3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ イオンモール堺北花田店   >

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュ イオンモールサカイキタハナダテン

• 大阪府堺市北区東浅香山町4丁1番12号 イオンモール堺北花田店4F
  • 御堂筋線 北花田駅2番出口徒歩1分☆イオンモール堺北花田店4Fペットショップ横
    4.1

ようちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:24:43.0

いつもありがとうございます!満足のいく仕上がりで嬉しいです

【再来予約】パリジェンヌラッシュリフト 5650円

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ イオンモール堺北花田店からの返信コメント

ようちゃん様

また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆
    ようちゃん様の又のご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュイオンモール堺北花田店 スタッフ一同

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 10:34:27.0

仕上がりにも大満足ですが毎回丁寧な接客をしていただけてこれからも通いたいです

• ブーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 18:47:51.0

思った通りの出来上がりでとても嬉しかったです。 時間も長く感じずリラックスした中でして頂きました。

【フラットラッシュ】上つけ放題《90分》7850円

• nazunaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 01:23:18.0

丁寧で綺麗に仕上げていただきました\(^o^)/
    またお願いします~!

【人気No.1】次世代似合わせまつ毛パーマ4000円

• むっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 08:14:44.0

いつもありがとうございますm(_ _)m
    どこのお店よりも、仕上がりが綺麗で通っております。

【再来予約】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 4550円

むっちゃん様

また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆
    むっちゃん様の又のご来店心よりお待ちしております♪

• rioさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 18:33:12.0

リラックス出来る空間で、丁寧に施術していただきました
    まつげの左右差についても教えて下さり、仕上がりに差があることも伝えてくれてよかったです

【感動パーマ】次世代パリジェンヌラッシュリフト5100円

rio様

この度はご来店頂きありがとうございます(^^♪

また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆
    rio様の又のご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュイオンモール堺北花田店

[投稿日] 2024-04-12 13:06:49.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます!
    今回もしっかり上げていただき、大満足しております。

【再来予約】まつげパーマ《上下》 7800円

ちか様 こんにちは☆
    先日もご来店下さり誠にありがとうございます♪

口コミも頂きありがとうございました。

大満足と言って下さりとても嬉しいです☆

ちか様にまた大満足頂けるよう努力して参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。コンドウ

• かずえーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 11:27:00.0

いつも満足な出来栄えありがとうございます!

今回は、会計間違いの件残念でした
    たまたま イオンクレジットからのお知らせメールで気がつきました
    私もその時に確認していなかったのですが レシートもらったその場で 一緒に確認するようにします

かずえー様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

お会計の件、申し訳ございませんでした。
    以後この様な事が無いよう精進してまいります。

また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆
    かずえー様の又のご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュイオンモール堺北花田店 ハヤシ

• hiromiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 09:20:04.0

まつ毛パーマ
    希望通りの仕上がりで満足しています

【感動パーマ】次世代パリジェンヌラッシュリフト5100円

hiromi様

ご来店頂きありがとうございます(^^♪

また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆
    hiromi様の又のご来店心よりお待ちしております♪

• むぅちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 16:11:43.0

いつも希望通りのまつぱをしてくださいます。
    今後もよろしくお願いします。

眉毛ワックス脱毛1回+まつげパーマ 8500円

むぅちゃん様

また嬉しい口コミ投稿大変うれしく思います!(^^♪

その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆
    むぅちゃん様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

ビューティアイラッシュイオンモール堺北花田店

[投稿日] 2024-03-18 21:02:33.0

気持ち良すぎて寝てしまいました。
    仕上がりも大満足しております!

【再来予約】まつげパーマ《上下》 7800円

ちか様

お気軽にお申し付けくださいませ☆

ちか様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュイオンモール堺北花田店 タイナカ

• a.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 01:28:02.0

久しぶりに利用しましたが、やはり仕上がりが良いです(*^^*)期間が空いていたし、担当も違う方だったのに前回と同じようなカール感にしてもらえて良かったです!

【花粉対策3月限定】まつげパーマ+お仕上げCT+アイスパ¥5,300→¥5,000

a.様

また嬉しい口コミ投稿大変うれしく思います!(^^♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆
    a.様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

ビューティアイラッシュイオンモール堺北花田店 コンドウ

• こみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 13:03:18.0

丁寧に施術して頂けて大変満足です。
    リピートしたいと思います。

【再来予約】パリジェンヌラッシュリフト 5650円

こみ様 こんにちは☆
    先日ご来店下さり ありがとうございます

口コミも頂きありがとうございました。

大満足と言って下さりとても嬉しいです

こみ様にまた大満足頂けるよう努力して参ります。

こみ様のまたのご来店をお待ちしております。

• らいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 03:05:21.0

予約時間少し押して10分後くらいから席に行って色々話をして施術が始まりました。トータルで1時間くらいで終わるしちゃんとまつ毛も綺麗に上がっててすごい満足です!!対応もすごく良くてまた行こうと思います!

まつげパーマ+美容液導入ラッシュアディクト 4550円

らいこ様

また嬉しい口コミ投稿大変うれしく思います!(^^♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆
    らいこ様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

ビューティアイラッシュイオンモール堺北花田店 一同

• れいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:44:20.0

定期的にお世話になってます。
    いつも丁寧にして頂きありがとうございます

れいこ様

また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆
    れいこ様の又のご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュイオンモール堺北花田店 一同

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 11:48:00.0

いつも綺麗に仕上げていただき、満足です!

えりか様

また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆
    えりか様の又のご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュイオンモール堺北花田店 ハヤシ

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 07:47:17.0

久しぶりのマツエクでしたが
    説明も丁寧でしっかりカウンセリングを
    していただけて安心して施術が受けられました。
    仕上がりも大変満足です。
    施術スピードも早くて良かったです

【フラットラッシュ】モチ◎マツエク100本5650円

なつ様

また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆
    なつ様の又のご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュイオンモール堺北花田店 ハヤシ

• ひろりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 06:20:01.0

今回も素敵な仕上がりでありがとうございました。
    いつも優しく丁寧な対応でホッとします。
    次回も宜しくお願いします。

ひろりん様

また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆
    ひろりん様の又のご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュイオンモール堺北花田店 ハヤシ

• Suuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 10:54:52.0

初めて、メーテルラッシュリフトをお願いしたのですが、綺麗に根本からクルンとあがっていました。
     また、お願いしたいと思います。

NEW☆メーテルラッシュリフト導入価格¥5500

Suu様

また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆
    Suu様の又のご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュイオンモール堺北花田店 ハヤシ

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 20:31:03.0

何回か通わせてもらってます!
    とてもお気に入りです!

ゆか様

また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆
    ゆか様の又のご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュイオンモール堺北花田店 ハヤシ

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:57:34.0

いつも1回してもらうと数ヶ月もつので、コスパも良くて本当に助かっています。
    また利用させて頂きます!

【2月限定】パーマ+ケラチントリートメント+美容液 ¥6,200→¥5,650

じゅん様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます!

また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆
    じゅん様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュイオンモール堺北花田店 ハヤシ

• めろんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 14:44:17.0

フラットラッシュの120本をつけてもらいました。
    とても丁寧で痛みなど全くなく、安心していつも受けています。

【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆120本 6750円

めろん様

お気軽にお申し付けくださいませ☆

めろん様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュイオンモール堺北花田店 タイナカ

• しょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 22:32:59.0

丁寧な仕上がりと対応ありがとうございました。

【再来◆120本】最高級抗菌セーブル 6000円

しょうちゃん様

また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆
    しょうちゃん様の又のご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュイオンモール堺北花田店 コンドウ

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:56:13.0

いつも仕上がりに納得いくようカウンセリングが丁寧で気持ちよく通えます。

【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 4200円

さち様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆
    さち様の又のご来店心よりお待ちしております♪

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 10:51:02.0

まつげパーマでリピートしてます。
    上がりもよく何度もリピートさせていただいています。

【再来予約】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 4200円

なお様
    先日もご来店頂きありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます!

お気軽にお申し付けくださいませ☆

なお様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュイオンモール堺北花田店 一同

• むっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 00:45:01.0

こちらのまつ毛の上がり具合が、どのお店よりも綺麗で利用させて頂いております。

むっちゃん様

また、技術力は、このお店が一番だと嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆
    むっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ北花田店

[投稿日] 2024-02-08 18:35:17.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます!
    今回も満足しております。

【再来予約】まつげパーマ《上下》 7500円

ちか様

また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆
    ちか様の又のご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュイオンモール堺北花田店 ハヤシ

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 00:42:06.0

丁寧に施術して頂いて、ありがとうございます。
    いつも仕上がりに感動しています。
    これからもよろしくお願い致します!

えりか様

また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆
    えりか様の又のご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュイオンモール堺北花田店 ハヤシ

• カオリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 20:31:45.0

毎回持ちが良く助かっています。
    お店もストレスなく通えて大変満足しています。

【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆100本 6000円

カオリ様

お気軽にお申し付けくださいませ☆

カオリ様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュイオンモール堺北花田店 タイナカ

• ちるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 23:40:42.0

口コミが良かったのでまつげパーマで利用させていただきましたが、仕上がりにあまり満足できませんでした。左右のばらつきや、毛の向きが整っていない、毛先がよれてしまっているなどがありました。

【人気No.1】次世代似合わせまつ毛パーマ3800円

ちる様

先日もご来店頂きありがとうございました!

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は満足のいくお仕上がりにできず申し訳ございませんでした。

スタッフ一同今後の接客、施術精進して参ります。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

ビューティーアイラッシュイオンモール堺北花田店

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ イオンモール堺北花田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー