5. カラダファクトリー 新宿マルイ本館店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 新宿マルイ本館店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー シンジュクマルイホンカンテン

• 東京都新宿区新宿3-30-13 新宿マルイ 本館6階
  • ★☆駅チカ☆★東京メトロ 新宿三丁目駅:徒歩1分、新宿駅:徒歩3分

ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:35:02.0

骨盤のゆがみを調整していただき、首のつけねから方の奥の痛みが軽減しました。

肩甲骨×もみほぐし50分 【平日・祝日(月~金) 3500円】

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 新宿マルイ本館店からの返信コメント

この度はご利用ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで安心いたしました。

お身体にあった施術を今後も心掛けてまいりますので、
    変わらぬご愛顧お願いいたします。

• Tocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 08:55:30.0

骨盤の状態見ていただいてメニューを決めていただきました。
    接骨院みたいなところに行くか迷ったのですが、こちらでも自分じゃ癖になっていて気付かない部分もあったり、気になっている部分も確認してくださいます。
    歪みがひどそうなので、もう少し続けてメンテナンスしていく必要はありそうです。
    店舗は中は他のお客さんも見えるオープンな感じですが、外からはあまり見えない作りになっていました。ちょっと照明も落としてあるので、ゆっくりしたい方にも良いかもです。

対象店舗 オンライン予約限定◆フェイス&ヘッド×骨盤調整コース60分 3980円

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店のサービスにご満足いただき、大変嬉しく思います。
    また、お身体のお悩みに合わせてコースをご提案させて頂いております。
    お身体のお悩みや不明な点などございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• cozyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:51:02.0

体バキっとやってもらうの初めてでしたが、良かったです。体が軽くなった気がします。
    上手でした。

対象店舗 オンライン予約限定◆全身整体・骨盤調整コース60分 3980円

この度はご来店誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで安心いたしました。

お身体に合わせて施術を組み立てておりますので、次回いらした際はまたご満足いただけるように致します。

今後ともご愛顧お願い致します。

• あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 01:24:59.0

凄く楽になりました。
    沢山のアドバイスありがとうございます!
    定期的に通えるよう頑張ります!

整体・骨盤調整コース40分 【平日・祝日(月~金) 2980円】

あやか様
    このたびは、ご来店ありがとうございます。
    お身体の変化を感じていただけて良かったです。
    色々アドバイスさせていただきましたが、一つずつできるようにしていきましょう!
    高評価の口コミ投稿とても嬉しいです!
    いつでもお待ちしておりますので、一緒に頑張っていきましょう!

(骨格調整担当 樋口)

• tさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-27 19:02:26.0

先生に担当していただきました。
    とても楽になって体が軽くなりました。
    またお願いしたいです。

《平祝日限定》\しっかりじっくりケア/整体・骨盤調整コース100分12060円

カラダファクトリーご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
    整体師へお褒めの言葉をいただきまして、心より感謝申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、さらなる技術の向上に努めてまいります。
    またのご来店お待ちしてます。

• びんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:48:51.0

施術中少し痛みがありましたが、自分にとってちょうどよくて、仕事の疲れがだいぶ解消できました。とてもスッキリしました。

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は、嬉しいクチコミをありがとうございました!

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 06:20:22.0

施術中に目の周りではなく眼球を押された。またやめて欲しいと言ったら目の周りは嫌ですか?ときかれて眼球を押さえていることに気づけていなかった。またもみほぐしも凝っているのはそこじゃないなというところばかり押された。また、体調が悪いのか鼻などを啜っていて、あくびが聞こえた。また、カーディガンを預けていたか?と聞いたら特には預かっていません、と非常に無愛想に言われた。

【平祝日限定】全身整体・骨盤調整コース(オーダーメイド)100分10890円

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    ご来店いただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、再度全スタッフで技術を見直し、
    お客様にご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

• セザールさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:08:30.0

初来店でした。
    腰痛の悩みに対し的確な処置で症状を軽減して頂きました。
    原因と対策も分かりやすく、来店して良かったです。
    素晴らしいスタッフにあたり、幸運でした。

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    スタッフ一同大変励みとなっております。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、心を込めてお身体メンテナンスに努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:13:52.0

数年ぶりに整体を受けました。ありがとうございました。
    着替えが有料になったりの変化はありましたが
    どちらの店舗も変わりなく安心して受けられるのが、カラダファクトリーさんの良いところかと思います。
    過去受けた時よりも押された時の感じは非常にソフトに感じたましたが、前より状態が悪く無かったからか?それとも優しめにしてくださったからなのか?どちらかは分かりませんでした。
    終わった後の感じも過去とは少し違うなぁと思っていたのですが、その日熟睡できたのだ体がゆるんだ証拠かと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は、嬉しいクチコミをありがとうございました!

• QuMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-31 03:34:26.0

凝りやすい部分、つまりやすい部分を重点的に整えてくださり
    もみほぐしで血流を促してくださるので
    とてもリフレッシュして身体が軽くなりました!
    身体の癖に合わせた
    普段のケアについても丁寧に教えてくださるので
    次に伺うまでに普段から気をつけようと思いました!
    わかりやすく丁寧にありがとうございました!
    また伺いたいです!

【平祝日限定】\肩集中でスッキリ/肩甲骨×骨盤調整コース60分7200円

クチコミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態を知っていただき、施術後もスッキリしていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 00:36:03.0

お疲れだったのか、途中で何回か寝られてしまって、マッサージが止まることが多かったです。眠い中でやられてたのか、かなり力任せな時も多く痛く感じました。胸の周辺は誤解されるので、触らない方がいいと思います。今まで他の方ではこんなことなかったので、ショックでした。
    その際、周りに人がいなかったのですが、途中から別のお客さんと店員さんが現れた瞬間に起きられて、通常のマッサージに戻りました。あまり良い気分にはなりませんでした。

【平祝日限定】\整体師の本格もみほぐし/ボディケアコース60分6200円

この度はカラダファクトリーにご来店いただき、ありがとうございました。
    せっかく来ていただいたのに接客の面で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    二度とないようスタッフ全員、お客様への挨拶やお声掛けの徹底をおこなってまいります。
    貴重な意見を頂きありがとうございました。

• ありささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-26 18:13:21.0

体の歪みや首肩の凝りを改善していただきありがとうございました。

• トモさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-03 11:43:45.0

説明が長くて施術時間が少ない印象です。
    施術しながらでも十分。途中で担当者が変わったり、ヘッドマッサージもありませんでした。残念でました。

• えこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 18:01:25.0

全体的に軽くなりました!

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 15:46:40.0

肩こりなのか、頭痛と肩と背中が痛くて、直ぐにどうにかしたいと思って予約をして受けました。最初の担当の先生には体の癖のゆがみを直してもらって、とてもスッキリしました。
    なのですが、その後に『ほぐします』と言われて担当さんが変わったら、女性の方で少し力が弱かったような・・・たぶん経験が少ないのか、慣れてないのか、ちょっと物足りなさを感じました。最初の先生が60分間をそのまま施術してくだされば、大満足だったのですが。
    途中で担当さんが変わったのは初めてなので、今後そのような方式なら、その時毎にどんな背施術になるのか分からないので、不安になりました。
    職場から近いのが便利で良かったのですが、これからはお店を選ぶにあたり、ちょっと不安要素になりました。

• a~min☆さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-14 18:14:00.0

骨格矯正はとても良かったです!身体が軽くなり驚きました。マッサージは残念でした。強めにと何度かお伝えしましたが、「本当に良いんですか?」となぜ聞き返されました。矯正でスッキリしたのにモヤモヤが残り、全体的に微妙な感じになってしまいました。

a~min☆ 様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    骨格からのお身体の軽さの変化をを実感して頂けたこと、大変嬉しく思います。

また、筋肉調整マッサージに関しての貴重なご意見ありがとうございます。
    お伝えいただきました内容を受け止め、骨格調整と筋肉調整の双方でのスッキリ感を感じていただけるよう、今一度スタッフの技術育成に努めさせていただきます。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• よーんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 08:47:34.0

体のどこのバランスが悪いのか、丁寧に教えていただきました。

シルバーウィーク限定★骨盤調整40分&もみほぐし30分(クリーム付) 70分3980円

• mya178さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:50:41.0

混雑のせいもあるのか途中でスタッフが交代するシステムで、最初に体の調整をしてくれたスタッフは良かったのですが、次に代わった男性スタッフが新人なのか下手で疲れました。指圧のかけ方も強さも施術の流れも全ておぼつかない感じで、よくわかんないけどとりあえずこのへんも押しとくかー、と言わんばかりの施術です。何がお客さんにとってストレスかよくわかってなさそうで、改善できない雰囲気を感じたのでひたすら耐えました。クーポンだとヘッドマッサージも含むような書かれ方ですが頭部への施術はありません。会計時も同じスタッフでしたが明るい挨拶もなく無言でレシートを渡され、お値段相応の接客なのかもしれませんが、疲れが増したお店でした。再訪はないです。

mya178 様

この度はお身体のお悩みがある中ご来店いただいたにも関わらず、ご期待に沿う事ができずご不快な思いをさせてしまった事、責任者としてお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    また、貴重なお言葉を頂きました事、心より感謝申し上げます。

今一度、頂きました内容を踏まえサービス提供を行う者としての在りかたを見つめなおし、接客と技術の向上を図る事で今後ご来店下さるお客様が満足していただけるようスタッフ一同努めさせていただきます。

何卒よろしくお願い申し上げます。

• ちとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 08:01:28.0

適確に痛みの箇所をあててくださりそれに対する対処法をわかりやすく指導して頂き、時間が合うときまた行きたいと思いました。

• QuMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-06 23:33:18.0

身体の癖やゆがみを手早く丁寧にご説明頂き
    調整して頂き勉強になりスッキリしました
    また伺いたいです

【平日/祝日】整体骨盤×脚リンパ(首肩/腰/ふくらはぎ/足首)60分3500円

• ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-05 21:00:40.0

体全体が重くてつらかったのですが、施術をしてもらってとても楽になりました。

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-05 00:01:03.0

一度でも変化を感じれるくらい効果がありました。自分の体の状態もわかりやすく教えていただいてよかったです。

• toyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 20:46:58.0

身体が楽になりました!

NEW【平日祝限定】至福のリラックス!ドライヘッドスパ×骨盤調整60分3500円

カラダファクトリー 新宿マルイ本館店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー