5. 検索結果一覧  >
  6. ピピ ギンザ(PiPi GINZA)   >

beauty salon PiPi GINZA

ビューティサロン ピピ ギンザ

• 東京都中央区銀座2-4-19 GINZA SENRIKENビル4F
  • 銀座一丁目駅徒歩2分、銀座駅徒歩4分、有楽町駅徒歩4分 #銀座駅 #銀座一丁目 #有楽町
  • momoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 16:38:42.0

今回が3回目の来店でした。
    初回も2回目も効果を実感してセラピストさんとの会話でダイエットにやる気を取り戻していたのですが、今回、3回目の来店で、モチベーションが下がるようなセラピストさんの会話がちょっと不快でした。

効果を実感していたから3回目も自分にご褒美として来店したのに、なんかガッカリしてしまいました。

次回の予約への気持ちになれませんでした。

【20日、21日限定】★最先端7DハイフBody 10000s打ち放題 21500円→12000円

beauty salon PiPi GINZAからの返信コメント

momo様

貴重なご意見いただきありがとうございます。
    今後このようなことがない様スタッフ全員で共有させていただき改善と見直しをいたします。
    この度は大変申し訳ございませんでした。PiPi銀座店 高橋

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:06:52.0

先日は大変お世話になりました。

店内はきれいで、ゆったりと過ごすことができました。
    毛穴の黒ずみを解消でき、引き締めてくれる、炭ジェルを使ったピーリングをお願いしました。炭のチカラで毛穴の不純物を除去しながら、肌質改善してくれるそうです。

年齢のせいか、お肌のターンオーバーが崩れてきます。創傷治癒効果で、ターンオーバーが整ってきてくれるのが、楽しみです!!
    またメンテナンスで伺います。よろしくお願いいたします。

★毛穴消滅★【肌質改善】チャコールピーリング 12500円→7980円

あっちゃん様
    先日は、数あるサロンの中よりPiPi GINZA店へお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    新しく導入したチャコールピーリング気に入っていただけまして、効果も実感していただき嬉しいです。
    そして、満点評価の嬉しい口コミまで恐縮でございます。励みにさせていただきます。
    これからも“綺麗“のお手伝いをさせていただけるようスタッフ一同精進いたしますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• あちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 12:19:49.0

毛穴が気になりチャコールピーリングを試してみました。

終わってすぐ毛穴がきゅっと引き締まりトーンアップしました!

丁寧に説明と施術してくださりありがとうございました。
    またすぐ伺います!

あち様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださり

施術と効果にご満足頂けて、大変嬉しく思います。

今後とも、よろしければぜひ綺麗のお手伝いをさせていただきたいと思いますので、
    あち様の、次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 17:28:06.0

丁寧にしてもらいました。
    アクセスもしやすくて良かったです。

産毛までしっかり脱毛【最新SHR美肌脱毛】顔(おでこから顎まで)5000円

ゆっきー様、先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪口コミが私たちに励みです♪

PiPiの脱毛は脱毛効果はもちろん、当てれば当てるほどコラーゲンが生成されて美肌になりますので定期的に当てることをオススメしています。

またのご予約心よりお待ちしております。

• ぷーきちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 12:16:04.0

丁寧な施術と素敵な接客で安心して施術が受けられました。シェービングの際くすぐったいことを考慮してくださったり、都度痛みがないか確認してくださったりと、たくさんの気遣いをありがとうございました。また宜しくお願いします(^^)

産毛までしっかり脱毛【最新SHR美肌脱毛】 全身脱毛 (顔・VIO込み)12000円

ぷーきち様

数あるサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミをありがとうございます。
    励みになります。

ぷーきち様とのお話もとても楽しく過ごさせていただきました♪
    またぷーきち様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:41:14.0

こちらのお店は4回目の利用です。
    毎回顔にハイフを当ててもらうのですが、顔がキュッと小さくなるので、毎回仕上がりに大満足です!
    とても効果があるのに施術があっというまに終わるところや、メイクルームに下地やヘアアイロンがあって施術後に化粧直しできるところもとてもありがたいです。
    今回担当してくださった方とはお話もはずんでとても素敵な時間を過ごせました。
    これからもお世話になります。ありがとうございました!

6月限定★新宿店grandopen【30%オフ】全顔5000sカスタマイズ12500円→8750円

みゆ様

また★5の評価とステキな口コミ、励みになります♪

気になられていた箇所も施術後スッキリしたと実感していただきとても嬉しい限りです!
    ハイフは定期的にあてることで定着していくのでこれからも楽しんで通っていただけたらと
    思います♪次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ちかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-22 18:37:59.0

いつも素敵な施術ありがとうございます
    効果でてきてます

【最先端7Dハイフ】上半身7000sカスタマイズ¥19000→11000

ちかちゃん様、先日はご来店ありがとうございました♪
    ★5の口コミとても嬉しいです!!これからもちかちゃん様の理想に近づけるよう
    しっかり効果を出す施術をさせていただきます!!次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 09:05:41.0

時間もスムーズに施術して頂きました。とても良かったです。また宜しくお願い申し上げます。

はな様、先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    ご満足していただきとても嬉しいです!
    当店の脱毛機は産毛にも対応しており毛周期関係なく施術ができますので気になった時は
    いつでもご予約くださいませ♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• えりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 02:45:10.0

こちらでハイフを当てていただくと施術直後から見違えるほど背中のお肉などが薄くなっており毎回感動します!大事な予定の前にいつもお世話になっておりますいつもありがとうございます!このお値段でここまで仕上がり効果がすごいサロンは他に無いと思います。これからもどうぞよろしくお願いします!

6月限定★新宿店grandopen★【30%オフ】全身&全顔32,000円→22,400円

えりちゃん様

いつもピピ銀座店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。
    また、満点評価励みになります!

効果を実感していただけて幸いです。
    コンスタントに通ってくださっているおかげで、効果が最大限に発揮できています!
    こちらもえりちゃん様の変化を実感しており大変嬉しく思います。

• ちかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-15 20:27:57.0

細くなってきています。

6月ご来店のお客様限定【30%オフ】全身15000sカスタマイズ19500円→13650円

ちかちゃん様、いつもご来店ありがとうございます♪
    細くなってきてると実感していただき私たちも嬉しいです(^^)
    ちかちゃん様の理想のお身体になるようこれからもしっかり効果を出す施術をしていきます!!

• いいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-14 15:29:21.0

はじめて7Dハイフをしました!
    早くて痛みもほとんどなくあっという間でした!
    顔の引きあがりが目で見てわかるので嬉しいです♪
    今後は7Dであてたいとおもいました!

【次世代4Dorウルセラハイフ】小顔2500sカスタマイズ¥12750→¥6500

いいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました♪
    7Dの効果、早速実感していただき嬉しいです(*^^*
    今後もいいちゃん様の理想に近づくよう心を込めて施術させていただきます!

• ちりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 08:49:39.0

いつも定期的に通わせて頂いてます。今回もむくみがとれて即効効果感じれて嬉しいです。担当の方がしっかり体をみてくれるので体も気持ちもスッキリしました。いつも楽しい時間ありがとうございます。また宜しくお願いします。

【4Dハイフorウルセラハイフ】上半身7000sカスタマイズ18000→11000円

ちり様
    そして、満点評価の嬉しい口コミまで、恐縮でございます。励みにさせていただきます。いつもありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• takukobamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 16:55:57.0

初ハイフでした。
    とても丁寧に説明いただき、安心して施術を受けられました。また伺いますので、よろしくお願いします。

takukobama様

嬉しい口コミまでありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ティナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 10:56:15.0

いつも即効効果を感じられてむくみもとれるので定期的に通ってます。担当の方の的確なアドバイス接客も丁寧で安心感がありいつも楽しい時間ありがとうございます。またよろしくお願いします。

ティナ様

先日は、数あるサロンの中より
    そして、満点評価の嬉しい口コミまで、恐縮でございます。励みにさせていただきます!
    本当にありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 15:35:34.0

いつも新宿店を使用していますが、工事中のため銀座店にお伺いしました。スタッフさんが感じがよかったです。またよろしくお願いします。

【PiPi新宿】店舗拡大記念★超特価!4Dハイフ30000s打ち放題58500円→28000円

みほ様
    素敵な口コミありがとうございます。

新宿店もいよいよ来月プレオープンいたします。
    回数券も両店舗でご利用いただけますので、ご都合に合わせて新宿店もお使いいくださいませ。

• mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 15:39:19.0

久しぶりに行ってハイフを当てて頂きました。
    たるんでいた頬や二重顎が一気にスッキリしてすごく満足です!
    今後は期間開けすぎず定期的に通っていきたいと思います。

《人気No.1》最新式4Dハイフorウルセラハイフ小顔ダブル¥20300→12000円

m様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミをありがとうございます。

定期的にお当てすることで定着もしやすくなるので、無理のないペースで是非ご利用くださいませ。

• いいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 13:00:14.0

毎回効果を感じられ
    とても嬉しいです!
    たるみが改善されすっきりしました!

【4Dハイフorウルセラハイフ】小顔2500sカスタマイズ¥12750→7500円

いいちゃん様

いつもPIPI GINZAにご来店いただきありがとうございます。
    効果感じて頂けたみたいで嬉しく思います!
    今後も一緒に綺麗になっていきましょう♪

次回のご来店もお待ちしております。

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 19:17:41.0

顔にハイフを当てていただきました。
    たまたま有楽町に用事があり、たまたま時間があったのでこちらへ伺いましたが、仕上がりに大満足でした!
    直後から顔が小さくなって、気になるほうれい線も薄くなってると思うので、これからが楽しみです。
    ハイフは色々なお店で受けた経験がありますが、こちらのお店はすごく効果があると思いました!
    施術に時間がかからずサッと終わるのでそれも満足でした。
    早速次回の予約しました!

★人気No.1★次世代ハイフ全顔5000sカスタマイズ¥20300→¥11,500

みゆ様

この度はご来店と素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    効果を実感していただけたとのこと大変嬉しく思います。
    お顔はその場でも効果を実感していただけますが、2~7日後にさらに引き上がりを実感していただけると思います。是非、経過もご覧ください。

また、次回のご予約も入れていただきありがとうございます。
    毎回、気になるところを照射いたしますので気兼ねなくご相談くださいませ。

ご来店心よりお待ちしております♪

• ティナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 19:21:42.0

サロンもとても綺麗で施術も即効効果あり、むくみもとれるので定期的に通ってます。
    いつも楽しい時間ありがとうございます。
    最初に比べるとサイズダウンしました。これからもよろしくお願いします。

【大注目】新生活応援キャンペーン 【10000s 1部位 二の腕orふくらはぎ】

ティナ様

いつもPiPi GINZA店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    効果とスタッフの施術にご満足頂けて大変嬉しいです。
    これからも“綺麗“のお手伝いをぜひさせていただけるようスタッフ一同精進いたします。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• サラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 23:40:48.0

顔脱毛でお世話になりました。丁寧に施術頂き、アフターフォローの方法の説明もしてくださり、とても丁寧な接客で心地よかったです。

サラ様

先日は、PiPi GINZAにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    効果とスタッフの施術にご満足頂けて大変嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• いとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 12:52:34.0

とても素敵な時間を過ごすことができました!
    効果も即効性があって目に見えるように変わって大満足です!

いと様
    素敵なお時間をお過ごしいただけたと、満点評価の口コミ大変嬉しく思います。

大切なイベントにむけて、めいっぱい引き上げさせていただきました。
    リフトアップを喜んでいただけましたら、幸いです!
    お顔のハイフは速攻性が高く、その場で引きあがりを実感いただけます。違いが目にみえるとテンションもあがりますね…

イベント前の駆け込みに、
    いと様のまたのご来店
    心よりお待ち申し上げます。

• sanaeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 15:28:02.0

久しぶりに担当していただきましたが、気にしている部分を覚えてくださっていてさすがでした。施術も丁寧にしていただき、いつもありがとうございます。また次回も宜しくお願いします★

sanaeさま

先日は、PiPi GINZAへご来店いただき、ありがとうございました。
    お久しぶりにお会いでき、私もとても嬉しかったです。こちらこそ、覚えていてくださりありがとうございました。

お客様の気になるところ、施術個所、パワーなどなど、履歴を残してスタッフ間で情報共有をしております。
    ご安心して、ご来店下さいませ。。

sanaeさまにとりまして、少しでも素敵なお時間となりますよう、ご案内できたら嬉しいです!!
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

• ファイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 18:36:12.0

いつも楽しく過ごさせていただき、ありがとうございます。
    施術中におしゃべりしちゃって良いのかな?と思いつつしゃべってます(笑)。
    次はボディで伺うと思います、また宜しくお願い致します。

【4Dハイフorウルセラハイフ】全顔5000sカスタマイズ¥20300→13500円

ファイ様

この度はご来店と嬉しい口コミお寄せいただきありがとうございます。
    施術のおしゃべり、私もいつも楽しくて時間が経つのがあっという間に感じます☆
    ボディは即効性はありませんが、しっかり脂肪細胞にアプローチしリバウンドのない痩身として人気がございます。

• ai*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 23:59:32.0

新春特別プランがとってもお得だったので、
    顔も身体もまとめてケアしていただくべく伺わせていただきました!
    顔はフェイスラインやあごを中心に全体にあてていただきました!
    身体は特に気になる太もも表裏、二の腕から肩周り、お腹に
    冬太りを解消できることを願いつつしっかりあてていただきました!
    担当してくださった方がとても感じのよい方で、
    普段はそんなに会話はしない方なのですが、
    お話もお上手で映画やアニメの話などで盛り上がってしまいました!
    ハイフの効果はなかなか即効性がないところが難しいですが、
    上手に通ってセルフケアも頑張って効果をだしたいと思います!

★55%OFF 新春特別プラン★最新式4Dハイフ30000shot打ち放題58500円→27000円

ai*様

いつもPiPiにお越しくださり、また福袋の購入もしていただきありがとうございました。
    寒いとどうしてもダイエットのモチベーションが上がらないかと思いますが、
    PiPiでのハイフとセルフケアでキレイのキープをしていただければ幸いです♪
    期限つきの回数券となっておりますので、またすぐにお会いできるのを楽しみにしております。
    総合満足度満点の口コミいただきありがとうございました☆

• みえごろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 09:40:41.0

翌日から1週間くらいの顔の浮腫が違います。痛みは調整してくれるので安心してうけることができます。定期的に通いたいです。

みえごろ様

効果とスタッフの施術にご満足頂けて大変嬉しいです。

これからも“綺麗“のお手伝いをぜひさせていただけるよう
    スタッフ一同精進いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• いいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-10 15:42:14.0

顔のハイフで通っています。
    定期的に当ててもらっています!
    法令線や顔のたるみにとても効果があり大満足です!
    またよろしくお願いいたします!

ご新規様限定《人気No.1》4Dハイフorウルセラハイフ小顔ダブル¥16500→¥10000

いいちゃん様

この度は数あるサロンの中からPiPi GINZA店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございます。

嬉しい満点評価に、スタッフ一同励みになります。
    お体と比べると、お顔は分かりやすく効果に喜んでいただけて良かったです( ^ω^ )
    当店のハイフは2週間間隔で通っていただけますので、いいちゃん様のご来店を
    楽しみにお待ち致しております♪

• mogmogさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-11 17:20:15.0

今回は色々身体を見て、気になるところにきっちり施術して頂き、お流しもとても良かったです。担当スタッフさん、また宜しくお願いします。

mogmog様

数あるサロンの中からpipi銀座店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お肉質や効果をご実感いただけて良かったです。ハイフは定期的にお当てすることによってよりわかりやすい変化が出てきます。またお肌の土台を若々しく保てると言われてますのでこれからもお身体に合わせて綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思います。
    お流しもリラックスでき気に入っていただけて嬉しいです。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• mogmogさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 10:24:16.0

キャンペーンでとてもお安くなってたので、久々に連続して伺いました!
    目に見えての効果はわかりませんが、デニムがすんなり入るようになったので効果的有り!
    やはりサボらず施術するのがいいんですね。また伺います。ありがとうございました!

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    このように満点評価をいただき嬉しい限りでございます。

デニムが入るようになり良かったです。
    定期的に通っていただくことにより、効果が高くなりますので今後ともよろしくお願いいたします。

毎回しっかりお悩みに合わせ施術しますのでなんでもご相談ください。

• あやぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-03 11:37:49.0

改装リニューアルキャンペーンでお安くなっていたので久しぶりに施術してもらいました。すごく引き締まる感じがあるので、定期的に通ってみようかなと思います。

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    このように満点評価をいただき、お褒めのお言葉は嬉しい限りでございます。

2週間の1度のペースで照射することにより、より高い効果を実感せいて頂けます。

• mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 15:56:58.0

改装後初めて伺いましたが、店内がとても綺麗でリラックスして施術を受けることが出来ました^-^
    施術もとても丁寧ですぐに効果を感じる事ができ、嬉しかったです!
    また行きたいと思います

m様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    この度は満点評価とステキなコメントをいただき、スタッフ一同嬉しく思います(*^_^*)

ハイフは定期的にお当てすることによって、
    より分かりやすい変化が出てきますので、m様のまたのご来店を心より
    お待ち致しております。

ピピ ギンザ(PiPi GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー