とても綺麗にあげてもらえて有難いです。
痛かったり、しみたりもなくとても丁寧な施術でした。
☆平日限定☆【まつ毛パーマ】定価¥5100→¥3700!
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ イオンモール堺北花田店からの返信コメント
あゆ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました♪
口コミの投稿もありがとうございます。
まつ毛パーマとてもお似合いでした!
あゆ様にご満足いただけて大変嬉しく思います☆
何か気になることやご不明点がございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店をお待ちしております!
ビューティーアイラッシュ堺北花田 担当 ハヤシ
今回も素敵に仕上げて頂けました。
朝のメイクも時短になり嬉しく思います。
又次回もよろしくお願いします。
★5月限定★大人気メニュー!眉ワックス脱毛 4000円→3000円
ミミ様にご満足いただけて大変嬉しく思います☆
ビューティーアイラッシュ堺北花田 担当 ヒロオカ
今回もナチュラルな感じでとてもきれいに仕上げていただけました。施術中も痛みやしみたりする事もなくリラックスして過ごせました。又次回もよろしくお願いします。
ミミ様にご満足いただけて大変嬉しく思います☆
ビューティーアイラッシュ堺北花田 担当 ヒロオカ
仕上がりがとてもよく化粧直しする必要がありませんでした。またお願いします。
★5/26~31日限定★大人気メニュー!眉毛ワックス4000円→2500円
さち様
口コミの投稿もありがとうございます!
さち様にご満足いただけて大変嬉しく思います☆
ビューティーアイラッシュ堺北花田 担当 タグチ
思っていたよりも早く仕上がりました!
仕上がりも綺麗で突っ張る感じもありません。またよろしくお願いします~~!
エリア最安値★5月限定まつげパーマ+オメメ美容液入りCT付¥5100→¥4400
原様
口コミの投稿もありがとうございます!
原様にご満足いただけて大変嬉しく思います☆
ビューティーアイラッシュ堺北花田 担当 ヒロオカ
いつも丁寧な施術で、時間も早く、満足しています。
またよろしくおねがいします。
ともちゃん様
口コミの投稿もありがとうございます!
ともちゃん様にご満足いただけて大変嬉しく思います☆
ビューティーアイラッシュ堺北花田 担当 ヒロオカ
以前に2回まつパしてもらいました。どんどん欲が出て今回は人生初のマツエクに。3回とも同じアイリストさんに偶然当たり、手際も良く、技術も上手でテンション上がりました。メイクやお出かけが楽しみです。
【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆120本 6750円
まいちん様
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
3回連続担当させていただき、
今回も仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
また何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
まいちん様にお会いできることを心から楽しみにしております☆
ビューティーアイラッシュ堺北花田店 担当ハヤシ
思った以上に良い仕上がりで大満足です!
ぷぅしゃん様
また何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
ぷぅしゃん様にお会いできることを心から楽しみにしております☆
ビューティーアイラッシュ堺北花田店 担当ヒロオカ
今回まつ毛の状態を見て 長くなったまつ毛に合わせて施術頂きました。お任せでも毎回、納得、満足の仕上がりなので安心です。
Su様
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
毎回、納得、満足の仕上がりとお気に召して頂けて幸いです(^^♪
Su様にお会いできることを心から楽しみにしております☆
ビューティーアイラッシュ堺北花田店 担当ハヤシ
パリジェンヌを選択しました。
持ちがとても良いです。
丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
5月限定★まずはお試し★【1日3名限定】まつげパーマ¥3000
みゆみゆ様
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
ビューティーアイラッシュ堺北花田店 担当クロサキ
いつもわがままなデザインにしていただき
大変満足しています!
また来月もよろしくお願いします^_^
A様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
A様にご満足いただけて大変嬉しく思います☆
ビューティーアイラッシュ堺北花田店 担当ハヤシ
次月もお願いしまーす。
ゆこ様
また何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
来月もゆこ様にお会いできることを心から楽しみにしております☆
ビューティーアイラッシュ堺北花田店 担当クロサキ
いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます!
今回も大満足しております。
次回もよろしくお願いいたします!
やな様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
やな様にご満足いただけて大変嬉しく思います☆
ビューティーアイラッシュ堺北花田店 担当ハヤシ
予約の日付を間違えてしまいましたが、優しく対応してくださり、伺った日に施術していただけました。
まつげパーマをお願いしました。丁寧で、施術中の不快感がほとんどなく、安心しておまかせできました。
仕上がりも、とても綺麗で満足しています。
ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
ありがとうございました。またお願いいたします。
さくら様
また何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
さくら様にお会いできることを心から楽しみにしております☆
ビューティーアイラッシュ堺北花田店 担当クロサキ
仕上がりもよく、接客も丁寧で良かったです。
椅子があまりに気持ち良すぎて、爆睡してしまい、あっという間に終わりました。
有難うございました。
いーちゃん様
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
リラックスして頂き仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います!
パーマ凄くお似合いでした(^^♪
また何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
いーちゃん様に又お会いできることを心から楽しみにしております☆
ビューティーアイラッシュ堺北花田店 担当ハヤシ
丁寧に仕上げていただき流れるようにパーマをかけてもらって満足でした!
みーちゃん様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
みーちゃん様にご満足いただけて大変嬉しく思います☆
ビューティーアイラッシュ堺北花田店 担当クロサキ
いつも仕上がり満足です。
まつ毛がしっかり上がってメイクも楽にできるので
リピートしています。
次回もお願いします。
なお様
その後、パーマの状態はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております1
ビューティーアイラッシュ堺北花田店 担当ヒロオカ
いつも眉を綺麗にしていただき、ありがとうございます。
★4月限定★大人気メニュー!眉ワックス脱毛 4000円→3000円
か様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
仕上がりご満足いただけたこと、大変嬉しく思います☆
施術後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
か様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
ビューティーアイラッシュ堺北花田店 担当 ハヤシ
丁寧でよかったです
★4/20~4/30日限定★大人気メニュー!眉毛ワックス4000円→2500円
りんりん様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
りんりん様にご満足いただけて大変嬉しく思います☆
スタッフ一同技術向上に努めてまいりますのでこれからもよろしくお願い致します!
ビューティーアイラッシュ堺北花田店 担当タグチ
まつげパーマでいつもお世話になっています。今回もキレイに上げてくださり大変満足しています。また利用したいと思います。
5月限定【パーマ+束感コーティング付き】定価¥5100→¥4400!!
きよ様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
きよ様にご満足いただけて大変嬉しく思います☆
ありさ様
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます!
仕上りにご満足頂けなくて大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同接客技術を見直し、技術向上に努めてまいります。
ありさ様のまたのご来店をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ堺北花田店 スタッフ一同
何回か利用させて頂いてますが
今回が1番自分好みの仕上がりにして頂けました。
まつ毛も上がり眉毛も描きやすくなりました。
又よろしくお願いします。
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
今回が一番とお気に召して頂けて幸いです(^^♪
仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います!
施術後、まつげと眉の状態はいかがでしょうか?
また何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
ミミ様にお会いできることを心から楽しみにしております☆
ビューティーアイラッシュ堺北花田店 担当ハヤシ
まゆ毛ワックスをしていただきました!
ワックスできれいになり、とてもスッキリしました!
眉毛のデザインを確認する時、思ったデザインとは違ったので一緒に相談しながら修正していただきました!
今まで行ったお店は最後に眉メイクしてくれていたので、ここも同じだと思っていたら違いました!最後に眉メイクまでしていただけると恥ずかしくなく帰れるのでお願いしたいです!よろしくお願いします!
かずみん様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
口コミの投稿ありがとうございます!
当店では眉メイクのお仕上げはプラス料金を頂いております。こちらの説明不足で申し訳ございません。
これから接客、技術向上に精進してまいりますので何卒宜しくお願い致します。
かずみん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
ビューティーアイラッシュ堺北花田店
いつも綺麗にして頂き、ありがとうございます!
またお願い致します!
4月限定【パリジェンヌ+コーティング付き】定価¥6200→¥5400!!
えりか様
また何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
えりか様にお会いできることを心から楽しみにしております☆
ビューティーアイラッシュ堺北花田店 担当ハヤシ
希望の眉毛の形にしていただき、大満足です!
一つ一つ丁寧な声かけで安心して施術を受けさせてもらいました。
ありがとうございます^_^
まい様
また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
仕上がりご満足いただけたこと、大変嬉しく思います☆
施術後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
まい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
ビューティーアイラッシュ堺北花田店 担当 タグチ
仕上がり後の持ちも良く
今回も希望通りの仕上がりに満足しています。
購入させて頂いたコーティング剤が
マスカラよりも軽く、でもしっかり毛束感も出て メイク落ち気にする事なく使えるので とても良かったです。
Su様
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
コーティング剤お気に召して頂けて幸いです(^^♪
Su様にお会いできることを心から楽しみにしております☆
ビューティーアイラッシュ堺北花田店 担当ハヤシ
スタッフの方の技術にバラつきがある様に感じますが、今回詐術してくださった方は丁寧で仕上がりも満足です。ありがとうございました。
りー様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
りー様にご満足いただけて大変嬉しく思います☆
ビューティーアイラッシュ堺北花田店 担当ヒロオカ
いつもお世話になってます
何回もリピしてます
低価格で眉毛ワックス出来て嬉しい
こちらの要望にもしっかり対応して下さって
★4/1~4/13日限定★大人気メニュー!眉毛ワックス4000円→2500円
もちゃろね様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございました♪
そして、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
今後もご満足いただけるよう精進してまいります☆
その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
もちゃろね様のまたのご来店を心よりお待ちしております
ビューティーアイラッシュ堺北花田店 担当タグチ
娘がしてもらったのですが、すごく満足していました。
丁寧に対応してもらって、ありがとうございます。
【U24学割】ダメージレスまつ毛パーマ ¥4000→¥3300
みこ様
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います☆
その後、娘様のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
みこ様のご来店おまちしております☆
ビューティーアイラッシュイオンモール堺北花田 担当 ヒロオカ
今回も綺麗にしていただきありがとうございました!次回も宜しくお願いします♪
★3/26~30日限定★大人気メニュー!眉毛ワックス4000円→2500円
か様
先日も当店をご利用いただき、ありがとうございました♪
そして、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
今後もご満足いただけるよう精進してまいります☆
その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
か様のまたのご来店を心よりお待ちしております
ビューティーアイラッシュ堺北花田店 担当タグチ
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ イオンモール堺北花田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー