ここのスタッフさんは、皆さんとても力加減が良くて、気に入っています。どうすれば気持ちよくほぐれるのかというところをとても研究されているなぁと、感心しています。
最初から最後まで、しっかりとほぐしてもらえて大満足。また利用します
☆感謝クーポン1☆ 全身ほぐし60分 3960円!!
肩こりがひどく、全身がだる重かったのですが、丁寧にほぐしていただきとても軽くなりました!
ゴッドハンドです!!
☆感謝クーポン1☆ 全身ほぐし60分 3960円!!
疲れてるなと思い長めのコースにしました。
丁寧に整体、リンパを流していただけたのでスッキリしました。
寒くなってきたので、またメンテナンスに伺いたいです。
☆オイルとミックス150分★ 整体60+全身アロマ90 ¥10780円
雰囲気は凄く良かったです。
担当して頂いた方は年配の女性だったので
少し不安でしたが、適度な声掛けと接客で
申し分なかったです。
体もスッキリして施術は問題ありませんでした。
四条河原町とあって海外の観光客の方が多いです。
再来するかは…悩みます。
☆感謝クーポン1☆ 全身ほぐし60分 3960円!!
また是非利用させていただきます!
★感謝クーポン2★ アロマオイルマッサージ60分 3960円!!
予定時間より少し早かったのですが、対応がとても親切でありがたかったです!
身体が数日きつかったのですが施術のアロマリンパも力加減、技術が私にはピッタリあっていてすぐに楽になり次の日も身体が軽く絶対リピートしたい!と感じました!
定期的に通いたいなぁと思ってますのでまた宜しくお願いします!
季節の変わり目なので短い間隔で行かせていただいてましたが、コリを丁寧にほぐしていただけとても良かったです。
また固まる前にメンテナンスに行きたいです。
アロマ120分 ★人気No.1コース★ しっかり全身アロマ♪ 9570円
料金がお安かったので、滅多に受けないけど気になっていたアロマオイルマッサージを受けてみました。
とてもリラックスできてよかったです。
好みの問題かと思いますが、個人的には、やはりアロマオイルよりボディマッサージの方が凝りがほぐれる感じや気持ち良さを感じるので、そちらが好きかなぁとは思いました。
また、機会があればボディマッサージを受けたいなと思います。ありがとうございました。
今回おすすめされて初めて整体とアロマをセットでしていただきました。整体でしっかりほぐしていただいたので気持ちよかったです。アロマで癒されました。
また、よろしくお願いします。
☆オイルとミックス120分★ 整体60+アロマ60 ¥9570円
お気に入りのサロンです。
肩凝りが酷くて頭痛がするし、全身に疲れが溜まっている状態でしたが、本当に行って良かったです。
一つ一つの施術がとても丁寧で、しっかりとした力加減で、とても癒されました。行くまではあんなに重く感じた体が、帰りは少し軽くなって、本当に助かりました。また利用します!
☆感謝クーポン1☆ 全身ほぐし60分 3960円!!
カラダが重怠かったので、行かせていただきました。
いつも丁寧にほぐしていただけるので、助かっています。
整体90分 【タイプB】 ☆全身+足つぼ☆ さらにヘッド付! 6930円
今回で3回目の利用です
始めに言っておくと、僕は同じマッサージ店でリピートするのは極めて稀です
初回だけ安いお店なんかはどこに行っても「根本治療するために最初のうちは月に○回は通ってもらわないと効果がない」とか言われて辟易してしまうからです
こちらの庵さんは、どのスタッフさんもそんなこと言わず「身体がキツくなったらまたいらして下さい」のような気遣いの言葉をかけて下さいます
施術も大変良く、
特に凝っているところを伝えても、そこの凝りにつながる身体の部位も何も言わずに気持ちよく指圧してくれますし、自分では気付かない部位の身体の硬さなども教えてくれるので、身体の異変というのは一部に感じても複数箇所から来ているのだなと、理解できるようになりました
会話も慣れておられて、世間話でリラックスさせてくれながら、寝落ちすると察してか静かにしてくれます
もう、言うことなしです。
リピート指名でしたが、アロマをやってくださった他のスタッフさんも覚えてくれていて、会計時に有益なアドバイスを下さいました。最高。
僕はもう、庵さん以外の他のマッサージ店に行く必要はなくなりました
肩、首、腰がこり固まりすぎて、限界だったのでお願いしました。他のマッサージサロンでは強すぎても弱すぎても、こんなものなのかな、と我慢してしまうのですが、「我慢せずにおっしゃってくださいね」と繰り返し言ってくださったので、ちょうど気持ちいい加減でお願いできました。
体がどう歪んでいたかも教えてくださいました。近いうちにまた行きたいなと思います。
☆感謝クーポン1☆ 全身ほぐし60分 3960円!!
腰に痛みがありましたが、的確にほぐしていただけてとても楽になりました。
またメンテナンスに伺いたいです。
☆感謝クーポン1☆ 全身ほぐし60分 3960円!!
駆け込みで60分の全身マッサージをしていただきました。
力加減もちょうど良くてついつい寝落ちしてしまうほどでした…!
疲れてる部分を重点的にほぐしていただき大満足です。
体が限界だったので来てよかったです。
☆感謝クーポン1☆ 全身ほぐし60分 3960円!!
久しぶりに伺えました。肩甲骨の動きが悪いのを感じるくらいガチガチで肩も重く頭痛も酷い状態が続いていてしんどい状態でしたが2時間でヘッドと全身揉みほぐしてもらい身体軽くなりました。近いうちに又、伺います。ありがとうございました。
整体120分 ☆疲れた体を徹底ケア☆ 全身+ヘッド+足つぼ付 9570円
お店の場所も駅近で、お値段が、お安い!
担当の方が、本当にお話ししやすく、優しく凄く丁寧で上手でした。
次の日は、身体が軽くなり本当に良かったです。
次もお世話になりたいと思いました!
友達にも、おすすめしたいです。
アロマ90分 ☆リニューアル☆ 全身スタンダードアロマ 6490円
疲れてるなと思ったので予約できるか確認したら、予約できてとても良かったです。
いつも丁寧にカラダをほぐしていただけ、とても楽になります。
季節の変わり目で体調管理が難しいですが、またメンテナンスに伺いたいです。
あまりにも凝りが酷く、自分の体調を伝えると丁寧に相談にのって下さりました。
マッサージも凝りの部分に良く効いて、だいぶ身体が楽になりました。
ありがとうございました◎
贅沢アロマ90分 ★ボリュームアップ! ★全身アロマ♪ 6930円
肩凝りが酷かったので予約しました。
いつも丁寧にほぐしていただけるので、カラダがラクになります。
またメンテナンスに訪れたいです。
久しぶりに利用させていただきました。
当日予約できるところがとてもありがたいです。コスパもよく丁寧にしっかり流していただけたのが気持ちよかったです。ゆっくりした時間でリフレッシュすることができました。
商店街の中にひっそりとある隠れ家的な雰囲気が素敵です。階段を昇っていく度に喧騒が遠くに行くようで現実逃避出来ました。
扉を開けるとセラピストさんが優しい笑顔で迎えて下さりホッとしました。シンプルな落ち着いた感じのサロンでお手洗いも綺麗でした。
お部屋も柔らかい照明で鏡もあり、アメニティの櫛とヘアゴムが用意されてるのが助かります。
フットバスが丁度良いお湯加減で、浸かってる間にアロマオイルを実際に嗅いで選べるのがまた至福でした。効能の説明も丁寧で親切でした。ガウンもフワフワで優雅な気分になれます♪
ベッドに寝転んだ後は至福の時間であっという間でした。力加減を特にお願いしてないのに強めの丁度良い圧で施術して下さり、全身の疲れが分解されて癒えていくのが分かりました。特に臀部が気持ち良かったです。脚も首もパンパンだったのがスッと軽くなりました。優しい静かな手つきだけどしっかりしたケアで、デコルテの時は眠ってしまいました…悔しいw
お会計後にミネラルウォーターを戴けるのも嬉しいです(ミニボトルがまた可愛い)。
素敵な午後を過ごさせていただき、有難うございました♪また伺いたいので宜しくお願いします。
首と肩が がちがちだったので、1時間のもみほぐしをお願いしました。価格はリーズナブルなのに、施術はとても満足のいくもので、癒されました。体調の悪やさ不調もコリからくるものだったようで、的確なアドバイスもありがたかったです。すこしつめて通ったら深いコリもなんとかなりそうな気がしました。またお願いしたいです。おすすめしたいお店になりました。
☆感謝クーポン1☆ 全身ほぐし60分 3960円!!
丁寧にほぐしていただけて、とてもすっきりしました。
特にヘッドが気持ち良かったです。
季節の変わり目なのでまたメンテナンスに行かせていただきたいです。
とてもパワフルで気持ちよいです。終えてからのドリンクサービスもありがたいです。またお願いしたいです!
初のアロママッサージでした
担当スタッフさんのプロフィールに「アロマ好き」と記載があったので指名させていただきましたが、大正解でした
施術中も、終わった後もアロマの知識をたくさん教えていただきました!
マッサージも、凝っているところを見つけてくれて、
生活習慣による姿勢のクセを指摘してくださり、
自分で出来るメンテナンスについてもアドバイスをもらえました
何から何まで、大満足でした!
めちゃくちゃ楽になりました
丁寧に施術していただきリラックスできました。ありがとうございました。ただ、、、着替える前にここに荷物を入れてください…と私物入れのバスケットが施術台の上に置かれていました。荷物を入れた後、それを下に置かれました。常に下に置かれているバスケットを、施術代の上に直に置くのは衛生的にも気持ち的にも良くないのでは…と思います。今からほぼ裸の身体をそこに横たえる事にかなり抵抗感がありました。ぜひまた利用したいので改善されることを願います。
どうしても身体が重く駆け込むように入ったのですが、カウンセリングでどこが辛いか細かく聞いてくださり、お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も凄く穏やかで温かく心地の良い時間でした。
なんせ足が凄く重たかったのですが、しっかりほぐしていただき楽に過ごせるようになりました!
また定期的に老廃物を流してもらいに行こうと思います!
I had a wonderful experience with The staff. Her chiropractic skills are top-notch―she was very professional and effective in addressing my issues. A huge bonus is her English, which made it easy to explain my concerns and understand the treatment plan. I felt very comfortable and well taken care of.
本格整体アンドアロマ 庵の口コミ一覧/ホットペッパービューティー