5. ナチュレアンドメディカ(Nature&Medica)   >

カオダツモウ ブイアイオーダツモウ コガオ ケアナカイゼン ツドバライサロン ナチュレアンドメディカ

• 東京都町田市原町田6-17-7 町田サークビル7階
  • 【エステの不可能を】 駅1分!勧誘無し!都度払い!医療美容機器製造元サロン!

まひるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/27

久しぶりの脱毛でした。
    また毛が生えてきたので脱毛に通おうと色々なサロンに体験で行きました。
    ここのサロンさんは施術の説明、施術、料金案内など全て丁寧で大満足でした!!
    また範囲もかなり広くここまで当ててくれるんだ!!と感動しました。
    他のサロンさんだと流れ作業な感じと勧誘がすごかったですが、ここのサロンさんは案内という感じでとても雰囲気も良かったです。
    効果も友人から聞いており、かなり効果があるそう。
    これから楽しみです!!
    料金もとても良心的で他にはないサロンさんだと思います。
    私も友達に紹介しようと思います!!

<VIO>特許MEDICA美療脱毛*自己処理ダメージ,くすみもケア ※形も自由に

• しーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/1/25

スタッフの方がとても丁寧で、安心してお任せできました。
    初めての顔脱毛でしたが、痛みもほとんど感じず良かったです。
    今後の経過が楽しみです。

【顔脱毛+シミケア】美療脱毛+4種類の特許フェイシャルWメソ美顔

• もずくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/1/5

施術前は丁寧な説明をしてくださったおかげで安心して施術を受けることができました!効果を実感するのが楽しみです。
    価格も他のサロンよりも安く受けられるということなので、これから通うことにしました!よろしくお願いします。

【顔脱毛+ニキビケア】美療脱毛+4種類の特許フェイシャルWメソ美顔

• jackyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/12/27

先日はお世話になりました。
    施術していただいてから二週間になりますが、今だに肌の状態が良い感じです。
    化粧水を10回パシャパシャするようアドバイス頂いて実践(実際は7~8回パシャパシャですが…(^^;)している成果もあるのでしょうか?
    分かりやすく丁寧な説明をして頂いたことも良かったです。リーズナブルなお値段設定にも感謝です。
    明日はハイフで伺いますので宜しくお願いします。

【顔脱毛+毛穴ケア】美療脱毛+4種類の特許フェイシャルWメソ美顔

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/12/4

ニキビが気になり、来店しました。
    実際には、クーポンのメニューではなく、お薦めしていただいたプラズマをやっていただきました。丁寧に説明していただきありがとうございました。
    施術後は肌がモチモチになりました。またお願いしたいです。

【美顔+ニキビ集中ケア】RF光フォト+4種類の特許フェイシャルWメソ美顔

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/11

スタッフさんの対応がよくて、時間通りにやっていただいたので待ち時間なくてよかったです。
    これからも、月に1回通わていただきます。
    よろしくお願いします。

【美顔+小じわ集中ケア】RF光フォト+4種類の特許フェイシャルWメソ美顔

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/11/8

初めて脱毛を経験しましたが、丁寧に説明していただきました。ありがとうございました。

【顔脱毛】特許Medica美療脱毛 *美肌,くすみもケア ※眉間,鼻も脱毛 ¥3800

• みきてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/10/24

工程を1つずつ説明して頂きながらの施術だったので安心して受けられました。効果が現れるのが楽しみです。

【顔脱毛+肌荒れケア】美療脱毛+4種類の特許フェイシャルWメソ美顔

• VOGUEさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/10/22

とても気持ちの良い体験でした。
    次回もお願いします~~~

【ニキビ特化集中ケア】DNAフェイシャルプラズマトーニング ※中期で改善

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/10/19

以前、CMでやっているような大手サロンで脱毛をしていましたが、契約更新時に理想と違うプランを組むことになってしまい、すぐにクーリングオフ。という経験があり、勧誘がない都度払いのサロンを探していました。
    ここは勧誘が一切なく、都度払いでも許容範囲内のお値段で通えそうで満足です◎
    最初に肌トラブルで気になることを話し、自分の毛穴がなぜ目立っているのかなど丁寧に教えてくれました。自分では自信のない肌でしたが、褒めてもらえることもあって自己肯定感上がりました。
    1回目でも鼻の毛穴汚れがかなり取れました。ありがとうございました。

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/14

肌の調子が良くなってきて嬉しいです!
    ありがとうございます、またお願い致します(^^)

【美顔+毛穴集中ケア】RF光フォト+4種類の特許フェイシャルWメソ美顔

• ましゅぽてさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/9/14

待ち時間や痛み等なく、心地良く過ごせました。
    丁寧にありがとうございました!
    まだ一日しか経ってないので効果分かりませんが、今後回数重ねていくにつれて変化分かること期待してます♪

【美顔+シミ集中ケア】RF光フォト+4種類の特許フェイシャルWメソ美顔

• はるかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/9/4

少し痛みはありましたが丁寧な施術で、声かけもしていただけました!

【顔脱毛】特許Medica美療脱毛 *美肌,くすみもケア ※眉間,鼻も脱毛 ¥3200

• まろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/18

ピーリングでは、角質の多さにびっくりしました。
    丁寧な施術・説明で安心できました。
    これからも通わせていただきます。
    脱毛の効果が楽しみです♪

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/8/13

まだ一回の施術ですが、脱毛の効果実感できます。回数こなして肌がキレイになっていくのが楽しみです。リラックスできる店舗で良いです。

【顔脱毛+赤ら顔,敏感肌ケア】美療脱毛+4種類の特許フェイシャルWメソ美顔

• まいかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/8/9

プラチナイオンの導入をして頂いたおかげか、1回の施術でトーンが明るくなったような気がして効果を感じられています!都度払いの料金の説明や、回数の説明がとても丁寧で、すごく安心できました。そして何より、担当してくださったお姉さんの雰囲気が明るくて親切で、施術の時間がすごく楽しい時間でした!定期的に通います!

【VIO脱毛+肌トラブル,くすみケア】美療脱毛+3種の特許プラチナイオン導入

• まきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/7/31

繰り返しできるニキビに悩み、体験にいきました。
    まず接客対応がとても良く、お仕事帰りに行かせて頂いたのですが癒されました。説明もとても詳しくしてくれます。
    効果の方は、1週間以上経過した現在、新しくニキビができることなくなり、自覚はなかったのですが友人からは「頬の赤みなくなった?」と言われました。
    これからも続けてみたいと思います。

• earlyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/28

丁寧な接客で、医療脱毛とエステの違いや使っている機械の特徴など、わかりやすく説明してくださいました。
    顔全体にしていただけるので、毛穴への効果も期待できそうです。

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/7/20

アットホームな感じで雰囲気がとても良かったです!
    スタッフの方もとても楽しい方でした!
    これからの効果に期待したいと思います!

• りりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/18

当日にメニューを変更しましたが、丁寧にご説明くださり、快く変更していただけました。
    お肌のこともきちんと見て教えてくださり、無理に高いプランを勧められるようなことはなく、安心して施術を受けられました。
    これからも継続します。
    どうもありがとうございました!

【シワ,リフトアップ,たるみ改善】4D+9Dスーパーハイフ *3層3回9360Shot

• ミスズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/5

今までは他のサロンに通っていましたが効果がなく、調べてナチュレさんで体験してみました。
    無痛ではありませんが(前のサロンはほとんど無痛)、耐えられる痛みです。
    きちんと説明やカウンセリングをしていただき(前のサロンは問診?だけ)、良かったです。
    2回当てていただき、効果はその場でわかりましたが、徐々に戻るため月に一回の施術は必要とのこと。
    金額は安いので、月に一回通いたいと思います。
    脱毛の相談にものっていただき、検討中です。
    営業や勧誘がなく(料金の説明はしてくれます)、事故やトラブルもないという安心もあります。
    また、機器製造元のサロンさんで、他のサロンへハイフや脱毛機を販売しているため、色々と詳しい話も聞けました。
    スタッフさんは4人とのことで、少ないのかな?
    とても良い、通いやすい雰囲気のサロンだと思います。

Medica4Dスーパーハイフ【リフトアップ,たるみ改善】 *2層2回照射

• あゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/10/25

がっかりでした。
    詳細をちゃんと見ていかなかった自分も悪いですが、まさか半分のみで、一分未満の詐術でした。あの写真を載せてはいけないと思います。本当に痛みがあるかだけの体験で効果もないし、千円さえもかなり高いと思います。店員さんの雰囲気も独特でした。

エステの不可能を<4Dスーパーハイフ>針,注入不要・切らない最先端の美容術

【顔脱毛 VIO脱毛 小顔 毛穴改善】都度払いサロン Nature&Medicaからの返信コメント

この度はご不快なお気持ちをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お選びいただきましたクーポンがご体感ショットのため、通常の施術とは異なりますことをご了承いただき施術をさせていただきましたが、至らぬ点が多々ありご迷惑をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。

ご説明の通り、ご体感ショットは効果ではなく、痛みや感覚をご確認いただきますプランとなります。
    1プッシュショットのため、施術時間も数分程度となってしまいます。

ご相談時に通常の施術をお話しさせていただきましたが、ご希望によりご体感プランをご案内させていただきましたが、ご満足のいく結果にならず、申し訳なく思います。
    お客様がお間違えをなさらぬよう、1プッシュ100円ご体感クーポンは中止、削除させていただきました。

最後に、貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。
    ご予算の都合がつきましたら、通常の体験クーポンが多々ございますので、再度ご来店いただけますと嬉しく思います。

この度はありがとうございました。
    再度のご来店を楽しみにお待ちしております。

ナチュレ&メディカ
    サロン責任者

• hatsune.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/7

VIO脱毛を最後まで処理していただきました!
    とても温かく、雰囲気が心地よいサロンでした。
    またお伺いしたいです!

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/22

初めてハイフをかけました。
    かなり痛みがあってびっくり。

効果はあると思います。

エステの不可能を<スーパーハイフW>糸,注入,切除不要【小顔,リフトアップ】

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/14

周りでハイフの効果が出てる人と出ていない人がいたので、興味はありながらもサロンを探していたところお値段が安かったので先日来店させてもらいました。初めてのハイフで不安でしたが丁寧に説明してくださりありがとうございました。4日経ちましたが、張りが出て肌が綺麗に見えるのと、頬から顎が引き締まり驚いています。ダウンタイムが終わるのが楽しみです!スタッフさんの対応が良く、効果もすごいので周りの友人にも勧めたいなと思います。他のメニューも気になるのでまた行かせてください!ありがとうございました。

エステの不可能を<ウルトラハイフHIFU>縫わない【毛穴,たるみ改善】¥6200

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/7

顔の脱毛をしてもらいましたが、自分の肌質に合ったコースを提案していただき、日々のスキンケアについても教えていただくことができました。施術についても、鼻と頬の毛穴が気になっているとだけ伝えていたのですが、悩んでいたニキビ痕の改善ややもみあげの形も整えて脱毛してくださったのでとても満足でした。脱毛の効果はまだわかりませんが、肌はモチモチになりました。これから通いたいと思います。

<顔>美療脱毛+4種類の特許フェイシャル【毛穴改善】開き,汚れ,黒ずみ,皮脂

ナチュレアンドメディカ(Nature&Medica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー