今回もリフレッシュいたしました。
シェービングをすると、肌がツルツルになるので
又、シェービングをしに行きますね!
ビューティーフェイス&ビューティーアイラッシュ イオンモール下妻店からの返信コメント
パックん さま
先日もご来店頂きありがとうございます。
いつもお顔そりの良さを実感していただきうれしいです!
前回は酵素を選んでもらえたのでいつにもまして更にもっちりとしたお肌になり、施術している私も触っていて気持ちが良かったです。
次回もまたお手伝いさせていただきます(^^)
毎回 丁寧な対応をしていただきありがとうございます
眉も綺麗にカットしていただきメイクし易くなりました
【お肌のざらつき・ニキビケア】スベスベ肌シェービング50分¥9350→¥6600
ゆう 様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
ゆう様がメイクをし易くなって頂けて
とても嬉しく思い、これからも精進して参ります。
是非、またのお越しをお待ちしております。
この度は口コミの投稿をありがとうございます。
毎回綺麗にしてもらって
まつげぱっちりで嬉しいです
次回もよろしくお願いします
くみちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます。毎回オシャレなアイテムをお持ちで。。似合っています(*^^*)
私も見習いたいです。!!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
またお会いできること楽しみにしています。!
気持ち良くて
素敵にしてもらってお肌がプルプルに
くみちゃん さま
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回は大切な用事があるなか、当店を優先してご来店頂きありがとうございます☆彡
また急に肌寒くなってまいりました夏場同様に乾燥は大敵です!
前回お肌の乾燥は気になりませんでしたが、保湿はたいせつにしてください。
次回のご来店をたのしみにお待ちしております。
今回はいつものブラウンにブラックを足して頂き大変お気に入りです。
maa様
いつもご来店いただきありがとうございます。ついつい喋りすぎてしまいます!(*^^*)
ブラックが絶妙なバランスでお似合いです。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
またお会いできる事楽しみにしています。
eyelash吉川
いつも丁寧な仕上がりで接客も丁寧でありがとうございました
みー様
先日もご来店頂きましてありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございました。
これからも技術面やの癒やしのお時間においても、みー様にご満足いただけます様、日々励んで参ります(*^^*)
またのお越しをお待ちしております。
2回目の利用です。
担当の人がすごく良かったです
仕上がりもよく満足です。次回もお願いします!
もももも様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか ?
エクステにもカールや長さ太さなど沢山種類がございます。
もももも様のご希望に、良い形で少しでも寄り添えたらと思います(*^^*)
分からない事等ございましたらお気軽にお声掛け下さい。
またのお越しをお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
いつも時間ある時に利用させてもらってます。
とても丁寧で時々あるイベントも面白くてこれからも通います。いつもありがとうございます。
えーりん 様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
今回のようなイベントを楽しんで頂けて
スタッフ一同とても嬉しく、励みになります。
是非またのお越しをお待ちしております。
もももも様
先日はご来店頂きありがとうございます。ご希望のお仕上がりに添えた事嬉しく思います。
今後もご満足頂けるようなお仕上がりに近づけるよう努力してまいります。
またのご来店お待ちしております。(*^^*)
eyelash吉川
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます
いつもご来店頂きありがとうございます。
先日は喋りすぎてしまいました。笑
また楽しくお話できること楽しみにしています。(*^^*)
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
eyelash吉川
いつもお世話になっています。
眉毛が整って、肌もツルツルになりました。
やはり定期的にシェービングはしていきたいです。
お肌の調子も教えてくれるので、安心です。
又今回も、親切にしてくれて、ありがとうございました♪
パックん さま
先日もご来店ありがとうございました。
眉の形やお肌の状態を喜んでいただけてうれしいです♪
普段もお手入れされてるパックんさまなのでこちらこそ安心しております。
私もパックンさまとのお話も楽しみなのでまたのお越しお待ちしております(*^^*)
自宅近くでレディースシェービングのお店を探していて、前から知っていたものの独立店舗の方が行きやすいかなと思いながらなかなか納得いくお店が見つからず、ホットペッパービューティーのポイントもかなり溜まっていたし初回クーポンも使って安く試せると思って利用しました。
シェービングもコースが色々あって、初回クーポンのおかげでお試しにはかなりハードルが下がって選びやすかったです。施術は丁寧で落ち着いた感じのスタッフさんで安心できました。施術後の効果もすぐに感じられお肌のコンディションが良くなりました。
ただ、私が利用した時はスタッフが1人だったのか、何かと待ち時間が多く、プライバシー保護の為か他の利用者と顔をあわせないよう配慮だと思いますがなんの説明も無く施術後の個室で暫く待たされたのは正直言って不安になりました。それから、店の外の買い物客の声が凄く良く聞こえます。でもスタッフ1人、会計も施術もこなす為とわかれば理解出来ます。定期的にシェービング、そして他にも試したいメニューが色々あるので、今後もお世話になります。
【初めて来店限定】玉肌シェービング ¥6160→¥5000
かずりん 様
先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます。
お肌の調子が良くなって頂けてこちらも嬉しく思います。
施術後のお声掛けの配慮が足りずお待たせしてしまい
かずりん様を不安にさせてしまいまして申し訳ございません。
今後、このような事が無いよう気をつけて参ります。
メニューはキャンペーン等、色々ありますので
ご興味がございましたら是非お試しくださいませ。
しばらくぶりのマツパだったのですが
ぱっちり巻いてもらって
綺麗にしてもらって良かったです
毎回ありがとうございます
くみちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました。私も久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!!
ぱっちりお目元が素敵でした~(^o^)
次回のご来店もお待ちしております。
今回 の施術も
とても気に入りました^^
また予約しました
よろしくお願いします
maa様
いつもご来店頂きありがとうございます。お仕上がりに満足いただけて私も嬉しく思います。
早期ご予約ありがとうございます(^O^)
eyelash 吉川
いつも丁寧な施術、丁寧な対応に癒されてます。今回も大満足の時間でした。またお伺いします。ありがとうございました。
min 様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
min様の癒しの時間になって頂けている事がとても嬉しく
私自身もより一層励んでいきますので
また是非、お越しくださいませ。
この度は口コミ投稿をありがとうございます。
とっても丁寧で安心できる施術でした。
まお 様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
口コミの投稿ありがとうございます。
まお様のお言葉がこちらの励みになります。
これからも日々努力して参りますので
またのお越しを心よりお待ちしております。
これまで数々のマツエク店へと行きましたが、ここのお店がNo.1でした。
カウンセリングやごスタッフの方のご丁寧で良心的な対応,価格・お店の雰囲気・清潔感などなど、とにかくNo.1です。
今後とも宜しくお願いいたします。
みな様
先日はご来店頂きありがとうございます。その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
施術時間が長引いてしまい申し訳なかったです。m(_ _)m
お忙しい中の満点評価にスタッフ共々嬉しく思います。
今後とも気になる点などございましたらお気軽にお声掛け下さい。
eyelash吉川
やってみたかったカッサが気持ち良かったです
肌もプルプルになったようで
気持ち良かったです
カッサでスッキリ小顔★6/10~6/16【お顔コリ改善コース】45分¥6600→¥5500
くみちゃん さま
カッサケアを気に入って頂けたようで何よりです(^O^)
次回もお肌の状態にあった施術を提供できるようにいたします。
またのお越しお待ちしております。
いつも満足の仕上がりです
また予約しました!
楽しみにしてます
いつもご来店頂きありがとうございます。
毎回楽しいお話ありがとうございます。(*^^*)
元気をもらえます!!まだまだ暑さが続きますが熱中症などお気を付けください。
またお会いできること楽しみにしています。
eyelash 吉川
眉毛カットを利用しました。いつもと違う生え方をしてしまい、やりにくかったと思うのですが、とても綺麗に整えてくれました。スタッフさんの技術力と柔らかい人柄で癒されました。またよろしくお願い致します。
あっこ★様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
あっこ★様のお言葉はお仕事の活力になります!
これからもさらに励んでいきますので
また是非、お越しくださいませ。
口コミ頂きまして本当にありがとうございます。
希望通りに施術していただきありがとうございました。比較的、予約を取りやすいし、接客がとてもいいので満足です。
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
口コミのご投稿大変嬉しく励みになりました
その後ご自身の気になるところなど施術後は解消されましたでしょうか?
他にご質問等ございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
りよ様のまたのお越しをお待ちしております
今回初めて利用させていただきました。
メニュー項目の説明も丁寧に説明していただきありがとうございました。
お陰様で化粧のりが良くなり満足してます。
ゲリラクーポン(シェービング)チョイスコース7/7(日)まで限定
とし 様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
とし様からの温かいお言葉にこちらも励みになります。
お化粧のノリが良くなって頂けてとても嬉しく思います。
これからもっと紫外線が強くなる季節ですので、
お肌のお手入れにぜひ、お立ち寄りくださいませ
またのお越しを心よりお待ちしております。
丁寧に施術していただきありがとうございました。
また、次回もよろしくお願いします。
れい 様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
れい様の温かいお言葉にこちらも励みになります。
期間限定のメニューやキャンペーン等もございますので
是非またのご来店をお待ちしております。
顔そりをやりましたが、眉もきれいに整えてもらって顔立ちが全然違って良かったです。スッキリしたので、メイクのノリも良く、またリピートしたいと思いました。
マナミ 様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
マナミ様のお言葉を頂けてとても励みになります。
うぶ毛を剃りますと古い角質も一緒に剃れますので
化粧水もお肌に浸透しやすくなり、スキンケア効果も上昇します。
ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。
先日はお世話になりました。予約が取りやすく、施術も丁寧でした。希望通りで仕上がりも気に入ってます。また、伺いたいです。ご担当者様の名前が分からずすみません。ありがとうございました。
りよ様
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
ブラウンエクステがお似合いでした!!
また何かご要望等ありましたらお気軽にお声掛けください。
eyelash吉川
体調も戻り久しぶりの来店でした。
担当スタッフさんの安定な技術に大満足です!
またよろしくお願い致します。
maa様
いつもご来店いただきありがとうございます。
久しぶりのご来店という事もあり元気そうな様子で安心致しました。(^・^)
楽しくお話ができ嬉しく思います。
eyelash吉川
とても丁寧な施術でした。
説明も分かりやすくして頂き、次はOOしていきますね。と言ってもらえたので、安心出来ました
エミ様
また口コミの高評価大変嬉しく思います。(^o^)
リラックスして頂けたようで私も安心致しました。気になるところなどございましたらお気軽に
お伝え下さい。
eyelash吉川
初めてお顔そり、眉カット、うなじ剃りをお願いしました。接客の態度から、施術、技術、申し分なく大満足の時間となりました。定期的に通おうと思います。肌が生まれ変わりました。ありがとうございます。
min 様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
min様に喜んで頂けてとても励みになります。
定期的にお顔剃りをしますと、古い角質やうぶ毛が剃られる事で
化粧水や美容液のお肌への浸透率が上がり
しっとりもちっとお肌を保てますので
ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。
いつも私にはちょうど良い丁寧な接客で、リラックスして気楽に受けられます。ありがとうございました。
かどまな 様
リラックスしていただけたのは何よりです! またのご来店お待ちしております。
親子でお世話になりました。
いつも丁寧に仕上げていただき
ありがとうございます。また次回も宜しくお願いします
Kazuぴょん さま
先日はお母様とご一緒にご来店くださりありがとうございました。
お二人で喜んで頂けた様子をみて嬉しくおもいます!
次回のご来店ではご旅行のお話をぜひ聞かせてください(^・^) お待ちしております。
ビューティーフェイスアンドビューティーアイラッシュ イオンモール下妻店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー