3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン富山トップ   >
  5. スパノビリタ 富山店(SPA NOBILITA)   >

メディカルスパサロン SPA NOBILITA 富山店

メディカルスパサロンスパノビリタトヤマテン

• 富山県富山市金屋5330 ヴィラ・グランディスウエディングリゾート富山2F
  • 西富山駅より徒歩10分 富山駅より車で10分
    4.2

まきっちぇさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:55:50.0

初めて来店させて頂きました。
    一度の施術で気になっていた部分が改善されていて
    エステ施術でこんなに効果を感じたのは初めてでした。
    また、よろしくお願いします。

【北陸初導入】ジェネオプラス★エイジングケアコース 初回¥29,700→¥9,900

• さゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 22:36:51.0

施術中もとても気持ちよくて、終わったあとに顔が上がってたりモチモチな肌になってるのがとても実感できました。
    少し家から遠いですが通ってみようかなと思える効果ありました。
    スタッフさんもとても丁寧なので安心してお任せできました!

【北陸初導入】ジェネオプラス★毛穴レス+ツヤ肌 初回¥29,700→¥9,900

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 13:20:05.0

とても気持ちの良いマッサージでした。満足です!

【ヘッドスパ】首肩のコリや眼精疲労に◎ヘッドマッサージ¥7,700→¥5,500

• こっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 00:42:40.0

昔から肩の高さが左右で違っていて、コンプレックスでしたが、エステで解消され大変満足です!!
    また、スタッフの方が気さくでとても楽しくリラックスしてエステをすることができました。
    料金がもう少しお安いと沢山通えるので、料金面のみ星四つにしました。

【ブライダル】☆無料カウンセリング☆お気軽にご相談下さいね!

• じゅりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 10:20:40.0

毎回通うごとにむくみが取れて細くなる実感ができました!
    スタッフさんも気さくにお話できて、的確なアドバイスもくれるので式場のエステで施術してもらって良かったです!!

☆再来口コミ特典メニュー☆

• a.yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 23:48:32.0

初めてのエステで緊張していたのですが、担当の方が話やすくて、とても居心地がよかったです。
    オールハンドの施術も気持ちが良かったので、次回も楽しみです。

【女性限定】徹底ボディメイク!オールハンド痩身90分¥16,500→¥13,200

• sheさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-08 17:47:52.0

ウエディングフォトを撮ることになったので通い始めました。結婚式場の中にあるサロンで、なんとなく非日常感があり、お部屋のしつらえもスタッフさんの雰囲気もとてもよいので、こちらに決めました。料金は平均的かと思いますが、予約がとりやすい&融通を効かせてもらえるのも決め手です。
    施術直後は毎回、ちょっとシュッとした気がする!肌がツヤツヤになった!って大満足で帰宅します♪自分でもマッサージ、エクササイズを行えば効果は持続しそうです。まだ通い始めなのでこれからが楽しみです!

☆再来口コミ特典メニュー☆

• ココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:09:05.0

美容マニアの友人が東京の美容クリニックでジェネオ+を受けてきて、毛穴もたるみもびっくりするくらいにきれいになって羨ましかったのですが、富山でこちらで受けられると知り、即予約しました。効果は大満足で、顔が小さくなって、目もぱっちりあき、自分ではありえないくらいにきれいな肌になりました。お店も個室できれいです。担当の方もお優しくて、幸せな時間でした。より効果を出したいので、5回コースに通います。何より、東京の美容クリニックで受けるよりかなりお安いです!お勧めです。

【北陸初導入】1台で4役の最新美容機器★ジェネオプラス¥29,700→¥9,900

• u.kさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 13:51:38.0

終わった後の肌の透明感、ざらつきも取れて肌がツルツルになりました!!特に顎やフェイスラインあたりのざらつきは2週間に一回のエステに通っている時でもダメでしたが、今ジェネオを受けて1週間以上経ちましたがまだ気になりません(^^)あとフェイスラインのあたりがスッキリしていて小顔効果もありよかったです。
    また次回も宜しくお願いします!

• ぺろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:51:44.0

結婚式のために二の腕と背中を中心に施術していただいています。施術を受け始めて3ヶ月ほどになりますが、最初に比べると背中の凝りがなくなり、首がすっとして見えるようになったり、肩甲骨が浮き出るようになりました。毎回楽しみにしています。

☆再来口コミ特典メニュー☆

• 宅急便さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 21:02:02.0

4/24にブライダルのエステを利用しました!
    わたしの背中がコリすぎなのか(笑)……
    顔はシュッととスッキリして頬骨あたりがよくなったなと思い、また肌もツルツルして頂きました。

☆再来口コミ特典メニュー☆

メディカルスパサロン SPA NOBILITA 富山店からの返信コメント

宅急便様

口コミありがとうございます!
    前撮りはいかがでしたか?
    1回でも変化をご実感頂けて嬉しいです♪
    回数を重ねるごとにさらにラインの変化も出てきますよ。
    挙式日まで精一杯お手伝いさせて頂きます(*^^*)

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 16:49:16.0

フォトウェディングの予定があり、人生初めてのエステをしていただきました。
    素敵な雰囲気ととても気持ちのいい施術で心身ともに満足しました!次回も楽しみです。

【女性限定】徹底ボディメイク!オールハンド痩身90分¥16,500→¥11,000

りな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    より素敵なフォトウェディングになりますよう、
    精一杯お手伝いさせて頂きます!!
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• しずくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:27:18.0

結婚式の前撮りに向けてブライダル体験メニュー(腕)を受けさせていただきました!メニューの説明も丁寧で、安心できました。1回で二の腕がすっきりして驚きでした!式に向けて数回これから通いますがどれだけ綺麗になるのかとても楽しみです!

【ブライダルお試し】華奢な二の腕集中コース60分

しずく様

1回でも効果をご実感頂けて嬉しいです!
    これからの変化が楽しみですね♪
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• きのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 11:35:32.0

ブライダルエステを受けさせていただきました。施工はとても気持ちが良くて毎回寝てしまいます笑
    背中、二の腕をメインでしていただいていますが施工後は毎回スッキリしているのが目で見てもわかるため嬉しいです。エステにそれほど行ったことがないため金額が高いかどうかはよくわかりませんが、私の予算に合わせてくださり無理に回数を増やそうとするような勧誘もありません!体験コースでさせていただいたヘッドスパもとても気持ちが良かったですのでおすすめです^ ^

きのこ様

細くなられたのが目に見えて実感できますね!
    挙式日まで残りわずかではありますが、
    精一杯お手伝いさせて頂きます(*^^*)

• キャロラインさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:57:40.0

久しぶりのエステ、とっても気持ち良かったです(^^)
    オールハンドで、癒し効果バツグンでした☆
    カウンセリングの際に気になる部位を相談し、当初の予約とは違うメニューにしましたが、結果良かったです。短いコースだと足りなくて、もっと~!となってた気がします。
    担当して下さった方も、適度な会話と、私が寝入るモードになるとそっとしておいてくれたりと、距離感がちょうど良かったです。
    また休みの日にフラッと行きたいです(笑)よろしくお願いします。

【女性限定】むくみスッキリ☆パーフェクトレッグ40分¥8,800→¥7,920

キャロライン様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また気軽にフラッと寄ってくださいね♪
    お待ちしております(*^^*)

• ぐっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 19:17:05.0

今回ブライダルエステの体験で利用しました。式場内にあるサロンで最初ドキドキでしたが、笑顔で出迎えてくださり緊張も解けました。きちんとカウンセリングからして頂き、食事や普段からできる事のアドバイスをもらえました。
    施術はオールハンドで安心でした。自分に合ったメニューや挙式までの期間を考えていろいろ提案してくださり、また利用したいなと思いました。本当にありがとうございました。

【春婚礼の方限定☆お得なキャンペーン】ブライダルお試し選べる2カ所 90分

ぐっちゃん様

先日はブライダルエステでのご来店ありがとうございました!
    より美しいドレス姿になるよう、ぜひ挙式日までお手伝いさせて頂けたら嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• やまみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 21:33:32.0

初めてでドキドキしながら向かったのですが、サロンに着いたら入り口で待ってて下さってニコニコ笑顔でお出迎えして下さったので一気に緊張がとけました。
    中に入ってカウンセリングの時も気さくにお話して下さったので、自分の体の悩みなども聞いて頂いてから施術して頂きました。
    久しぶりのリンパマッサージだったのですが、オールハンドでのアロマオイルマッサージは香りにも癒され本当に気持ち良かったです。
    施術中も色んな話で盛り上がって、とっても楽しいひと時を過ごさせて貰いました。
    今度は会社の後輩と一緒に行きたいと思います。
    1つだけ、、、
    お部屋は暖かく、施術して頂いて体中ポカポカだったのですが、最後に着替える時に床がめっちゃ冷たくてビックリしました笑
    またよろしくお願い致します。

【女性限定】アロマリンパトリートメント60分¥12,000→¥10,800

やまみ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    こちらこそたくさんお話して頂いて、とても楽しい施術時間でした♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    定期的なメンテナンスは大事ですからね。
    また是非お待ちしております(^^)/

冷えた床の件、大変失礼いたしました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    改善してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• ふじたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-04 13:56:16.0

とても気持ちよくて思わず眠ってしまうくらいでした。とてもリラックスできました。ありがとうございました!

ふじた様

口コミありがとうございます♪
    トリートメント後はお顔が小さくなられてましたね!
    挙式はいかがでしたか?
    ぜひまたのご来店お待ちしております(*^^*)

• hiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 07:17:20.0

ブライダルエステで行きました。
    私は肌が弱いですがその人に合ったオイルを使用してくれるので安心して受けることが出来ました。
    担当してくれた方もとても話しやすく毎回行くのが楽しみなくらいです。
    エステ後は毎回ビックリするくらい体のラインや顔の大きさが変わっているので行って良かったなと思います!
    お二人のお蔭で良い結婚式になりました!

hiii様

この度はブライダルエステで通って下さり、ありがとうございました♪
    効果を実感頂けて嬉しい限りです!!
    また次回お会いできるのを、楽しみにお待ちしております(*^^*)

• えみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-13 21:46:25.0

背中や二の腕などドレスを着た時に目立つ部分が気になりブライダルエステを始めました。
    ダイエットの悩みや食事、生活のアドバイスなど話しやすく通いやすいサロンでした。
    沢山あるサロンの中でオールハンドを選びました。
    とても丁寧な施術で気持ち良かったです♪
    気になっていた背中・二の腕・フェイスラインもスッキリしました!

えみ様

綺麗のお手伝いをさせて頂けたこと、とても嬉しく思います。
    挙式はいかがでしたか?
    またぜひ素敵なお写真見せてくださいね(*^^*)

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 03:39:04.0

結婚式一ヵ月前に慌てて予約しましたが、丁寧な説明をしていただき、安心して施術を受けることができました(*^^*)

かな様

挙式日まで残りわずかではありますが、
    精一杯お手伝いさせて頂きます(*^^*)

• にっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 09:57:21.0

今回、結婚式に向けて背中をスッキリさせたくて通わせてもらっています!
    お店の雰囲気もすごく良く、丁寧な接客をいつもしていただいてます。
    背中もスッキリしてきてとても満足です!

にっしー様

口コミありがとうございます!(^^)!
    挙式までしっかりお手入れさせて頂きますので、こちらこそよろしくお願いいたしますm(__)m

• のんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-22 09:30:18.0

浮腫も取れて体のラインがスッキリしました!

のんたん様

効果をご実感頂けて嬉しいです!
    今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

スパノビリタ 富山店(SPA NOBILITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー