5. ミルフィーオネ(milfyone)   >

milfyone【ミルフィーオネ】

ミルフィーオネ

• 神奈川県川崎市高津区溝口1-1-23 カスクメゾン201
  • 田園都市線 南口徒歩1分/JR南武線【武蔵溝ノ口駅】徒歩3分

• まつもとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/15

ご担当の方のお人柄がとても素敵な魅力的なお方です。
    施術も大変お上手です。
    機械も大変素晴らしいです。
    1日経ちましたがお肌がツルツルでとても嬉しいです
    ♪:*°♪。.:*・゜

• ガッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/21

アロマオイルについても丁寧な説明があり、十分に納得して施術を受けられましたし、リラックスできてとても良かったです。

【ロミロミ】【お疲れの方に】お疲れ部位集中!70分◆

• 池乃亀さん(男性/50代)

[投稿日] 2019/9/23

今回、脱毛3回目の訪問でしたが、お互い人見知り感が大分取れた感じで、色々とお話できて良かったです。
    施術時に取れた毛根も確認できて、効いていることがしっかり確認できて良かったです。
    次回またお店に伺うのが楽しみです。

ミルフィーオネ(milfyone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー