3. エステサロン関西トップ   >
  5. ビューティーフェイスグランデ 京阪百貨店くずはモール店   >

ビューティーフェイスグランデ 京阪百貨店くずはモール店

ビューティーフェイスグランデ ケイハンヒャッカテンクズハモールテン

• 大阪府枚方市楠葉花園町15-1 京阪百貨店くずはモール店2F
  • 京阪電車「樟葉駅」下車すぐ 京阪百貨店くずはモール店2階化粧品コーナー奥
    4.1
    4.0

まひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:59:58.0

今回も綺麗にしていただいてありがとうございました!
    リラックスした時間を過ごせました。

【初回来店2~3回目の方限定☆】毛穴ケアコース50分¥9,790→¥6,700

ビューティーフェイスグランデ 京阪百貨店くずはモール店からの返信コメント

まひろ様

先日はご来店いただき誠に有難うございます!
    この度も施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

90分のロングコース等もご用意しております。
    色々なメニューをお試しいただけると嬉しいです(^^)
    まひろ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

ビューティーフェイスくずはモール店

• しーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 09:20:18.0

急な予約だったので、希望が全てできなかったけれども、お肌の調子がよくなってよかったです。
    ツボ押しがとても気持ちよかったです。

しーちゃん様

前日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    ご希望のコースをご案内出来ず、申し訳ございません。

期間限定メニューにご満足いただくことが出来、大変嬉しく思っております(^^♪
    次回はご希望のコースのご予約の空きがあるご日程でご案内させていただけると幸いです。

次回のしーちゃん様のご来店、心よりお待ちしております♪

ビューティフェイスくずはモール店

• キムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 22:39:37.0

終始リラックスして施術を受ける事が出来ました。
    毛穴が綺麗になり、肌もはりが出たように感じました。
    担当の方も親切で丁寧な対応で良かったです。

キム様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    エステメニューも多数ご用意しております!
    店頭限定のセレクトエステメニューもございますので、
    是非一度お試しくださいませ(^^)/

キム様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

ビューティフェイスくずはモール店

• くにくにさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-16 19:20:44.0

顔の保湿が気になっていたので、マッサージとても気持ち良かったです。ヘッドマッサージでは、とてもスッキリした感じを持てました。ありがとうございました。

くにくに様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    美白もちエステの施術にご満足いただく事が出来、大変嬉しく思っております♪

ヘッドマッサージ、気持ちいいですよね♪
    パワーオイルを使用したドライヘッドスパのメニューもございますので、
    是非一度お試しくださいませ☆

くにくに様のまたのご来店、お待ちしております(^^♪

ビューティフェイスくずはモール店

• ゆきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 18:29:47.0

前に予約していたコースをこちらの都合で当日に違うコースに変更して貰ってありがとうございました。
    今回のエステの,首,肩、デコルテのプチマッサージが凄く気持ち良かったです。エステも気持ちよく終わった後、プルプルモチモチの肌で満足です。
    また来月もよろしくお願いします。

ゆきちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    限定メニューの美白もちエステの施術にご満足いただき、
    プルプルモチモチのお肌をご実感いただく事ができて、大変嬉しく思います(*^^*)

来月もゆきちゃん様のご来店をお待ちしております(^^♪

ビューティフェイスくずはモール店

• むうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:22:59.0

いつもありがとうございます

むう様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    いつもご利用くださり、スタッフ一同嬉しくおもっております(*^^*)

接客面やお店の雰囲気にもご満足いただけるよう、努めてまいります!
    むう様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

ビューティフェイスくずはモール店

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 18:59:30.0

とても丁寧に接客、施術をしていただいてとても満足しています。
    また、利用したいと思います。

ともちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もいただき、大変嬉しく思います(*^^*)

施客・施術にご満足いただく事が出来て嬉しいです♪
    エステが入ったコースや時短の10分オプションケアも人気となっております!
    その他のメニューもお試しいただけると嬉しく思います(^^)

ともちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ビューティフェイスくずはモール店

• ありなってぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:50:03.0

電話での対応のときからスタッフさんの対応がすごくよくてうれしかったです。
    結婚式を控えているためいろいろ気遣っていただきありがとうございました。

【忙しい花嫁様に♪】プチブライダルコース60分¥14,300→¥11,500

ありなってぃ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、早々の口コミご投稿ありがとうございます♪

当店、お顔剃りやエステ・ヘッドマッサージなど、
    様々なメニューをご用意しております♪
    挙式後も継続して通っていただけると嬉しく思います(*^^*)

ありなってぃ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

ビューティフェイスくずはモール店

• しほりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 20:35:50.0

眉カット、ものすごく気に入りました

しほりん様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

眉カットを気に入っていただくことが出来て嬉しいです(*^^*)
    眉毛の形でお顔の印象も変わりますよね!
    しほりん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

ビューティフェイスくずはモール店

• ぽんけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:19:43.0

とても綺麗に仕上げて下さいました。
    いつも安定の施術で安心しておまかせできます。

ぽんけ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    今回も5点満点の高評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております(*^^*)

今後もご満足いただける施術に努めてまいります!
    ぽんけ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

ビューティフェイスくずはモール店

• おーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 15:58:18.0

今回 初めて来院させていただきました。
    エニシーグローパックコースでした。ヘッドマッサージやエステも入っていて 出来上がりが お肌ピカピカ 目元パッチリ。予想以上に綺麗にしていただき 疲れも取れました。ほんとに ありがとうございます。とても満足しています。また 利用させていただきたいです。

【当店イチオシ☆】エニシ―グローパックコース70分¥14,730→¥9,900

おーちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    エニシーグローパックコースにご満足いただく事が出来、大変嬉しく思っております(*^^*)
    お肌の変化や目元のパッチリ具合にも気づいてくださり嬉しいです♪

おーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

ビューティフェイスくずはモール店

• ひろみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 17:44:35.0

今回初めて行かせていただきました。
    エステ自体も初めてで緊張しましたが、店の雰囲気も良く時間とともにリラックスできました。
    仕上がりも満足でした。今後も行きたいと思います。

【4月限定】 ご褒美すっきり美肌ケアコース 90分¥15,960→¥13,980

ひろみん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    初めてのエステ、リラックスして受けていただくことができ、大変嬉しく思います♪

エステとお顔剃り後のお仕上がりにもご満足いただけたとの事で良かったです!
    来月の施術も楽しみにしていてくださいね(*^^*)

ひろみん様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

ビューティフェイスくずはモール店

• おけいはんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 23:30:21.0

いつも安定の気持ちよさのエステです。
    毎回少しずつパックが違ったり、お得な施術が月替わりでついてるいたりして
    お得なコースがあるのでその中から選ぶと安心だと思います。

【新作生パック♪】ハイドロジェリーパックコース 70分¥11,980→9,500

おけいはん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミご投稿、ありがとうございます(^^)/

季節に応じて毎月月替わりメニューをご用意しておりますので、
    月替わりメニューの良さをご理解いただき、大変嬉しく思います(*^^*)

おけいはん様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ビューティフェイスくずはモール店

• てらちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 22:03:32.0

初めてお顔剃りと眉毛のカットしていただきました。ホットタオルが気持ち良かったです。保湿しっかりやりたいと思います。

☆化粧ノリUP☆新規限定お試しシェービング 40分¥6,160→¥4,400

てらちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

当店、エステメニューも沢山ご用意しておりますので、
    エステと顔剃りが入ったコースも是非お試しくださいませ★

てらちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティフェイスくずはモール店

• もこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 01:13:29.0

眉毛も肌もどちらもスッキリ綺麗になれました!とてもリラックスした時間を過ごせました!

☆化粧ノリUP☆新規限定お試しシェービング 40分¥6,150→¥4,900

もこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、5点満点の口コミ投票ありがとうございます(*^^*)

スッキリ感をご実感いただけたとの事、嬉しく思います♪
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

もこ様のまたのご来店をお待ちしております。

ビューティフェイスくずはモール店

• しんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:52:26.0

3年ほど前にブライダルシェービングを受けてとても良かったので今回はお顔剃りをお願いしました。
    受付から先にお会計→施術の流れがとてもスムーズでした。
    30分ほどでしたがとてもリラックスできて仕上がりも満足です。
    顔のシェービングは自分では上手くできないのでまた定期的にお願いしたいです。

【初回来店2~3回目の方限定☆】お試しシェービング50分¥6,160→¥4,900

しん様

先日はお久しぶりにご来店いただき、ありがとうございました!
    施術にご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います♪

お顔剃りは3週間に1回をおすすめしております。
    お顔剃り以外のメニューも沢山ご用意しておりますので、
    お試しいただけると幸いです(^^)

しん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

ビューティーフェイスくずはモール店

• こやまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:03:11.0

初めて利用しましたが、説明も丁寧で施術中もリラックスできました!
    顔剃り後の化粧ノリの良さに驚きました。。
    次回もよろしくお願いします◎

♪毛穴スッキリ♪ご新規様限定☆毛穴ケアコース40分¥8,230→¥6,200

こやま様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    また、5点満点の嬉しい口コミをいただき、大変嬉しく思います♪
    お化粧のりの良さもご実感いただけたとのこと、良かったです(*^^*)

定期的にお顔そりをしていただく事で、更にお肌の変化をご実感いただけることと思います♪
    次回のこやま様のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

ビューティーフェイスくずはモール店

• ポンスケさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 08:50:54.0

毛穴の汚れと眉が気になり始めたので、こちらのお得なコースがありましたのでお願いしました。スチームを当てながらの施術はリラックスできました。シェービングも丁寧で、翌日から肌がワントーン上がり満足。定期的に通いたいと思います。

【毛穴汚れがお悩みの方】 すっきり毛穴レスコース60分¥11,000→7,900

ポンスケ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お肌の変化をご実感いただくことができ、大変嬉しく思います♪

4月も限定キャンペーンメニューをご用意しております!
    毛穴集中ケアコースもご用意しておりますので、またお試しいただけると嬉しいです♪
    ポンスケ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

ビューティフェイスくずはモール店

• かもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:37:13.0

良かったです。

【イベントに向けての方オススメ】 襟足美人コース70分¥10,890→¥8,800

かも様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    早々の口コミご投稿にも感謝いたします!(^^)!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    季節限定メニューやドライヘッドもご好評いただいております♪
    様々なメニューをお試しいただけると嬉しいです(*^^*)

かも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティフェイスくずはモール店

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 18:35:18.0

いつも丁寧に施術していただきお肌がツルツルになります。

【3月限定】 高保湿毛穴ケアコース 50分 ¥8,810→¥6,600

けい様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿も大変嬉しく思います♪
    いつもありがとうございます(^^♪

紫外線の気になる季節となってきました。
    4月は「もちもち美白パック」が4月限定のコースにはいっております!
    次回のけい様のご来店も、心よりお待ちしております♪

ビューティフェイスくずはモール店

• ミカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 17:59:37.0

シェービングすると化粧ノリが全然違います

ミカ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お顔剃りの効果をご実感くださり、いつもご来店していただき大変嬉しく思っております!

4月限定のキャンペーンコースも楽しみにしていただけると幸いです♪
    ミカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ビューティフェイスくずはモール店

• しーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 12:50:28.0

お肌がもちもちになりました。ありがとうございました。

【2月限定】 時短ツヤツヤはちみつケアコース 50分 ¥8,810→¥6,600

しーちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お肌のもちもち感をご実感いただくことができ、大変嬉しく思います♪

新パックのハイドロジェリーパックもおすすめです(*^^*)
    しーちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪

ビューティフェイスくずはモール店

• きよぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 21:16:31.0

シェービングを一度してみたく初めて利用しました。新規さんのみ値段が下がる、保湿プランを選んで予約しましたが、毛穴が気になっていると書き込みしていたので、相談して
    全員が、値段が下がる毛穴プランに当日変更して貰いました。
    カーテン仕切りで三台ベッドあり。
    隣の人の声、話、丸聞こえ。
    毛穴は、スポッスポッと音は聞こえていましたが取れていたのかは不明。
    眉整えて頂き、確認の鏡確認もあり。
    あっという間に終わる。ミニミニコップの白湯か水を頂ける
    ベッドの奥に、ドレッサーあり。ベッドとの仕切りなし。
    ドライヤーとブラシはあるが、当然音は丸聞こえ。

注意☆シェービング後は、UV50以上は2、3日は使用は避けた方が良いとのこと。
    次回予約すると、1100円値引き、1ヶ月以内に、予約するとジェルピーリングかリップパックあり。
    シェービング、眉カットが気になれば再度予約するかな。

☆保湿対策ケア☆ ご新規様限定選べるケアコース50分¥10,010→8,000

きよぴー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もいただき大変嬉しく思います♪
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    翌日のお化粧のりの良さもご実感いただけれいると嬉しいです。

90分のロングコースや、ドライヘッドスパ等その他のメニューも沢山ご用意しております。
    気になるメニューがございましたら、お試しくださいませ♪

きよぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ビューティフェイスくずはモール店

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 20:31:55.0

顔剃りで肌のトーンが上がり、眉毛の形も相談しながら理想の眉毛の形になりました。

あっこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    理想の眉毛の形になったとのこと、嬉しく思います(*^^*)
    今後も納得いかれるまで何でもご相談いただけると幸いです♪

あっこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

ビューティフェイスくずはモール店

• コンコンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 15:43:17.0

毛穴ケアコースをお願いしました。
    全体にさっぱりして満足です。
    ただ、角栓吸引もあればもっと良かったと思うので次回はプラスで申し込みたいと思います。

コンコン様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    さっぱり感をご実感いただくことができ、大変嬉しく思っております(*^^*)

角栓吸引はプラス2200円(税込)で追加可能となっておりますので、
    是非次回お試しくださいませ♪

コンコン様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

ビューティフェイスくずはモール店

• ローズさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 22:57:15.0

久しぶりに伺いました。やっぱり気持ちよかったです。肌がスベスベになります。明日のお化粧ノリが楽しみです。眉毛もキレイに整えてもらって満足してます。京阪百貨店の中にあるので気楽に寄れます。

ローズ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    施術にご満足いただき、お化粧のりを楽しみにしてくださって嬉しく思います♪
    翌日のお化粧のりはいかがでしたか?
    お買い物のついでに、またお待ちしております(^^♪

ビューティフェイスくずはモール店

• しゅどうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 11:29:17.0

スピーディーに要望通りの眉にしてくださりありがとうございました。

しゅどう様

先日はご来店いただき誠に有難うございます!
    眉の仕上がりご満足していただき、大変嬉しく思っております♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    次回のしゅどう様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

ビューティーフェイスグランデくずはモール店

• まちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 01:50:33.0

気持ちよかったです。又よろしくお願いします。

【超話題当店イチオシ】エニシ―グローパック体験コース70分¥10450→¥8,000

まちゃ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

口コミ評価もいただき、大変嬉しく思います♪
    3月~4月15日まで限定のコース等もご用意しております☆
    様々なメニューをお試しいただけると幸いです♪

まちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ビューティフェイスくずはモール店

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 23:55:46.0

ホットペッパーのクーポン消化の為訪れました。
    腕部分をして頂きました。
    効果の実感はわかりませんが、気持ち良かったです。
    またお顔剃りで訪れます。

なおちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    また、いつもお顔剃りでのご来店ありがとうございます☆
    腕のマッサージの施術、リラックスして受けていただくことができ嬉しく思います(^^)♪

腕以外にもデコルテやヘッドマッサージのメニューもご用意しておりますので、
    お試しいただけると幸いです(*^^*)

なおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティフェイスくずはモール店

• りーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 20:23:18.0

今回もお世話になりありがとうございました
    衿あしなどなかなか自分ではキレイに
    処理できず助かります。
    眉もキレイにして頂きました
    またよろしくお願いします

りー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    襟足や眉の仕上がりにご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います♪

新メニューのハイドロジェリーパックも大変人気となっております☆
    ご機会がありましたら、是非お試しくださいませ★

りー様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

ビューティフェイスくずはモール店

ビューティーフェイスグランデ 京阪百貨店くずはモール店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー