5. ビューティーフェイスアンドビューティーアイラッシュ イーアスつくば店   >

ビューティーフェイス ビューティーアイラッシュ イーアスツクバテン

• 茨城県つくば市研究学園5丁目19番 イーアスつくば2F
  • つくばエクスプレス「研究学園駅南口」徒歩4分  イーアスつくば

りゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:25:08.0

毎月ありがとうございます。
    綺麗に眉を整えてもらったり、
    シェービングしてもらうと気分も上がります!
    今日は寝てしまうくらい気持ちよかったです。
    また来月もよろしくお願いいたします。

白玉肌シェービング(45分)¥7260→¥6000

ビューティーフェイス&ビューティーアイラッシュ イーアスつくば店からの返信コメント

りゅう様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、気持ち良いお時間をお過ごしいただけたご様子、とても嬉しく感じております♪
    かっさで流しほぐし、巡らすとお顔もスッキリしますよね。また、よろしければお顔剃りと一緒にお試しください。
    ご来店心よりお待ちしております☆

ビューティフェイスイーアスつくば店 鈴木

• おじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:30:22.0

今回も丁寧にやっていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

【3.4月限定】アイスパ+エクステ(ミンク)100本 ¥5610 フラット¥6710

• めぐみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 15:44:34.0

まつ毛パーマ(前回の施術から2ヶ月以内の方)¥6,050

• なぴんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:04:13.0

毎回満足いく仕上がりで、感謝しております。
    次回も、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-12 16:50:20.0

いつもお世話になっております!
    いつもお顔剃り、ありがとうございます!今回はいつものプランにプラスして、小鼻の吸引もお願いしました!
    取れた角質を見てびっくり!小鼻がつるんとして、感動しました!ぜひまた一緒にお願いしたいと思います!
    今後ともよろしくお願い致します!

当店イチオシ!!白玉肌シェービング(45分)¥7260→¥6000

• スミレさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 13:32:18.0

いつも丁寧に仕上げて頂いています。

まつ毛パーマ(前回の施術から2ヶ月以内の方)¥6,050

• Coさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 09:59:12.0

イーアスつくば内にあり店内装飾やスタッフさん達も堅苦しくない雰囲気で通いやすいお店です パーティション個室なので他店の音楽や声も聞こえてきますが気にならない程度です 眉毛の形や肌がヒリヒリしていないか、病気療養中の体調まで心配りに安心できます 常時お客さまがいらっしゃるのでスタッフさん全員施術中でカウンターが無人の時も多いようですが、こちらのサイトや店頭ボードで当日の空き枠も出ています やはり早めの予約がお薦めです シンプルなシェービングメニューですが心安らぎました

白玉肌シェービング(45分)¥7260→¥6000

• まぴこっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 08:36:09.0

Cスチームシェービング・眉カットをお願いしました。顔はつるつるで、眉毛もきれいに整えていただきすごく満足しています。またよろしくお願いします。

まぴこっち様

先日はご来店頂きありがとうございます。喜んで頂きとても嬉しいです。
    定期的にお顔そりすると、ざらつきもとれ、化粧水の浸透力抜群になります。

次回も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーフェイスつくば店 篠崎

• りゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:11:57.0

来月もよろしくお願いいたします。

りゅう様

来月も、心よりお待ちしております。

ビューティーフェイスつくば店  篠崎

• みぃ汰。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 10:08:44.0

毛穴も産毛もスッキリ!眉の形も好みに仕上げてくださり、ありがとうございました。
    なかなか自分では綺麗に出来ないので、助かりました。

みぃ汰様

いつも、ご来店頂きありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しいです。
    また、リラックスしにいらして下さいね(^o^)

ビューティーフェイスイーアスつくば店  大崎

• おじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 13:05:19.0

仕上がりとてもよかったです。ありがとうございました。

ちょっとだけつけたい方★フラットラッシュ60本¥7700/1ヶ月以内の方¥6200

おじ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。
    定期的にリムーブを入れて頂くとモチもいいかと思います( ´∀`)
    またのご来店お待ちしておりますおります。
    eyelash吉川

• らんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 08:32:45.0

頭皮と顔周りのリンパマッサージ、すごく気持ちが良かったです
    施術直後は、お肌の色が明るくなり、いつもより目がぱっちり、顎のラインがシャープになった気が

リフトUPシェービング¥8000

らん様

喜んで頂けて嬉しいです。
    リフトアップシェービングは、美容成分のはいったナノクリームでのマッサージとシェービングなので、お肌が、ワントーン明るく仕上がります。
    また、ゆっくりリラックスしにいらして下さいね。

ビューティーフェイスイーアスつくば店  大崎

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 22:10:50.0

とても丁寧に対応して頂きました
    またぜひリピートします

のんちゃん様

先日はご利用いただきありがとうございました^_^
    また嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    ぜひまたご来店いただけたら嬉しいです。
    ご来店心よりお待ちしております☆

ビューティフェイスイーアスつくば店 鈴木

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 00:02:57.0

施術中はとても気持ちよかったです。
    施術後は一時的ですが顔が引きあがっている感じがしました。
    次の日化粧のりが良かったです。

アニバーサリーコース★ナノクリームでしっとり(70分)¥13000→¥9800

ゆかちゃん様

いつもお世話になっております。毎月欠かさずご来店頂き誠にありがとうございます。

リラックスして、効果が出て、とても嬉しいです。

今月も、ご来店楽しみにお待ちしております。

ビューティーフェイスつくば店 篠崎

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:53:55.0

優しく丁寧に対応していただきリラックスして受けることができました。ありがとうございました。

M様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    喜んで頂きとても嬉しいです。

お顔そりやエステメニューも豊富にありますので、次回のご来店心よりお待ちしております。

ビューティーフェイスつくば店 篠崎

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:10:37.0

まつ毛パーマ2回目です
    オーダーパーマにしました
    いい感じにパーマがかかり、マスカラしやすいです
    また、利用したいです

なりたい目元へ!オーダーパーマ ¥6600

なお様

先日はご来店頂きありがとうございます。オーダーパーマは色々なロッドがあるので
    いろんな雰囲気をお試し下さい。(*^^*)

お気軽にお伝えください。

[投稿日] 2024-03-21 14:04:58.0

本日もありがとうございました!
    下がりかけていたまつ毛もぱっちりとあがり、気分も上がりました!ぜひまたよろしくお願い致します!

なりたい目元へ!オーダーパーマ ¥6600

ちーちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりにもご満足いただけたようで、安心いたしました。
    ちーちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ イーアスつくば店 矢嶋

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 07:45:46.0

毎回大満足の仕上がりなのでリピートしています!

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    当店で、ゆっくりリラックスしてもらえたら嬉しいです。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

ビューティーフェイスイーアスつくば店  大崎

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 19:52:49.0

最初に伝えた希望通りに施術していただき、大満足の仕上がりです!

【ご新規様限定】人気NO,1★美容液配合★まつげパーマ¥6,600→¥5,500

ひろ様

先日はご来店頂きありがとうございます。お目元がお似合いでした。(*^^*)

ご希望のお仕上がりに近づけて嬉しく思います。

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ひろ様のご来店またお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-15 18:14:45.0

今回のスタッフさんに担当していただくことが多いのですが、いつも丁寧な接客で綺麗に仕上げてくださっています。本当にありがとうございます。
    なかなか眉毛は難しいパーツなので、お任せしてしまってますが、、、こちらに通い始めてから肌の調子も良いですし、眉毛のコンディションも完璧です。
    ぜひ今後ともよろしくお願い致します。

ちーちゃん様

定期的にご利用いただきありがとうございます^_^
    また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。お肌の調子が良いと聞き、とても嬉しく感じております♪お化粧ノリも変わる素肌ケア、今後もぜひ肌活ケアに育んでいただけたらと思っております。ご来店心よりお待ちしております。

ビューティフェイスイーアスつくば店 鈴木

• ゆうちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 13:53:33.0

綺麗にして下さり、ありがとうございます!!
    スタッフさん皆さん優しくてリラックスして
    エステをうけることが出来ました!本当に感謝の気持ちでいっぱいです!!また綺麗にする機会があったら来店させていただきます!!

【前撮り・およばれにおすすめ!】およばれシェービング  ¥12045

ゆうちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    喜んで頂けて良かったです。
    また、是非いらして下さいね。

ビューティーフェイスイーアスつくば店  大崎

• りぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 14:15:15.0

いつも丁寧に施術してくださいます。他店で、肌が傷ついてしまったことがありましたが、こちらの店舗では、どのスタッフさんも安心してお任せしています。これからも月1回通えるようにしたいです。

リフトUPシェービング¥7980

りぼん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

喜んで頂き、リラックスできてとても嬉しいです。

ビューティーフェイスつくば店  篠崎

• ぶーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 23:29:39.0

娘がお世話になりありがとうございました。とても親切に対応して頂き大満足でした。

学割限定U24  2/1~3/31まつ毛パーマ¥6,600→¥4,400(コーティング付)

ぶー様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。またトラブルがなくお過ごし頂けてるようで安心致しました。(*^^*)

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

eyelash吉川

• よしえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 06:57:16.0

ありがとうございました。また行きます

眉マスク対策コース 30分 通常¥3630→特別価格¥2,800

よしえ様

先日はご利用いただきありがとうございました^_^
    また気になる時、ちょっとリラックスしたい時、ぜひご利用いただけたら嬉しいです。ご来店心よりお待ちしております☆

ビューティフェイスイーアスつくば店 鈴木

• すずかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 11:30:58.0

自然な仕上がりでとても良かったです。まつエク続けたいと思います。

【2月限定】エクステ100本(ミンク)★¥5500

すずか様

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。

お仕上がりもお気に召していただけたようで、安心いたしました。
    すずか様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ イーアスつくば店 矢嶋

• りゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:56:21.0

毎月ありがとうございます。
    シェービングしてもらった後の肌の感じがやっぱり全然違うので、
    また来月もよろしくお願いします!

りゅう様

こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます^_^
    お剃り後のお肌は、むきたての「ゆでたまご」のようにツルツルっとしていて、触り心地が気持ち良いですよね。ぜひまた肌活としてご利用ください☆ご来店心よりお待ちしております。

ビューティフェイスイーアスつくば店 鈴木

• おっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 21:22:12.0

丁寧に施術と対応をして頂きました。特に痛みなどもなく、とても満足しています。大切な外出の前などにまたお願いしたいです。

おっきー様

先日はご利用いただきありがとうございました^_^
    お剃り後のお肌にご満足いただけたご様子、とても嬉しいです。
    特別なケアとして、悩み肌シーズン、スッキリしたい時にぜひまたご利用いただけたらと思います。ご来店心よりお待ちしております☆

ビューティフェイスイーアスつくば店 鈴木

• あきこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 19:11:20.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。家から遠いのですがまた来店させていただきたいと思います!!

2月限定★うる肌コース50分 ビジター¥8200(メンバー¥6000)

あきこ様

いつも、遠方からご来店頂きありがとうございます。
    当店の施術で、ゆっくりリラックスしてもらえたら、嬉しいです。

ビューティーフェイスイーアスつくば店  大崎

• ほなみゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 15:17:43.0

丁寧に施術して頂きました…!また利用したいです。

ほなみゆ様

喜んで頂けて嬉しいです。
    シェービングは、古い角質もとれるので、お肌が柔らかくなり、肌色も、ワントーン明るくなります。
    お顔そりも、是非試してみてくださいね。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

ビューティーフェイスイーアスつくば店  大崎

• なぴんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:09:42.0

今回も、丁寧な仕上げで大変満足しています。
    また次回も、よろしくお願いいたします。

なぴん様

いつもご利用いただきありがとうございます^_^
    また嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております☆

ビューティフェイスイーアスつくば店 鈴木

ビューティーフェイスアンドビューティーアイラッシュ イーアスつくば店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー