3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. レイ ミール(Ray☆Mir)   >

Ray☆Mir

レイ ミール

• 愛知県名古屋市守山区鼓が丘2丁目1305番地BeatHillsD棟
  • ゆとりーとライン『太鼓ケ根』より徒歩5分
  • みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:19:40.0

前回がとても気に入ったので、リピートさせていただきました。またよろしくお願いします。

Ray☆Mirからの返信コメント

みき様、先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    デザインや本数、持ちなどを気に入って下さり再来していただける事、大変嬉しく思っております♪
    今はナチュラルなデザイン希望ですが気分によって変化をもたらせたい場合はまたご相談させていただければと思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• chisさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 20:40:48.0

今回まつげパーマで伺いました!
    私は自然なカールよりも根本からしっかり
    あげるのが好きなのでお伝えしたところ
    要望通りぱっちり仕上げていただき大満足でした♪
    綺麗なお部屋で居心地も良かったです♪

<<まつげパーマ>> ラッシュリフト ¥5,500→¥5000

Ray☆Mirからの返信コメント

chis様、先日はご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    仕上がりに満足していただけた様で安心致しました。
    扱いにくい所などありましたら遠慮なくご連絡下さいね!
    ご希望通りに仕上げられる様これからも全力で努力していきますね☆
    またのご来店楽しみお待ちしております。

• きよみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:44:09.0

初めて利用させて頂きました!
    今まで色々なお店でまつ毛パーマをしてきましたが施術中に寝ることなくずっと話てたのは初めてです(笑)
    お話が楽しくいつの間にか終わっていてビックリでした!
    あっという間の施術でとても楽しい時間を過ごせました(^^)
    またよろしくお願いします★

Ray☆Mirからの返信コメント

きよみ様、先日はご来店そして大変嬉しい口コミありがとうございます。
    私こそ楽しく施術させていただける時間が何よりの幸せなのでありがとうございます^_^
    これから色々なデザインのご提案もさせていただければと思っております。
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:31:46.0

とても手早く素敵に仕上がりました。

Ray☆Mirからの返信コメント

みき様、先日はご来店ありがとうございました^_^
    少ない本数でもマツエクを付けるだけでいつもと雰囲気も気分も変わりますよね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね。

• akaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:01:06.0

お店もわかりやすくて駐車場あって助かりました。
    仕上がりはとっても良かったです。
    安心できるサロンでした。

Ray☆Mirからの返信コメント

aka様、先日はご来店ありがとうございました。
    まつげの長さも濃さも理想的なまつげで施術していてとても楽しかったです♪
    まだまだ色々なデザインを楽しんでいただけますので
    またご提案させていただけたら幸いです(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 00:34:55.0

以前まで何度もまつげエクステで通ってました!いつもマツエクの仕上がりがとってもキレイで、今回はまつげパーマでお願いしました^^
    文句なしの仕上がり!バッチバチにまつ毛が上がって、花が咲きました!大満足です!嬉しくなって、まつ毛美容液もこちらで購入させてもらいました^^
    まつ育頑張ろうと思います!!!
    施術後&美容液使用後の皮膚トラブル等なく絶好調です☆

<<まつげパーマ>> ラッシュリフト

Ray☆Mirからの返信コメント

あやちゃん様先日もご来店ありがとうございました。
    いつも施術後のあやちゃん様の喜びが本当に可愛くそして施術者としての冥利に尽き救われてる私です(^^)
    施術後のトラブルもない様で安心致しました(^-^)
    美容液でまつ毛が育てば希望のデザインも広がるのでまたカウンセリングの時にご相談させて下さいね☆
    これからもあやちゃん様の笑顔を引き出せる様全力で頑張らせて頂きます(^^)
    大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ようたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 16:34:50.0

初めて伺うサロンだったのでとても緊張して行ったのですが、施術者の方が気さくで明るく優しい方だったので、安心してお任せすることができました。
    カウンセリングも丁寧でした。仕上がりもとても満足しています。まつ毛が根元からしっかり立ち上がりくるんと綺麗にカールしていて嬉しいです。
    リクライニングチェアも心地よく、ほとんど眠ってしまいました。

Ray☆Mirからの返信コメント

ようた様、先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのサロンは緊張しますよね。
    リラックスしていただけた様で安心しました!
    まつげがパッチリ上がるだけで視界も広がり目の中に光が入り
    目がキラキラするのでテンション上がりますよね(^^)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店心より楽しみにお待ちしてますね(^.^)

• 美奈さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 21:51:29.0

マツエクで予約しました。デザインのイメージが持ててないまま伺いましたが、分かりやすくデザインを提案してくださったり、二重幅の左右差のバランスまで気にかけてくださる施術者は初めて出会いました。マツエクの経験値が高い方なのかなと思い安心してお任せできました。仕上がりも満足です。ラフなメイクでも活かせるベース作りが出来てよかったです。また伺わせていただきます!

<<フラットラッシュ>>(セーブル)120本 ¥5,700→5,200

Ray☆Mirからの返信コメント

美奈様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして私自身の拘りでもあるカウンセリングを褒めていただけて大変嬉しく思っております^_^
    その時の気分によって美奈様のなりたいイメージも変わると思うのでこれからもそのお手伝いができたらとても嬉しいです♪
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております。

• りこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:27:13.0

初めて行かせていただきました!とても親切な方で、仕上がりも大満足です!ありがとうございました*

Ray☆Mirからの返信コメント

りこちゃん様、先日は初のご来店ありがとうございました。
    楽しみな予定の前に綺麗のお手伝いをさせていただけてとても嬉しかったです♪
    仕上がりも満足していただけた様で安心しました。
    また違ったデザインのご提案も是非させて下さいね^_^

• HIMEさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 22:09:31.0

前回、右目の目頭寄りは、わたしの目の形や二重の幅などから、Dカールがいいかもです!とアドバイスしていただいたり、目尻長めが好きでJカールにしてたりしていましたが、下まぶたに当たる?下がる感じになるのが気になっていた事を、言ってくださった時に、マツエクの事はお任せできて信頼できる施術に、とても感動しました。わからないこともとても丁寧に説明していただき感謝しています。そして今回2回目の施術でしたが、お話が楽しすぎてずっと笑っていられて、あっという間でした。とても心地良い時間を過ごせてHappyになれるお気に入りのサロンです。帰り際に推しの話で長居してしまうくらいお話している時間が楽し過ぎました☆ありがとうございます☆
    またデザインをお任せしたいので、よろしくお願い致します☆☆☆

Ray☆Mirからの返信コメント

HIME様、いつもご来店ありがとうございます♪
    そして技術や接客に対しての大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    嬉しすぎて涙でそうです^_^
    私もHIME様が色んなお話をしてくださる時間がとても楽しく待ち遠しい時間です。
    気分によってやりたいデザインも変わってくると思うのでまた相談に乗らせて下さいね。
    またのご来店楽しみにおまちしております!!

• なおみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 09:27:08.0

いつもありがとうございます。今回も希望どおりに仕上げてくださり大満足です。もちが良くて、目に馴染みやすく違和感がないのでとってもお気に入りです!またお願いします。

Ray☆Mirからの返信コメント

なおみ様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
    気に入っていただけてる様で大変嬉しく思います。
    こんな風な目元に憧れるやこんな感じにしてみたいななど、どんなご要望にもお応えできるようこれからも全力で頑張りますね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ばばちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-07 08:34:22.0

まつげパーマなんて若い方がするものだと思ってましたが旅行時ビューラーから解放されたらいいなと還暦過ぎての初体験。根元から上がったからか朝からくっきり二重で気分上々。やって良かったです。来月も宜しくお願いします

Ray☆Mirからの返信コメント

ばばちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    初まつげパーマ、満足していただけたようですごく嬉しいです(^^)
    まつげを上げるだけで視界も広がり鏡を見るとテンションも上がりますよね♪
    来月の旅行前にもバッチリ上げさせていただきますね!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております^ - ^

• こゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 20:46:08.0

いつもキレイにしてくれてありがとうございます。
    立ち上がりももちもよく大変満足です。
    お店もとても素敵で良い香りがして、行くのが楽しみです。
    またよろしくお願い致します。

Ray☆Mirからの返信コメント

こゆき様、いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    こゆき様のまつげの長さや密度が本当に素敵で毎回施術しながら羨ましく思っています!
    気分によってご希望のデザインも変わると思うので是非またご提案させて下さいね(^^)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

• kaoruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:00:56.0

初めてお伺いしましたがとても清潔感のあるサロンで居心地がよかったです
    カウンセリングも丁寧にしていただき、施術もスムーズで仕上がりもとても綺麗で大満足
    またお願いしたいと思います

Ray☆Mirからの返信コメント

kaoru様、先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    kaoru様が鏡でまつげを見るたびテンション上がって楽しくなる毎日を過ごしていただけていたら幸いです♪
    また違ったデザインのご提案もさせて下さいね(^-^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• HIMEさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 11:08:19.0

初めてこちらのサロンで施術していただきましたが、とても綺麗な仕上がりと、わたしの目に合う長さやカールのアドバイスをしていただき、とてもうれしかったです☆なによりも、まさかの共通点が!こんなに沢山お喋りした事がなかったのに、お話が楽しすぎていっぱい笑って楽しい時間をすごすことができました。
    場所も覚えられたので、自まつげを育てながらまた伺いますね☆素敵な時間をありがとうございます☆

Ray☆Mirからの返信コメント

HIME様、先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    まさかの!で興奮して盛り上がりとても楽しかったです♪
    次回は先日ご提案させていただいた感じでやらせて頂ければと思っているのですがHIME様のご希望があればまた教えて下さいね(^_-)
    大変嬉しい口コミもありがとうございました!
    少し坂は大変ですがまたのご来店心より楽しみにお待ちしております(^.^)

• ゆかちんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 17:59:41.0

毎回仕上がり大満足です!
    施術中のお話もとても楽しくて、モチベーション上がりまくりです!!
    まつ毛や二重幅の悩みもある中、こういう風にしたい!などを踏まえて、それに合わせたデザインにして頂けるので嬉しいです!
    まつ毛パーマやって頂きに行ってるのか、お話ししに遊びに行ってるのかどっちだろう?ってぐらいお話も楽しすぎます…☆!
    いつもありがとうございます!!

Ray☆Mirからの返信コメント

ゆかちん様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    こちらこそ毎回楽しく施術させていただいていてゆかちん様からたくさんの元気をもらっています^_^ ありがとうございます!!
    まつげパッチリでゆかちん様のテンション上がっていただけたらこれ以上ない喜びです。
    また美容液の感想も聞かせて下さいね(^_-)
    是非、施術がてらお話ししに遊びに来て下さいね笑
    またのご予約心よりお待ちしております。

• もっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 10:50:33.0

友達の結婚式前だったのでまつ毛パーマをしていただきました。
    左右で目の大きさが違い、特に右目は奥二重でまつ毛も短いので、まつ毛パーマをしても綺麗に上がりずらい目をしていますが、左右どちらもすごく綺麗に仕上げていただきました!
    またぜひお願いしたいと思います、
    本当にありがとうございました!

Ray☆Mirからの返信コメント

もっちゃん様、先日は大切なご友人様の結婚式の前日にご来店下さりありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
    色々なロッドを揃えておりますので今回とはまた違ったデザインも是非試してみて下さいね。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• akkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 13:49:36.0

初めて来店しました。まつ毛が下がっているのでアイメイクがしにくかったのですが、自然な感じに上げて貰えて、とてもアイメイクがしやすいです。施術中も楽しかったです。またよろしくお願いします。

Ray☆Mirからの返信コメント

akko様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます。
    アイメイクがしやすくなり朝の忙しい時間が少しでも楽に楽しくなられたのならとても嬉しい限りです♪

• かねちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 09:29:45.0

私のまつ毛は、細く、本数も少ないのですが
    要望に応えて下さりありがとうございました。
    家も近いし、料金もリーズナブルなので
    また、お邪魔させていただきます。

Ray☆Mirからの返信コメント

かねちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    まつげが育てば色々なデザインを楽しめるのでまたご提案させていただきますね(^^)
    またのご来店楽しみに心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:20:17.0

いつも楽しく通わせてもらっています。
    しっかりと要望にお応え頂き、仕上がりも満足しています。

Ray☆Mirからの返信コメント

ゆみ様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    私は毎回ゆみ様の近況報告を聞くのかすごく楽しみです♪
    次回も楽しみにしております。
    これからもゆみ様のご要望に全力で対応させていただきますね!!
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ハさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 13:00:50.0

初めてでしたがとても話しやすく、仕上がりも大満足です!
    来月もよろしくお願いします♪

Ray☆Mirからの返信コメント

ハ様、先日はご来店に嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
    楽しくお話しさせていただけて施術中も大変楽しかったです♪
    満足していただけたようで安心いたしました。
    またデザインのご提案もささていただきますね!!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• のんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 23:37:40.0

住宅街の中にあり、少し戸惑いましたがスタッフの方が声を掛けてくださり安心できました。
    とても元気で明るい方ですが、睫毛の状態や癖を見て的確なアドバイスをして頂き、当初の予定よりも本数も増やしていただきましたが、リクエスト通りのナチュラル感もあって
    とても満足しています!
    頑張って自まつげも育てていきますので、またよろしくお願いいたします

Ray☆Mirからの返信コメント

のん様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    まつげ1本1本にハリ、コシ、長さがあるとマツエクのバラつきや持ちも格段に違ってくるので美容液でまつ育頑張って下さいね(^^)
    次回お会いできる時には左目尻のまつげが少しでも成長してくれていることを願っています♪

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 18:23:52.0

初めてまつ毛パーマしました。
    すごく綺麗にまつ毛が上がっていたので嬉しかったです。
    お話も楽しくて手際もいいのでまたお願いしたいです!よろしくお願いします

Ray☆Mirからの返信コメント

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お久しぶりにお会いできとても嬉しかったです(^^)
    色んなデザインをお選びいただけるのでまた次回は違ったご提案もさせていただきますね♪

• 麗子さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 17:46:02.0

切ってしまったまつ毛が伸びてきたためエクステを卒業し、パーマをかけてしまいました。
    グンと上げてくださり、忙しい毎朝メイクの時短になりそうです。
    またよろしくお願いします(^^)

Ray☆Mirからの返信コメント

麗子さんいつもご来店ありがとうございます(^^)
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    麗子さんの可愛らしい雰囲気に合うデザインを選ばせていただきましたがまた次回ご要望があれば遠慮なくおっしゃって下さいね!!
    麗子さんの面白い一面も知れてとても楽しかったです(^-^)

• なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 21:31:42.0

初めての所で緊張して伺ったのですが、最初から最後までずっと楽しいお話をさせていただいてあっという間の時間でした。
    まつげも大満足でもうすぐ3週間経ちますがまだ良い感じです。
    楽しい時間と、満足なまつ毛をありがとうございました!

Ray☆Mirからの返信コメント

なお様、先日はご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    なお様の自まつげ元々上がり気味なのでJカールでも十分綺麗に上がり羨ましいまつげでした!
    仕上がりに満足していただけた様で安心いたしました。
    こちらこそ楽しく施術させていただけたこと感謝です。
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね。

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 23:42:29.0

何度かまつげパーマをやった事ありますが、仕上がりが今までと違い驚きました。メガネをかけてもレンズにあたらないし。。。大満足です。お店の方も、親切で丁寧な方でした。ぜひ、またお願いしたいと思います。

Ray☆Mirからの返信コメント

めぐ様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけたみたいでとても嬉しく思います(^-^)
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    また色々なデザインのご提案をさせていただけたらと思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• りんりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 19:05:12.0

すごく明るい方で終始楽しく施術が受けられました。
    ありがとうございました^_^

Ray☆Mirからの返信コメント

りんりん様、先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのラッシュリフト気に入っていただけていたら嬉しいです♪
    まさかの共通点もありビックリしましたね!!
    こちらこそ色んなお話をしながらの施術時間がとても楽しかったです(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆかちんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 13:12:18.0

仕上がりとてもとても満足です!!
    まつ毛の生え癖、まつ毛の長さ、二重幅など悩みも聞いてくださり、それを踏まえて満足いく仕上がりにしていただけました。
    何より、施術中のお話が楽しくて楽しくて、最高な時間になりました!!

Ray☆Mirからの返信コメント

ゆかちん様、先日もご来店ありがとうございました!!
    ご満足していただけたようで安心いたしました。
    ゆかちん様のその時のご気分の理想のまつげのご相談に全力で対応できればと思っています♪
    こちらこそいつも明るく楽しいお話で施術時間がアッという間です。
    可愛い息子くんにもまた会えるの楽しみにしてますね(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 22:22:35.0

電話対応から人柄最高な方でした!
    目の左右差があるため、なるべく対称になるようにお願いをしたのですが、ご丁寧に相談に乗ってくださったり、自まつ毛をしっかりと見てデザインを提案してくださいました!
    出来上がりも、思わず拍手。左右差なく、ばっちり対称で、散らばりがなく、1本1本とてもキレイに仕上げてくださいました。しかも手際が良すぎて、1時間で終わりました!
    痛みもなく、ノンストレスの施術でした。
    帰ったら家族にも、めちゃくちゃキレイにつけてもらったね!と言われました!
    伝えきれない程大満足です!
    またよろしくお願いします!!!

Ray☆Mirからの返信コメント

あやちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして涙が出る程嬉しすぎる口コミ本当にありがとうございます!!
    その後のまつげの調子はいかがですか?
    あやちゃん様が一番輝けるお目元になるようどんなご要望でも一緒にご相談で決めていけたらいいなと思っています。
    鏡を見ていただいた時のあやちゃん様の喜びがすごく可愛くて私も嬉しくてすごく幸せな気持ちになりました!!ありがとうございます。
    娘さんとのまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 00:22:17.0

初めてでしたが丁寧に説明していただいてわかりやすかったです。雰囲気もよく楽しかったです。またお願いしたいと思いました。

Ray☆Mirからの返信コメント

初めてのマツエクはいかがですか?お姉さんの反応はどうだったかまたお話しうかがえたらと思っています。
    とてもほっこりするお話をたくさん聞けて幸せな気分の時間でした(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしてますね。

レイ ミール(Ray☆Mir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー