3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. カラダファクトリー メイワン 浜松店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー メイワン浜松店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー メイワンハママツテン

• 静岡県浜松市中区砂山町6-1 メイワン浜松 4F
  • JR「浜松駅」徒歩1分

カラダファクトリー メイワン 浜松店の口コミ

コーキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/6

施術直後から快適です。
    仕事柄出張が多く、足を運ぶのが間が空きすぎなので辛くなる前にいきたいのですが、そうもいかず。。。
    首や骨盤などの骨のゆがみを説明を受けながら、治療していただきました。
    論理的に説明を受けると非常にわかりやすく、
    また納得もできます。
    身体も知識も満足です。

《口コミ割/平日限定》全身整体・骨盤調整40分+30分オプション◇計70分5184円

整体・骨盤調整 カラダファクトリー メイワン浜松店からの返信コメント

コーキ様、口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕事もお忙しい中、当店に足を運んでいただきありがとうございます。コーキ様の貴重なお時間を頂いてる中で私たちも施術をさせていただいております。貴重なお時間の中でしっかりお身体のメンテナンスができるよう、私たちも最善を尽くしていきます。今後ともよろしくお願い致します。

• KGさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/31

何度もお世話になってますが、毎度とても満足してます。ちょっとお高いのであまり頻繁には行けないところがマイナス点ですが、技術的には素晴らしいです。また何度でも行きます。

KG様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    当店の施術を満足して頂いたことを大変嬉しく思います。
    また、お身体の辛さが出る前にご連絡お待ちしております。
    寒い日が続いておりますので、体調を崩せませぬよう、くれぐれもご自愛ください。

• チャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

知識も豊富で丁寧な施術、こちらの要望も漏らさず対応してくださり初回はとても満足でした。今まで通ってた整体と持ちも仕上がりも断トツに違ったので(料金も倍程違いますが)言われた間隔通り二回目を受けましたが、途中で謎の担当者交代があり説明が欲しかったです。

人気No.1《首肩腰の疲れに》全身整体・骨盤調整コース(頭部ケア付)60分3980円

チャン様
    口コミありがとうございます。
    当店では筋肉の調整で担当が代わらせて頂く場合がございますが、前回の施術の際に、説明不足でご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を元に、今後更なるサービスの向上を目指していきますので、チャン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/4

駅ビル内で通いやすいので、調子が悪くなる少し前になるべくうかがうようにしています。
    ポイントが貯まっていて、その分時間を延長していただきました。身体がほぐれリラックスできました。

さな様
    口コミありがとうございます。
    身体がほぐれリラックスできたならよかったです。
    あれからお身体の調子はいかがですか?
    調子が悪くなる前にまたお身体の状態を診させてください。

• かずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/1

雰囲気は良かったのですが、せじゅつだいが小さくて窮屈でした

【更に!平日13-17時】全身整体・骨盤調整コース(頭部ケア付)60分3500円

かず様
    先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    施術ベッドにつきましては、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    今後、より快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同、善処致します。

• かえちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/18

久しぶりでしたが首、肩凝りか凄く楽になりました。
    初めてのスタッフさんでしたが、体のことを細かく教えて頂きました。それ以外の会話が少なかった事が個人的にはとても有難く良かったです。

かえちゃん様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    施術後、首肩の痛みはいかがでしょうか?
    次回は痛みが出る前にお時間作ってお身体診させてくださいね。
    寒暖差が激しく体調を崩しやすい時期なので、どうかご自愛ください。

• よーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/2/1

丁寧な説明、優しい口調、しっかりした施術でした。
    帰りには体が一回り小さく、軽くなったような感覚が有りました。
    アドバイスいただいた通りに通うことは難しいですが、メンテナンスは続けたいと思いました。

着替えが有るのもとても助かりました。

《口コミ割/平日限定》全身整体・骨盤調整40分30分+オプション◇計70分3132円

よーちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体の調子はいかがですか?まずはご自身のお身体がどれだけ疲れやすくなっているか知ることが大事です。今後もお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただきたいと思っております。
    よろしくお願い致します。

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/31

頭痛と腰痛で伺いました。
    オプションでフットケアをお願いしました。足が軽くなりました。

さな様
    口コミありがとうございます。

施術の効果を実感していただきうれしく思います。
    お忙しいとは思いますが、無理はしすぎずお体を大切にしてください!

• たぬきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/12

とても丁寧に説明して頂き、施術もリラックスして受けることが出来ました。
    1日経っても身体の軽さが続いているのも、とても嬉しいです。
    なかなか難しいですが、なるべく時間を作って通いたいと思います。

脚スッキリ★フットケア30分+リンパマッサージ20分コース半額3086円*初検費込

口コミ投稿ありがとうございます。
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?

主に下肢の施術で来ていただきましたが、上半身の張り感もかなり強めに出ていましたのでまたお時間出来ましたら早めに診させて下さい。

• やえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/1/10

適切な施術をしていただき、とてもすっきりしました。

やえちゃんさん
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体の辛さ取れたようで良かったです!
    先日は疲労を溜め込んでの来店でしたので、次回は辛さが出る前に早めにお越しください!
    インフルエンザが流行しておりますので、どうかご自愛ください。

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/10

施術後は体が軽くなります。肩や首も楽になりました。ありがとうございます。

kさん
    口コミ投稿ありがとうございます。
    施術後、体の調子はいかがですか?
    お身体に不調が出る前に、お身体診させてくださいね!
    インフルエンザも流行しておりますので、どうかご自愛ください。

• わふさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/2

身体が軽くなりました。良かったです。

わふ様。
    口コミのご投稿、ありがとうございました。
    施術後、お身体の状態はいかがでしょうか。
    またお辛くなりましたら、いつでもお越しください。

• えみたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/12/28

旅行中に少し時間が空いたので、初めて利用させていただきました。
    とても丁寧な接客と施術で大満足です。
    また近くに来た際には、利用させていただきたいと思います。

えみたん様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからさらに満足していただける様、サービスの質を向上させていきますので、
    浜松にいらしゃった際には気軽にご来店ください。

• ひろまっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/28

施術台が温かいのは色んな整体とか行った中で初めてです。でも結局offにしてもらいましたが。
    施術後にカラだの可動域が拡がって効き目を実感しました。
    ストレッチは自分じゃできない部分を伸ばせて良かったです。
    来月こそ回数券買って通います。

ひろまっちん様、口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体のメンテナンスの重要性をご理解頂き、大変嬉しく思います。今後とも長いお付き合いをさせて頂き、一緒にお身体を改善していきましょう。
    今後ともよろしくお願い致します。

• とらししさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/12/10

フルマラソンの前日にお世話になりました。
    無事完走出来たのも、カラダファクトリー
    でカラダのバランスを直して頂けたのが
    大きいと思ってます。
    事前にマラソンを走る事、首が痛い事、
    股関節の可動域をなど、コメントしていたので、
    スムーズかつ、適切に行って頂き感謝です。
    新規のお客様にはリーズナブルな料金設定かと
    思いますので、一度来店されてみてはいかがでしょうか?

とらしし様、口コミ投稿ありがとうございます。
    無事にフルマラソン完走できて良かったです。ランニング動作は全身の筋肉、関節を使います。身体のバランスの重要性を知っていただいて何よりです。
    是非今後ともお身体のメンテナンスのお手伝いをさせてください。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/7

首がすっきりまわるようになりました。また、利用したいです。ありがとうございました

ちち様
    口コミありがとうございます。
    施術の効果を実感していただき嬉しく思います。
    お忙しいと思いますが、首のお辛さが出る前にご来店ください。
    その時は、責任を持ってお身体を診させていただきます。

• コーキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/5

約2か月ぶりになってしまって、首肩がカチカチ。
    状態を確認しながら、首肩だけでなく骨盤なども必要な施術をおこなってくれました。
    驚きますが、施術直後で稼働領域の広がりを実感。
    でも、毎回なのでホントにお店の実力なんですね。
    もっと間をあけずに行けるようにしたいと思います。
    周囲にも宣伝してます。ありがとうございました。

コーキ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    先日のご来店もありがとうございました。
    首や肩が改善されて良かったです。
    忙しいかと思いますが、首や肩のお辛さが出る前にお待ちしております。
    またお身体の状態、診させて下さい。

• まなもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/4

肩コリと猫背がひどく辛かったですが、
    全身整体のおかげでだいぶよくなりました!
    継続的に通います!たのしい時間過ごせて
    よかったです!ありがとうございました!

まなもん様
    口コミありがとうございます。
    満足頂けて良かったです。
    あれからお辛さは出ていませんか?
    歪みも戻ってくる頃かと思いますので、またお身体診させて下さい。

[投稿日] 2018/12/3

1週間半ぶりに伺いました。
    だいぶ体が楽になり首の可動域が広がりました。
    また、近いうちに伺います。

口コミありがとうございます。
    首周りのお辛さがとれたとのことで良かったです。
    また間を空ける前にお身体の状態を診させて下さい。

• おのしんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/29

肩と首のこりが大分楽になりました。ありがとうございました。

おのしん様
    久しぶりのご来店ということで、大分お疲れが出ていたかと思います。
    繰り返し調整を重ねることで、慢性的な症状を軽減することが出来ますので、また間が空き過ぎないようにお身体を診させて下さい。

[投稿日] 2018/11/29

体がだいぶスッキリしました。

マユ様
    寒さの厳しい時期となり、これまで以上にお疲れが出やすいかと思います。
    お辛さが出る前にお身体を診させてください。

• じゅん子さん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/26

本日も辛いところをしっかり診ていただき、ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

じゅん子様
    口コミありがとうございます。
    先日は首のつまりが強かったですが、首の状態はいかがですか?
    お辛さが出ていなければ幸いです。
    次回ご来店頂いた際にも責任を持って診させて頂きます。

• shinoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/20

肩こりがとても酷かったのですが、丁寧な施術のおかげで肩が軽くなりました。
    次回も行きたいと思います。

shinoさん
    口コミありがとうございます。
    前回のご来店から1週間が過ぎ、お辛さが出ている頃かと思います。
    肩凝りが酷くなる前にまたお身体診させて下さい。

• じゅん子さん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/13

久しぶりに担当スタッフさんに施術していただき、全身が整った感じで、大変心地よいです。ありがとうございます。またお願いします。

じゅん子様
    あれからお身体の状態はいかがでしょうか?
    歪みのそろそろ出てくる頃かと思います。
    次回のご来店まで少し間が空いてしまいますが、次回お越しした際にも責任をもって診させて頂きます。

• shinさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/11/12

丁寧な対応と、
    診察結果に基づく処方していただき、
    歪みの改善ができ、非常に満足でした。

shin様、口コミ投稿ありがとうございました。
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?まずは定期的にお身体のメンテナンスをさせていただき、今感じているお身体の辛さを改善していきましょう。
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2018/11/11

体がだいぶ楽になりました、ありがとうございます。
    今回あまり時間を空けずに伺いました。そのためだいぶ体が楽になりました。体がガチガチになる前に、次回も伺いたいと思います。

マユ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    短いスパンでお越し頂いた分、よりしっかりと調整することが出来ました。
    今後ともお身体のケアのお手伝いをさせて下さい。

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/9

とても体が軽くなった気がします。

ちか様、口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体の調子はいかがですか?最近寒くなってきて、体調も崩れやすくなってきています。体調を崩さぬよう気をつけてあげてくださいね。

• なんぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/11/8

初めに歪み等のチェックをしてから施術してその後全体的に筋肉をほぐすといった流れです。
    歪みの施術とほぐしで担当が変わりました。
    スタッフの皆さんはハキハキして明るい感じです。
    骨盤の歪みをとると身体のぐらつきがしなくなったのは驚きました。
    次回の予約を一週間以内に勧められましたが少しお値段高めで頻繁には行けないと
    思います。余裕ができたらという感じです。

なんぎ様、口コミ投稿ありがとうございます。
    率直なご意見ありがとうございます。次回いらっしゃった際には、金額に見合った施術もしくは金額以上の施術を提供できるように、私達も技術・サービスの向上に励んでいきます。
    またお時間ありましたら、是非ご来店ください。いつでもお待ちしておりますね。

• あやみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/6

スタッフの方がみなさんとても感じがよく、骨盤のゆがみも取れたので良かったです。
    また定期的に行きたいと思います。

あやみ様
    腰の具合はいかがですか?
    骨盤の歪みが戻りきる前にお越し下さい。

• アミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/5

肩凝りが酷く伺いました。丁寧な説明をしていただき自分の身体の状態がよく分かりました。施術も丁寧で身体もスッキリ軽くなりました。

アミ様、口コミ投稿ありがとうございます。
    先日の施術で満足していただき、大変光栄です。お身体の悪い習慣を改善し、一緒に生活習慣も改善していきましょう。
    アミ様のご来店お待ちしております。

カラダファクトリー メイワン 浜松店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー