3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. バグズ ヘアデザイン 桔梗が丘店(Baguz HAIR DESIGN)   >

Baguz 桔梗が丘店

バグズ キキョウガオカテン

• 三重県名張市蔵持町里3252-1
  • 電車⇒近鉄桔梗が丘駅徒歩10分 【パリジェンヌラッシュリフト/ネイル/ジェルネイル】

みつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 06:48:49.0

雰囲気・接客サービス:店内はおしゃれで清潔にされています。
    スタッフの方は皆さま明るくご丁寧な対応をされています。

技術・仕上がり
    ネイルカラーをお願いしました。
    秋らしいカラーでおまかせしましたところ、大変素敵な仕上がりになっています。
    チップ上の色と、実際にカラーを塗布した色の違いも考慮して、
    自爪に気になる色数色を試し塗りしていただいたり、細かい気遣いがとてもありがたかったです。

総合的な満足度は星5つです。
    ヘアサロンのほうも、次回お願いしたく思います。

《土日祝》お試しワンカラー ¥3218

*みつ様*

先日は数あるサロンの中から Baguz にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中大変素敵な口コミをありがとうございます(;_;)
    励みになるのでとても嬉しいです(;_;)!!

秋らしいお色のおまかせということで、秋らしいカラーの中から
    みつ様に似合うお色を選ばせていただきましたが
    仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    今後も色々なことを相談しながら提案もしつつ
    色んな色をチャレンジしていけたらなと思います。
    みつ様に気に入っていただけるよう精一杯務めますので
    お手伝いさせてください♪
    また みつ様 とお会いできるのを楽しみにしております♪

また季節の境目などで体調も崩しやすいかと思いますので、
    ご体調にはお気をつけてお過ごしください> <

ヘアサロンの方でもよろしくお願いします♪

Baguz 高見

• みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-10 22:02:31.0

とても丁寧にカウンセリングしていただいたおかげでとても理想的なまつげになりました!ありがとうございます!

《平日》フラットマットラッシュ(120本)+パリジェンヌ ¥7480

*みく様*

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    また、お褒めの口コミまでいただきましてとても嬉しいです(><)

あれからまつ毛の状態いかがですか?♪
    ブラッシングしていただくとより長持ちするのでオススメです!
    今は花粉の季節ですので、よりまつ毛乾燥しやすくなりますので
    いつもよりしっかりめに1日2回美容液での保湿もしてみてください♪

また何かデザイン変更やご要望、お悩みございましたら
    お気軽にご相談くださいませ*

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Baguz 高見

• さちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 17:56:14.0

良かったです。

《平日》フラットマットラッシュ付け放題 ¥5005

*さちゃん様*

この度はBaguzにご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(;_;)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがあればお気軽にご質問、ご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Baguz 高見

• みうらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 08:09:43.0

綺麗な仕上がりでした。

*みうら様*

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しいところ口コミの投稿までしていただきありがとうございます(><)

お仕上がり気に入っていただけてとても安心しました!!
    今後もお客様にご満足いただける技術の提供が出来るよう
    カウンセリング含む技術の向上に努めて参ります。

みうら様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

Baguz  takami

• まーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 01:04:14.0

初めての眉の脱毛で分からないことも多かった上に、私自身話すことが苦手で希望を上手く伝えれなかったのですが、資料を使って眉の形や注意点を丁寧に説明して下さり希望も聞いてくださって不安もなく安心してお願い出来ました。
    次回もぜひよろしくお願いしたいです!

【新メニュー特別価格】 美眉ワックス脱毛 ¥7,150⇒¥3,300 土日祝¥3850

*まー様*

この度は数あるサロンの中からBaguz店をお選びいただきありがとうございます!!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(><)
    今回担当させていただいた高見です!

お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです!!
    その後、アレルギー反応など大丈夫でしたか、?

次回のご来店までできるだけ眉毛は整えないですきていただくと、毛根からしっかり抜けるので
    綺麗な眉毛ができあがります!
    前回と違うデザインでもできますので、何かあれば気軽におっしゃってくださいね*
    次回のご来店心よりお待ちしております☆彡

Baguz 高見

• ぐでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:22:33.0

いつもありがとうございます
    仕上がりに満足しています!
    目がパッチリになりました

《平日》フラットマットラッシュ付け放題 ¥5005

• himeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 11:40:49.0

色で悩んでいたら色々アドバイスしてくれてよかったです
    甘皮処理の時痛い時があったのが少し残念でした

【ナチュラル☆】シンプルアートデザイン ¥6435

• 桜和さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 18:44:10.0

今回はパリジェンヌをしてもらいました!すごい丁寧にしてくださってとっても満足です!次の予約も相談しながら決めてくださり雰囲気がすごい良かったです!

*桜和様*

この度は数あるサロンの中からBaguz店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(><)
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!!

次回予約もとってくださりありがとうございます!
    次回も精一杯満足していただけるよう努めますのでよろしくお願いします♪
    何か分からないことやご質問ございましたら何でもご相談ください!
    桜和様の次の御来店楽しみにお待ちしております♪

Baguz 高見

• はちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 18:50:05.0

速くて丁寧、写真を見せてイメージどおりの仕上がりでした。また行かせていただきます

《土日祝》セーブル 120本以下 ¥4455

• けいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 08:54:35.0

久しぶりのマツエク綺麗にして頂き良かったです

フラットマットラッシュ 120本以下 ¥6600

けいこ様

この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しいクチコミも凄く励みになります!

久しぶりのマツエクにだったと思うので、またアレルギー反応など様子
    見てみてください!

また何時でもお待ちしております!

コウタニ

• おげさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:55:07.0

初めてでどんな感じか不安
    だったのですが
    柔らかい雰囲気で接客して頂き
    とても安心
    してうける事が出来ました。
    仕上がりもとても気に入っています。

【メンズ専用】美眉ワックス脱毛×美眉パーマ14300→4400 土日祝4950

*おげ様*

先日は数あるサロンの中からbaguz桔梗が丘店をお選びいただき、ありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    3店舗以上眉毛サロンをためされていたのに、ここがしっくりきて丁寧だとお褒めいただき凄く嬉しかったです( ; ; )
    お話も楽しくあっという間のお時間でした!
    次回予約もしていただきありがとうございます!!
    また次もお仕事終わりお待ちしております♪

baguz  takami

• hさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 21:40:33.0

いつも丁寧な接客にスピーディーな施術で仕上がりもとても満足しています。また次回もよろしくお願い致します。

【新メニュー特別価格】 美眉ワックス脱毛 ¥7,150⇒¥5148

Baguz 桔梗が丘店からの返信コメント

h様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    担当させていただいた高見です!
    嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます( ; ; )
    とても励みになります!

お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!!
    デザインの変更やご相談がございましたらいつでもお気軽に教えてくださいね(^^♪)

次回のご予約もお取りいただきありがとうございます♪
    h様のご来店、楽しみにお待ちしております!

Baguz店 高見

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 22:38:42.0

雰囲気も良くてやっぱりここだなと毎回思います!
    パリジェンヌの液とかも目にしみないしすごく丁寧にして頂きました!次もよろしくお願いします!

ひな様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しいクチコミもとても励みになります!

パリジェンヌのお薬自体は優しいものになっているので
    アレルギー反応とは出ないと思うのですが、稀にお家に帰ってから
    アレルギー反応出る可能性もございますので、また様子見てみてください!

また何かございましたら何時でもご連絡下さいね☆

コウタニ

• ふうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 16:36:01.0

カウンセリングから施術まで担当スタイリストさんが
    とても丁寧でした◎
    初めて来店しましたが、店内はかなり騒がしい雰囲気でした!!
    子供さんが走り回ったり叫んだり、あまり気にならない方にはコスパ良し技術よしでオススメです。

【Jrアイリスト限定】パリジェンヌ ¥3300

*ふうちゃん様*

先日は数あるサロンの中からBaguz桔梗が丘店にご来店いただき、誠にありがとうございます!!
    お忙しい中、クチコミの投稿もしていただきありがとうございます( ; ; )

仕上がり、接客にご満足していただけて、とても安心しました!

これからもご満足していただけるようスタッフ一同、技術の向上含め、
    精進して参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします!!

ふうちゃん様のまたご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

Baguz店  高見

• いのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 21:11:08.0

技術力向上の為書かせて頂きます。

結論、眉毛の仕上がりが。
    眉頭は濃く、眉尻はほとんど毛を抜かれており、遠目でみたら眉頭にしか眉毛が無いような状態です。
    また、元の太さを維持して頂きたかったのですが、すごく細眉になっていました。
    所々毛を抜かれすぎて眉毛に穴が空いているような見た目にもなっていました。
    最後の確認の時に、指摘したらそんな事ないと言うような事を言われ、メイクで誤魔化されました。

何年も他の眉毛サロンに通っていて、ほとんど形が出来上がっていた状態だったので、本当に悲しくて、外に出たくないとも思ってしまいました。

無くなってしまったものは戻らないし、事前の確認を怠った自分の落ち度もありますが、時間とお金を費やしたことに後悔しかありません。

ほかの方がこのような事にならないよう、もう少し技術を磨いて頂きたいです。

【Jrアイリスト限定】美眉ワックス脱毛×美眉パーマ ¥3300

いの様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    いの様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

バグズ

• mimimiuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 00:56:59.0

初めてのパリジェンヌでしたが、丁寧にやっていただき、大満足です!

mimimiu様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミをありがとうございます^ ^

仕上がり等ご満足頂けたようで嬉しいです♪

パリジェンヌの持ちが1ヶ月から1ヶ月半ほどとなっておりますので
    続けて頂く場合はそれくらいを目安に当て直し等して頂ければ
    キレイな状態を保てます!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

川本

• ミィミィさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 11:27:01.0

初回クーポン利用で、マグネットチークネイルをしてもらいました。
    とても丁寧な施術と、サンプル通りのきれいな仕上がりに大変満足しています。
    施術後2週間経過しましたが目立つような浮きもなくきれいな状態を保っています。

【こだわり☆☆】スタンダードアートデザイン 《平日》¥4235

• takaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 22:28:31.0

初めてネイルをしました。12月25日に施術してもらったのですが 今日9日目で剥がれてきました。
    お正月なのでサロンに連絡取れず、無理に剥がすと痛いのでどうしたら良いかわかりません。
    ジェルネイルは2、3週間は保つと聞いていたので ちょっと残念です。

taka様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    taka様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

バグズ

• チーズケーキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 12:43:49.0

自然な感じに仕上げてくださりありがとうございました!また次回もお願いします。

パリジェンヌラッシュリフト ¥6930

チーズケーキ様

また、お忙しい中口コミをありがとうございます^ ^

仕上がり、ご満足頂けたようで嬉しいです!
    パーマの持ちはいかがでしょうか??

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
    川本

• しょうちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 06:38:31.0

パリジェンヌをしていただきました、小さい子ども連れでしたが、個室のような空間に案内していただき、寝かしながら施行していただき。ありがとうございました。
    土日料金が少し予定外で残念でしたが、、
    きれいに仕上げていただきありがとうございました!

《平日》パリジェンヌラッシュリフト ¥3850

しょうちゃん様

また、お忙しい中口コミをありがとうございます^ ^

お店の雰囲気、仕上がりともにご満足頂けたようで嬉しいです!

料金の方は当日来てくださるまでに確認が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようスタッフ一同気をつけて参ります。

スタッフ一同

• かずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 20:40:03.0

すごく丁寧に施術して頂きました!!仕上がりも大満足です!!また機会があればよろしくお願いいたします!!

かず様

当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中この様な嬉しい口コミ投稿を頂き感謝致します!!

当店はお客様に心地の良いお時間を過ごして頂くため
    お店の雰囲気づくりや接客、施術共に感動して頂けるよう努めております。

喜んで頂けて心より嬉しいです☆

もし、やりにくい点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ♪

これからも喜んで頂けます様、技術、サービスの向上に努めて参ります!!

担当:たかみ ののは

• ぐでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 10:18:23.0

マツエクでいつもお世話になっています。
    仕上がりはとても満足しています。

フラットマットラッシュ付け放題 ¥7579

ぐで様

いつも定期的にご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます^ ^

今回も仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです♪

カラーエクステやアイシャンプーなどもございますので
    気になりましたらまた言ってくださいね(*^^*)

川本

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 21:12:26.0

初めての眉の脱毛とパーマをしていただきました。
    少し痛かったけど、耐えられない程ではありませんでした。
    仕上がりは、メイクしていないのに、メイクしているような眉に仕上がっていて、びっくりしました。
    こちらのヘアサロンにも通っているので、ヘアカット等と合わせて定期的にお願いしようと思います。

【新メニュー】美眉ワックス脱毛×美眉パーマ14300⇒4400 土日祝4950

えり様

担当:たかみ ののは

• ななみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-11 17:13:41.0

初めてサロンでネイルをしてもらいました。
    デザイン仕上がりがとても良くて大満足でした。

【ナチュラル☆】シンプルアートデザイン 《土日祝》¥4455

ななみ様

担当:たかみ ののは

• mgmさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 10:19:34.0

マツエクも綺麗にして頂いて持ちもよかったので、フットネイルもして頂きました!ネイルも可愛いし気持ちの良い接客で大満足です!

《高見指名限定》フットネイル ¥3,300

*mgm様*

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    マツエクも今までで1番もちがいいと褒めてくださり
    とても嬉しかったです(;_;)
    フットネイルもご予約してくださってありがとうございます♪
    気に入っていただけましたか??
    冬は乾燥しやすいので保湿していただけたらなと思います!

次回のmgm様のご来店楽しみにお待ちしてます♪
    また気になることやご相談等あればお気軽におっしゃってくださいね*

Baguz TAKAMI

• なっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 13:51:10.0

初めて行きました。
    雰囲気もとても良く、マツパも綺麗に仕上げて貰って大満足です。後は、じぶんのまつ毛が長かったら良かったのに 笑

【Jrアイリスト限定】パリジェンヌ ¥3300

なっつ様

また、お忙しい中口コミをありがとうございます^ ^

お店の雰囲気、仕上がり共にご満足頂けたようで嬉しいです!
    自まつ毛は美容液以外でもタンパク質を取っていただくとしっかりとしてきてくれるので
    よかったらお試しくださいね♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)
    川本

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 08:03:47.0

親身にデザインを考えていただいたおかげで素敵なまつげになりました

《平日》ボリュームラッシュ付け放題 ¥5390

はな様

また、お忙しい中口コミをありがとうございます^ ^

カウンセリング、仕上がり等もご満足頂けたようで嬉しいです♪

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:28:01.0

すごい丁寧で仕上がりも最高でした!ネイル見るたびにかわいくてテンション上がります!!ありがとうございました!!!

*ゆき様*

先日は数あるサロンの中からBaguz店に
    お越しいただきありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しかったのに口コミまで
    投稿してくださりありがとうございます( ; ; )
    励みになるのでとても嬉しいです( ; ; )

お仕事の都合でもうハンドネイルは当分出来なくなると思いますが、
    まつ毛や眉毛もあるので、そちらの方でもゆき様の綺麗のお手伝いが
    できればと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております*

違う職場で環境も変わると思いますが
    お身体には十分お気をつけて下さい*

Baguz takami nonoha

• まーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 11:34:11.0

とても幸せです

*まー様*

先日は数あるサロンの中からBaguz桔梗が丘店に
    お越しいただきありがとうございますm(_ _)m
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!!

予想以上に気に入っていただけてリアクションも今までで1番大きかったので
    私自身てとてもやり甲斐を感じすごく嬉しかったです(>_<)

その後、眉毛の調子いかがですか?
    次のご来店までは眉毛はできるだけ触らないようにお願いします!
    気になるようでしたら眉毛のライン周りをさけ、ピンセットで抜いてくださいね!

施術中ずっとお話していたのであっとゆう間のお時間でした!
    まー様からおすすめしていただいたデスノートにはまっています!笑
    またオススメがあれば色々教えてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

Baguz店  takami

• トミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 07:35:20.0

思っていた通りの仕上がりに満足です。料金もお安い方を提案してくれたり、とても親切です。

【ナチュラル☆】シンプルアートデザイン ¥6435

トミコ様

先日はご来店誠にありがとうございます
    またお忙しい中このような口コミも頂け嬉しく思います

その後、ネイルの状態いかがでしょうか?

満足して頂け良かったです。安心しました!

とてもお似合いのデザインに仕上がってくれていましたね♪

自サロンはとくにカウンセリングに力を入れておりまして
    安心してお任せして頂けるよう努めております!

何か気になることなど、ございましたら
    些細なことでも構いませんので
    いつでもお気軽にご連絡くだされば幸いです

今後も更に満足して頂けますよう
    全スタッフでこれからも技術向上に努めて参ります

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

バグズ ヘアーデザイン

バグズ ヘアデザイン 桔梗が丘店(Baguz HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー