3. 求人まつげサロン検索トップ   >
  4. ビューティーフェイスアンドビューティーアイラッシュ イーアスつくば店   >

ビューティーフェイス ビューティーアイラッシュ イーアスツクバテン

• 茨城県つくば市研究学園5丁目19番 イーアスつくば2F
  • つくばエクスプレス「研究学園駅南口」徒歩4分  イーアスつくば

• とらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/19

気になっていた目尻の産毛もしっかり剃って頂きました。細かな対応ありがとうございました!頭皮のツボ押しも気持ちよかったです。

【平日タイムサービス】10:00~16:00まで 平日限定コース40分¥4500

ビューティーフェイス&ビューティーアイラッシュ イーアスつくば店からの返信コメント

とら様

喜んで頂けて嬉しいです。
    また、リラックスしにいらして下さいね。

ビューティーフェイスイーアスつくば店 大崎

• うめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

初めてのフェイシャルでしたがとても丁寧に対応していただきました。マッサージのおかげで顔がスッキリしたように思います。また伺わせていただきます。

初回限定☆お手軽ビューティーコース¥5650

うめこ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    喜んで頂けて嬉しいです。
    シェービングは、古い角質も取ることができるので、お肌が柔らかくなり、基礎化粧品の浸透もよくなります。

ビューティーフェイスイーアスつくば店  大崎

• まなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/10

息子が主役ではありますが卒業式前にお肌を綺麗に参加したかったので行けることができ満足です(笑)
    私と相性よい なのクリーム満載メニューがお得でした。シェービング後のしっとりがまだ継続しているので調子よいです。
    新型コロナが流行っていますがスタッフの皆さんの心遣いがありがたかったです
    また行ける日を楽しみにしています

まなちゃん様

いつも、ご利用頂きありがとうございます。
    息子さんのご卒業おめでとうございます(*^^*)
    以前、私が担当させて頂いたとき、肌荒れしてしまった事があったので、心配していましたが、今回は大丈夫そうで、安心しました。
    まなちゃん様とお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしています。

ビューティーフェイスイーアスつくば店  大崎

• ひなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/8

いつも笑顔で接客してくださり、心和むとーくでお肌も心も癒されています。
    眉も綺麗にカットしてもらえるので、毎日のお化粧がとても楽になりました。
    シェービング してもらうと、お肌が明るくなり、化粧のりも全然違います。
    これからもずっと、通いつづけたいです。

3月限定★しっとりコース肌コース50分 ビジター¥6750(メンバー¥5650)

ひな様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    お会いできて、嬉しかったです。
    ご来店の際は、ゆっくり、リラックスしていってくださいね。

ビューティーフェイスイーアスつくば店  大崎

• りぼんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/2

staffさん皆が親切で優しいです。家からは少し遠いけど、ショッピングモール内にあり、利用しやすいです。出来るだけ月1回は通いたいと思っていますので、これからも宜しくお願いします。

りぼん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    ご来店の際は、ゆっくりリラックスして、疲れを癒やしていただけたら嬉しいです。

ビューティーフェイスイーアスつくば店

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/29

いつも左眉が高くなってしまうことをご相談したら、とても綺麗に左右対称にしてくださった上に、表情筋の違いが原因だと教えていただいて長年の謎が解決しました。仕上がり大満足です!スタッフさんのお名前を忘れてしまったのですが、とても優しく丁寧で、またぜひお願いしたいです!

さや様

喜んで頂けて嬉しいです。
    また、ご要望がございましたら、お気軽におっしゃって下さいね。

ビューティーフェイスイーアスつくば店 大崎

• まきちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/25

シェービングは初めてでしたが、きれいにしていただけてよかったです。受けた後のケアなども丁寧に教えていただきました。

まきちゃん様

またご結婚おめでとうございます。
    初めてのシェービングということでしたが、喜んで頂けて良かったです。
    大切なお式のお手伝いをさせて頂き嬉しく思います。

ビューティーフェイスつくば店

• とらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

久しぶりの顔剃りでした。終わった後はとてもツルツルもちもちで大満足な仕上がりでした!接客もとても丁寧でした!!

【つくば店土日限定♪】リラックスシェービング☆ 45分 6750→5500

とら様
    先日は、ご来店頂きありがとうございます。満足していただけてとてもよかったです。
    お肌のくすみが気になりましたら、是非ご来店心よりお待ちしております。

ビューティーフェイスつくば店  篠崎

• はるはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

お顔剃りをしてもらいました。スタッフの方がとても感じがよく、お肌もツルツルになり、言うことなしです。また予約します。

初回限定☆美肌シェービング¥3960

はるはる様
    先日は、ご来店ありがとうございました。はるはる様に喜んでいただけ、私もとても嬉しいです。お顔剃りで、艶肌になり、つるつるになったと、びっくりされる方が多いです。私もやはり、そのつるつる感に続けております。お肌の土台から整えて、保湿力の保てる肌になるよう、施術させていただけたらと思います。

ビューティフェイス鈴木

[投稿日] 2020/2/17

施術後は逆に化粧をしているかのように
    きれいに仕上がっていました。
    肌の感触もツルツルで
    気持ちがいいです。

ゆかちゃん様

いつまご来店誠にありがとうございます。
    美容成分が入っているコースが、当店人気コースになっております。お肌もしっとりもっちりに仕上がります。ついつい触りたくなる肌に生まれ変わります。
    次回も、心よりお待ちしております。

ビューティーフェイスつくば店  篠崎

• くーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

翌日顔がツルツルで化粧のりもよかったです。
    また予約します。

つや肌シェービング!50分¥6980

くーちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    喜んで頂きありがとうございます。

お肌のくすみが気になりましたら、是非ご来店下さい
    心よりお待ちしております。

ビューティーフェイスつくば店  篠崎

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

仕事終わりにゆったりとした時間を過ごせて、癒されました。シェービングをし化粧のノリが良くなっていて嬉しかったです。

1月・2月限定★もっちり肌コース50分 ビジター様¥6750(メンバー様¥5650)

さくら様

また、ゆっくりリラックスしにいらして下さいね(*^^*)

次回の、ご来店心よりお待ちしております。

ビューティーフェイスイーアスつくば店 大崎

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

落ち着いた雰囲気でリラックスできました!途中で寝てたぐらいです。乾燥が気になっていたのですが、施術後は肌がもっちりしていて、シェービングもしてもらってスッキリしました!またお願いしたいです。

1月・2月限定ダイヤモンドコース70分ビジター様¥14200(メンバー様¥12000)

みほ様

先日はご来店ありがとうございます。喜んで頂き誠にありがとうございます。

ビューティーフェイスつくば店

• りょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

いつも丁寧に希望を聞いて施術してくださるので、安心して眉カットとシェービングをおまかせ出来ます。

りょ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    これからも、眉の形など、ご要望がございましたらおっしゃって下さいね。

ビューティーフェイスイーアスつくば店

• かおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/4

丁寧に施術していただきました。月一のリラックスタイム、のんびりゆっくりできてリフレッシュできました。いつもありがとうございます!

1月・2月限定★うる肌コース60分 ビジター様¥10180(メンバー様¥7980)

かおりん様
     いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
    リラックス頂けて、良かったです。

ビューティーフェイスつくば店

• りぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/1

お顔そり&フェイシャルをお願いしました。どのスタッフさんも丁寧で親切です。

りぼん様

いつもご来店ありがとうございます。喜んで頂き誠にありがとうございます。

[投稿日] 2020/1/20

いつもと違うメニューにしてみたのですが、
    かっさであごのラインをほぐしていただいたときに
    心地よい痛さでごりごりと音が鳴りました。
    記憶がないところがあるので、
    気持ちよくて途中寝てしまったんだと思います。
    施術が終わった後には顔がツルツルで
    全体的に顔が引きあがっているのを感じました。

【1/16.17.20.21日限定】むくみスッキリ60分¥6980→¥5650

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回のカッサマッサージは、コリをほぐし、リンパの流れをスムーズにする効果があります。
    いつものコースに、プラスでつける事もできるので、またやってみて下さいね。
    いつも、気持ち良かったと言って下さるので、嬉しいです。

ビューティーフェイスイーアスつくば店  大崎

• ありぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/17

今回もいつもと同じ120本のフラットラッシュでしたが、仕上がりがとてもきれいで満足しています。お店の和やかな雰囲気が好きだったのでもうあそこで担当スタッフさんにやっていただけないと思うと寂しい気持ちでいっぱいです。

ありぴー様

エクステの扱いも丁寧なのでまつげもきれいな状態でしたね!

いつも明るくて楽しいお話ありがとうございました。
    卒業式前に担当することができなくて残念な気持ちでいっぱいです。
    ありぴー様にまたBeauty Eyelashイーアスつくばに来てもらえることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    長らく担当させて頂きありがとうございました。
    社会人になっても明るく変わらずがんばってくださいね!

Beauty Eyelashイーアスつくば店 金久保

• MAKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/17

スタッフの方も凄く感じが良くとても丁寧で、相談にものってくださるので毎月通わせて頂いております!
    来月も伺わせてもらうので、宜しくお願い致します!

MAKO様、いつもご来店いただきありがとうございます。口コミもありがとうございます。
    カラーエクステいつもお似合いです。また、来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ 安瀬

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

丁寧に施術して頂きました。

【1/4~1/13限定】成人式を迎える方限定 振袖シェービング ¥5500

お肌の調子はいかがでしょうか?

ビューティフェイス

• ユカオさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/9

なかなかタイミングが合わず、久しぶりの顔そりでした。スタッフさんの笑顔に癒され、心地良い時間でした。マッサージも大変気持ち良かったです。お肌も心もスッキリしました!今回もありがとうございました。

ユカオ様

いつも、ご利用頂きありがとうございます。
    喜んでもらえて嬉しいです。
    今年も、よろしくお願い致します。
    また、ゆっくりリラックスしに、いらして下さいね(*^^*)
    次回、お会いできるのを楽しみにしています。

ビューティーフェイスつくば店  大崎

• まいやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

エステはとても気持ちかったです。
    個室なのは良いのですが、周りの話し声とか聞こえて少しうるさいので、そこだけ改善していただければ、いいかなと思いました。エステと料金的にはいいと思います。

周年祭メニュー

まいやん様

せっかくご来店頂いたのに、申し訳ございませんでした。
    ゆっくりリラックスしてもらえるよう、改善していきたいと思います。

ビューティーフェイスつくば店

• たぬきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/31

きれいに仕上げてくださりありがとうございました。

【新規】ナチュラル美まつげ80本¥5610 初回オフ無料

たぬき様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また次回ご予約もしていただき、ありがとうございました。
    まつエク、自然なお仕上がりでとてもお似合いでした。
    次にお会いできた時も喜んでいただける様、心を込めて精一杯頑張らせて頂きます。
    楽しみにお待ちしております。    ビューティーアイラッシュ 安瀬

• かおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/28

前回行った時から少し時間が空いてしまったので、とにかくすっきりしました。お肌もモチモチプルプルで、気がつくと触っていました。今年も大変お世話になりました。また、来年も行きます。よろしくお願いします。

お肌のくすみや乾燥が気になる方に 紫外線ケアコース60分¥8980

かおりん様

いつも、ご利用頂きありがとうございます。
    今年も、ゆっくり日頃の疲れを癒やしてもらえるように、
    心をこめて、施術させて頂きます。

今年も、よろしくお願いします。
    次回お会いできるのを、楽しみにしています。

ビューティーフェイスイーアスつくば店  大崎

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

初めてまつエクを付けたので色々と分からないことばかりでしたがとても丁寧に説明して下さいました。
    施術時もあっと言う間で少しウトウトしてしまうくらいに安心してお任せ出来ました。
    仕上がりもとても綺麗でとても満足しています。
    来月の予約も入れましたのでまた宜しくお願いいたします。

【新規】大人美まつ毛120本¥7810 初回オフ無料

まゆ様、先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    口コミもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
    初めてのまつエク、喜んで頂けて嬉しいです。
    まゆ様とまたお店でお会いできるのを楽しみにしております。
    宜しくお願いいたします。

• まなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/25

今回のメニューも大満足です!年内にナノシリーズが満載のができ癒やされた時間でした。スタッフさんとのお話はためになったり(笑)日常生活の話は共感できたり楽しませていただきました。
    普段 化粧品にはお金を使わない分をこちらで使います(笑)肌に関して無頓着なのでアドバイスが嬉しいです。ワセリンリップ買いましたよ。また機会がありましたら寄らせていただきます。

周年祭メニュー

まなちゃん様

先日は、6周年のお祝いメッセージありがとうございました。
    やはり、お肌の土台を整えることが一番のスキンケアですよね。
    まなちゃん様に美容液成分なのクリームを堪能して頂けた様子で、
    大変嬉しく思います。
    また、まなちゃん様の艶のある肌に磨きがかかりますよう
    心を込めて、来年もまた、お待ちしております。
    保湿は、なんといっても、ワセリンですね。
    効果の程来年聞かせて頂けたらと、楽しみにしております。

ビューティフェイスつくば 鈴木

• kanokanoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/23

当日、周年祭メニューへの変更をお願いしました。担当の方の丁寧な施術で自分では難しい眉も希望どおりの仕上がりでいつも満足しています。ナノクリームでのシェービングで、施術後お肌すべすべ顔もスッキリ。頭皮マッサージも気持ち良かったです。翌朝の肌のツルスベしっとりに感動しました。

kanokano様
    いつも、ご来店頂きありがとうございます。
    今回のナノクリームは、分子をナノ化してあり
    美容成分が、肌の奥深くまで浸透するので、しっとり感が、アップします。
    また、ご来店の際は、キャンペーンメニューなど、ご案内させていただきますね!
    次回、お会いできるのを楽しみにしています。

ビューティーフェイスイーアスつくば店 大崎

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/18

初めての顔剃りで緊張しましたが、施術後、肌がつるすべになって感動しました。ありがとうございました。

もか様
    先日は、ご来店、ありがとうございました。
    お家でのお顔剃りとはまた違って、
    剃ったあとのモッチリ、ツヤ肌感にびっくりしますよね。
    産毛だけでなく、古い角質も一緒にお剃りしますので
    お肌が剃ったあとの方がしっとりした感じが実感できます。
    また、早速のご予約ありがとうございます。ご来店お待ちしております。
    ビューティフェイスつくば 鈴木

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/17

今回はしみてしまったりしましたがすぐに対応して頂いてありがとうございました。そんな事が気にならないくらい仕上がりはいつも満足です。ありがとうございました!

れな様

クチコミもいつもありがとうございます。

施術中、しみてしまって申し訳ございませんでした。
    リラックスできない時間になってしまいましたね。

仕上がりには満足いただけているようで安心しました。
    自まつ毛もとてもきれいに生えていたので良かったです。

またお会いできるのを心待ちにしております。

Beauty Eyelash イーアスつくば店 金久保

[投稿日] 2019/12/11

施術は気持ち良くて仕上がりは顔がスッキリした印象でした。
    特に次の日に顔のツルツルを感じました。

ゆかちゃん様

いつも、ご来店頂き、ありがとうございます。
    喜んでもらえて嬉しいです。
    来年も、よろしくお願いいたします。
    次回のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

ビューティーフェイスイーアスつくば店  大崎

ビューティーフェイスアンドビューティーアイラッシュ イーアスつくば店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー