4. リラクゼーション・マッサージサロン取手・土浦・つくばトップ   >
  5. カラダファクトリー イオンモールつくば店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー イオンモールつくば店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー イオンモールツクバテン

• 茨城県つくば市稲岡66-1 イオンモールつくば 2F
  • ●最寄駅 JR常磐線「ひたち野うしく駅」、つくばエクスプレス「つくば駅」よりバス

カラダファクトリー イオンモールつくば店の口コミ

モムさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-26 09:59:05.0

いつも的確に凝っているところ辛いところをほぐしていただけるので助かります
    なぜ不調が起きるのかも真剣に考えていただけるので、日頃の生活習慣の見直しにもなります
    身体の辛い痛みがかなり楽になりました
    またお願いします

《口コミ割》【30分無料オプション付】平日限定!全身整体40分◇計70分¥5184

整体・骨盤調整 カラダファクトリー イオンモールつくば店からの返信コメント

モム様、口コミのご投稿ありがとうございます!

辛い痛みがかなり楽になってきたとのことで、僕も嬉しく思います!

辛い箇所が辛くなる原因は何なのか、どこから来ているのか、どうしてそうなるのか、それを考えながら施術させて頂いております。モム様の生活の中で、それに当たるモノをどうにかして無くしていく事が出来れば、身体は辛くなくなりますし、身体の他の部分も少しずつ改善されていくはずです。
    しっかりと診させていただきます!

またのご来店をお待ちしております!

カラダファクトリーイオンモールつくば店 ローシャン

• インディゴブルーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-08 22:40:38.0

体がとても楽になります!いつもありがとうございます!

【更に!平日10-17時】全身整体・骨盤調整コース(オーダーメイド)100分7980円

インディゴブルー様、口コミのご投稿ありがとうございます。

結果が出たようでなによりです!
    おうちでのケアもしっかりやれると尚良いですね!

[投稿日] 2019-02-27 22:52:19.0

以前にも言ったかもしれませんが、次の日とかに刺激されたのか体が痛くなりました。でも体が良くなろうとはしていると聞いたので、少し様子をみてみます。
    肩、首など施術してもらって軽くなったのと楽になったような感じがしました。次回もよろしくお願いします。

ちょめ様、口コミのご投稿ありがとうございました。

循環不良による身体の緊張があり、もみほぐしたことによってその循環が良くなってきた反応と考えられますが、気になるほどの痛みなのであれば、冷ましてしまった方が楽だと思いますので、
    アイシングする、冷湿布を貼るなどしてみて下さいね!

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 16:59:37.0

とても楽になり、すっきりしました。ありがとうございました。

ゆっきー様
    イオンモールつくば店の中島です。
    スッキリして頂けて、嬉しく思います。
    これからも、技術向上等、スタッフ一同、向上心を持って成長していきます。

[投稿日] 2019-01-23 17:36:09.0

施術してもらって体が楽になった、軽くなったような感じのしました。指摘された姿勢など気をつけたいと思いました。
    また次回もお願いします。

ちょめ様
    ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    まずは意識をすることが大切ですね^^
    自分の身体の不調に気が付いた、
    悪い姿勢に気が付いた事で意識が出来るようになります。
    スタート地点です。
    意識から行動、行動を継続する。継続が習慣になります。
    習慣にするのは大変ですが、一緒に頑張りましょう。
    健康的な生活ができるようアドバイスもさせて頂ければと思います。

イオンモールつくば店 中島

• ミッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 23:56:40.0

ただのマッサージとは違いました。腰が痛くなって、お世話になりました。1年近く前に、医者から、反り腰で腹筋が落ちていると言われたのですが、いまいち良く分かっていませんでした。今回、骨模型を使って説明して頂いたり、ホームケアを教えてもらったりと、満足でした。長年の姿勢が直るまでにはだいぶ期間がかかりそうですが、少しずつでも改善していきたいです。

人気No.1《首肩腰の疲れに》全身整体・骨盤調整コース(頭部ケア付)60分3980円

ミッキー様
    ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    腹筋は意識しないと衰えやすい筋肉です。
    日常的に腹筋を使う事があまりないからです。
    今の時代は便利な世の中なので少しの動きで生活が出来ますが、
    身体を使う機会が減ることで、筋肉の動き、関節の動きが悪くなるため、疲労や老廃物が溜まりやすいです。姿勢も崩れやすくなります。
    姿勢が良くなってくると体幹の働きも良くなるので、まずは姿勢を意識していきましょう。
    姿勢の改善は僕が頑張りますので、日常的にホームケアもして頂き、一緒によい未来になるよう
    頑張らせて頂きたいです。
    イオンモールつくば店 中島

• ぐっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 20:41:20.0

コリがひどくて初めて行きました。丁寧な施術説明と、自宅でのストレッチ方法も教えていただき、良かったです。
    カーテンなどの仕切りがないオープンスペースでのベッド施術なので、抵抗がある方もいるかなぁ?もしかすると。入り口からも結構見えるので…。
    あと上下で着替えを貸してもらえるのは良かったです。

《忙しい時こそ身体ケア!》整体・骨盤調整コース(もみほぐし付)40分1980円

ぐっち様
    イオンモールつくば店の中島です。
    色々なご意見ありがとうございます。
    初めてのお客様は、どんな人にどんな施術をされるのか不安もあるかと思いますので、
    オープンスペースをおススメはしております。
    個室もご用意してあります。
    オープンスペースが気になる方、ゆっくり施術が受けたい方は予約時に言って頂ければ、
    個室を使用できますので、お気軽にご連絡ください。
    また、来て頂いてからも、個室の空き状況でご案内も出来ます。
    またのご来店お待ちしております^^

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-02 10:51:06.0

辛い痛み、だるさがすっきりとれました。思った以上の仕上がりに大満足です。またお願いしたいです。

ゆっきー様
    ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    スッキリして頂けて良かったです^^
    これからも大満足して頂けるよう、技術もそうですが、より良いサービス目指し、スタッフ一同頑張って行きます!!

イオンモールつくば店 中島

• どらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-12-20 13:22:56.0

肩首が毎日辛くて姿勢のせいだとは、わかっていたもののなかなか直さず痛みの日々を過ごしていました。骨から治していただいて肩も首もスッキリしてお店を出られました。助かりました

【更に!平日13-17時】全身整体・骨盤調整コース(頭部ケア付)60分3500円

どら様
    ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    日常的に身体を動かさなくなってしまうと、筋肉もそうですが、関節も硬くなってしまいます。
    痛みがでると動きたくなくなってしまう為、負のスパイラルに入ります。
    僕が痛みの出ない状態までもっていきますので、日頃から身体を動かす習慣を身に付けられるよう、
    一緒に頑張りましょう。

[投稿日] 2018-12-12 21:34:18.0

体が全体的にこっていたみたいで骨のように固いコリもあって今まで体のこと気にしていなかったことが悪かったんだろうなって思いました。もみほぐし、整体もしてもらってかなり体が軽い。楽になりました。定期的に行けるように心にかげます。

《贅沢100分たっぷりケア》全身整体・骨盤調整(オーダーメイド)100分5940円

ちょめ様、この度は当店をご利用頂きまして、ありがとうございました!

身体も軽くなったようでなによりです!
    色々とお話させて頂きましたが、しっかり良くなるように継続して行きましょうね!

カラダファクトリーイオンモールつくば店 ローシャン

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 14:27:40.0

初めて整体に行きました。腕を上げるのに前から違和感を感じていましたが、施術を受けて腕の上がりやすさに感動しました!
    歪み箇所をとても丁寧に説明してくれて、分かりやすく自分でも気をつけていこうと思いました。

ちぃ様
    こんにちは!
    ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    人によってお身体の歪み方は様々ですが、悪い生活習慣の過去があり、現在の歪みに
    繋がっています。
    良い未来になるために、僕は施術を頑張ります。生活習慣の改善も一緒に頑張って行きましょう。
    イオンモールつくば店 中島

• あけみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-17 18:10:46.0

肩こりや身体全体のだるさで お世話になりましたが、通常のマッサージとは違う やり方で 短時間で身体が軽くなるのがわかりました。親身に身体をみてくださり首 背中の矯正もしてくださりました。終了後の身体はとても軽く 伺って良かったと 思いました。

あけみ様、ご来店ありがとうございました!

身体が軽くなったようで、良かったです!^-^
    骨格の調整も行って、筋肉自体が硬くならないようにしっかりと施術とセルフケアを続ければ必ず良くなります。しっかりと続けていきましょう!

• うさままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-04 17:01:24.0

更年期で体調不良になった事を伝えると悪い所を探っていただき、かなり楽になりました。具体的にどこがどう具合悪いかうまく言葉で伝えられなくても探って直してもらえるのて本当に助かってます。

《口コミ割/平日限定》全身整体・骨盤調整40分+30分オプション◇計70分5184円

お役に立てていれば幸いでございます。
    今後もお話を伺ったうえで、しっかり深掘りし、探って、施術をさせて頂きます!

またのご来店をお待ちしておりますね^^

• naoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-01 15:05:31.0

久しぶりに整体にかかりました。施術されてから少し身体が別人のようで相当疲れていた事に気付きました。
    いつもは座ってから立つ時に腰を一気に起こせないけど施術後はスッと立てました。中々時間を取れずに自分のケアが出来ませんがなるべく通えるよう頑張ります。

nao様
    久しぶりのご来店、口コミのご投ありがとうございます。
    イオンモールつくば店の中島です。
    仕事、プライベートでの疲れが出にくいよう、来て頂いた時間を大切にして僕も施術を頑張ります。
    またのお越しをお待ちしております(^^)

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-28 19:22:35.0

今回は左肩が痛いと伝えたところ左肩を重点的にやっていただきとても楽になりました!ありがとうございます!

左肩だけでなく、もとからある身体の硬さやハリも良くなるように頑張りましょうね!
    左肩が悪くなる原因もあります。もちろん他の部分もそうです。
    足のバランスが崩れやすいのもあるかと思いますが、なるべく片方に寄ってしまわないように気をつけていきましょう!

またのご来店をお待ちしております^^

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-25 12:36:59.0

すごく丁寧な説明で今回も体がすごく楽になりました!

ぽん様
    ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    接客サービスの向上も目指して頑張って参ります!
    またのご利用お待ちしております(^^)

• tomoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-19 12:25:36.0

いつも終わったあとは体が軽くなり姿勢もよくなります(^^)継続していくことで少しずつ肩こりの症状もへってきました!

tomo様
    いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    イオンモールつくば店の中島です。
    またのご利用お待ちしております(^^)

• ケイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 22:44:32.0

肩甲骨はがしがとっても気持ちよかったです。至福のときでした。ありがとうございました。

ケイコ様
    イオンモールつくば店の中島です。
    いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    またのご利用お待ちしております。

• モムさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-14 17:57:19.0

まだ体調による上下はありますが、全体的に楽に過ごせるようになり、とても助かっています。
    寝違えたのか首と肩が片側だけかなり痛くなっていましたが、伸ばしていただいて、すごく普通に戻りました。
    いつも的確な施術ありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます!

ここ最近は不調の出る箇所がまちまちになっているので、全体的には良くなっていても、施術後、次に施術に来るまでの間に何があったかで不安定な状態かもしれませんね^^;

その状態にあった施術は心がけてしっかりとやって行きますので、なるべく安定できるようにしていきましょうね^^

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-13 20:14:25.0

前よりも楽になりました。

口コミのご投稿ありがとうございます!

身体の硬さはまだ抜けきりませんね・・・。
    逆に考えると、まだまだ身体は軽くなるということですね。
    努力できるところはして頂いて、出来ない部分は可能な限り僕らが頑張りますので、一緒にしっかりと頑張って行きましょうね!

• ねむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-12 18:49:03.0

O脚と骨盤の歪みが気になっていたのですが、1回の施術でかなり改善しました。
    今後も継続して通いたいと思います。

《口コミ割/平日限定》全身整体・骨盤調整40分+30分オプション◇計70分3132円

ねむ様
    イオンモールつくば店の中島です。
    O客の改善をして、今後もO脚にならないようなアドバイスもさせて頂きます。

• のんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-10 19:21:18.0

首、肩、目の疲れが一気にとれました!
    悩んでる方はぜひ行ってみてください!

口コミのご投稿ありがとうございます!

同じような疲れがまだ出てしまうところがありますが、毎回身体の状態は異なっていると思います。
    どんな姿勢が多かったか、どんな行動が多かったか、よく眠れたのか、湯船には浸かったのかなど。

しっかりと施術によって効果が出ているので、あとはそれを維持するのみです!
    しっかりと頑張って行きましょうね^^

• うさままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-10 17:17:01.0

オーバーワークでも疲れを感じにくかったり、痛くても我慢しているうちに痛みが麻痺してしまったりで自覚症状が乏しいのですが、色々な角度から質問してくださったり施術しながら悪い所を見抜いてもらえるのでいつも助かっています。
    体の痛みや凝りが取れるだけでなく、眠りが浅くなっている時に施術してもらうとぐっすり眠れるので効果を感じています。またお願いします。

口コミのご投稿ありがとうございます!

しっかりと施術の効果を実感して頂けているようで、なによりです!
    今後もしっかりと診させていただきますので、ご安心ください!
    一緒に、頑張りましょう!

• ゆんちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 02:16:08.0

今日はたまりにたまった疲れを1時間くらいもみほぐしをしていただきました、
    身体のかったるさが施術前よりよくなりよかったです。回数券も次回でなくなります。丁度、2カ月くらいで骨盤等も安定するのかな。次回もよろしくお願いします。

ゆんちょ様
    イオンモールつくば店の中島です。
    毎日の疲労の蓄積をさせない為に、姿勢も大事ですが、適度な運動、良質な睡眠、バランスの取れた食事などセルフケアも大切です。頑張りましょうね。

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-06 11:28:41.0

施術前施術後で身体全身の固さがなくなり楽になりました。ありがとうございます。

なお様、口コミのご投稿ありがとうございます!

色々と努力もなされて、僕がお話したこともしっかりと気をつけて頂いているようで、安心しました!
    その努力に、ご期待に沿えるようしっかりと施術もさせて頂きます。
    慢性的な疲れだからと諦めずに、しっかりとケアをしていきましょう^^

カラダファクトリーイオンモールつくば店 ローシャン

• ゆうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-05 16:36:49.0

ほぐしも整体も今何をしているところか説明しながらやって頂いてとても勉強になりました。家に帰ってからもできるストレッチも教えて頂き、しっかりしたところだなと思いました!本当にありがとうございました!

ゆう様
    ご来店、口コミのご投稿、ありがとうございます。
    首肩の痛みは大丈夫でしょうか?
    日常的な生活習慣の改善も一緒にしていきましょう(^^)

イオンモールつくば店 中島

• モムさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-05 10:36:26.0

身体の一部にかなり痛みが出ていたのですが、経緯と症状を伝えると的確な施術していただけました
    痛みも違和感もすごく減って助かりました

家でもできるだけアドバイスを忘れないように過ごすとだいぶん調子が良いです

またお願いいたします

モム様、口コミのご投稿ありがとうございます!

違和感、減らせたようでなによりです!
    完全に消えなくとも、しっかりと施術を行なっていますので、しっかりお休み頂ければ翌日にはスッキリしていると思います。
    もしまた何かどこかに不調がありましたら、気軽にお伝えくださいね^^

カラダファクトリーイオンモールつくば店 ローシャン

• tomoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-28 22:22:31.0

いつも施術が終わったあとは体が楽になります♪今回初めて足のマッサージを選択しましたがびっくりするほど足が軽くなっていて感動しました(^^)

tomo様
    ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    足は第二の心臓と言われるほど全身の血行に関係してきます。
    感動して頂いて、嬉しいです(^^)
    イオンモールつくば店 中島

• ケイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 20:34:50.0

今日もいろいろなおしていただきありがとうございました。楽になりました。`

ケイコ様
    いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    筋肉の柔軟性も疲れにくい状態にするには必要です。
    ストレッチも頑張って行きましょう!
    不十分な所はほぐさせて頂きますね。
    イオンモールつくば店 中島

• さまんささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-28 20:23:05.0

夏の疲れやダルさが取れた気がします。
    頭も目もスッキリしました。

さまんさ様、口コミのご投稿ありがとうございます!

すっきりして頂けて何よりです!
    思いもよらぬところが実は凝っていたりということもあると思いますし、しっかりとお身体が改善するようにお話もさせて頂きます。

またお待ちしております^^

カラダファクトリーイオンモールつくば店 ローシャン

カラダファクトリー イオンモールつくば店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー