2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ローズヒップ(Rose Hip)   >

マツゲエクステセンモンテン ローズヒップ ネイルアンドアイラッシュ

• ネイル
  • 福岡県福岡市西区福重5-4-10
  • 【姪浜駅徒歩10分】駐車場有☆パラジェル/まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク
  • Hさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-08 19:01:57.0

パリジェンヌのカール感が、とっても良いです。

パリジェンヌラッシュリフト+極上トリートメント+アイパック¥8250→¥7700

まつ毛エクステ専門店 Rose Hip nail & eyeLash からの返信コメント

H様

先日は、ローズヒップへご来店頂きありがとうございました。

貴重なお時間の中で大変うれしい口コミのご投稿と多くの点に
    満足して頂けて大変うれしく思っております。

今回久しぶりのパリジェンヌでしたが仕上がりも気に入っていただけて

コーティング美容液もご購入して頂きありがとうございました。
    コーティング美容液は、まつ毛にハリ、コシも与えてくれるので
    ぜひ、使用してくださいね。

次回も、H様にお会いできるのを楽しみにご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-12-24 17:12:23.0

今回もパッチリに仕上げて頂きありがとうございました。
    まだまだもちそうですよ。
    これからもよろしくお願い致します。

【リピート率NO.1】フラットマットラッシュ付け放題  ¥7700→6600

ちさちゃん様

いつもローズヒップへご来店いただき

また貴重なお時間の中で大変うれしい口コミのご投稿頂き

今回、大事なイベントを控えているとの事で
    目元きれいのお手伝いさせていただけてありがとうございました。

また目元きれいのお手伝いさせて下さいね。
    次回も、ちさちゃん様にお会いできるのを楽しみにご来店を心よりお待ち致しております。

ツチヤ

• かんなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-21 10:40:38.0

毎回お世話になっております。今回も綺麗に付けてくださり感謝です。維持出来るようにケアもしっかり頑張ります。またお願いします。

【前回から30日以内限定】60分フラットマット付け放題オフなし¥4950~

かんな様

いつもローズヒップへご来店頂きありがとうございます。

貴重なお時間の中で大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございます。

その後、まつ毛の調子はいかがですか?
    何か気になる事などありましたら遠慮なくお伝えくださいね。

かんな様には、いつもお手入れを丁寧にしていただけて
    まだまだ、まつ毛も乾燥しやすい時期ですのでコーティングもこまめに
    つけてあげて下さいね。

次回も、かんな様にお会いできるのを楽しみにご来店を心より

ツチヤ

• みゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-18 21:01:00.0

前回の持ちがすごく良かったので今回は付け足しでしたがバランス良く綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    今年も毎回癒されてお世話になりました。
    来年も楽しいお話出来るのを楽しみにしています♪

いつもローズヒップへご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミのご投稿と
    仕上がりにも満足して頂けて大変うれしく思っております。

普段から丁寧にお手入れをして頂けているおかげです(^^)

こちらこそ大変お世話になりました。
    いつも楽しいお時間をいただけてあっという間に時間も過ぎて

また、来年もみゅう様にお会いできるのを楽しみにしております。
    もちろんお話も楽しみにしています!!

口コミのご投稿ありがとうございました。

ツチヤ

• maaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-04 13:58:30.0

親身にマツエクデザインのご相談のってくださり、仕上がりも満足です!
    またよろしくお願いします!!

【持ち重視☆】Wフラットマット100本【.当店オフ込み】¥6600

maa様

ローズヒップへご来店頂きありがとうございます。

久しぶりに担当出来て嬉しかったです♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    気になる事などありましたら遠慮なくお申し付けください。

仕上がり等も喜んで頂けて大変嬉しいです^^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

またお会いすることを楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-12-03 09:07:27.0

付け足しでも丁寧に付けてくださいます!

いつもローズヒップへご来店頂き

大変嬉しい口コミのご投稿頂き

今回は、付け足しメニューでの施術でしたが
    仕上がりにも満足して頂けて嬉しいです!!

また、気になること等ございましたら遠慮なくご相談くださいね。
    次回も、ゆみ様にお会いできるのを楽しみにご来店を心より

[投稿日] 2024-12-01 13:57:17.0

今回はホットペッパーで探したフットのホワイトにオーロラバールをのせたのを写真通りに仕上げてもらいました。
    本当にいつも有難うございます♪

いつもローズヒップへご来店頂きありがとうございます。
    ホワイトのオーロラ、可愛かったですね!!
    いつも、あきちゃんさんからの嬉しい口コミ、とても励みになります。
    ありがとうございます!!

次回のご来店も、楽しみにお待ちしています。

ネイリスト岡

• まいまいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-20 06:53:46.0

いつも大変お世話になっています。
    オフから仕上げまでとても丁寧にケアして頂き安心しておまかせ出来ます!

【パラジェル】爪に優しいワンカラージェルネイル¥5,500

まいまい様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回も素敵なお色でお似合いでした!
    いろんなお色味でいつもワクワクさせて頂いております♪

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    気になる事がありましたらいつでも仰って下さいね!
    まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-11-19 15:06:34.0

またパッチリになるように付けてくれてありがとうございました!またよろしくお願いします。

ゆみ様

いつもローズヒップをご利用頂きありがとうございます。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    目元に違和感とかはございませんか?

もし何か気になる事がございましたらいつでもおっしゃて下さいね^^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    次回お会いすることを楽しみにしております♪

アイリスト 藤田

• みぃさぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 11:54:21.0

今年もたくさんお世話になりました。来月最後の施術に伺います!よろしくお願いします。

みぃさぁ様

いつもローズヒップへ
    ご来店頂きありがとうございます。

貴重なお時間の中で大変嬉しい口コミのご投稿頂き

こちらこそ、今年も体験お世話になりました。
    今年も残り1か月となりましたが
    急に寒くなり体調崩されていませんか?
    お風邪など気を付けて下さいね。

来月、今年最後のまつ毛エクステになりますが
    また、最高の目元のおしゃれ、キレイのお手伝いをさせていただきます!!

次回も、みぃさぁ様にお会いできるのを楽しみにご来店を心より

ツチヤ

• ぱるJOEさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-17 10:44:00.0

いつもキレイに仕上げてくださりありがとうございます。
    マツエク施術部屋の移動があったようで、その環境に慣れずにソワソワしてしまいました。

【まつ毛の負担軽減】3Dエクステ《100束》 ¥7700→¥6600

ぱるJOE様

いつもローズヒップへご来店頂き

大変嬉しい口コミのご投稿頂き大変嬉しく思っております。

今回、お部屋が移動して今までと違う環境で
    ソワソワさせてしまい申し訳ございませんでした。

美容フロアがかなり近くなってしまい物音、声など
    気になるかと思います。
    サロン内でも、物音や声のボリュームなど気を付けていくように
    しております。

少しでも、ぱるJOE様に皆様に安心して目元のオシャレを楽しんで頂ける様に
    がんばります。

次回も、ぱるJOE様にお会いできるのを楽しみにご来店を
    心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-11-15 16:06:57.0

今回もありがとうございました。LDカール目力アップできています。地まつ毛も今育てています。やはり、マツエクに地まつ毛は、必須ですからね~頑張ります!
    毎回担当さんと会えるのも楽しみの1つです。
    次回もよろしくお願い致します。

貴重なお時間の中で大変嬉しい口コミのご投稿と
    多くの点に高評価を頂けて大変嬉しく思っております。

今回、お悩みに合わせてカールをLDカールに変更させて頂き
    仕上がりも満足して頂けて安心致しました。

その後、まつ毛美容液ご使用いただけていますか?
    使用方法などで分からないこと等ございましたら
    遠慮なくご相談下さいね。

私も、ちさちゃん様にお会いできるの楽しみにしていますよ!!
    いつも色んなお話も出来て楽しいです♪

次回も、ちさちゃん様にお会いできるのを楽しみに

ツチヤ

• かんなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-13 23:59:50.0

毎回お世話になっております。前回のモチが今まで1番良かったので、今回も同じくらいもってくれたら嬉しいです。ケアもしっかり頑張ります。とてもオススメです。

かんな様

いつもローズヒップへご来店頂き

また、貴重なお時間の中で大変嬉しい口コミのご投稿と
    多くの点に満足して頂けて大変うれしく思っております。

前回させて頂いたエクステも一番持ちが良かったとのお声も頂けて
    すごく嬉しいです。ありがとうございます。
    かんな様が日頃から丁寧なお手入れなどして頂けているおかげです。
    次回も、持ちが良いと言って頂ける様に
    まつ毛の状態も見させていただいてしっかりと施術を
    させていただきます。

何か気になること等ございましたら、ご来店の際にお気軽に
    ご相談くださいね。
    次回も、かんな様にお会いできるのを楽しみに

ツチヤ

• みゅうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-11-13 17:59:11.0

今回は気になっていたWフラットマットの施術をしていただきました。
    いつもより密度があるのに自然な感じで素敵です!
    また年内にお願いします♪

いつもローズヒップへご来店頂きありがとうございます。

貴重なお時間の中で大変うれしい口コミのご投稿頂き
    大変嬉しく思っております。

今回Wフラットのメニューをさせて頂き仕上がりも満足して頂けて
    安心いたしました!!
    その後、エクステの調子はいかがですか?
    何か気になることなどございましたら
    遠慮なくご相談くださいね。

今回のWフラットは通常のエクステよりも重ねてつけるので濃いさも出せますし
    挟んで付けている分持ちも良いと好評です。
    また、気になるデザインなどもありましたらご来店の際にご相談くださいね。

次回もみゅう様にお会いできるのを楽しみに

ツチヤ

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-12 07:55:09.0

まつ毛エクステの持ちが良くて、毎日のメイク時間が短縮できてとても助かっています!施術中も痛みが全くなく、寝てしまいそうなくらいリラックスできました。スタッフの方の技術が素晴らしく、信頼してお任せしています。

【持ち重視☆】Wフラットマット100本【新規.当店オフ込み】¥6600

ねこ様

いつもローズヒップをご利用いただきありがとうございます。

まつげエクステをつけるだけでも印象がガラッと変わって
    化粧時短にもなって楽ですよね♪

今回のデザインつけ方での生活はどうでしょうか?
    もし気になる事試してみたいデザインがございましたら
    遠慮なくおっしゃて下さいね^^

お忙しい中、沢山のお褒めの言葉をありがとうございました。
    次回もお会いすることを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-11-10 14:33:56.0

前回のデザインがとても気に入っていたので、今回はそのカラーのグラデーションでお願いしました。、今回は
    ビジューも付けて、とっても気に入ってます。
    今度はこの大きさのビジューのオーロラも入荷お願いします。

あきちゃん様

今回のグラデーションも素敵でしたね!!
    あきちゃんさんに、とてもお似合いでした。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしています。
    オーロラのビジューも探しておきます!!

[投稿日] 2024-10-22 13:40:22.0

いつも希望通りに仕上げて下さり
    安心してお任せできます。

貴重なお時間の中で大変嬉しい口コミのご投稿頂き
    仕上がりにも満足して頂けて大変うれしく思っております。

何か気になる事や、デザインの変更してみないな。
    などありましたら遠慮なくお伝えくださいね。

次回も、ゆみ様に満足していただける様
    技術、接客の向上に努めてまいります。

[投稿日] 2024-10-17 19:22:29.0

今回も希望に合わせて色々考えてくださって、気に入ったネイルデザインになりました。いつも本当にありがとうございます♪

あきちゃん様

いつも、ご来店して頂きありがとうございます。
    今回のネイルも、気に入っていただけて嬉しいです!!
    久しぶりのガラスフレンチ、素敵でしたね!!

あきちゃんさん
    いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしています!!

ネイリスト 岡

[投稿日] 2024-10-17 19:21:26.0

丁寧に仕上げてくれました。ありがとうございました。オイルの香りも良いし、有難いです。またお願いします。

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回も素敵なお色味でしたね!
    リラックスして頂けたようで良かったです。

また次回のあきちゃん様のご来店、心よりお待ちしております!

ネイリスト中満

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-11 13:12:41.0

すごく丁寧にカウンセリングして頂き、装着感もよく◎また伺いたいと思います。

【10月限定】フラットマット60本+3Dエクステ(60束)¥6600

ねこ様

先日は数多くあるサロンの中からローズヒップへご来店頂きありがとうございました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

カウンセリング、装着感に満足して頂けて大変うれしく思います。
    早速次回のご予約もありがとうございます。
    前回よりもっと満足していただける様頑張ります!

何か気になる事、不安なことがございましたら
    遠慮なくお申し付けください。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    次回お会いすることを楽しみにしております♪

アイリスト 藤田

• まろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-09 18:24:10.0

最高に可愛いデザインで気に入ってます!
    対応も丁寧でとても良くて
    お店も綺麗で居心地が良いです
    また宜しくお願いします(^ ^)

【パラジェル】爪に優しいジェルネイル/定額アート/¥6,600

まろん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    デザインとお色がマッチしてとてもお似合いでしたね♪
    また次回も楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(^^)

ネイリスト中満

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-07 16:53:57.0

先日はありがとうございました^_^

駐車場がわからず、ご連絡させていただいた時から
    担当スタッフさんがわざわざ外に出てご案内してくださり
    また、前回のマツエクの状態やモチなどの相談にも
    親身に聞いてくださりアドバイスをしていただきました。
    施術後、マツエクも綺麗な仕上がりになっていて
    とても満足でした♪

【ボリューム重視】3Dエクステ つけ放題《本数無制限》 ¥9900→¥7,500

かの様

先日は数あるサロンの中より
    ローズヒップへ初めてのご来店いただきありがとうございました。

貴重なお時間の中で大変嬉しい口コミのご投稿頂きありがとうございました。

お悩みなどお聞かせいただきありがとうございました!
    目頭と右目がとれやすいとのことでしたが
    その後、まつげエクステの調子はいかがですか?

少しでも、目元のお悩みが解決できたらと思っておりますので
    気になること、やってみたいデザインなど
    ご来店いただいた際には、エクステの経過、気になったことなど
    お気軽にお伝えください。

次回も、かの様にお会いできるのを楽しみに
    ご来店を心よりお待ちいたしております。

ツチヤ

• マサコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 08:50:05.0

結婚式に参加するためにマツエクをお願いしました。イベント時にしかやらないので色々わからないと言うと、細かく説明してくれてありがたかったです。
    自分で決められないときはお客様はこうだからこっちの方が良いと言ってくれて助かりました。出来上がりは理想通りでとても素敵でした!!また次行くときはよろしくお願いします。

9月限定フラットマット付け放題アイシャンプー付き¥5500

マサコ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

嬉しいお言葉が沢山でとても嬉しいです♪

是非、イベントがあるときは担当させて頂けると
    また違う印象になるデザインを考えたりマサコ様に似合う
    デザインも提案したいです^^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-10-01 21:17:32.0

毎回、楽しいお喋りに始まり
    気付けば、爆睡笑
    心身ともにリカバリー出来てます。
    ありがとうございます。また次回も楽しみにしています。

【超軽量で柔らかさと長持ち】フラットマットラッシュ付け放題  ¥7500→6600

ありがとうございます!!

大変嬉しい口コミのご投稿と多くの点に高評価頂けて
    大変うれしく思っております。

こちらこそいつも貴重なお時間と楽しいお時間を頂き
    お話も楽しくてあっという間に過ぎてしまいますね♪
    いつもお忙しい、ちさちゃんに少しでもリラックスしてリフレッシュして頂ける
    だげでも嬉しいので、安心して施術をしていただけるように
    がんばります!!

次回も、ちさちゃん様にお会いできるのを楽しみに

ツチヤ

• ひろにゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 14:30:06.0

いつも朗らかで素早い対応して頂いてます。

ひろにゃん様

先日は、ローズヒップへご来店頂き

貴重なお時間の中で大変嬉しい口コミのご投稿と
    多くの点に満足して頂けてありがとうございます。
    また、先日はコーティングの方もご購入頂き
    その後、エクステの調子はいかがですか?

何か気になること等ございましたら遠慮なくご相談ください。
    いつも、ひろにゃん様に大切なお時間と楽しいお時間を頂き
    次回も、ひろにゃん様にお会いできるのを楽しみに

ツチヤ

• ミサトさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-29 19:18:55.0

初めてまつエクしましたが丁寧にご説明して頂き
    とても親切で接しやすく可愛くして頂きました!
    ありがとうございます!!
    とても気に入っておりまた行きたいと思います!

9月限定フラットマット付け放題アイシャンプー付き¥5500

ミサト様

先日は、数あるサロンの中より
    ローズヒップへ初めてのご来店頂きありがとうございました。

貴重なお時間の中で大変嬉しい口コミのご投稿と
    仕上がりも満足して頂けて大変うれしく思っております。

初めてのエクステとの事で、担当させて頂きありがとうございました。
    デザインも気に入って頂けて安心いたしました!!
    その後、まつ毛の調子はいかがですか?
    何か分からないことなどありましたら遠慮なくご相談くださいね。

また、ミサト様にワクワクして頂ける様にがんばります!!
    次回もミサト様にお会いできるのを楽しみにご来店を心より

ツチヤ

• みぃさぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 20:57:25.0

毎月綺麗にしていただき、ありがとうございます!今月も宜しくお願いします

みぃさぁ様

いつもROSR HIPへご来店いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミのご投稿と仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^)
    定期的に来ていただけているので、まつ毛の状態も見させていただき
    キレイにお手入れもして頂けてすごく嬉しいです!!

また、みぃさぁ様の目元キレイのお手伝いさせてくださいね。
    次回もお会いできるの楽しみにご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-09-19 13:16:41.0

今回も完成度バッチリでした!
    出来上がったデザインと違うのにしようと思ってましたが、話し合いの結果、ネイリストさんのされてあったネイルデザインにしました。
    3Dアートのビジューはオリジナルで作ってもらって、可愛く出来上がりました!

あきちゃん様

いつもご来店していただき、ありがとうございます!
    いつも、楽しくお話をしながらネイルをさせて頂き、感謝です!!
    ビジューも気に入っいただねて、うれしです!
    また次回も、どんなネイルになるか、楽しみにしています!!

あきちゃんさん
    いつも、嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

ネイリスト岡

• みゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 13:11:43.0

今回もスピーディーで丁寧な施術でキレイに仕上げていただきありがとうございました。
    ほんの少しのお直しも快く対応してもらえて助かりました!
    いつも楽しいお話もできて居心地のいいサロンです♪

いつもローズヒップへご来店頂き

大変嬉しい口コミのご投稿頂き仕上がりにも満足して頂けて
    大変うれしく思っております。

今回は、気になるところがあるとの事で
    お直しをさせて頂き、お忙しいところ貴重なお時間の中で
    ご連絡と足を運んで頂きありがとうございました。
    その後、まつ毛エクステの調子はいかがですか?
    また、気になること、デザイン変えてみたいなどありましたら
    遠慮なくお伝えください。

こちらこそいつも大切なお時間と、楽しいお時間を頂き
    また、お話聞かせてくださいね。

次回も、みゅう様にお会いできるのを楽しみに

ツチヤ

• つかささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:44:28.0

県外から転居してから何ヶ所か行きましたが
    こちらが一番綺麗に付けてくださいます^ ^
    そして対応も丁寧だと思います♪
    またお願いします^ ^

つかさ様

いつもローズヒップをご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉を沢山嬉しいです♪
    より一層つかさ様にご満足頂ける様に努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

アイリスト 藤田

ローズヒップ(Rose Hip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー