5. 検索結果一覧  >
  6. ピピ ギンザ(PiPi GINZA)   >

beauty salon PiPi GINZA

ビューティサロン ピピ ギンザ

• 東京都中央区銀座2-4-19 GINZA SENRIKENビル4F
  • 銀座一丁目駅徒歩2分、銀座駅徒歩4分、有楽町駅徒歩4分 #銀座駅 #銀座一丁目 #有楽町
  • いちごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 18:57:44.0

久しぶりにハイフをうちに行ってきました。
    店内改装されたばかりで、プレオープンでした。おちついた和モダンの雰囲気で、リラックスできました。

なにより嬉しかったのは、全身全顔プランが50%OFFというので、体に顔も追加してしまいました。たくさんのショットをあててもらい、いつもより効いてるような感じがして、明日がまた楽しみです。

今月中にもう一度お願いしたいです。
    今後もメンテナンス、宜しくお願いします!

★最新式4Dハイフ★全顔5000sカスタマイズ20250円→13500円

beauty salon PiPi GINZAからの返信コメント

いちご様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    この度は満点評価とステキなコメントをいただき、スタッフ一同嬉しく思います(*^_^*)

効果も実感して頂けたみたいでよかったです!
    続けていくことでさらに効果を実感して頂けますので是非またお越しください
    またいちご様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ai*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 23:59:49.0

なんかやかんやでかなり前からちょこちょこ通っており、
    最近は顔脱毛の回数券で通っています!
    あまり効果は感じられていませんが頑張って続けてみます!

この度は、数あるサロンの中から当サロンへお越しくださいまして誠にありがとうございます。これからも綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思いますので今後とも宜しくお願いいたします。
    次回の来店も心よりお待ちしております。

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-06 05:40:12.0

まだ効果は実感出来ていませんが、サロンの近くに引っ越したので今後また通えたらと思います!

【ウルセラハイフ】小顔2500sカスタマイズ8250円⇒5500円

継続する事でお肌の土台を若々しく保てると言われておりますので、またのご来店を
    心よりお待ちしております(^^)

• あさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2022-08-05 16:45:24.0

ハイフはいろんなサロンさんに伺いましたが、不満だなと思ったので口コミ投稿させていただきます。ハイフ行くと直後から引き上がる感じはありますが実感が湧きませんでした…。ハイフ後のマッサージや保湿なども他と比べたら物足りなかったです。ただお値段はとてもお手頃ですのでハイフを体験してみたいなと思う人には良いかもしれません。お会計の際にトラブルが起き、お値引きはしていただきました時間も待ったしトラブルも起きていたのにエレベーター閉まるまで見送りもなかったですし、ちょっとなぁと思いました。

あ様

ご来店誠にありがとうございました。
    今回スタッフの不手際でご不快な思いをされたとのこと
    申し訳ございませんでした。

スタッフのスキル、接客サービスの向上に努めてまいりますので
    また機会があればぜひお越しいただけると幸いです。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ファイさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 12:45:15.0

所用ありなかなか伺えず、今回久し振りの訪問でした。
    が、いつもと変わらず佳い時間を過ごすことができました。
    覚えていて下さって嬉しかったです。
    コロナ禍で色々大変かと思いますが、どうぞご自愛下さいね。
    また是非、宜しくお願いいたします。

大人気!【徹底的に小顔になりたい方へ☆】最新式4Dハイフ2500s×2

ファイ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

お久しぶりにお顔を拝見できてとても嬉しかったです!
    そして、こちらもいつも楽しいお話をさせていただきましてありがとうございます!

また楽しい時間を過ごしながら、施術させていただければ幸いです。

暖かいお心遣いありがとうございます。
    ファイ様もご無理なさらず、お体をお大事になさってくださいませ。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• リカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 22:14:45.0

丁寧な説明で施術で安心できました!
    タオルとかがいい香りでリラックスしながら受けれたのもよかったです。また来月絶対いきます!

★最新式4Dハイフ★小顔2500sカスタマイズ&植物幹細胞炭酸パック付き

リカ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

施術と接客にご満足いただけたようで嬉しく思います。

ハイフは継続していくとより効果が増し、定着もしていくので
    ぜひ来月もご来店くださいませ。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 09:30:53.0

初めて訪問してました。丁寧な接客で結果も満足でした。都度払いというのも私にはあっています。今度は脱毛もしてみたいと思いました。

☆5月限定☆【最新式4Dハイフ20000sフェイシャル&ボディ打ち放題】

あやぽん様

施術と接客にご満足いただけたようで嬉しく思います。
    当店の脱毛は、従来の脱毛器では抜けきらなかった産毛までしっかりアプローチできますので
    オススメです。ぜひお試しくださいませ。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• すぎちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-06 03:53:25.0

前回初めて伺い、今回も小顔の即効性が欲しくて伺いました◎
    直後から引き上がって満足です!またすぐ行きたいです!!

すぎちゃん様

施術にもご満足いただけたようで嬉しく思います。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ピピ ギンザ(PiPi GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー