3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. ウィスタリアフィールドネイル AVEDA店   >

ウィスタリアフィールド AVEDA店

ウィスタリアフィールド アヴェダテン

• 広島県安芸郡府中町大須2-1-1イオンモール広島府中
  • JR山陽本線天神川駅から徒歩5分【イオンモール府中/駐車場あり/AVEDA/アヴェダ】

• たまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:28:37.0

とても丁寧な仕上がりで満足しています。店内もオシャレで雰囲気も良かったです。
    また利用したいです。

先日はご来店いただきありがとうございました
    お店の雰囲気気に入ってもらえてよかったです
    またのご来店をお待ちしています♪
    口コミ投稿もありがとうございました

• まるさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 10:22:08.0

初めてのネイルで緊張してたんですけど
    担当してくれた方がとってもフレンドリーで
    分からない事も丁寧に教えて下さったり
    沢山話しかけてくれたりで、とっても居心地良かったです。
    仕上がりもとっても満足してます。

先日はご来店いただきありがとうございました
    ネイル気に入って頂けて嬉しいです
    私も色々な話が出来て楽しかったです
    次回のご来店も楽しみにしています♪
    口コミ投稿もありがとうございました

• さっきーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 01:11:08.0

接客が丁寧で、とても話しやすいスタッフの方でした。

ジェルの剥がれやすやを気にしていたのですが、どういったネイルにしたら剥がれにくい等色々教えて頂けてとても安心しました。
    また機会がある際はお願いしたいです

先日はご来店いただきありがとうございました
    今回付けたネイルが浮かないで生活し続けられること祈ってます^_^
    また機会がありましたらお越しください
    口コミ投稿もありがとうございました♪

• miccoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 13:11:28.0

気持ちよかったです!またお願いしたいです。

ウィスタリアフィールド AVEDA店からの返信コメント

micco様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    気持ちの良いスパを提供することができ良かったです!もっと腕を上げるよう日々頑張ってますのでぜひまたご利用ください!またのご来店をお待ちしております!

• こりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-16 22:02:04.0

久々のジェルネイルで爪も良い状態ではなかったので施術してもらえるかドキドキでしたが、とても素敵な仕上がりにしていただいて感動してます。

想像以上の仕上がりに大満足です。
    もっと早くいけば良かったと後悔しました笑
    デザインも色々アドバイスもしてくださってありがとうございました。
    またよろしくお願い致します^_^

ウィスタリアフィールド AVEDA店からの返信コメント

また、嬉しい口コミを書いていただいて、ありがとうございます!
    グラデーションのカラーが雰囲気に合っていて、とってもお似合いでした♪
    またのご来店、お待ちしております(*^-^*)

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-22 00:12:25.0

接客も丁寧で、とても気さくな方でした!
    話も盛り上がり楽しかったです♪
    ネイル自体も丁寧してくださり、取れたりもなく
    今のところ問題ありません!
    とても気に入りました!次回もお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました
    私もとても楽しい時間を過ごさせてもらいました(^-^)
    またの御来店をお待ちしています♪
    口コミ投稿もありがとうございます

• youさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 20:55:23.0

凄い久しぶりのネイルで、メニューや進め方など詳しく説明して頂けました。
    お陰でとても素敵なネイルが出来ました。
    次回も楽しみです。

先日はご来店いただきありがとうございました
    私も楽しくお話しさせて頂きながら施術できてよかったです
    色もたくさんあるので、次回も一緒に楽しみながら探してみましょうね♪
    口コミ投稿もありがとうございました

ウィスタリアフィールドネイル AVEDA店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー