3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  5. メゾン ラッシュ クチュリエ(MAISON LASH Couturier)   >

MAISON LASH Couturier

メゾン ラッシュ クチュリエ

• 三重県桑名市城山台150
  • 三岐鉄道北勢線蓮花寺駅徒歩約20分/伊勢朝日駅から車で約5分/桑名駅から車で約15分
  • ミキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/8/1

いつも満足の仕上がり。技術が高い上に、担当スタッフさんの人柄もピカイチ。いつも、時間を共有できるだけで、元気チャージできます!まつエクサロンを探している方は、ぜひ、ここへ。とは言っても、殺到すると、悩ましいなぁーと思ってみたり笑笑

【下がりまつ毛さん】まつ毛パーマ&マツエク80本がセットで9350円

MAISON LASH Couturierからの返信コメント

ミキ様
    いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます☆
    私もミキ様に会えることで元気チャージさせていただいています!
    楽しい時間を共有できて嬉しく思っています(^O^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ここさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/6/27

いつも思い通りにして頂いて大満足です。

6週間以内☆マイクロLダブル200本☆持続性◎!!¥9900

ここ様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    いつもデザインを気に入ってもらえているようで嬉しいです(^○^)
    これからも仕上がりに満足していただけるように技術の向上と最高の接客に努めてまいります★
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2020/5/15

いつも綺麗にして頂いてお世話になっています。今回も楽しいお話をありがとうございました。また3週間後にお伺いしますので、よろしくお願いいたします!

くみっちさま
    いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    いつも楽しい気持ちにさせてくれてありがとうございます☆経営のお話はとっても参考になります!いつも本当にありがとうございます♪
    次回のご予約ありがとうございます!
    心待ちにしております(^_-)-☆

• ミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

いつもありがとうございます。笑顔になりたくて、夢を叶えたくて通っているようなものです。技術はもちろんのこと、心まで整えてくれる素敵な場所です!

☆マイクロLダブル200本☆持続性◎!!¥9900

ミキさま

いつもご来店ありがとうございます☆
    私も同じように感じています(^^♪
    着々と前進されていて素晴らしいです(*^-^*)
    楽しみにしています!!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2020/3/8

今回も綺麗につけていただき、大満足!!
    ここに行くようになりあっという間に一ヶ月が越えちゃいます(*^^*)
    まつげが長く付いているので、いつも鏡をみるのが楽しいです。
    まつげ以外も、洗顔や美容グッズも興味あるものばかりなお店です♪

たごちゃん様いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    お化粧品もすごく良いですよ♪お肌の変化が必ずわかります♪
    エステメニューはマツエク前にもできますので是非お試しくださいませ(*^▽^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

まつ毛パーマでお世話になっています。いつもこちらの希望をきっちり聞いていただいて、的確なアドバイスをいただきながら施術してもらえるので安心感があります。施術中はすっかり眠ってしまって、あっという間に終わってしまいます。会話も物腰柔らかで和みます。また次も宜しくお願いします。ありがとうございました!

まま様いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ご希望通りに添えるように施術させて頂きますのでなんでもおっしゃってくださいね♪

[投稿日] 2020/2/4

いつも綺麗に仕上げていただいて満足しております。今回は少しデザインを変えて落ち着かせてみたのですが、気に入っています。また次回もよろしくお願いします。

くみっちさま
    いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    落ち着いたデザインもお似合いでした。たまに雰囲気変えられるとリフレッシュできますね♪
    いつも身になるお話ありがとうございます(^^♪
    次回ご来店も心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2020/1/24

いつも綺麗に仕上げて頂き、大変満足しています。今回も楽しい話をありがとうございました。お話をしている間に、あっという間に終わります。モチもとてもいいです。またお伺いしますので、よろしくお願いします。

くみっち様いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^▽^*)
    こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせて頂いております(o^^o)
    マツエクの持続性の良さは自信がありますので♪笑
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆☆

[投稿日] 2020/1/23

今日も、ありがとうございました(*^^*)
    無事に目元が復活しました~
    いつも、楽しくお店に伺えて、施術も早いのであっという間に生まれ変われます(*´∀`*)ポッ
    今年もよろしくお願いいたします♪

たごちゃん様いつも当店をご利用頂きありがとうございます(o^^o)
    まつ毛がフサフサに戻ると気分も上がりますよね♪
    こちらこそ今年も宜しくお願い致します☆
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますo(^▽^)o

• みたろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/26

いつも利用してます。
    丁寧で早く仕上がりも、綺麗でとても満足してます。

みたろう様いつも当店をご利用頂きありがとうございます(o^^o)
    早くても常に丁寧な施術を心掛けておりますので、これからも向上心を忘れず施術させていただきます☆

[投稿日] 2019/12/23

今回は新しいデザインにしてみました。
    提案から、お家に帰ってからのまつげのケアの仕方まで、
    丁寧で安心してお任せできます(*^^*)
    長持ちもするので前回行ったのが、いつだったかな~って思うくらいです(*^^*)
    また来年も行くのが楽しみです♪

たごちゃんさま

先日もご来店いただきありがとうございました(^^♪
    とても丁寧にケアして頂きありがとうございます(*^-^*)
    新しいデザインお似合いでした!!
    私もまたお会いできる日を楽しみにしています☆
    良いお年をお迎えください★

• こんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/22

先日はありがとうございました。睫毛の今の状態などくわしく教えて下さり120本予定していましたが80本しかつかないと教えて下さり当日変更して頂きました。前つけていたエクステより断然軽くてまさにふわふわの感触で睫毛に負担が少なそうでした。また睫毛の状態を見ながらサロンに伺いたいと思います♪

【無重力120本】ナチュラル上品な目元にしたい方☆オフ込み!!

こんちゃん様この度は当店をご利用頂きありがとうございました(o^^o)
    大変嬉しいコメントありがとうございます♪
    当店は地まつ毛の健康を重視しております☆
    まつ毛にも大変優しいマツエクになっておりますのでご安心ください(*^^*)
    色々なデザインをご提案させて頂きますので、これからも気分に合わせてマツエクを楽しんで頂けたらと思います♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆☆

[投稿日] 2019/12/14

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。私が間違えて予約したことも、すみません。大らかに受け入れて下さり、いつも優しいご対応で助かります。また次回もよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます☆

楽しいお話でいつも話過ぎてしまいます笑

ご予約の件、お気遣いなくおねがいします!

今年もとっても楽しい年でした(*^-^*)今後ともよろしくお願いします☆
    良いお年をお迎えください★

• くみっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/22

久しぶりにお伺いしました。なかなか行けず、エクステは数本のみだった寂しい目が、パーッと明るくなり嬉しい毎日です。またお伺いします!ありがとうございました。

くみっち様ご来店ありがとうございました(^-^)
    マツエクすると目元も気分も明るくなりますよね♪♪
    またのご来店を心待ちにしております(*^^*)

• さとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/10

なりたいイメージを聞かれて答えると、長さやカールをご提案頂き、更に、事前に実際にマツエクをまつげに当てて鏡で確認させて頂けたので、イメージ通りになりました。
    他にも、まつげ付近の洗顔がうまく出来ておらず、洗顔方法を教えてくださり本当に有り難いです。
    まつげを泡で洗浄してもらい、すごくスッキリしました。
    マツエクも軽くてつけ心地がこれまでと違います!
    まつげ自体のことを大切にしてくださるサロンに出会えて嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いします!

さとみ様、今回は当店をご利用いただきましてありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    まつ毛をきちんと洗うことは地まつ毛の健康にとってもエクステの持続性にもとっても大切な役割を果たしております☆
    他にも色々なデザイン等がございますので、さとみ様に合った提案をさせていただきます(^-^)
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

• どんぐりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/21

今日は初めてのカラーマツエクをしてもらいました。
    ブラウン系でいつも通り全てお任せにしました。
    やっぱりセンスが良くてすごーく気に入りました!!
    お喋りも楽しくてあっという間に終わってしまうのが寂しいくらいです。

どんぐり様いつもありがとうございます(*^^*)
    カラーラッシュは気分に合わせたり、イベント用など色々気軽に楽しんで頂けるので大変好評なんです(^-^)v
    そんな風に言っていただけて大変嬉しく思います♪♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^▽^*)

• たごちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

お店は2回目の来店でした!
    1回目のまつげが、全く取れた感じがせず
    気づいたら一ヶ月経ってました。
    それくらい、長持ち!
    今回も大満足で付けたししていただきました!

たごちゃん様2回目のご来店ありがとうございました(*^-^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    当店のマツエクの持続性実感して頂けて嬉しいです(o^^o)
    3週間ごとにいらっしゃると常に綺麗な状態でいれるのでおすすめですよ☆☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• たごちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

先日はありがとうございました(^^)
    はじめての着け心地に感動してます♪

10年以上まつげをいろんなお店で着けてもらったけど、
    今までのお店と全然違います!

まつげへの情熱?本当にいろんなことを知った上で
    一番私にあった着けた方をしてくれます。
    着け心地が凄くて、毎日鏡みてます。
    着けてる感じがしない。
    初めて着けて頂き、『こんなお店やっとみつけた!』って気持ちになりました。
    また予約したいです。

大人気◆無重力◆ナチュラルふわふわまつエク(約200本)¥7560

たごちゃん様当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^-^*)
    大変嬉しいコメントありがとうございます♪
    無重力マツエクは付けてるのに付いていないみたいな不思議な感覚ですよね!
    大大大人気メニューとなっております(^^♪
    まつ毛のことを考えたマツエクとなっておりますのでまつ毛に負担なくマツエクが楽しめますよ♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• ぴよちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

初めてのマツエクだったのでどんな仕上がりになるか凄く気になっていたのですが、希望通りのナチュラルな感じになってとても満足しました!あっという間の癒し時間でした。次は違うコースもしてみたいなと思います!

ぴよちゃん様この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^-^*)
    無重力マツエクは着け心地もよく、軽い!と大人気のメニューとなっております☆
    他にも様々なデザインがございますので、気分に合わせて色んなマツエクをこれから楽しんで頂ければと思います(^^♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• くみっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/27

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    時間も定刻通りに仕上げて貰えるので、いつも助かります。
    また、よろしくお願いします。

くみっち様
    いつも嬉しいコメントありがとうございます(*^-^*)
    こちらこそよろしくお願いします☆

またお会いできるのを楽しみにしております☆
    お返事が遅くなり申し訳ありません<m(__)m>

[投稿日] 2019/7/6

いつも丁寧に且つ綺麗に仕上げてくれます。
    時間も早いので助かります。
    また次回も、よろしくお願いします。

くみっち様
    いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    これからも丁寧にご満足いただけるよう施術いたしますので今後ともよろしくお願いいたします☆
    またの御来店心よりお待ちしております。

• ままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

2回目の施術を行っていただきました。まつエクに関してはもちろん、肌状態の悩み等も相談にのっていただき、的確なアドバイスをいただけました!次回からもまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

まま様
    先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    気になることがありましたらいつでもご連絡くださいませ☆
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2019/6/17

いつも仕上げに満足しております。
    早いし丁寧です。

今回は予定が変わって変更頂きありがとうございました。
    快く受けて頂けるので助かります。

またお伺いするのが楽しみです。

くみっちさま
    いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    どなたにでも急なご都合がありますので、変更などはご自由にしていただいて大丈夫です☆
    いつも面白い話ありがとうございます(^^♪経営のお話など勉強になります(^^♪
    またお会いできることを楽しみにしています!!
    素敵なクチコミありがとうございました☆

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

マツエクの経験が数回しかなく、自分がしたいまつげの形があまり決まっていない状態だったのですが、その少ない私の情報と、私の目の形、まつげの生え方をしっかり見て、どのカール、太さが合うかを決めてくれました。
    一重まぶたでなにが合うのか分からなかったので助かりました。

仕上がりもとても良くて、とても軽いです。

アフターケアの仕方も丁寧に教えていただき助かりました。

yuka様このたびは、当店を選んでくださりありがとうございました(*^-^*)
    素敵なクチコミも頂けて、とても嬉しく思っています☆

当サロンのエクステは本当に軽く、まるで自分のまつ毛みたいに扱いやすいと
    沢山のお客様から大好評なんです(^^♪
    なんでも疑問や質問にお答えしますので、ぜひ気になることがあれば聞いてくださいね!
    お客様の気持ちに寄り添えるサロンでありたいと思っておりますので(o^^o)

またの御来店心よりお待ちしております(^^)

• あなけんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/4

丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    満足いく仕上がりでした。

あなけんさま
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    ご満足いただけて嬉しいです!当店は、まつげ美容液を付けなくても、まつ毛が育つ、そんなお店です(*^-^*)まつげがボロボロになる心配もありません☆またご質問等あればご相談下さい(*^-^*)素敵なクチコミありがとうございました!!またの御来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2019/5/20

何一つイヤな顔をせずに対応してくださり

くみっち様、いつもありがとうございます(*^-^*)
    気になることがありましたらいつでもご連絡くださいませ☆
    またお会いできることを楽しみにしています(^^)
    お返事が重ね重ね遅くなり申し訳ございません・・・(:_;)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2019/4/28

いつも時間通りに手早く仕上げていただき
    仕上がりも満足しています。

また次回も
    よろしくお願いします。

くみっち様いつも本当にありがとうございます(*^-^*)
    満足していただけて、私も幸せに思います♪
    こちらこそよろしくお願いします♪♪
    お返事が重ね重ね遅くなり申し訳ございません・・・(:_;)
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• m.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

友人の紹介で利用させていただきました。
    今まで色々なマツエクのお店に行きましたが今までで1番付けてもらえて感動しました!!
    まつ毛が細くて全然付かないだろうなと思っていたので…!
    モチも良いので通わせて貰いたいです(´^ω^`)

m様、初めての御来店ありがとうございました(^^)
    そのように言っていただき私もすごく嬉しくとても励みになります!(^^)!
    気に入って頂けて本当に良かったです(*^-^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2019/4/15

いつも綺麗に仕上げて頂き

楽しい会話であっという間の時間です。

これからもよろしくお願いします

くみっち様いつも本当にありがとうございます(^_-)-☆
    気に入っていただけて、私も幸せです♪
    また楽しいお話ができること、楽しみにしながらお待ちしてます(*^-^*)
    お返事が重ね重ね遅くなり申し訳ございません・・・(:_;)
    またのご来店を心待ちにしております(^^♪

• どんぐりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/12

今日も大満足です!!
    新しいメニューでしてもらいましたがとってもいい感じになりました!

☆マイクロLダブル200本☆持続性◎!!

どんぐり様、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます(^^♪
    大満足していただけて大変嬉しく思います(*^-^*)
    常に最高の仕上がりと言って頂けるように技術の向上と最高の接客に努めてまいりますのでこれからもよろしくお願いします(o^∀^o)
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

メゾン ラッシュ クチュリエ(MAISON LASH Couturier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー