5. カラダファクトリー 学芸大学店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 学芸大学店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー ガクゲイダイガクテン

• 東京都目黒区鷹番3-6-22 2F
  • ★☆駅チカ☆★東急東横線 学芸大学駅:徒歩1分

たっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 17:50:32.0

左に振り向くのが辛かったのですが、施術後には楽にまわせる様になりました!
    近日中にもう一度行こうと思ってます。

対象店舗 オンライン予約限定◆肩甲骨×骨盤調整コース60分 3980円

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 学芸大学店からの返信コメント

まずは施術を通して身体の変化を感じて頂けて嬉しいです。
    施術と施術の間が空いてしまっても、その都度状態に合わせて施術内容を考えてやっていけるので、是非またお身体の状態診させてください!

• ニモさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 17:19:44.0

腰不調がMAXになり当日に整体と骨盤の施術を受けました。全体的にしっかりとバランス良くメンテナンスしていただいたせいか2日後にはかなり快方に向かいえました。
    痛みが少なくなりスッキリです。また機会があれば伺いたいと思います。
    ただ、店舗が2階で、故障した身体での階段がとにかく辛かったです。

背中・腰ケア◆全身整体・骨盤調整コース60分 【平日・祝日(月~金) 3980円】

まずは施術を通して身体の変化を感じて頂けて嬉しいです。
    お忙しくて中々来れなくても、その都度状態に合わせた施術をしますので、是非またお身体の状態診させてください!

東京にお越しの際はまたお身体の状態を診させて下さい!!

[投稿日] 2023-10-18 23:15:51.0

的確に凝りを探していただき本当に気持ちよかったです。

まずは施術を通して身体の変化を感じて頂けて嬉しいです。

ご購入された商品の感想もぜひ聞かせてください!

[投稿日] 2023-08-30 20:07:06.0

的確に凝っているところを押して頂きました。
    やはり骨の歪みを整えることは大事ですね。
    でも久しぶりに行ったらお値段が随分高くなった気がしました。

《平祝日限定》\整体師の本格もみほぐし/ボディケアコース60分6820円

まずは施術を通して身体の変化を感じて頂けて嬉しいです。
    施術と施術の間が空いてしまっても、その都度状態に合わせた施術をしますので、是非またお身体の状態診させてください!

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 09:13:38.0

体の歪みを診断頂いた後にそれぞれ調整ともみほぐしをしていただきました。
    身体がみるみるラクになってとても良かったです。

\定番人気/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

まずは施術を通して身体の変化を感じて頂けて嬉しいです。

• マユコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:48:04.0

体の歪みが気になっていたため詳しく説明いただけてスッキリしました。
    時間があっという間でもう少しお願いしたかったくらいです。
    定期的に通うとなると金銭的には少し厳しいですが、できるだけ行けるようにしたいと思います。

平日の日中は空いているので周りを気にすることもなく快適でした。

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

ご投稿いただきありがとうございます。

お身体の状態や歪みをご理解頂けてうれしく思います!
    施術と施術の間が空いてしまっても、その都度状態に合わせて施術内容を考えてやっていけるので、また是非お身体の状態診させてください!

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 00:26:17.0

体を触った瞬間に不調を理解してくださり
    的確な施術でかなり体が楽になりました!

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

k様

その後お身体の調子は、いかがでしょうか。

お身体のバランスを整えて、冷えも改善して、
    つらさのでない身体にしていきましょう!

ご来店お待ちしております。

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-22 15:30:43.0

腰の痛みがかなり減りました。ありがとうございました

口コミ投稿もありがとうございます。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

[投稿日] 2023-02-11 19:03:44.0

初めて担当して頂きましたがとても丁寧かつわかりやすい説明でした。施術後は痛い腰もだいぶ楽になったのですが2日後にはまた辛い感じなので日を開けずに伺いたいと思います。

施術を通してお身体が変わった実感や辛さが少しでもなくなっていればとても嬉しく思います。
    これからもお客様のお身体に合った施術が出来るよう心掛けていきます。
    まずは腰の辛さを取り除き、先の予防までお身体を改善していきましょう!
    またお時間できましたら是非ご来店ください!

• 32zuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 18:11:55.0

骨格調整をしてもらいました。
    身体がかわっていくまで続けたいと思いました。
    マッサージも気持ちが良かったです。

【平祝日限定】\整体師の本格もみほぐし/ボディケアコース60分6200円

今後も辛さの出ない状態が続くお身体を一緒に作り上げていきましょう。

• shemeruさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 20:01:39.0

首から肩のカチカチを柔らかくして頂きありがとうございます。ゆったり楽しいおしゃべりしながら癒されました。また酷くなる前伺います。

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。

• Mimicさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 07:33:43.0

とても上手で気持ちよかったです。

Mimic様

こんにちは。
    先日は、ご来店誠にありがとうございました。

コメントありがとうございます。

骨盤のバランス、神経のバランスを良くしていきますと
    痛み、辛さ改善していきますので
    身体を良くしていきましょう!

• ジュリアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-13 10:23:47.0

とても良かったです!!

口コミの投稿頂きありがとうございます。

まずは施術を通して身体の変化を感じて頂けて嬉しいです。
    今後も目標に向けて全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。

• mikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-14 07:31:47.0

施術中に起き上がってくれと言われ、いきなり勧誘が始まって驚いた。身体のここがだめそこがだめと施術中にネガティブなことばかり言われて全て勧誘に繋げるための言い方としか感じなかった。施術前に手のひらを押され身体のぐらつきがあると言われ、施術後に手のひらを押されるとぐらつきが治ったと言われたが明らかに施術前後で手のひらを押す力を変えていて不快だった。
    勧誘を断ると、痛くならないといいですね?と嫌味も言われ、終始気分が悪かった。2度と行きません。

至福のリラックス!ドライヘッドスパ×骨盤調整60分3980円

mika様
    先日は当サロンをご利用していただき、誠にありがとうございました。

この度は、頭を中心に来ていただいたのにも関わらず、
    mika様へご不快なお思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

ご案内方法や、施術中にお客様にお伝えしている内容について改めて見直し、
    全ての患者さまにご満足いただけるよう改善して参ります。

mika様がお選び頂いたコースは、
    骨盤のずれを調整するコースもついており検査をする為に
    検査させて頂きました。不快になり、申し訳ございませんでした。

運動もれていらっしゃるとのことでしたので、
    骨盤のずれがありますと筋肉のバランスも左右差が出てしまいますので、
    骨盤のバランスを左右対称して
    、大切なお身体メンテナンスして、
    疲れが出ない身体のケアして、頂ければと思います。

このたびは貴重なご意見ありがとうございました。

カラダファクトリー学芸大学店スタッフ一同

• sizukuさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 21:12:48.0

仕事で腰痛になって危ない状態でしたが、施術して頂き次の日も仕事やりこなせました!ありがとうございました!ガチガチのままで無理をしていたので反省です。次回からは計画的に身体のメンテ考えていきます。宜しくお願いします^^=

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店の施術への高評価を頂き、スタッフ一同大変励みとなっております。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、心を込めてお身体メンテナンスに努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• やぎもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 23:06:10.0

肩凝りや眼精疲労にわる頭痛が酷く、起き上がっていられないくらいの状況でお伺いしたのですが、施術後は数年ぶりに頭痛も一切ない状態になれました!
    一度でこんなに違うなら、もっと早く行っていればよかったです。
    本当に行ってよかったです!

ご投稿ありがとうございます。

まずは施術の効果を感じて頂けてうれしく思います。
    これからもその時のお身体状態に合わせた施術を心掛けていきます。
    今後も辛さが出ない良い状態が続くお身体を一緒に作り上げていきましょう!

• もももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 13:51:11.0

肩と背中のハリが気になって少しでも和らげばと初めて予約しましたが、まさか原因が骨盤の歪みからとは思ってもいませんでした。
    自分自身では骨盤の歪みに気づけなかったので、これからもしばらくお世話になりたいです。

ご投稿いただきありがとうございます。

改善を感じて頂けてうれしく思います!
    いい状態が早く安定させられるようにホームケアや施術内容を引き続き考えてやっていきますので、今後も一緒に頑張りましょう!

• プリンママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 08:08:50.0

施術が良かったです。

ご投稿いただきありがとうございます。

効果を感じて頂きうれしく思います。
    これからもより良い状態が保てるようにお身体の状態に合わせて施術させていただきたいと思います。
    またのご来店、心からお待ちしております。

• catyさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-23 13:53:01.0

とても痛かった。

起立筋をグリグリ揉んだり、ビンビン弾いたり…延々と続く痛みにひたすら耐えた。

リラックスどころか身体中を硬直させて耐えていたが気づいてももらえず、左肩甲骨下部の肋骨に激痛が走り思わず悲鳴が上がると、やっと力を緩められてホッとしたところで終わった。

施術中ずっと痛かったし終わって着替中も会計時も痛いし、翌日になっても打撲痛が続いていたが二日目に漸く治まった。

その後、体のどこかが楽になった訳ではなかったので好転反応ではないだろうし、施術翌日になってから出てきた痛みや反応ではないので揉み返しとも違うし…

話は前後するが施術が終わって会計時に「この施術方法はどのスタッフでも同じなのか」と尋ねると概ね同じとの答えに唖然として思わず「そんな訳ないだろ!!」と突っ込みそうになった。

70年近く生きてきて思うに、職種が違ってもどんなスキルでも一人前になるまでに10年は掛かると認識しているから、ヒドい目にはあったが施術師を責める気にはなれない。

何故なら経験10年未満は素人のやる事と大差がなく経験値としてのカウントにもならないし、自分も通ってきた道だから。

【平日限定】《整体師の本格もみほぐし/身体ケア》ボディケア60分5230円

• ココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 14:12:25.0

梅雨時期苦しくなる自律神経の乱れからくる固くなった肩甲骨まわり、肩のこりを整体とマッサージで整えてもらいました。数回通わないといけないみたいなのでリピートしていきたいと思います。

【平日/祝日】肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3500円

ご投稿いただきありがとうございます。

まずは改善を感じて頂けてうれしく思います!
    この状態を早く安定させられるようにするのと、ホームケアアドバイスや施術内容を引き続き考えてやっていきますので、今後も一緒に頑張りましょう!

• Belleさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-22 16:34:37.0

説明はわかりやすかったです。いろいろなクーポンが使えてお得にトライアルできました。初回だけウエアも無料で貸してもらえましたが、次回から有料もしくは持参しなければならないとのことで、まずは着替えを購入しないと行けませんね。

【GW期間限定】骨盤調整40分&もみほぐし30分(クリーム付き)計70分3980円

口コミ書いて頂きありがとうございます。

初回のご来店後、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    辛くなる前にまたお身体を診させてください。

着替えに関しては、長袖・長ズボンであれば何でも構いませんので、
    ご来店お待ちしております。

• sizukuさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-05-15 16:40:29.0

肩から首が痛くなる度お願いしています。不定期ですが、ここに来れば大丈夫と安心があるのでギリギリ迄頑張ってしまいます。本当は定期的にケアしたいとは思ってますが。スケジュール的に難しいので突然のお願い応えて頂き感謝してます。すっかり痛みも取れ楽にかりました。また、お願いします!

• りっchanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 19:23:00.0

となりのベッドの距離感近いし、となりで娘を担当しているスタッフさんの声がデカすぎてうるさくて自分の担当の声が聞こえにくかった。 娘は気に入っていましたが、声のボリューム考えて欲しい。
    担当のスタッフさんは力加減も声のボリューム、説明等程良く満足です。

《脚のむくみ/足裏/クリームで丁寧に施術》フットケアコース60分5230円

カラダファクトリー 学芸大学店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー