3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. カラダファクトリー イオンモール浜松市野店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー イオンモール浜松市野店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー イオンモールハママツイチノテン

• 静岡県浜松市中央区天王町字諏訪1981-3 イオンモール浜松市野 2F
  • JR・遠州鉄道「浜松駅」「上島駅」より直通バスあり

4.0

プーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 13:38:55.0

たまたま仕事が休みになり、自分メンテナンス何年もしてなくて、気軽に通えるところで探して行きました。
    手腕が見事にこちらが痛いというかやって欲しい思ってるところを本当にピンポイントでやってくれて良かったです。
    メニューも豊富、組み合わせも何通りもあり、その都度対応してくれるから良い。

整体・骨盤調整 カラダファクトリー イオンモール浜松市野店からの返信コメント

プーさん

先日はご来店ありがとうございます。
    プーさんが満足いく施術で私もうれしいです!これからも、その時の状況にあわせて
    お身体をみていきます。

まだまだ暑い日々が続くので無理せずお過ごしください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• タイセイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:43:12.0

昨日はありがとうございました。
    親身で丁寧な接客態度が印象に残っています。
    この人に見てもらえるならまた来たいと思えるような方に施術してもらえて良かったです。
    お金工面してまた行けるよう頑張ります。

オンライン予約限定◆整体・骨盤調整コース40分 【2980円】

• roseさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 00:29:26.0

身体がとても楽になりました。ありがとうございました!

オンライン予約限定◆首・肩ケア♪全身整体・骨盤調整コース60分 【3980円】

rose様

お身体が楽になってよかったです!
    またお待ちしてます^^
    お身体ご自愛ください。

• DA VINCIさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:44:31.0

本日は初回お試し価格的な感じなので良かったが、2回目以降はどのコースも私達にとっては金額的にお高いので定期的に通うのはちょっと難しいと感じました。

DA VINCIさん

先日はご利用いただきありがとうございます。
    お値段のご指摘ありがとうございます。

カラダファクトリーのアプリで割引のご案内や誕生日割引などもございますので、ぜひそのタイミングで
    来店していただけたらと思います。
    また、お身体の不調がございましたら、スタッフ一ご来店おまちしております。

• はさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 19:06:40.0

スタッフ皆さんの気遣いが大変嬉しかったです。

は様

10月は季節の変わり目でお身体の具合も変化しやすくなりますので
    どうかご自愛ください。

は様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 22:09:38.0

立ち仕事で足がパンパンだったので凄く楽になりました!!膝の裏もココ最近ずっと気になっていた痛みが消えて満足です!

《脚のむくみ/足裏》フットケアコース30分1980円

さなみ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    満足いただき、幸いです。
    またのご来店いつでもお待ちしています。

スタッフ一同

• きくちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-19 13:05:18.0

初めてのカラダファクトリーの来店楽しみに伺いました。丁寧な対応と、期待の裏切らない施術 効いて、そこそこと言う感じで 終始満足度でした。
    スタッフさん有難うございます。また伺います。

きくちゃんさん

先日はご来店ありがとうごさいます。

お褒めいただき、うれしいです。
    お身体の不調や気になることありましたら
    スタッフ一同いつでもお待ちしております。

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 21:57:12.0

どこが歪んでいるか模型で説明を受けた後に施術でした。指圧される部位が全て痛気持ち良く、凝り固まっている自身を実感しました。よく使う部位で疲れが溜まっている箇所は特に痛かったです!

《贅沢100分たっぷりケア》全身整体・骨盤調整(オーダーメイド)100分5940円

かなちゃん様
    口コミありがとうございます!
    施術をさせていただきながら
    私もかなちゃん様が全身にお疲れをためていらっしゃるのを
    手で感じていました。
    お帰りの際は「とても良かった」とおっしゃていただけて
    大変うれしかったです^^
    次回もご予約いただきありがとうございます。
    すっきりしていただけるよう、精一杯がんばります!!

• アクアさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-12 11:35:47.0

とてもしっかりと丁寧な説明で身体の調子が少し戻りました。

人気No.1《首肩腰の疲れに》全身整体・骨盤調整コース(頭部ケア付)60分3980円

アクア様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!私自身わかりやすく丁寧な説明、施術を心がけておりますので、大変励みになります。
    その後のお身体の状態はいかがでしょうか。またいつでもお待ちしておりますので、無理はなさらずご自愛くださいね。

• ぱんださんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 21:18:02.0

とても
    良かったです
    また、浜松に行く際には
    利用します

【平日/祝日】肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3500円

ぱんださんへ

今回当店舗をご利用いただきありがとうございます。
    また、浜松に立ち寄る時の来店スタッフ一同お待ちしております。

村木

カラダファクトリー イオンモール浜松市野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー