3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. クレア フェリーチェ 本町(Crea felice)   >

Crea felice本町【クレア フェリーチェ】

クレア フェリーチェホンマチ

• 大阪府大阪市中央区南本町3-6-1 ファラン船場心斎橋ビル7F
  • 地下鉄「本町駅」9番出口/7番出口徒歩1分

ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:38:04.0

今年の4月の結婚式に向け、昨年の夏から通い始めました。
    マッサージは少し痛いですが、終わった後は全身ほぐされてスッキリし、回数を重ねていくうちに1番気にしてた下半身のセルライトも目立たなくなっていきました!
    下半身痩せを目的に通っていましたが、身体の他の部分も一緒に痩せていきました。
    エステ中の会話も楽しく施術時間がいつもあっという間でした。
    また日頃の食事改善を提案していただいたり、家で簡単にできる運動を教えていただき無理することなくダイエットすることができました!
    おかげでウェディングドレスを素敵な着ることができました!
    本当にありがとうございました!

【口コミ投稿特典】アルガンオイルマスク☆プレゼント

Crea felice本町【クレア フェリーチェ】からの返信コメント

ゆか様♪
    数あるサロン中から当サロンに通ってくださってありがとうございました!
    本当に素直で頑張り屋さんな、ゆか様☆
    お忙しい中サロンケアはもちろん
    毎日のホームケア(セルフマッサージ&BODY OH!&ナイトスパッツ )
    何よりゆか様の努力の甲斐あって、めっちゃめっちゃ良い結果が出ました!
    本当によく頑張ってくださいました( ;  ; )
    ウエディングの大切な日に関われたこと、嬉しく思ってます!
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    いつでもご連絡お待ちしてますね
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 09:17:46.0

オプションのヘッドマッサージはとにかくしっかりほぐしてくださり、汗も出やすくなるので、いつもセットにしています。
    PC仕事の方や、スマホをよく使用する方には一度試してほしいです。

かな様♪
    いつもご来店くださいましてありがとうございます!
    体と繋がっている頭皮マッサージをしてあげることで、
    お目目ぱっちり!お顔のリフトアップにも効果大◯
    全身の発汗もアップですね~☆
    ますますキレイのお手伝いさせていただきますね!
    ステキな口コミを下さいましてありがとうございます♪

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 09:14:26.0

ガチガチの身体もしっかりほぐして頂き、かつドームサウナでしっかりと汗をかけます。
    「やった感」が欲しい方には特にオススメです。

かな様♪
    いつもご来店くださいましてありがとうございます^_^
    自分の身体に対してストイックで、筋トレやメンテナンスを欠かさず、
    仕事もプライベートも充実されているかな様は
    とってもステキだな~といつも惚れ惚れしています☆
    ご満足して頂けるよう次回もお手入れ頑張りますね~

嬉しい口コミをありがとうございました♪

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 21:14:26.0

いつもガチガチに凝った身体を
    しっかりほぐしてもらってます!
    今まで行ったサロンの中でも
    技術がすごく良いので安心して通えるサロン。

スタッフの方もすごく明るい方で
    なんでも話しやすいです!

【2回目以降・顧客様ご予約専用】ボディ120分コース

あこ様^_^
    いつも当サロンにご来店くださいましてありがとうございます!
    お仕事がお忙しい中でも、自分メンテナンスをされているあこ様☆
    お家でのケアもされて若々しくキレイだなーと刺激を頂いちゃってます!
    毎回ゴリゴリに凝り固まってますが(笑)
    次回もしっかりゴリゴリにお手入れさせて頂きますねー!
    気に入って下さって感謝です!
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

• Kepphire.さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 17:42:51.0

先日は大変お世話になりました。初めての痩身エステでとても緊張していましたが、笑顔で明るくお出迎えしていただけて予約して良かったと思えました。施術の説明も分かりやすく不安なく受けることができました。少し痛みはありますが元気な掛け声に励まされ頑張れました。細かな気遣いと丁寧な接客、施術の効果に大満足です。身体のメンテナンスでお世話になろうと思っていますので、今後もどうぞよろしくお願いします。ありがとうございました。

【当店☆人気No.4】全身インド式痩身+キャビ+小顔フェイシャル150分¥20900

Kepphire.様♪
    先日は初の痩身エステに当サロンをお選びくださいましてありがとうございます!
    明るくってキラキラしているKepphire.☆
    共通点もあり(笑)で
    楽しくてあっという間の時間でした^_^
    美意識が高く、リンパマッサージや宅トレ、ストレッチ、水泳など
    ご自身のお身体メンテナンスをされているお姿はステキです☆
    次回もゴリゴリと一緒にお手入れさせてくださいませ!
    楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

• つぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:29:31.0

ジムに通っているのですが、痩せ止まりが続いてモチベーションを上げるためにも初めての痩身エステでした。色んな痩身エステがある中、口コミを見てここに決めました。
    ほんとに即効で効果が目に見えました。帰り道も足取りが軽かったです♪
    あとは担当スタッフさんがすごく元気な方で、痛くても頑張れました^^
    ぜひ続けたいと思うので、夏のイベント予定が落ち着いたらまた予約させていただきますね~!
    今日は本当にありがとうございました!

つぐみ様♪
    先日は初エステに当サロンをお選びくださいましてありがとうございます!
    ジムで頑張っておられて美意識が高いつぐみ様。
    その効果もあって、お手入れ後はとてもいい結果が出て
    何より体感していただけたことが嬉しいです^_^
    夏のイベントが終わったら、私と一緒にBODYケアSTARTしましょうね!
    お会いできる日を楽しみにしております!
    嬉しい口コミをくださいましてありがとうございました♪

• MIMIさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 16:07:50.0

施術を受けてすぐの投稿です!
    セルフケアでは手の届かないところをスパルタでやっていただきました!他のサロンさんでは経験できなかった爽快さ、結果の早さにびっくりしてます。
    痛いとクチコミに書かれてましたが確かに痛い、
    でも身体のラインがあきらかにキレイになっていました。頑張って通いたくなりました

【当店☆人気No.1】全身インド式痩身エステ+キャビリポ(20分) 110分¥14300

MIMI様♪
    先日は当サロンにご来店下さいましてありがとうございました!
    脂肪や老廃物が溜まっている箇所は本当に痛いですよね…
    そこを私と一緒に乗り越えてくださったおかげで
    いい結果が出てとっても嬉しいです^_^
    バイタリティ溢れるMIMI様とお会いして
    私も頑張らねば!と刺激になりました。
    またお会いできるのを楽しみにしておりますねー
    嬉しい口コミをありがとうごさいました♪

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-07 07:12:38.0

施術5日後の口コミです。
    凸凹脂肪分解ジェルを使用し下半身を集中的にケアしていただきました。
    事前説明では、凸凹脂肪分解ジェルの効果は最大24時間と言われていると説明受けましたが、体感3日ほど効果が続いたように感じます。特に膝上のしつこい脂肪と足首を固めていた脂肪が施術後もぐんぐんなくなっていきました。

また、立ち方・歩き方のアドバイスも頂きました。実践していますが、体調がすこぶる良くなりました。

エステ後も化粧直しのスペースでゆっくりさせて頂きました。
    雨にぬれ髪の毛がボサボサだったのですが「飲み物とあとここにアイロンも置いてますからゆっくりしていって」とご配慮頂きました。

本当にありがとうございました!

【効果体感☆痩身】凹凸脂肪分解ジェル使用☆下半身集中コース 60分¥15400

まみ様♪
    先日は当サロンにご来店下さいましてありがとうございました!
    下半身集中の「脂肪分解ジェル」でのお手入れ。
    効果テキメンでしたね~^_^
    体感していただけて嬉しいです!
    前向きで素直なまみ様だからこその結果です!
    姿勢だけで見た目が変わってくるので、気付いた時でいいので
    意識してさらにキレイになっていきましょうね~
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

• よこやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:13:25.0

痩身エステは初めてでしたが、最初にしっかりと説明を受け、担当スタッフさんの人柄もありリラックスして施錠を受けることが出来ました。気になる部位は口コミの通り本当にゴリゴリで、痛みを逃しながら耐えました。自分でもやばそうと思うところがしっかり痛かったです。(笑)最後サウナが苦手とお伝えしたら、温度調整かつこまめに確認して頂けました。初めてでしたが、今後定期的に通って痛いところも無くして良いボディラインを手に入れたいと思います!

よこやん様♪
    先日は当サロンにご来店くださいましてありがとうございます!
    痛いながらも、とっても上手くお手入れ受けてくださいました^_^
    フェイシャルケアも定期的にされて美意識高いよこやん様☆
    今年に入って増えてしまった体重と(笑)
    7月からの新たなステージに向けて頑張って参りましょう!
    次回も太もも攻めちゃいます!
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:50:53.0

しっかりダイエットを開始したいと思い、3月ごろから通わせていただいてます。
    正直施術自体は痛いですが、いつも楽しく励ましてもらっているので頑張れています笑
    お伺いするたびに頑張るモチベーションが上がる素敵なサロンです。

ゆん様♪
    いつも当サロンにご来店くださいましてありがとうございます!
    ご自身でのダイエット成功体験もあり、意識も高くてストイックなゆん様☆
    ダイエットスイッチを少しずつ入れて、頑張っている姿を見て
    私も頑張らねば!と励まされます^_^
    無理しすぎす、体の声を聞きながら、目標クリアしましょうね!
    しっかりサポートしていきますね!
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-26 10:14:32.0

50代にして初めての痩身エステ。口コミを頼りに2、3店舗ピックアップして最初に伺ったのがこちら。丁寧に説明してくださった後(口コミで予習済みでしたが)ゴリゴリのハンドで施術スタート!この歳まで蓄積され凝り固まったた老廃物と初めての痩身エステ…痛くない訳もなく、絶叫しながらの初体験でした(笑)が、施術中も常に声掛けくださり、都度呼吸法も伝えてくださって全く不安なく終えることができました。何より「二人三脚でいきましょうね」と仰っていただいたことに安心感がありました。
    それぞれにサロンに求められる事は違うと思いますが、私は施術者様の人柄(もちろん技術も)に重きをおいていたので、こちらにというか担当スタッフさん一択で即決しました。
    施術後に感じたことのないスッキリ感とポカポカ感、加えてポジティブなマインドを得られるサロンです。
    しばらくは「痛~っ!!」と絶叫の連続になりそうですが、目標設定もしたので、担当スタッフさ~ん よろしくお願いしますね。

ひろみ様♪
    初エステに当サロンにご来店くださいましてありがとうございます^ ^
    ひろみ様に会った瞬間ビビビッときましたー!^ ^
    明るくておしゃべりも抜群!
    そして服装もオシャレで生き方&行動力もステキです!
    お手入れは、体験時からベッドを叩いて叫んでおられました(笑)
    が、呼吸を整えて上手に受けてくださり良かったです。
    目標に向けて二人三脚で頑張って行きましょう!
    しっかりサポート(ゴリゴリ)させていただきますね^_^
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

• nneeeeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-27 21:45:46.0

しっかりごりごりとして下さるので効果が目に見えてわかってすごく良いです!お話もとても楽しいので施術があっという間です…!次回もよろしくお願い致します。

【2回目以降・顧客様ご予約専用】ボディ150分コース

nneeee様♪
    先日は当サロンにご来店くださいましてありがとうございました!
    ノリが良くってトークも最高に楽しいnneeee様☆
    1日中立ち仕事で足がパンパンなのがお悩みですが
    素直なお身体をしっかりケアしていきましょう!
    前回「こんなに痛かったっけ?」となっちゃいましたが(笑)
    次回もゴリゴリマッサージでなりたいボディラインへ!
    一緒に頑張っていきましょうね。
    嬉しい口コミを下さいましてありがとうございました♪

• カワグチさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 21:56:07.0

通っていた痩身エステが潰れてしまったので新しく探しているところに、こちらの痩身エステを見つけました。
    スタッフの方は明るく、たくさんお喋りしていただき、
    初めてでしたが終始たのしくゴリゴリしていただきました!
    追加したオプションも、急だったにも関わらず受け入れていただき、ありがとうございました(^^)
    口コミ通り、マッサージはとても痛いですが
    呼吸の仕方や、スタッフさんの一所懸命さに助けられながら乗り切り、仕上がりは一目見てもわかるくらい変わりました。帰りの電車では体が軽く嬉しかったです。
    勧誘も全くなく、とても優しいお姉様で、また行きたいと思いました!ありがとうございました!

カワグチ様♪
    美容が好きで、美意識が高く、行動力もあり
    自分メンテナンスをしっかりされていて経験豊富なカワグチ様^ ^
    気に入って体感して下さって、とっても嬉しいです☆
    また、ぜひご来店くださいませ!
    次回もゴリゴリマッサージしながら、いっぱいお話し聞かせて下さいね~
    楽しみにしております!
    ステキな口コミを下さってありがとうございました♪

• うえっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 21:39:45.0

とにかく担当スタッフさんのお人柄と、仕上がりに大満足です!!
    一回でこんなに目に見えて変化があることにびっくりしました!そしてはじめてですが、全く緊張させないフレンドリーな担当スタッフさんのおかげでとても楽しく過ごせて大大大満足です!!通います♪施術して頂いてから痩せやすく感じます!!友達にもおすすめしました。次回も楽しみにしてます!!

うえっち様♪
    明るくノリがGOODなうえっち様^_^
    1回目の体験も、あっという間で楽しかったです!
    「全身インド式痩身エステ」をご満足して頂けてとっても嬉しいです☆
    5月の挙式に向けて、全身しっかり仕上げていきましょうね!
    次回のご来店も楽しみにしております。
    ステキな口コミを下さいましてありがとうございました♪

• りんりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 20:29:40.0

今回もありがとうございました♪
    お肌つるつるです!
    次回を楽しみにしています!

【2回目以降・顧客様ご予約専用】フェイシャル90分コース

りんりん様♪
    お忙しい中にもかかわらず、ご来店くださいましてありがとうございます!
    いつもオシャレなりんりん様☆
    とってもステキです!
    毎回お話しするのが楽しくって、
    早くご来店されないかなーと首を長くして待っております^_^
    次回もお肌ツルツルピカピカにしましょう!
    嬉しい口コミを下さいましてありがとうございました♪

• まゅゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 12:48:10.0

すごいハイテンションなおねぇさんです(笑)
    ゴリゴリ、フーフー息しながら、いっぱいお話しできました。
    汗もいっぱいかいてスッキリ!
    正しい姿勢も教えていただきました。

【当店☆人気No.3】全身インド式痩身エステ(遠赤サウナ付き)90分¥8800

まゅゆ様♪
    たくさんあるサロンの中からお選び下さいましてありがとうございます!
    ブライダルに向けて、ジムやメンテナンスを頑張られているお姿は
    とてもステキです!
    旦那様とお幸せに楽しい生活をお過ごし下さいませ^_^
    次回もパワフル姉さんで(笑)
    お手入れできる日を楽しみにしております☆
    ステキな口コミをくださってありがとうございました♪

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-19 02:37:55.0

インド式も痩身エステも初めてで、評価の良いこちらに伺いました。
    カウンセリングからとても丁寧で、施術中もお水を持ってきてくださったり、暑くないかなどの声かけがあるので安心して施術をうけることができました。
    年齢とともに代謝が落ち、なかなか痩せにくくなっていたためか凝り固まった脂肪のせいか施術は正直激痛です、でも終わったあとはすごくすっきりします。
    痛くても呼吸のコツや、明るくお話をしてくれるので気はまぎれてます。
    オールハンドのマッサージはエステだと高いイメージでしたがこちらではこんなに毎回しっかり流してもらって、良心的な価格だと思いました。
    初めて伺ってコースを案内してくださるときもエステによくあるようなしつこい勧誘はなく、こちらの意思を聞いてくださり、その点も信頼できました。
    普段の姿勢やすぐできることも教えて頂いたので、少しずつ気をつけていこうと思います。
    毎回終わったあとはむくみなどもスッキリするので、今後が楽しみです。

良いお店に出会えて本当に良かったです!
    これからもよろしくお願いします♪

なつみ様♪
    初のインド式の痩身エステにご来店下さいましてありがとうございます!
    お肌プリプリで自分ケアをしっかりされていて
    美意識の高いなつみ様☆
    マッサージ中は痛い箇所もありますが(特に下半身…)
    毎回、呼吸や声を出して一緒に頑張って下さって
    ありがとうございます^_^
    目標体重目指して!しっかりサポートさせていただきますね。
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 07:48:10.0

初めて痩身エステに通わせていただきましたが、すごく気さくに明るくご対応してくださったので、楽しく無理なく施術を受けることができました。また、今まで自分がなんとなく危機感持っていたことを、きちんと知って理解することができたのでこれからも通いつつ自分でも頑張ろうという気持ちになりました。これも一回の効果が目に見えたことがかなり大きいです。

【当店☆人気No.2】全身インド式痩身エステ+キャビ+ラジオ波120分¥17600

はなちゃん様♪
    初の痩身エステサロンにお選びくださってありがとうございます!
    ご自身のお身体の変化に敏感に気付き、
    メンテナンスされていることもあって
    とってもいい結果が出て嬉しいです^_^
    明るくてアクティブなはなちゃん様の
    なりたい自分へ!
    しっかりサポートさせていただきますね☆
    色んな話を聞かせてもらって(笑)
    毎回楽しみにしております!
    嬉しい口コミをありがとうごさいました♪

• Chrisyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 08:29:04.0

5月から通わせて頂いてますが、コロナ太りで7kg太った体重が、7月の時点で6kg痩せ、8月お休みしましたがリバウンドせずで大満足です。
    施術は激痛ですが!担当スタッフさんの持ち前の明るさに癒され、終わった後の爽快感にはまり、これからも無理なく通わせ貰いたいと思います^_^

【2回目以降・顧客様ご予約専用】ボディ90分コース

Chrisy様♪
    いつも当サロンにご来店下さいましてありがとうございます^_^
    ご友人とのダイエット競争もあり(^^)
    お食事やお酒の回数や量を調整されたり
    ご自身の体の変化に敏感で前向きなChrisy様の努力の賜物ですね!
    最初の頃は痛くて大暴れでしたが^^;(笑)
    お身体もとってもキレイになりステキです!
    定期的なメンテナンスで持続させていきましょうねー
    次回もゴリゴリにマッサージします^_^
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

• あおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 01:12:14.0

初めてのエステで緊張してたのですが、スタッフさんがとても明るくて元気な方ですぐ緊張が解けました。
    マッサージは脂肪が多いところは痛いです…けど1回で目に見える効果が出て感動しました。
    体験から既に3回程通わせて頂いてるのですが、最近は足取りが軽くなった気がして嬉しいです!
    自宅で自分に出来ることを頑張りながら、これからも継続して通わせて頂きたいと思っています♪

あお様♪
    初エステで当サロンをお選びくださってありがとうございます!
    緊張の中のお手入れでしたが
    静かに痛みに耐え、頑張って受けていただけたので
    いい結果が出ました(T . T)
    2年後のブライダルへ向けて!
    今からコツコツとお身体に無理なく頑張って行きましょうね~(^^)
    毎回、あお様のお話を楽しみにしております(^o^)
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-30 10:42:07.0

人生初めてのエステに伺いました。
    個人的にコンプレックスの脚をメインに施術していただき、一回で大変満足のいく結果でした。
    これから継続して通い、自分でもマッサージローラーを使ってスッキリした脚を目指して頑張ります♪

ちーちゃん様♪
    初エステに当サロンを選んでくださってありがとうございます!
    仕事に勉強に自炊に運動に!
    時間が足りないんじゃないかな・・・と心配になるぐらいに
    頑張り屋のちーちゃん様^^
    なりたい下半身を目指して、しっかりお手入れして一緒に頑張りましょう!
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• りえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 21:26:19.0

これまでエステには通ったことがなく、自己メンテナンスでなんとかボディラインを維持しようと頑張っていましたが、40代になってから下半身が気になり出し、今回初めてこちらのサロンで施術を受けさせていただきました。スタッフさんがとても明るく話しやすい方で、カウンセリングもしっかりしていただいたので安心して身を委ねることができました。
    今までにない大量の汗をかき、施術後2、3日経った今も下半身がいつもよりスッキリしています。ホームケアも教えていただき頑張って続けています。

初めてのエステ体験でしたがサロンの居心地の良さ、スタッフさんのお人柄と技術など全てにおいて安心でき、目に見える効果も体験できたので当分お世話になることに決めました。これからが楽しみです!(^ ^)

りえこ様♪
    年齢とは恐ろしいものですね(笑)
    同年代としてお気持ちすごーーーーく分かります(^^;;
    お手入れの効果を実感していだだけて嬉しいです!
    ホームケア&サロンケアでなりたい体へ!
    一緒に頑張って行きましょう!
    ステキな口コミを下さってありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-27 16:26:43.0

施術の技術が高く、肌をきれいにしてあげようと一生懸命にしてくださるのがわかります。
    信頼して通っています。

りんりん様♪
    いつもオシャレでかわいいりんりん様!
    バタバタと大変な中にもかかわらず、ご予約のご連絡をくださって
    とっても嬉しかったです!
    ゆっくりとリラックスを兼ねて・・・お手入れして行きましょうね☆
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• みぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-15 06:58:35.0

ブライダルに向けて本気で痩せれそうな痩身エステを探していて、体験などいっていましたが、どこもひつこい勧誘ばかりで嫌になっていましたが、ここは一度で大満足し、通うことに決めました。施術中も呼吸法も教えてくれたり、お水も持ってきてくれたり、何度も声かけててもらって安心です。顔もキャビテーションも小顔効果あり、通うことにしました。これからよろしくお願いします。

みぃ様♪
    数あるサロンの中からお選びくださいましてありがとうございます!
    明るくとってもかわいいみぃ様。
    ご自身のお身体に向き合っている姿はとてもステキです!
    目標の10月のブライダルに向けて、
    ボディとフェイシャルを磨いて行きましょう☆
    (あっという間にもう8月・・・早い(笑))
    次回のご来店も楽しみにしております!
    嬉しい口コミをくださいましてありがとうございました♪

• チャコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 14:29:08.0

エステは、色々な所に行ってきましたが施術の強さも強めでとても身体がスッキリします。
    発汗も凄いです。
    担当スタッフさんも、パワフルで元気ですのでいつも元気を貰ってます。ありがとうございます!!
    また、宜しくお願いします

チャコ様♪
    全身インド式痩身エステを気に入っていただけて嬉しいです^^
    疲れた体をリセットして、循環UP!代謝UP!していきましょう!
    次回のご来店も楽しみにしております☆
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

• やまげさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 18:02:22.0

めちゃくちゃいいです。手加減なしで、本当に痩せたい方はおススメです!私の場合痩身は初めてだったので痛みはありましたが、実際に終わった時は全体的にサイズダウンしていました。スタッフの方とのお話もとても楽しく、元気になって帰ることができます!

【当店☆人気No.4】全身インド式痩身+キャビ+小顔フェイシャル150分¥19800

やまげ様♪
    代謝が落ちてきた・・・。とお身体の変化を感じ
    初の痩身エステでしたが、痛みに驚かれ声を出しながら( ;  ; )
    頑張ってくださいました!変化を体感していだだけて良かったです☆
    新たなステージのために努力されているやまげ様。
    絶対大丈夫です!
    お祈りしておきます!
    また落ち着いたらご来店してくださいませ。
    お会いできる日を楽しみにしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

クレア フェリーチェ 本町(Crea felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー