5. カラダファクトリー ジョイフルアスレチッククラブ土浦店   >

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー ジョイフルアスレティッククラブツチウラテン

• 茨城県土浦市中村南4-11-7 ジョイフルアスレチッククラブ土浦 1F
  • JR荒川沖駅 車5分 徒歩15分 土浦駅 車20分

• のりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:19:19.0

首肩、腰の頑固な痛みで施術してもらいました!
    首の骨と骨盤の骨の歪みが原因だったので、骨の調整と、
    筋肉ほぐししていただきました。
    すごく気持ち良くて、終わった後ポカポカで痛みがなく、
    大満足でした!
    色々マッサージ試しましたが、今までで一番効いた施術でした!
    また行きたいです!ありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-22 22:14:34.0

先生はすごいです。
    なぜかと言うと、足をくじいたわけではないのに、なぜか歩くと足首が痛く、ちょうど整体を予約していた日だったので、足首が痛いことを伝えました。そしたらちょっと見てみましょうと骨盤を矯正し始めたのです。
    「え?私は足首が痛いんだけど。」
    と思ったのですが、骨盤を矯正して歩いてみたら痛くなくなっていました。
    驚きです。整形外科に行っていたら絶対足首のレントゲンとって、湿布とかですかね?
    それを一発で治しちゃうことがすごい先生だと思いました。

[投稿日] 2023-09-15 22:22:46.0

気がついたら数ヶ月行ってなく、あちこちメンテナンスしてもらいました。ひととおり施術が終わるとやはり肩や首が軽くなりますよね。

• megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:49:35.0

今の身体の状態を丁寧に説明してくださり、どこが原因で辛い症状がてでいるのか分かりやすく教えてくれました。施術も、とても丁寧で1回で効果がはっきりとわかります。スポーツジムの施設内にあり、コロナ対策だと思いますが、入り口の扉が開放されていたので、色んな通る方の会話がよく聞こえてしまうのが少し気になりました。お値段はちょっと高めですが確実な効果を求める方にはオススメだと思います

整体・骨盤調整 カラダファクトリー ジョイフルアスレティッククラブ土浦店からの返信コメント

meg様

口コミありがとうございます。
    施術にご満足していただけたようで大変うれしく思います。

[投稿日] 2023-05-24 21:12:18.0

仕事が忙しく2ヶ月ぶりに行きました。首から肩にかけての筋肉がガチガチで、先生が指を痛くしながら揉みほぐしてくれました。だいたい悪いところは身体をさわるとわかってくれるため、助かります。技術がよいので信頼して任せています。

【更に!平日10-17時】全身整体・骨盤調整コース(オーダーメイド)100分7980円

よこすけ様

口コミありがとうございます。
    忙しいようですがまた身体が辛くなる前にいらしてくださいね^^

またお待ちしております

• みほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 21:54:15.0

初めてこちらにお世話になりました!痛いところをしっかり揉みほぐしてもらい体が軽くなりました!またお世話になります♪

みほ様

お身体楽になっていただけてよかったです。
    またしっかり調整させていただければと思いますので、ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-03-04 10:59:34.0

いつも体調の悪い部分を見極めて、全身丁寧にほぐしてくれます。また、骨のずれている部分についても矯正してくれるため、定期的に体のメンテナンスをおこなって身体を整えています。母とか今あちこち身体が痛いと行っているため若いうちからのメンテナンスは必要だと考えています。

よこすけ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    身体のメンテナンスはとても大切です。
    施術させていただくと辛さの解消だけでなく、日々の体調の変化にもご自身で気づくようになってきますよ!

今は季節の変わり目で寒暖差の影響で体調を崩しやすい季節ですのでお気を付けくださいね!

石井圭介

• ミノさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 11:12:50.0

姿勢と肩こりが気になり、初めて整体してみました。
    丁寧な説明後、施術していただき、自分では手が届かない所が凝っていることがわかり、感動しました。大きく肉厚な手のもみほぐしが心地良く、これからもよろしくお願いします。

ミノ様

口コミを頂きありがとうございます。
    身体って意外と疲労がたまっているところが多いので隅々までしっかりケアさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-09-02 00:32:06.0

若いがっちりした体格の男の先生がしっかりと体の調整をしてくれます。やはり、この年齢になると定期的なメンテナンスは必要だな~と思っています。何も言わなくても痛いところはすぐ見つけて治療してくれますよ

よこすけ様
    いつもご来店とステキな口コミありがとうございます。
    施術に満足していただき光栄です。
    またのご来店心よりお待ちしております

カラダファクトリー ジョイフルアスレチッククラブ土浦店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー