季節の変わり目で、全身が固まってるのを感じたので、いつもより少し長めにお願いしました。凝り固まった全身を一生懸命ほぐしていただき、軽くなりました。
また時間ができたらお願いしたいです。
もみほぐし+足つぼ75分(税抜¥4530)Pスタンプ+1 <上大岡/整体/マッサージ>
とてもスッキリしました。
足ツボの際にゴム手袋をしていたので、ふくらはぎの施術の際にオイルが少ない所は擦れて痛かったです。
でも最後は身体が軽くなったので満足です!
いつも、こちらのお店でほぐしてもらっています
とても、技術の高い方が集まっており、大変安心して利用させてもらっています
また、次回もよろしくお願いします
ひどい肩こりですが、施術を受けると身体がスッキリ楽になり、生き返ります。
タッチの差で行きたい時間だと60分の予約しか出来ませんでした。
が一生懸命ほぐして下さいました。
首のコリがひどく疲れていたので久しぶりにお願いしました。気持ちよかったので、始まって5分くらいで寝てしまいました。ほとんど寝ている間におわってしまってもみごごちをあじわえないくらいでした。またお願いいたします。
施術代も安価な料金で、当日担当して下さった方も技術的にもレベルが高いと思いました。次回も又利用したいと思います。残念なのは施術台が置いてある部屋がもう少し広ければ、気分的にもリラックスできたかなと思いました。
もみほぐし75分(税抜¥4160)Pスタンプ+1 <上大岡/整体/マッサージ>
前回からあまり時間を開けずに60分もみほぐしコースの施術をお願いしました
コリがMAXの時とは異なり深部まだ届きいつもよりほぐれとても楽になりました!幸せな時間をありがとうございます。
もみほぐし60分(税抜¥3250)Pスタンプ+1 <上大岡/整体/マッサージ>
初めて行きました。
力加減も丁度良く、首や肩など凝り固まった箇所をほぐしていただきました。
値段もリーズナブルで、施術も大満足。
必要なこと以外は話しかけられることもないのが私には良かったです。
また行きたいです。
★ご新規様★ 全メニュー300円OFF <上大岡/整体/マッサージ>
いつも癒しを貰ってます。
定期的にほぐしていただいているので調子が良いです。今回もありがとうございました。
こちらの細かなリクエストにも応えて頂き、また力加減も程好くとても良かったです。また次回指名させて頂きます。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。また伺います。
体がだるくて頭痛もありましたがかなり改善されました。
90分間、とても気持ち良かったです。
今回は、背中、腰を、中心に施術して頂きました。
又、お願いしたいです。
もみほぐし90分(税抜¥4980)Pスタンプ+1 <上大岡/整体/マッサージ>
月に3回は通わせていただいてます!個室なのでリラックスできてとても良いです!
指名無しでおこないました。もう少し強くても良かったかなと。少し物足りなかったかなと。
でも楽になりました。また行きます!
辛い状態を確認しながら丁寧に施術して頂きました。
とても楽になりスッキリしました。
また宜しくお願いします。
いつも利用してます。
施術はいつも通り完璧でしたが
受付対応が残念でがっかりしました。
今回はいつもより若干インターバルを早めてお伺いしました。理由は前回の施術がかなり効果的だったので早めに継続したかったからです。
今回も満足しましたが、スタッフからは身体が固い。或いは力が入りすぎているので身体の力を抜いて下さいと言われます...f(^_^)
身体が固いことは実感しています。若い時から柔軟性には欠けていたと思います。そのへんはよく心得た上で日々の生活や行動をケアしたいと思います
いつもながらとても素敵な空間でリラックスして施術を受けられました
たっぷり60分ほぐしていただき1週間だった今日でも体スッキリしています。
コリが繰り返す前にまだお願いします。
リピーターです
今まで、私を担当してくれた方は、もれなく皆さん施術がうまく、いつも満足しています
近日中に、また伺います
よろしくお願いします
今回も丁寧な施術ありがとうございました。次回もまたお腹舞したいと思います。
いつも癒しを貰ってます。
初めて行かせていただきました。
マッサージはあまり受けた事がないので最初は不安でしたが、丁寧な説明して頂き45分があっという間で、気持ちよよかったです。
次回は60分しっかりと予約を入れさせて頂きます。
部位ごとに強さを調整していただき、丁寧な施術でした。
また、リラックスしやすい環境で、ゆっくりくつろぎながら施術していただきました。
いつも丁寧な施術ありがとうございます
施術してもらった後は、身体がスッキリします、またよろしくお願いします!!
もみツボ 上大岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー