3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

Docile【ドゥシル】

ドゥシル

• 愛媛県松山市市坪北1-18-18
  • 松山駅より車で10分 市坪駅より徒歩8分

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 18:16:46.0

いろいろエステには通ってましたが、初めてこちらの施術を体験しました。
    詳しく丁寧に説明してくださりました。
    少しチクチクして痛いとも思いましたが、肌が改善されると思いワクワクしながら過ごしています。
    また、次回はプラズマ体験もしてみようと思います。
    宜しくお願いします

[投稿日] 2023-01-04 19:53:19.0

いつもありがとうございます!バタバタしている中、いつも笑顔で快く接して下って感謝してます!また時間みつけてお伺いしますね!!

[投稿日] 2022-11-30 21:40:11.0

いつも明るく元気に接客してもらっているので、行く必ず元気をもらえます!おしゃれなお店でリラックスして、おしゃべりも出来て毎回楽しいです!またお肌ツヤツヤにしてくださいー!

【奇跡の別人級】皮膚老化予防プラズマフェイシャル¥11000~

[投稿日] 2022-11-16 14:34:52.0

先日はありがとうございました!お肌が若返りましたー!!いつお伺いしても明るく笑顔で迎えてくれるので、元気がもらえますー!またお願いします!

V3ファンデシリーズ!水光肌トリートメント!!!

• 優香さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-03 15:37:19.0

久しぶりの、エステ とっても、大満足でした
    いつも、若返りの お手伝い  ありがとうございます
    新しいサロンも  ゴージャスで  気分も  アゲアゲになりました。

☆常連様専用☆

Docile【ドゥシル】からの返信コメント

この度はご来店、お口コミありがとうございました!
    私も久しぶりにお会いできてうれしかったです!新しいサロンもお気に召していただき
    嬉しいです♪
    またお会いできること楽しみにしております(^^)/

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 23:12:15.0

初めてで緊張してたのですが、とても親切で安心して受けることができました。施術も素早くてとてもよかったです。

Docile【ドゥシル】からの返信コメント

この度はご来店、お口コミありがとうございます♪
    お時間のかからない脱毛器なので冬場も安心です(^^)/
    またお会いできることを楽しみにしております(^^)/

[投稿日] 2022-08-07 19:35:03.0

スタッフさんと楽しいお喋りしてたら、あっという間にお手入れが終わり、お肌ツヤツヤになりました!!またお願いします。

Docile【ドゥシル】からの返信コメント

いつもご来店、お口コミありがとうございます!
    私も楽しい会話であっという間におわる時間がさみしくなります(+_+)
    また来月お会いできることを楽しみにしております(^^)/

ドゥシル(Docile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー