いつもお世話になってます。今回はフェイスラインと頬をしっかり引き上げたいと相談したところ7D小顔Wをおすすめしてもらいました。気になるたるみが直ぐにシュッとなって大満足です。悩みにあった施術をその度提案してくれるところも気に入ってます。
★人気No.2★【速攻小顔】最先端7Dハイフ 小顔ダブル 21300円→12000円
beauty salon PiPi GINZAからの返信コメント
ぴよ様
また嬉しい口コミありがとうございます♪
今後ともぴよ様のお悩みに合わせたプランで綺麗のお手伝いをさせていただきますので
よろしくお願いいたします。
顔のハイフで2週間に一度通っています。
このペースで通うと顔の土台が定着したるみにくくなると伺いましたが、本当にその通りでした!!
今まで色々なところで当ててきましたがここのが一番良かったです!どのスタッフさんも技術があり上手で毎回通うのが楽しみです!
★まずはお試し★7Dハイフ 小顔or艶肌2500sカスタマイズ 12750円→6500円
いいちゃん様
先日はpipi銀座店へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
7Dハイフ、満足してくださり幸いです。
PiPiのハイフの中で1番高速ショットで安定性があるので痛みも少なく人気No、1のマシンです。
また定着、効果もご実感いただけて嬉しいです。
いつもありがとうございます。今後もしっかりケアいたします!またお会いできるのを楽しみにしております。
お顔のハイフを施術していただきました。
すぐに効果も感じ、痛みもほぼなかったです。立地の割に朗らかな雰囲気で、感じの良いお店でした。施術内容の説明もちゃんとしていただけます。
また近々お伺いします。
★人気No.1★最先端7Dハイフ 全顔6000s+4大美容成分パック付21300円→11980円
◆黒羊◆様
また素敵な口コミ、ありがとうございます♪
効果の実感もしていただき嬉しいです!
◆黒羊◆様にご満足しただけるよう心を込めてお手入れさせて
いただきますので今後ともよろしくお願いいたします♪
サロンも綺麗で場所もよく買い物帰りや仕事帰りに寄れるのでお気に入りのサロンです。担当スタッフさんとの会話も楽しく体もしっかりみてくれるので安心して通えます。また伺います。いつもありがとうございます。
《9月末まで》★二の腕特化★最先端7D10000s 29800円→10000円
るる様
先日は、数あるサロンの中よりPiPi GINZA店へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
7Dハイフで当てたあとは、当てた直後から変化を感じられました!継続すると効果的とのことだったのでまた2週間後に当てたいと思いました!
【9/14限定★得々クーポン】最先端7DハイフBody 10000s 21500円→12000円
いいちゃん様
また、満点評価励みになります!
効果を実感していただき幸いです。
最初に2週に1度の間隔で照射することでラインが定着していくのこれからの変化を
楽しみにされてください!
先日はありがとうございました。7Dハイフは初めてでしたが全く痛みもなくすぐに効果を感じる事が出来ました。今までの機種に比べて早く施術も終わりより効果を実感でき大満足です。また伺います。
★9月ショット増量中★最先端7D 小顔or艶肌3000sカスタマイズ12750円→7500円
海様
初めての7Dハイフ、満足してくださり幸いです。
人気No、1のマシンです。ストレスなくお顔のみでしたら10分ほどの時間で施術できるので
隙間時間にも寄れてお手軽なのも嬉しいですよね♪
次回予約もその場でお取りくださりありがとうございました(^^)
満点の口コミもとっても励みになります。
いつもこちらの7Dハイフでお世話になってます。今回は初めて光フェイシャルをしました♪夏に沢山浴びてお肌に蓄積されたメラニンを分解してくれるそうです。お手入れ後お肌にハリがでてくすみもなくなったのですぐに効果を実感できて嬉しいです!!お手軽にメラニンケアができるのがいいですね。
★New★《白玉たまご肌/透明感UP》光フェイシャル 7980円
りい様
この度は光フェイシャルをお試しいただきありがとうございました。
いつも美容クリニックでお肌管理されてるとのことでしたが
当サロンの光フェイシャルも気に入ってくださったようで嬉しいです(^○^)
敏感肌でも安心して受けていただけるように施術いたしますので
これからも7Dハイフと交互にケアしていただけると幸いです。
これからも綺麗のサポートいたします!
前回のチャコールピーリングが気に入り、今回も同じものを受けてみました!
今回も丁寧に説明してくださり、お肌もトーンアップしました!夏のダメージケアとしてもう少し続けてみます!
《お肌にご褒美♪》チャコールピーリング+ヒト幹細胞パック13500円→7980円
pi様
チャコールピーリング気に入ってくださりありがとうございます。
ケミカルピーリングよりも肌負担がなく、毛穴ケア、リフトアップ効果に期待できる
PiPiのチャコールピーリングは人気急上昇のケアです☆
月1~2回の定期的なケア、これからも続けて見てください。
満点の口コミ評価、とっても嬉しいです!
こちらで、何度かHIFUで施術してます。
今日たまたま時間空いたので予約しました。
担当者で、かなり施術方が違うと思いました。
いつもより、、施術時間かなり少なく、、あっとゆうまに終わり。。
(え?!、これだけ???)
効果も感じれずに、、回数券一回損したなぁ。。
rima様
この度はこちらの不手際でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフで情報共有と話し合いをいたしました。今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。
またお話しさせていただきましたとおり、今後につきましては店長でご対応させていただきます。
ご安心くださいませ。
引き続きrima様の綺麗のサポートを
精一杯させていただきます。
どうぞよろしくお願い致します。
とても丁寧に施術してくださりました。数ヶ月間顔剃りをしなくても良いくらいに効果があり助かってあかます。
産毛までしっかり脱毛【最新SHR美肌脱毛】顔(おでこから顎まで)5000円
サラ様
先日はご来店ありがとうございます。
効果の実感をしていただき私たちも嬉しいです!
PiPiの最先端SHR脱毛は産毛に対してもアプローチができる最先端のマシンと
なっており定期的に当てることでシェーバーいらずの綺麗なお肌になります♪
次回にご来店も心よりお待ちしております。
いつも定期的に通わせていただいています。
今回はお得なメニューがあったのでこちらで予約しました。
7Dハイフは初めてでしたが早い施術で予定よりも早く終わり効果も4Dより実感できました。
これからも定期的に通おうと思っているのでよろしくお願いします!
R様
先日は数あるサロンの中よりPiPi GINZA店へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
素敵な口コミをありがとうございます。
また最新の7Dハイフ効果をご実感していただけたとのこと大変嬉しいです。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回は顔脱毛をお願いしました♪
手際よくスピーディーにできるところが
気に入ってます!ジェル無しなのもありがたい!
化粧ノリが良くなって嬉しいです!
りい様
当店の脱毛はジェルなしでスピーディーな施術可能です。また美肌効果もあるので定期的にお当てすることで、ツルスベ肌に変化していきます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ハイフでお世話になってますが最新の脱毛機があるとの事で受けてみました。産毛に効果があるとのことで楽しみです。
回数は必要とのことですがコラーゲンを生成する効果もあるらしく確かに終わったあとお肌が明るくなりすべすべになりました。こらから脱毛もよろしくお願いします。
産毛までしっかり脱毛【最新SHR美肌脱毛】 全身脱毛 (顔・VIO込み)12000円
素敵な口コミをありがとうございます。
当店の脱毛はジェルなしでスピーディーに施術が可能なので隙間時間や、当日追加も可能です♪
最短で2週間に1度可能ですので、
りい様の無理のないペースでご利用くださいませ。
効果がわかるので定期的に通わせていただいています。
今回はお得なメニューがあったのでこちらで予約しました!
初のチャコールピーリングでしたが、すぐにトーンアップしました!
これからも定期的に通おうと思っているのでこれからもよろしくお願いします!
【最先端7Dハイフ】全顔3層照射6000s×3回+チャコールピーリング付★33000円
pi様
定期的に通ってくださってる分しっかり効果が出ていて私たちも嬉しいです♪
また初のチャコールも気に入っていただき嬉しく思います!
お肌のお悩みに寄り添いしっかりご提案させていただきますのでなんでも
お聞きくださいませ。
またのご来店も心よりお待ちしております。
顔脱毛をしてもらいました!
脱毛機は最新のものを使っていて、痛みもなくあっという間におわりました。
透明感も出て、化粧のりがよくなりました!
いいちゃん様
先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました♪
また嬉しい口コミありがとうございます!
PiPiの脱毛はうぶ毛や金髪にも対応してるので特にお顔の脱毛に
適してます♪
次回のご来店も心よりお待ちしております★
7Dハイフは初めてでしたが全く痛みもなくすぐに効果を感じる事が出来ました。3回券を購入したので次回が楽しみです。
《驚愕54%オフ》最先端7DハイフBody&Face30000s 打ち放題 64500円→30000円
mayu2318様
素敵な口コミをありがとうございます。
また効果をご実感していただけたとのこと大変嬉しく思います。
毎回しっかりお悩みに合わせ施術しますのでなんでもご相談ください。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
気になっていたニキビ跡や赤み、くすみがお手入れ後トーンアップしてて感動しました。滅菌効果もあるようでニキビができなくなりました!!エステサロンでこの効果はびっくりです!!また2週間後よろしくお願いします!
【毛穴特化/肌質改善】チャコールピーリング+幹細胞パック13500円→7980円
りい様
先日は、数あるサロンの中よりPiPi GINZA店へお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
新しく導入したチャコールピーリング気に入っていただけまして、効果も実感していただき嬉しいです。
そして、満点評価の嬉しい口コミまで恐縮でございます。励みにさせていただきます。
これからも“綺麗“のお手伝いをさせていただけるようスタッフ一同精進いたしますので、またのご来店心よりお待ちしております。
今回が3回目の来店でした。
初回も2回目も効果を実感してセラピストさんとの会話でダイエットにやる気を取り戻していたのですが、今回、3回目の来店で、モチベーションが下がるようなセラピストさんの会話がちょっと不快でした。
効果を実感していたから3回目も自分にご褒美として来店したのに、なんかガッカリしてしまいました。
次回の予約への気持ちになれませんでした。
【20日、21日限定】★最先端7DハイフBody 10000s打ち放題 21500円→12000円
momo様
貴重なご意見いただきありがとうございます。
今後このようなことがない様スタッフ全員で共有させていただき改善と見直しをいたします。
この度は大変申し訳ございませんでした。PiPi銀座店 高橋
先日は大変お世話になりました。
店内はきれいで、ゆったりと過ごすことができました。
毛穴の黒ずみを解消でき、引き締めてくれる、炭ジェルを使ったピーリングをお願いしました。炭のチカラで毛穴の不純物を除去しながら、肌質改善してくれるそうです。
年齢のせいか、お肌のターンオーバーが崩れてきます。創傷治癒効果で、ターンオーバーが整ってきてくれるのが、楽しみです!!
またメンテナンスで伺います。よろしくお願いいたします。
★毛穴消滅★【肌質改善】チャコールピーリング 12500円→7980円
あっちゃん様
毛穴が気になりチャコールピーリングを試してみました。
終わってすぐ毛穴がきゅっと引き締まりトーンアップしました!
丁寧に説明と施術してくださりありがとうございました。
またすぐ伺います!
あち様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださり
施術と効果にご満足頂けて、大変嬉しく思います。
今後とも、よろしければぜひ綺麗のお手伝いをさせていただきたいと思いますので、
あち様の、次回のご来店心よりお待ちしております。
丁寧にしてもらいました。
アクセスもしやすくて良かったです。
ゆっきー様、先日はご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます♪口コミが私たちに励みです♪
PiPiの脱毛は脱毛効果はもちろん、当てれば当てるほどコラーゲンが生成されて美肌になりますので定期的に当てることをオススメしています。
またのご予約心よりお待ちしております。
丁寧な施術と素敵な接客で安心して施術が受けられました。シェービングの際くすぐったいことを考慮してくださったり、都度痛みがないか確認してくださったりと、たくさんの気遣いをありがとうございました。また宜しくお願いします(^^)
ぷーきち様
数あるサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
素敵な口コミをありがとうございます。
励みになります。
ぷーきち様とのお話もとても楽しく過ごさせていただきました♪
またぷーきち様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
こちらのお店は4回目の利用です。
毎回顔にハイフを当ててもらうのですが、顔がキュッと小さくなるので、毎回仕上がりに大満足です!
とても効果があるのに施術があっというまに終わるところや、メイクルームに下地やヘアアイロンがあって施術後に化粧直しできるところもとてもありがたいです。
今回担当してくださった方とはお話もはずんでとても素敵な時間を過ごせました。
これからもお世話になります。ありがとうございました!
6月限定★新宿店grandopen【30%オフ】全顔5000sカスタマイズ12500円→8750円
みゆ様
また★5の評価とステキな口コミ、励みになります♪
気になられていた箇所も施術後スッキリしたと実感していただきとても嬉しい限りです!
ハイフは定期的にあてることで定着していくのでこれからも楽しんで通っていただけたらと
思います♪次回のご来店も心よりお待ちしております。
いつも素敵な施術ありがとうございます
効果でてきてます
【最先端7Dハイフ】上半身7000sカスタマイズ¥19000→11000
ちかちゃん様、先日はご来店ありがとうございました♪
★5の口コミとても嬉しいです!!これからもちかちゃん様の理想に近づけるよう
しっかり効果を出す施術をさせていただきます!!次回のご来店も心よりお待ちしております♪
時間もスムーズに施術して頂きました。とても良かったです。また宜しくお願い申し上げます。
はな様、先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
ご満足していただきとても嬉しいです!
当店の脱毛機は産毛にも対応しており毛周期関係なく施術ができますので気になった時は
いつでもご予約くださいませ♪
こちらでハイフを当てていただくと施術直後から見違えるほど背中のお肉などが薄くなっており毎回感動します!大事な予定の前にいつもお世話になっておりますいつもありがとうございます!このお値段でここまで仕上がり効果がすごいサロンは他に無いと思います。これからもどうぞよろしくお願いします!
6月限定★新宿店grandopen★【30%オフ】全身&全顔32,000円→22,400円
えりちゃん様
いつもピピ銀座店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
また、満点評価励みになります!
効果を実感していただけて幸いです。
コンスタントに通ってくださっているおかげで、効果が最大限に発揮できています!
こちらもえりちゃん様の変化を実感しており大変嬉しく思います。
細くなってきています。
6月ご来店のお客様限定【30%オフ】全身15000sカスタマイズ19500円→13650円
ちかちゃん様、いつもご来店ありがとうございます♪
細くなってきてると実感していただき私たちも嬉しいです(^^)
ちかちゃん様の理想のお身体になるようこれからもしっかり効果を出す施術をしていきます!!
はじめて7Dハイフをしました!
早くて痛みもほとんどなくあっという間でした!
顔の引きあがりが目で見てわかるので嬉しいです♪
今後は7Dであてたいとおもいました!
【次世代4Dorウルセラハイフ】小顔2500sカスタマイズ¥12750→¥6500
いいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました♪
7Dの効果、早速実感していただき嬉しいです(*^^*
今後もいいちゃん様の理想に近づくよう心を込めて施術させていただきます!
いつも定期的に通わせて頂いてます。今回もむくみがとれて即効効果感じれて嬉しいです。担当の方がしっかり体をみてくれるので体も気持ちもスッキリしました。いつも楽しい時間ありがとうございます。また宜しくお願いします。
【4Dハイフorウルセラハイフ】上半身7000sカスタマイズ18000→11000円
ちり様
そして、満点評価の嬉しい口コミまで、恐縮でございます。励みにさせていただきます。いつもありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
初ハイフでした。
とても丁寧に説明いただき、安心して施術を受けられました。また伺いますので、よろしくお願いします。
takukobama様
嬉しい口コミまでありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ピピ ギンザ(PiPi GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー