※10件以下の口コミの平均点です。
ゆったりとした空間、施術の技術、どれをとっても素晴らしく、県外在住ですが帰高の際には必ず寄るようにしてます。
マッサージは本当に気持ち良くてリラックス出来ました。担当の方も話しやすく、自然体でいられました。最後のタロット占いも状況が現れていて、とてもびっくりしました。今後に向けても前向きになれた気持ちです。本当に行って良かったと思っています。ありがとうございました。
先日はありがとうございました。アロマオイル気持ちよかったです。オイル変えたのか終わった後もサラサラで気持ちよかったです。最後の占いにもいい結果がてたので、目標に向けて頑張れそうです。いつも担当スタッフさんの笑顔に元気をもらえるのでまだ行きますのでお願いします
今回、知人の紹介でお邪魔しました。
初対面なのに心が全開になる不思議…
取り繕ったり、変な気を遣うこともなく過ごすことができ、
心も身体もリラックスしまくりでした。
施術終わりのタロット占いも、現状を現していて
すごく納得してしまいました。
あっという間に時間が過ぎてしまい、
まだ10分くらいじゃない???という感覚…
リラックス&デトックスしたい方に、是非とも
おすすめしたいサロンです!
全身120分寝ててあっという間でした。
痛くなくてとても気持ちよかったです!
身体が楽になりました。
施術後のタロット占いも楽しかったです。
またご褒美にお伺いさせていただきたいです。
数年前に主人が行かせてもらって今回、私が初めて行きました。
それなのに覚えてくださっていて凄く嬉しかったです(^^)
同い年だったので会話もはずみ、でもしっかり施術もして下さり途中から意識が無かったです(笑)
終わった後のタロット占いも色々当たってるという言葉が合うのかは分からないですが、私のそのままが出てました(笑)
定期的にお世話になりたいぐらいですがバタバタして行ける時間が取りずらいですが、また伺います!
今回も体をほぐしていただき、タロットカードでしっかりの背中を押していただきました。いつも伺うと元気をいただけてます!本当は毎週でも通いたいです!また次も癒して下さいね♪
いつもありがとうございます!全身コリコリで疲れが知らず知らずに溜まっていましたので、とっても気持ちよく何回も寝落ちしてました。タロットで背中を押していただけて、お陰様で前に進む事ができそうです。ダメなら無理せず次へ切り替えて行こうと思えました。また次も早から楽しみです。本当にありがとうございます♪
先日はありがとうございました。肩とかもこりぎてわからないくらいになってましたが、楽になりました。少し今度はゆっくり時間をかけて予約したいなと思います。毎回予約いっぱいでなかなか予約とれないのが少し残念です。人気なので仕方ないですね
いつもお世話になっています。
心のこもった施術とお人柄に、身体だけでなく心もリセットして頂いています(^^)
次回もよろしくお願いします♪
マッサージ行って日にちたってます。
けど‥いつも担当スタッフさんに癒やされます。
それを伝えたくて‥心も体もリフレッシュです。
担当スタッフさんに言われて気がついたけど天気が悪くて帰る頃にはいい天気!
行くたびにすごい!
自分は全体に癒やされる所なのでもうしんどいって思ったらお邪魔してます。
先日はありがとう御座いました。
中々タイミング合わずお久しぶりでしが
相変わらず完璧の施術で体が楽になりました。
先日はありがとうございました。いつも明るくて元気な方なのでこっちまで明るくなります。ヘッドマッサージが気持ちよすきでねてしまいましたがとても癒されました。タロット占いでも今後がよくなりと言われたのでもうし少しは頑張れそうです。また行きたいと思うので、またよろしくお願いします。
はじめてのアロママッサージとても良かったです。癒されました。
又お願いしたいです。
雰囲気も施術もお気遣いも良かったです。また利用したいと思います。
とても良いです。癒されます。ぜひまたお願いします。
いつもお世話になってます。私が、行く時はいつも雨なんですけど、今回は晴れてました。いつもながら、色々な話しを聞いてもらって助かってます。心と体がリラックスできるので、またお願いしたいです。
とにかくゆったりと丁寧にマッサージをして頂けたので、
凝り固まっていた、首から肩背中はほぐされ脚は筋肉披露がとけ身体がとても軽くなりました。
また、よろしくお願いします。
久しぶりに希望の日に予約枠が空いていて伺いました。いつも通りリラックスでき又占いもしてもらいました。ありがとうございます。
アロマにとても癒されました。
そのあとの占いでは、当たっていたのでびっくり!
これからの自分の未来をあたたかい灯りで照らしていただいたような気がします。
またぜひお願いしたいです!
こないだは、ありがとうございました。初めての、アロマに、緊張したけど、とてもゆっくりとした時間を過ごすことができました。体が硬いので、他のコースもまたお願いしたいと思ってます。
お店でアロママッサージを受けるのが初めてだったのでドキドキしながらお店に入りました。
店内は落ち着ける雰囲気で、とても居心地が良かったです。
担当のお姉さんも柔らかくてとても話しやすくて安心しました。
マッサージの後は占いをしていただき、今の自分に必要なメッセージをもらいました。
本当に行って良かったと感じました。
またぜひ行きたいです^^
久しぶりにお伺いしました。
いつ行っても素敵な場所で、異空間な感じがいいなぁ~と思います^^
そして、セラピストの方のお人柄も健在で癒されました。
いつも本当にありがとうございます☆
久し振りのマッサージ、アロマの香りにも癒されて素敵な空間に浸れました。
また行きます。
膝が痛いのを気遣って下さり申し訳なかったと思ってますが、安心感ありました。
久々に予約ができて小躍りしながら向かいました。
相変わらず色んな話をしながらも、ゆっくり施術を受け、身体もあたたまって動きやすくなりました。
オイルマッサージのあとのタロット、いつもほんと楽しみで、今の自分の心の中がカードで可視化されることで、これまでの自分を受け入れることができ、これからのことに向けて心がまえや準備ができるので、いつも安心します。
近頃ほんとうに予約がとれないので、困ってます(笑)が、めげずに予約して、また伺います。
リラクゼーションサロンクオーレ(Cuore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー