5. カラダファクトリー 元住吉店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 元住吉店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー モトスミヨシテン

• 神奈川県川崎市中原区木月1-36-12
  • ★☆駅チカ☆★東急東横線・目黒線 元住吉駅:徒歩1分

キューちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 08:52:23.0

上腕から肩の筋肉が硬くなってしまい、神経も圧迫して痺れが出ることがありました。ほぐしてもらい、顔の筋肉までほぐしてくれました。また、続けたいので宜しくお願いします。

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 元住吉店からの返信コメント

クチコミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態を知っていただき、施術後もスッキリしていただけて大変嬉しいです。

[投稿日] 2024-02-28 09:01:00.0

前の担当さんから変わり、始めての担当さんでしたが、腕の痺れの原因を的確に教えてくれました。私の場合は筋肉が固くなりそこを通っている神経がてを後ろに回したり後ろであげたりすると圧迫されるとのこと。施行後、手が前より痺れなく上がりました。寒くて、また固くなってしまったので、次回も、ほぐしてもらおうかと思います

キューちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!!
    何故つらくなってしまったのか。原因までしっかりお伝えし、身体の楽さ、スッキリ感だけでなく、原因が分かったことでの心の安心感、スッキリ感もご提供したいと考えております。
    困ったことがあればいつでもご相談くださいね!!
    またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております!!

• たくむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 08:44:14.0

毎回のボキボキ施術に助けられております。
    仕事がデスクワークなので、肩・背中ともに固まりやすく、
    毎週の施術のおかげで成り立っている状態です。
    欠かせない存在となっています。ありがとうございます!

たくむ様

いつもご利用ありがとうございます!!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    メンテナンスの際はいつでもお任せください!!
    また、お待ちしております!!

• キューちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 22:26:53.0

丁寧で親切で、相談しやすいです。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• タケちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 22:04:36.0

ホットペッパービューティーのポイントを使って初回限定の肩甲骨コースを利用させて頂きました。丁寧に、念入りに施術して頂き満足しました、後から正規料金を聞いたら7000円近いとのことでしたが、手抜きは一切なく相応の仕事だと思いました。しかし、やはりちょっと贅沢なのでポイント貯まったら、また利用させて頂きます。

肩甲骨×骨盤調整コース60分 【平日・祝日(月~金) 3980円】

クチコミ投稿もありがとうございます。
    リラックスして受けていただけたようでうれしく思います。

[投稿日] 2023-09-27 09:07:52.0

加齢で、あちこちの関節が硬くなってます。骨盤調整してくれ、リンパが流れやすくしてもらいました

《平祝日限定》\しっかりじっくりケア/整体・骨盤調整コース100分12060円

嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます!
    カラダファクトリーのサービスについての嬉しいお言葉、大変光栄です。
    気になる箇所に合わせてコースをご提案し、骨格や骨盤をケアさせていただきましたが、その後いかがでしょうか。
    ご不明な点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。またのご利用をお待ちしております。

• jさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 06:11:34.0

疲れてギリギリだったのでどこか空いてるところと思って飛び込みましたがとても良かったです。疲れている場所やその他の原因かを見つけて施術していたたまげました。

《平祝日》\理想の美脚へ第一歩/PREMIUMリンパ×骨盤調整コース60分4980円

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    カラダファクトリーのサービスを高評価をいただき、誠にありがとうございます。
    またお客様にご利用していただけるように、サービスをご提供できますよう努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-09 08:38:11.0

先生よりアドバイスを受け脚を組まないように努力していました。前回から1ヶ月たちますが、骨盤骨の左右差なく、脚の長さも変わってなかったとのことです

《平祝日限定》\肩集中でスッキリ/肩甲骨×骨盤調整コース60分7200円

いつもカラダファクトリーにご来店いただき、ありがとうございます。
    またクチコミ投稿もありがとうございます。
    脚を組まないように努力していただいたとのことで、大変嬉しく思います。
    次回ご来店いただいた時のお身体の状態が楽しみです!

• あやなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:28:09.0

いつも、一気にカラダのメンテナンスを頂き、ありがとうございます!!また近々、よろしくお願いいたします。。

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店のサービスを高評価をいただき、誠にありがとうございます。
    これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-11 07:36:39.0

毎回行くと、色々な自分の癖がわかります。前回は脚を組む癖、今回は立位時にどちらかに体重をのせてる癖

[投稿日] 2023-06-28 18:39:58.0

左肩回りが、固くなってましたか、ほぐしてもらったところ、明らかに可動域が広がりました。

【平祝日限定】\肩集中でスッキリ/肩甲骨×骨盤調整コース60分7200円

[投稿日] 2023-06-14 20:12:41.0

骨盤ベルトを利用するようアドバイスしてもらい、使用したところ、前回より骨盤曲がってないとのこと。骨盤曲がるとあしの長さも左右でかわってしまい、転びやすくなります

[投稿日] 2023-05-20 07:32:09.0

足を組んで長時間座ったのが原因で、股関節の外が硬くなり、ストレッチができなくなったことがわかりました。丁寧な説明と施術で、股関節の可動域が広がりました。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• わさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-05 23:32:53.0

施術中も説明しながら丁寧にしていただいて、終わったあとはとてもすっきりしました。
    今後のストレッチ方法なども教えて頂いて、とても有難いです。

★4/28-5/7★GW限定★整体・骨盤調整40分+もみほぐし30分(クリーム付)3980円

クチコミ投稿もありがとうございます。
    スッキリしていただけて大変嬉しいです。
    お時間が取れそうな時に、またいつでもご来店ください。

[投稿日] 2023-04-26 08:40:40.0

半年ぶりです。骨盤が傾いて足の長さが違ってました。矯正してもらい、ながさもそろいましたが、矯正前は曲がった骨盤でストレッチしていたため、同じストレッチが、短かった右足の方ができないです。本来の姿なんですね。このまま固まらないように徐々にストレッチをして柔らかくしていきたいと思います。

またクチコミ投稿もありがとうございます。
    おうちでもストレッチをしていただくとのことで、
    次回ご来店いただいた時のお身体の状態が楽しみです!

• かりんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 01:00:34.0

フランチャイズのマッサージは期待していなかったのですが、以前行っていた筋硬骨に作用する整体と変わりないマッサージで強めが好きな自分にとって、痛気持ちよかったです。こめかみへの押しが少々強く、翌日、揉み返しがありました。ミネラルクリーム付きでしたのに、頂けないのが残念でした。

【17時以降限定】骨盤調整40分&もみほぐし30分(クリーム付き)計70分3980円

かりんちゃん様

ミネラルクリーム付きなのに使用せず、大変申し訳ございませんでした。
    こちらの確認不足でございますので、今後無いように指導、教育させて頂きます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またのご利用心よりお待ちしております。

店長

• さらまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 12:35:58.0

股関節が硬いので改善のために通ってます。
    お店は空いていて、清潔感のある感じなのでリラックスできます。
    女性スタッフさん1名のみなので、指名料が毎回かかってしまいます。女性スタッフさんがもっと増えて欲しいです。

今のおすすめ\骨盤から美脚メンテナンス♪/美脚×骨盤調整コース60分3980円

クチコミ投稿もありがとうございます。
    リラックスして受けていただけたようでうれしく思います。
    いただいたご意見は社内共有し、改善できる点はないか協議・検討を進めてまいります。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-23 15:59:43.0

整体で姿勢がもどり、目線が上になりました。
    どうしても猫背になってしまうので。
    ツボも痛いけど、長持ちします。

カラダファクトリーへのご来店・クチコミ投稿ありがとうございます!
    施術サービスを高く評価をいただき、スタッフ一同大変励みとなりました。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、心を込めて骨格や骨盤のメンテナンスに努めてまいります。
    またご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-14 21:45:13.0

先生の整体すごいです。若いのに熟練。なんで辛いところわかるの?!

この度は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、当店スタッフへのご評価、心より感謝申し上げます。
    お客様からの嬉しいお言葉を胸に、さらなるサービス改善に努めてまいります。

• プクさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 10:33:22.0

肩こりがつらく、通いやすい駅近のサロンをはじめて利用しましたが、ただのマッサージではない技術の高さに驚きました。重点的にお願いした場所はもとより、自分ではきづかない、あちこちのコリを丁寧にほぐし、バランスを整えていただきました。ベットも快適で、翌日には体がすっきり別人のようでした。 有難うございました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は、嬉しいクチコミをありがとうございました!

[投稿日] 2022-06-02 21:56:41.0

背骨まがっておりバキバキしてもらいましました。目線がたかくなりました。
    自分の座り方の癖、骨盤の偏り、教えてもらいました。
    足リフレ、あ痛気持ちよい、終わると、足が軽い!
    レッドブル状態です。
    あと、お部屋が冷えていたので、早めに声かければ良かったと思いました。手先足先がかなり冷たくなってしまったので。

• みえママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 22:50:00.0

店のアロマの匂いとリラックスした音楽が好きです。肩凝りが酷くて通い始めましたが、とてもすっきりしました。また行きたいと思います。

カラダファクトリー 元住吉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー