3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン富山トップ   >
  5. メディカルエステサロン ローズ 高岡店(ROSE)   >

メディカルエステサロン ROSE【ローズ】 高岡店

メディカルエステサロンローズタカオカテン

• 富山県高岡市下黒田669番地
  • 新高岡駅近く

りーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 23:48:13.0

先日は下半身を重点的に施術してくださりありがとうございました。仕上がりもとても満足で、継続していこうと強く思いました!担当してくださったスタッフさんにはすごくお世話になると思いますが、今後もよろしくお願いします。

<バスト>【ふっくら美バスト集中コース50分 ¥5500】ハリ・ボリューム劇的UP☆

メディカルエステサロン ROSE【ローズ】 高岡店からの返信コメント

りーな様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お任せいただいた以上、ローズスタッフ一同しっかりサポートさせて頂きます。
    本日も採寸させて頂き、二回目にして、かなり結果が出ていて嬉しかったですね!(^^)!

今後ともよろしくお願いいたします!!!

• かずえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:29:28.0

今回は
    顔のエステをして頂きました。
    当日まで顔かボディか迷っており
    急遽顔に変更したにもかかわらず
    対応して頂きありがとうございました。
    30分程のコースと聞いておりましたが
    とても丁寧で
    時間も延長して頂いたような??
    久しぶりのエステに大満足です

• ひまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 23:35:13.0

vio脱毛では元々毛が太めだった私も、当てていくうちに本数も確実に減り、1本1本が薄くなって感動しています!
    スタッフの皆さんの雰囲気もよく、いつも笑顔で話しかけてくださりリラックスして施術を受けることができて嬉しいです^_^

• ももさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 21:02:59.0

アトピー肌の私でも安心して受けることが出来ました!施術前後の説明やフォローも丁寧にして頂き、経過の症例写真も見せていただくことが出来たので、これからのお肌変化がたのしみです!サロン、スタッフのお姉さんの雰囲気も良く、また行きたいです!

《年齢に逆らえる!改善》美細胞ピュアレチノールピール¥16500→3月限定¥9900

もも様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

当日も変化がありましたが、今後のお肌がとても楽しみですね!(^^)!
    これからも安心してご来店頂けるように、サポートさせていただきますね!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:23:19.0

脱毛で利用を始めました。
    想像していたものと違い痛みもなく、安心して通えそうです。

ふ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後の結果も楽しみですね(o^―^o)
    前回お伝えしていた保湿ケアも続けて頂き、一緒にもっと綺麗なお肌を目指しましょう!

• あゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:42:46.0

脱毛1回目でかなり薄くなり感動です。2回目にして毛の処理が月1回で済むようになり、今までやった脱毛の中で1番効果を実感しています。
    スタッフの方々も店内の雰囲気も心地よく、楽しく通わせていただいています。

あゆか様
    口コミ頂きありがとうございます!
    実際に前回も最初に比べたらキレイになってきてましたね!
    実感頂けてたようで私たちも嬉しいです!(^^)!

今後ともよろしくお願いいたします

• かずえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 14:09:45.0

今回は脱毛でお世話になっています
    スタッフさんは
    どの方も笑顔で接客され、丁寧で
    しつこい勧誘もなく
    気持ちよく過ごせてます
    元々毛は薄い方だと思っていますが、
    更に気にならなくなっています
    ありがとうございます

かずえ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

私たちもいつもかずえ様とお話ができ、とても楽しい時間を過ごさせて頂いています!(^^)!
    脱毛の効果も実感して頂けて嬉しいです!
    今後ももっと結果が出るのが楽しみですね♪
    一緒に、より綺麗なお肌を目指しましょう!

• ゆりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:33:33.0

サイズダウンしました。アドバイスをもらい自宅でのボディケア(体幹や筋膜リリース、ボディクリーム)も続けてます。
    スタッフの方は、若いのに聞き上手です。エステ中も会話がとぎれません。笑いもあり、元気をもらえます。自己満足ですが、美への意識も高まります。いつも、色々教えてくれてありがとうございます。

ゆりちゃん様
    口コミありがとうございます(*^^*)

毎回施術中に楽しくお話しさせて頂き、こちらこそ元気を頂いております!!
    これからもゆりちゃん様がよりキレイになれるように、
    ローズ一同、精一杯入らせて頂きますので、引き続きよろしくお願いいたします。

次回、またビフォーアフターのお写真を撮らせて頂きますね★
    楽しみにお待ち致しております!!

• まこちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 23:51:03.0

話しやすくてマッサージもとても気持ちよかったです

《痩身人気NO1♪》【大幅減量!!オーダーメイド痩身 60分×2回 ¥8800】

まこち様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

まこち様に一番合う内容で今後ともサポートさせて頂けたらと思ってます^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!
    菊地

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:50:02.0

バストの施術を受けています。
    バストの横流れやサイズアップのために通っていますが、脇からはみ出ていた肉も中央にしっかり寄ってふっくらしてきて効果は実感しています。
    時間に遅れてしまった時、来店の日時を間違えてしまった時や、急遽のキャンセルをしてしまった時でも優しく対応していただき、且つ損の内容に工夫してくださって本当に感謝しています。

はなちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます
    バスト施術のご実感頂けてとてもうれしいです!
    ホームケアを頑張ってやって頂いてたおかげです☆彡

いつもお仕事頑張ってらっしゃるはなちゃん様の為に今後も居心地のいい
    サロンと思っていただけるように一同努力致します(^^♪

今後とも宜しくお願い致します!

• ちぃかわさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 20:39:50.0

10月に他サロンでフェイシャル体験して肌荒れしました

レチノールのクーポンを受けました!やってもらってる時もいろいろ教えてもらえたので安心して受けれました!
    しかも1回で変化してたのがびっくりでした本当にありがとうございました!!!!!!

焦って探して飛び込みで来たけど、どのスタッフさんも優しかったです!

ちぃかわ様

嬉しいお言葉いただき、ありがとうございます!
    ちぃかわ様とお話しでき、私もとても楽しいお時間を過ごさせていただけました(^^♪
    また気になる事があれば、すぐにLINEの方でご連絡くださいね!!

次回も楽しみにお待ち致しております

• てんてんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:09:37.0

ニキビケアで1年程お世話になってます
    とても綺麗になって新しいニキビも出来にくくなりました!
    雰囲気も良くて、私の悩みもいつも聞いてくれるので良い吐き口になってます笑
    これからもサロンに行くのが楽しみです
    引き続きお願いします^_^

てんてん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    お肌のお悩みを改善させて頂くことが出来、私もとても嬉しい気持ちです

また、日ごろの疲れも溜まっていらっしゃいますのでまたお話聞きながら、トリートメントさせてますね(^^♪
    今後もてんてん様の心身ともにデトックス出来頂けるようにサポートさせて頂きます!

次回までまたお仕事頑張ってください☆

• にもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 15:58:19.0

自分が飲んだらよいお水の量とか、自宅でできるケアのやり方など、
    私に合った方法を教えて頂けて、ありがたいです。
    サービスも対応も丁寧です。
    また利用させて頂きます。

にも様
    嬉しいお言葉頂きありがとうございます!
    今後もホームケア一緒に頑張っていきましょうね(^^)

次回も楽しみにお待ちしております!

• ごんぎつねさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 18:29:43.0

最近、担当スタッフさんによくボディで入って頂いてます
    いつもニコニコで元気を貰えるので私のダイエットマインドを支えてくれています笑
    最初、金額は少し高いと感じましたが、今は金額を上回るくらい良い時間過ごさせて頂いてます
    これからもローズのスタッフさんに任せたいと思います
    ありがとうございます

ごんぎつね様

口コミ頂きありがとうございます。
    最近はとても成果が出てきましたね
    ホームケアを頑張って頂けてるからですよ!

喜んでいただけて私たちもとてもうれしいです!
    残すは太もも痩せです!!
    是非、今後も私たちにお任せください(^^)

また、なにか気になる事がございましたら、なんでもご相談くださいませ。

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 23:58:30.0

結婚式を控えていたため、利用させていただきました。
    エステに通うのが初めてだったのでとても緊張しましたが、どのスタッフも優しくて丁寧な対応をしてくださいました。
    堅苦しい感じでなく柔らかく親しみやすい雰囲気でお話してくださりとてもリラックスができました!
    また、自分のご褒美に通いたいです!

T様
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    一生に一度の大切な日の為に、綺麗になるお手伝いをさせて頂けてとても幸せです(o^―^o)
    毎回入らせて頂くたびに、挙式日に向けてのお話で沢山盛り上がったのも思い出ですね!

最後まで当日に向けてサロンケアも、ホームケアも一緒に頑張っていきましょう!

• にゃん太郎さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 16:05:59.0

いつも丁寧な説明とともに施術してくださるので、安心して受けられます。
    初めてのレチノール体験でしたが、さっそくそばかすが薄くなって大満足です!

にゃん太郎様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    いつもにゃん太郎様と楽しくお話させて頂き、結果にもご満足頂けているようで、私たちもやりがいを感じます。
    今後もどのメニューも全力でサポートさせて頂きたいです(^▽^)/!

レチノール後のお肌状態でご心配なことがあれば、すぐにお電話、LINEなどでご連絡くださいませ♪

• ちょんまげさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 01:10:28.0

デリケートゾーンの脱毛をお願いしています。
    全く痛くないですし、確実に薄くなっていて、
    生えてくるスピードが遅くなっています!
    自分の納得のいく仕上がりまではもう少しなので、
    まだ回数はかかりそうですが!笑
    引き続きよろしくお願いします◎

ちょんまげさん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

デリケートゾーンの毛質は他の箇所に比べてしぶといですが、
    ちょんまげさん様の納得いく結果に導けるよう
    ホームケアでの保湿や処理方法、サロンでの施術で
    今後もサポートさせて頂きますね(^^)
    こちらこそよろしくお願い致します!

• りんごあめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:36:16.0

リラックスして施術を受けることが出来ました。
    その日の肌の状態に合わせて施術していただいて日頃のケアもしっかり教えていただけるので助かりました。
    またよろしくお願いします!!

りんごあめ様

嬉しいお言葉頂き、ありがとうございます!
    ビフォーアフターの結果凄かったですね(^^♪

これからもお肌の改善サポート一生懸命させて頂きますので、宜しくお願い致します!

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:31:44.0

下半身のマッサージをして、施術1回目でむくみが取れ、軽くなったような気がしました。
    久しぶりに行ったのですが、スタッフの方もすごく優しくて雰囲気がすごく良かったです。

まりこ様、口コミ頂きありがとうございます♪
    お久しぶりのご来店で私達もとても嬉しく、楽しいお時間を過ごす事が出来ました!
    これからまたお身体が冷える時期になり、浮腫やすくなってしまいます
    当店でまたマッサージを任せてください!(^^)/
    またたくさんお話出来るのを楽しみにしております!

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 06:05:12.0

お店の雰囲気も良く、どのスタッフさんも明るく丁寧にご対応頂いています。
    施術中も楽しくおしゃべりしたりしてリラックスさせて下さるので、時間が経つのを忘れてしまうくらいです。
    今の自分に最適なコースを考えてお得なキャンペーン等を薦めてくれるので、安心してお任せしています。

はるちゃん様、嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    私達もはるちゃん様とたくさんお話ができ、毎回お手入れに入らせて頂くのが楽しみです(^^)
    これからもはるちゃん様に寄り添ったお手入れをさせて頂きますので、ぜひ私達に任せてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 12:29:31.0

その日の肌状態に合わせて丁寧に施術して下さって、いつも満足しています。
    スタッフの方々も皆さん良い方ばかりで癒されています。
    これからも通い続けたいです。

ゆうき様、嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    日々綺麗になられていくゆうき様を見ていてとても嬉しいです!!
    いつも楽しくお話しさせて頂き、私達もとてもいい時間を過ごせております♪
    これからもゆうき様に合ったお手入れをしていきますので、宜しくお願い致します(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております!

• くうすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:30:31.0

毎回、担当者の方が同じではないですが、どの方も、親切、対応が丁寧です。また美容の知識を色々と教えていただけて日頃のケアの参考にしています。使用している化粧品がお店と同じなのですが商品の特長や使用方法を詳しく教えてくださるので助かります。

くうすけ様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    くうすけ様はとても美意識が高く、美容のお話も楽しくて私達も日々刺激を頂いております(*^^*)
    これからの時期は特に乾燥が気になってくる時期です
    保湿もしっかり行ってあげてください(^^)
    またお手入れさせて頂く際には、商品のことや美容のことなど楽しくお話しましょう!

• ぴかちゅうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 18:45:59.0

ブライダルに向けて、痩身エステでお世話になっています。
    始めた頃よりも二の腕が細くなった気がします。
    どの担当の方に当たっても優しい方ばかりです!

ぴかちゅう様、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    いつもたくさんお話ができ、とても楽しくお手入れさせて頂いています!
    ぴかちゅう様の努力もあり、ドレス姿はとても綺麗なんだろうなと思っております♪
    一生に一度のブライダルエステを当店に任せて頂き、ありがとうございました!!
    また楽しくお話できる事を楽しみにしております(*^o^*)

• cHIsAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 10:56:29.0

最初、フェイシャルで通っていてニキビ跡などがすごく良くなり、現在はボディをしてもらっています。
    痩せてる度にたくさん褒めてくれて、自己肯定を上げてもらっていて、お陰様で10キロほど痩せることができました。
    施術中もいつも楽しくて時間があっという間です。

cHIsA様、嬉しい口コミありがとうございます
    より綺麗になられたのはcHIsA様の努力の結果です!
    綺麗になるお手伝いをさせて頂けてとても嬉しいです!
    私達もいつも楽しいお時間を過ごさせて頂いています(^_^*)
    これからまた目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• 210さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 10:44:47.0

いつもその日の肌の調子を聞いてくれてメニューを組んでくれるので安心してエステを受けれます!

210様

いつもありがとうございます^^
    サロンケアもホームケアも頑張って下さりありがとうございます★
    210様のお肌は寒暖差が激しくなったり寒くなるとトラブルがでやすくなりやすい
    のでまたお肌の管理をさせて下さいませ★☆★
    一緒に美肌を継続していきましょう^^!

• ちょんまげさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 01:18:02.0

サロン、スタッフさんの雰囲気がとても良く、
    主に脱毛で長く通わせてもらっています◎
    施術中に悩みを聞いてくれて、
    プランなどを提案してもらえます!
    キャンペーンなどでお得になることもありますが、
    決して安すぎるものではないので、
    私自身ご提案をお断りすることもよくあります(笑)
    押し売りがないところも、
    長く通う一因になっているかなと思います◎

ちょんまげ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます
    とても嬉しいです!

また、率直なご意見もいただきありがとうございます
    更に喜んでいただけるようにスタッフ一同美容知識もアップして次回お待ちいたしております
    今後もどうぞよろしくお願いいたします!(^^)!

• もえなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 23:58:06.0

ホワイトニングをさせていただきました。
    一回施術するだけで効果が感じられて大満足でした!
    お得なキャンペーンもやっていてよかったです。
    またお願いしたいです!

もえな様
    先日もご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます

効果を実感して頂き、スタッフ一同とても嬉しいです!
    もえな様はホームケアとして歯磨き粉も使って頂いていますので、毎回白さをキープしておられるのがとても素敵です!☆
    これからもサロンでトーンアップし、ホームケアでキープしていきましょう!!
    今後、もっと綺麗になるのが楽しみですね(^^)
    ローズスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
    次回もご来店楽しみにお待ち致しております(*^^*)

• 琴音さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 13:02:04.0

筋膜剥がしをしたのですが…その次の日から手首が少し痛くなり…おかしいなとおもていたところ…だんだん痛みが増して来て今では激痛がします。
    今では興味本位で…行かなければよかったと後悔しています。

琴音様

貴重なご意見の口コミありがとうございます
    以前はご来店いただきまして、ありがとうございました

老廃物を流し、より結果を出させて頂きたく、入念にお身体のケアをさせて頂きましたが、どうしても初めての方・詰まりの多い方は特に筋肉痛の様な痛みが出てしまう事がございます。
    お手入れの際にしっかりとお伝え出来ておらず、ご不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした

いただいたご意見を元に、更なる技術の向上に務めて参ります

この度は、誠にありがとうございました
    今後、よりお客様にご満足頂けるよう、今回のご意見を活かして参ります

• せーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 13:09:22.0

VIO脱毛で長く通っていました。少し痛みを感じたのは初めの1、2回だけで、もっと覚悟していた私からしたら、耐えられる痛みでした。1番強い機械は、効果もバツグンで、かなり薄くなり、自己処理がほとんどいらなくなりました!仕上がりには満足しています。優しいスタッフさんばかりで明るく接してくれますし、毎回元気をもらえます。強い勧誘や押し売りはないです。質問や相談にも毎回丁寧に教えてくれます。脱毛やエステが初めてという方にもオススメのサロンです。

せーな様
    先日もご来店ありがとうございました◎!

初回のご来店のことが懐かしいですね♪(^^)
    今では、ご満足頂けておりスタッフ一同嬉しい限りです!!

お仕事もお忙しいと思いますが、いつも足を運んでくださり
    有り難く思います。☆
    最後までしっかりアドバイスやサポートさせて頂きますので、
    宜しくお願い致します(*'▽'*)!

• 866さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:18:30.0

初めて行って緊張してましたが、スタッフの方が気さくに話してくださり、お肌のお手入れ方法も詳しく教えてくれました。
    お肌のトーンも上がりつるつるになってとても嬉しかったです!
    今後とも宜しくお願いします!

866様口コミありがとうございます!こちらこそお話がたくさんできてとても楽しかったです。ありがとうございました(^^)866様が仕上がりを喜んでくださり、スタッフ一同心から嬉しいです(o^^o)!お伝えしたホームケアも楽しんでしてみて下さい!
    今後、もっと綺麗になるのが楽しみですね!
    ローズスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
    次回もサロンで楽しみにお待ちしております♪

メディカルエステサロン ローズ 高岡店(ROSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー