5. プレミアムメンズサロン ウオモ(UOMO)   >

プレミアム メンズ サロン ウオモ

• 東京都渋谷区東3-20-1 Ark Place EBISU 1階
  • 恵比寿西口から徒歩5分

プレミアムメンズサロン ウオモ(UOMO)の口コミ

• つのちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/19

脱毛は痛いイメージがあったので渋っていたのですが、試しやすい価格設定だったので初めての脱毛体験で利用しました。
    行ってみると店内の雰囲気もすごく良くて、スタッフさんが部分部分で確認しながら脱毛してくれ、驚くほど痛みが少なかったです!

自分のコンプレックスに合わせてプランの提案をしてくれて、保湿や脱毛後のケアについても丁寧に教えてくれたので、安心できました!

【メンズ脱毛】1番人気★髭脱毛★今だけ77%OFF!★14300円→3300円

• czrさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

ひげ脱毛を利用しました。
    痛みも少なく施術もスムーズにしていただき満足しています。

ただ料金の説明は詳しかったのですが施術後に気を付ける事などは
    保湿としか説明されませんでした。

次の日からも髭剃りはして良くて保湿以外は何も気を付けなくていいのか、
    それとも説明されなかったのか…こちらから聞き忘れていた為少し心配しています。

PREMIUM Men's SALON UOMO【プレミアムメンズサロン ウオモ】からの返信コメント

czr様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。

施術後のご説明が不足していたようで申し訳ございませんでした。
    髭剃りに関しましては、通常通り行っていただいて大丈夫です。
    脱毛効果を最大限に発揮するために、通常のお手入れと併せてお顔の保湿をすることをオススメいたします。

czr様にご満足いただけるよう当店スタッフ一同尽力いたします。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• すなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/18

今回初めてでしたが、1つ1つ分かりやすく説明していただき安心して施術を受けることができました。肌も引き締まり気持ち良かったです。教えていただいた保湿のことなどをしっかり実践し、自分磨きを継続していきたいです。また店内も清潔感に溢れていてとても綺麗で雰囲気も良かったです。時間を作ってまたお願いしたいです。ありがとうございました。

UOMOフェイシャル【メンズフェイシャル】

すな様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お手入れ後のお肌の状態が良いようで嬉しいです!

これからは自分磨きを意識している男性が増えてきます!
    すな様も継続的に自分磨きを頑張ってください!!

またこちらにお越しいただく機会がございましたらぜひご来店ください!
    すな様とのお話を楽しみにしております。

• しんぺーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

以前他のサロンへ体験で行ったことありますが
    その時は脱毛は回数がかかると言って押し売り感が強く1時間程部屋から出させてくれるような感じでなかったり、施術の時に雑さを感じたり、なかなか通う気にならず。。

こちらのお店は自宅から少し時間がかかりますが、親身にコンプレックスの話を聞いてくれたり回数についても詳しくお話をしてくださり、プランを考えてくれました。

とっても感じが良かったのでスッキリするまで通おうと契約しました!!!
    これからよろしくお願いいたします。

【メンズ脱毛】大人気!VIOパック初回50%OFF!22000円→11000円

しんぺー様
    このたびは遠くからご来店いただき大変ありがとうございます。
    当店を気に入っていただき嬉しく思います。

しんぺー様に合ったプランと脱毛を通じて今後のしんぺー様の目標の毛量までお手伝いさせていただきます。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

• だいきさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/28

お店の雰囲気がとてもよく、スタッフの方も親身になってお話を聞いて頂けるので自分に合ったプランを選べます。
    効果もかなり実感できますので、これからもお世話になりたいと思います。

だいき様
    この度は当サロンにお越し井いただきありがとうございました。

お店の雰囲気やプランなどたくさんの点を気に入っていただき大変うれしいです。
    担当したスタッフ達も毎回、だいき様の効果が出ているのを大変感激しております。

これからもますます努力をしていきます!

次回のご来店を心からお待ちしております。

• シンゴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

過去他のお店でも脱毛しましたがあまり効果実感せず。
    対応が非常に丁寧で、納得感もありましたので継続申し込みしました。

【メンズ脱毛】春のキャンペーン!!全身脱毛★初回70%OFF 64800円→19440円

シンゴ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。

シンゴ様にご満足いただけるよう当店スタッフ一同尽力いたします。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• やー兄さんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

初めての脱毛で不安がありましたが、カウンセリングを通して大変満足感を得ることができました。特に価格面と脱毛部位の相談に親身に乗って頂けたので、安心して今後も通えそうです。芸人の方も来店されており、店内にはサインが多くありました。SNSでもよく上がっているので、安心感が大きいと感じています。

【メンズ脱毛】1番人気★髭脱毛★今だけ77%OFF!★14040円→3240円

やー兄さん様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

お話ししていて、こちらも楽しい時間を過ごせました。
    やー兄さんは脱毛が初めてだったので、少しでも不安が解消でき、良かったです!
    今後、効果が出ていくようスタッフ一同、精一杯お手伝いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております!

• 虎男さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/5/30

体調面や肌状況に合わせて丁寧な施術をしていただけました。
    その場で回数券を購入致しました。またよろしくお願いいたします。

虎男様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

虎男様の体調面、お肌状況を確認させて頂きお手入れをさせて頂きました。
    次回のご来店の際も、お肌のチェックをさせていただきお手入れをすすめさせて頂きます!

• うーまるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/18

とても親身になってお話しを聞いて頂けました。
    初めての脱毛だったのですが、痛みの確認をその都度してくださり安心して脱毛を受けられました。
    脱毛後の化粧水にもこだわりがあるとのことで、通うのが楽しみです。

【メンズ】1番人気★髭脱毛★お顔まるごとパック★今だけ半額14040円→7020円

うーまる様
    初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての脱毛を安心してお受けいただけ良かったです!
    当サロンこだわりの化粧水と脱毛は相性抜群です!

今後の経過を楽しみにしていてください!

• ともとちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/7

清潔感のあるお店でスタッフの方とも楽しく会話ができました。施術の説明も丁寧してくれました。ちょうど同じタイミングで芸人の方も来てて本当に来てるんだって思いました。駅から5分くらいかかるのが少し残念です。

ともとちゃん様
    初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

ともとちゃん様との会話がとても盛り上がり、楽しいお手入れ時間をありがとうございました!
    今後、さらに評価を上げていただけるようスタッフ一同努力してまいります!

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/26

スタッフさんがとても親切で、施術も丁寧でとても居心地がよかった。
    エステサロンって押し売りのイメージが強かったけど、自分にあったプランを親身になって考えてくれていて、ここにして良かったなって思いました!

ゆう様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今後もゆう様にとってご満足いただけるプランを一緒に考えていきたいと思います!
    効果も楽しみにしていてください!

またのご来店を心よりお待ちしております!

プレミアムメンズサロン ウオモ(UOMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー