5. カラダファクトリー エルミこうのす店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー エルミこうのす店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー エルミコウノステン

• 埼玉県鴻巣市本町1-1-2 エルミこうのす 2F
  • ★☆駅チカ☆★JR高崎線 鴻巣駅 徒歩2分
    4.1
    4.0

じゅんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 19:46:45.0

初めて整体に行きました。骨の歪みや痛みの原因など教えていただけて良かったです。施術後も体が軽くなった気がします。また行ける時に利用させていただけたらと思っています。ありがとうございました。

全身整体・骨盤調整コース60分 【平日・祝日(月~金) 3980円】

整体・骨盤調整 カラダファクトリー エルミこうのす店からの返信コメント

クチコミ投稿もありがとうございます。
    スッキリしていただけて大変嬉しいです。
    お時間が取れそうな時に、またいつでもご来店ください。
    ご来店をお待ちしております。

• どらぞくまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:07:42.0

とても楽になりました。ありがとうございます。

対象店舗 オンライン予約限定◆肩甲骨×もみほぐし50分 3500円

クチコミ投稿もありがとうございます。
    スッキリしていただけて大変嬉しいです。
    お時間が取れそうな時に、またいつでもご来店ください。
    ご来店をお待ちしております。

• ゆこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 07:10:31.0

1回で効果があって、AI診断も面白かったし、すごくよかったのですが、値段がネックなのと、結構オープンなスペースなので、リラックスできるわけではない(他の方の会話も姿も聞こえるし見えるし)ので、定期的に通うのは考えてしまいます。そもそもリラク目的で行く方はいないと思いますが、、、通わないと治らないと思うけど、考え中です。

PREMIUMリンパ×骨盤調整コース60分4980円 【平日・祝日(月~金) 4980円】

クチコミ投稿もありがとうございます。
    家でのセルフケアも、お客様の要望に合わせてお伝えさせていただいております。
    他にも気になることがあれば、ぜひご相談ください。

• ひーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:53:26.0

体の疲れている部分の説明や施術の解説が分かりやすかったです。とても気さくな方で、共通の趣味の話が弾み、整体でリフレッシュしつつ楽しい時間でした。2週間後にまたお世話になります。ありがとうございました。

クチコミ投稿もありがとうございます。
    リラックスして受けていただけたようでうれしく思います。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• まゆげさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 19:39:12.0

肩甲骨周りをほぐしていただきたいと思っていましたが、背中が固くて呼吸にひびいていることや、腰も悪いことが分かり、よく見ていただいて感謝しています

まゆげ様

次回のご来店も心からお待ちしております。

• まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 13:11:35.0

スタンダードコースを受けました。
    終わったあとは、ずっと気になっていた体の歪みが矯正されてすっきりしました。
    行って良かったです。
    説明があった揉み返しはなかったです。
    お値段がしますので頻繁には通えませんが、機会があればまた伺いたいと思う良店でした。

全身整体・骨盤調整コース60分 【土日 4980円】

まるちゃん様

次回のご来店も心からお待ちしております。

• セッキーさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 13:40:38.0

クーポンが来たため利用しました。
    体の歪みを機械で認識でき、施術後に体がとても楽になりました。

ドライヘッドスパ×骨盤調整コース60分 【平日・祝日(月~金) 3980円】

セッキー様

次回のご来店も心からお待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 09:20:33.0

とても丁寧な施術、説明をしてもらいました。定期的に通いたいと思います。

《土日》\とにかく肩を重点的に!/肩甲骨×骨盤調整コース60分4980円

ゆみ様

次回のご来店も心からお待ちしております。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 22:57:04.0

初めて骨盤矯正をしました。かなり体に歪みがあり、それで疲れがたまりやすいとはっきりわかりました。歪みを矯正してもらって、可動域が広がるのがわかり、マッサージですっきりしました。

\至福のひととき/ドライヘッドスパ×骨盤調整コース60分3980円

じゅん様

先日は、ご来店頂き誠に有難う御座いました。
    お体の可動域が広がり疲労が楽になって本当によかったです。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

次回のご来店も、心よりお持ちしております。

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 06:52:33.0

丁寧な説明と確かな施術でした。
    いつも行ってるところがお休みで飛び込みで行ってみたけど当たりでしたー!
    色んなところいつてますが、ココはまた行きたいなぁと思えるところ。

くみ様

先日は、ご来店頂き誠に有難う御座いました。
    お褒めの言葉を頂けて嬉しい限りです。

お身体の良い状態が長く続くように、
    スタッフ一同しっかりとまた調整させて頂きます。

次回のご来店も、心よりお持ちしております。

• ゆずちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-08 13:05:58.0

丁寧な説明に施術も大変上手で、言うことなしの気持ちよさでした。
    もう少し金額安かったら通いたいですが、通うには高めかな。と。
    また、他の客の話が聞こえてうるさく感じたのと、ベッドの間隔をもう少し離すか、顔あたりだけじゃなく下の方までカーテンがあったほうがいいのにな。と感じました。

頭・首・肩から至福のひととき♪ドライヘッドスパ×骨盤調整コース60分3980円

ゆずちん様

先日は、ご来店頂き誠に有難う御座いました。
    お体が気持ちよくなり良かったです。

ご指摘ありがとうございます。

お身体の良い状態が長く続くように、、
    スタッフ一同しっかりとまた調整させて頂きます。

次回のご来店も、心よりお持ちしております。

• とももんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 10:57:53.0

ダンスの大会前日に体を仕上げたくて利用しました。
    根拠に基づいた施術は勿論のこと、こちらの要望も伝えやすい温かい雰囲気に癒されました。
    気になっていた腰や股関節のつまりが解消され、大会ではプロ部門3位をいただきました。
    利用して良かったです(^^) ありがとうございました!

とももん様

先日は、ご来店頂き誠に有難う御座いました。
    腰や股関節のつまりが解消されて、本当によかったです。
    大会で好成績を収められまして、おめでとうございます。

次回のご来店も、心よりお持ちしております。

• よーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 14:55:24.0

初めてでどんな感じなのかわからない私に、やさしく楽しく色々教えてくれました。肩甲骨がどうしても痛い時にクーポンが届いたので、これはチャンスと思い予約してみました。自分の姿勢の悪さも映像を見てびっくりしました。
    痛いし気持ちよくてあっという間の1時間でした。終わってから羽が生えた様に体が軽くなった気がして嬉しかったです。高いので毎週は通えませんが、また行きたい!と思うくらい気持ちが良かったです。ありがとうございました。

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

よーちゃん様

先日は、ご来店頂き誠に有難う御座いました。
    肩甲骨のお辛さが楽になって本当によかったです。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

次回のご来店も、心よりお持ちしております。

• よしみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 23:51:25.0

五十肩の痛みと体の疲れで、初めて骨盤矯正のお店を予約しました。自分の姿勢の悪さ身体の作りなど、わかりやすく説明して頂き、腕の痛みもだいぶ楽になりました。
    シャンプーをするのが痛い日もありましたが、当日は痛みなく腕が上がりました。ありがとうございます。
    週一は通えませんが…また先生にお願いしたいと思います。

よしみ様

先日は、ご来店頂き誠に有難う御座いました。
    肩から腕の痛みが楽になって、本当によかったです。

次回のご来店も、心よりお持ちしております。

• ふくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-30 09:36:33.0

もみほぐしと骨格調整、時間いっぱいに施術していただきありがとうございました。普段自分でもみほぐしたり、骨の歪みを調整することは難しいため、とても良かったです。お値段を考え、頻繁に通うことは今は難しいですが、疲れが溜まってきたときにまたお願いできたらと思います。

今のおすすめ\骨盤から美脚メンテナンス♪/美脚×骨盤調整コース60分3980円

ふく様

先日は、ご来店頂き誠に有難う御座いました。

セルフケアだけではどうしてもとりきれないお辛さもございますので、
    今後も一緒に解消していきましょう。

お身体の良い状態が長く続くように、、

[投稿日] 2022-07-08 00:11:41.0

施術を受けるごとにカラダの調子が良くなっているのを実感しています。悩まされていた偏頭痛もほとんどないくらいに改善してきました。継続して施術を受けて行きたいと思ってます。

先日は、ご来店頂き誠に有難う御座いました。

継続して施術を受けて頂くと、
    長年のお悩みも段々と改善されていきますので、

[投稿日] 2022-06-30 22:41:48.0

二度目の施術に行きました。辛い肩こりが緩和されているのを実感してます。しばらくの間通って、根本から改善しようと思ってます。

大哥様

二度目のご来店、ありがとうございます。
    肩こりが緩和されているのを実感できて、スタッフ一同嬉しく思っております。

継続して受けて頂くと、根本の改善への近道となりますので、

[投稿日] 2022-06-23 00:43:07.0

辛かった肩こり、偏頭痛が緩和されて、楽になりました。引き続き施術を受けて、改善したいと思っています。ありがとうございました。

【土日】肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

先日は、ご来店頂き誠に有難う御座いました。
    肩こり、偏頭痛が楽になって、本当によかったです。

次回のご来店も、心よりお持ちしております。

• トドニコメさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 22:42:11.0

担当してくださった先生は、ポイント・弱いところを的確に当ててビックリ!指圧力も私にはちょうど良く、マッサージとは違う仕上がり?可動域が広がり身体が軽く柔らかくなった感じがしました。
    料金は決してお安くはありませんが、仕上がり満足しているのでOK

1つ難点をあげるとしたら、施術後の会計までが時間がかかりますね。10分以上待たされるとせっかくの幸福感が半減されてしまいます。スタッフ皆さんマニュアルに忠実な感じで良い人なのですが…

トドニコメ様

いつもご利用頂き、誠に有難う御座います。
    可動域の広がりと、身体の柔らかさを感じて頂き、本当によかったです。
    今後もお客様の満足度を高める為、触診技術の向上に努めて参ります。

また、折角ご来店頂いたにも関わらず、
    会計の遅延に関しましてご不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ありませんでした。
    お身体の軽さを実感していただけただけに大変残念です。
    サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、
    改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

次回のご来店も、心よりお持ちしております。

カラダファクトリー エルミこうのす店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー