなんですが、ストレッチがすごく気持ちよくてスッキリしました。
    腰痛もあるんですが、お尻にスタッフさんの足をあてて私の足を引っ張るようなストレッチはめっちゃくちゃ気持ちよくて腰痛にすごく効きました!
    また行かせていただきたいと思います。

manocaldaからの返信コメント

ひろみ様。口コミありがとうございました!
    タイ古式の醍醐味。ストレッチの気持ち良さを感じてもらえて良かったです。

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 12:39:15.0

とても気持ちよくて、寝てしまいました。本日初めてうかがいましたが、キャビテーションが心地よくてオイルマッサージも久しぶりでしたが気持ちよすぎました!これは自分へのごほうびに今後も通いたいと思います!やりたいのがたくさんありますので、お世話になります!

manocaldaからの返信コメント

ちーちゃん様。初めてのご来店ありがとうございました!!
    これからも満足していただけるように頑張って参りますので次回のご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-05 18:07:37.0

よもぎ蒸しは初体験。じんわりと汗をかいて身体も温まり、終わった後もポカポカして気持ち良かったです。
    カッピング、足つぼも初めてでしたが、強張った身体がほぐれていくのを感じられました。
    最後のタイ古式が終わったあとは身体が軽くなり、気持ちも軽やかです。
    仕事が忙しく休日も何かと用事でゆっくり休めなかったので、今回120分間の施術は自分メンテナンスができて本当に良かったです。定期的に行けたらと思います。

manocaldaからの返信コメント

まろすけ様。ご来店ありがとうございました!
    1ヶ月に1度でもたっぷり時間をかけて心身解しにご来店下さいませ
    。またのご来店おまちしております!

• Cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 17:26:04.0

キャビゼロ初めてですが、一度でもお腹が結構スッキリしました。継続して通えるようにしていきたいです!

manocaldaからの返信コメント

c様。口コミありがとうございました!
    初めてのキャビゼロの効果実感頂けて良かったです☆

• とったんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 15:13:24.0

初めてお伺いしました。
    入った瞬間に、とても落ち着いた雰囲気で癒やされました。
    施術後は体がポカポカして幸せな時間でした。
    他にも色々メニューがあるので試してみたいです。

manocaldaからの返信コメント

とったん様。口コミありがとうございます。
    日頃の疲れをたまには非日常的な空間でリラックスするのもとても良い事なので是非またお越し下さいませ♪

• まろすけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-08 22:40:56.0

新しい仕事を始めた事とこの暑さで、心身共に疲れていたのでオイルマッサージをしていただきました。
    オイルもいくつか香りを嗅がせてもらい、ラベンダーとローズマリーのブレンドでの施術。
    ゆっくり丁寧にマッサージを受けているうちに、血液とリンパの巡りが良くなったのか丹田あたりがポカポカして、身体がほぐれていくのを実感しました。
    終わって着替える時には身体が軽くなっていて、すごく癒されました。
    次回はもう少し長めの時間でメンテナンスしたいと思います。

manocaldaからの返信コメント

まろすけ様、嬉しい口コミありがとうございます。

心と身体のバランスが大切ですよね。

またお身体のメンテナンスにお越し下さい。お待ちしております!

• でーるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-21 19:33:24.0

久しぶりのヨモギ蒸しでしたが次の日から体に嬉しい変化がありました。またこれから、定期的に通わせて頂きたいと思います。サロンの雰囲気もとても良くて本当オススメです。

manocaldaからの返信コメント

でーる様。口コミありがとうございます。
    ヨモギ蒸しも当店人気のコースです☆
    温活、デトックス、リラックスにまたご利用下さいませ。

マノカルダ(manocalda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー