5. ハワイアンカフェアンドリラクゼーション コトリエ(Cotorie)   >

ハワイアンカフェアンドリラクゼーション コトリエ

• 神奈川県横浜市青葉区藤が丘2-13-3 101
  • 東急田園都市線【藤が丘駅】徒歩4分:【青葉台駅】徒歩15分

• 府知事さん(男性/40代)

[投稿日] 2019/11/9

ストレッチをいれながら硬い身体をほぐしてもらえました。ストレッチが上手なセラピストでおススメです。同店舗内にあるカフェが混雑しているときは互いの会話が聞こえるため落ち着かないのが残念ですが、それを帳消しにするリラクゼーションでした。

ご新規様限定☆オーダーメイドボディケア60分 通常価格5,500円→4,600円

• ひよこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/4

今のからだの調子に合わせてやり方を変えていただけたりリラックスして受けられました。ありがとうございました。

ご新規様限定☆40分以上の全メニュー【10%オフ】

• スラダンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/1

身長だけじゃなく自信もでかくなった気がします。もともとエステ好きでしたが、より好きになりました。

ご新規様限定☆オーダーメイドボディケア60分 通常価格5,400円→4,500円

• Nami.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/10

全て最高でした!
    施術中も気持ちよくて爆睡。
    その後のお話も楽しかったです。
    ハワイ調のお店の雰囲気もまた来たいと思ってもらえるようにというステキな想いが込められていることを聞いて感動しました。
    またいきたいです!

ハワイアンカフェ&リラクゼーション Cotorie【コトリエ】からの返信コメント

Nami.さんご来店、メッセージありがとうございます!
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    本当のハワイはすぐに行けなくても・・・藤が丘のハワイでのんびり、ココロとカラダのリセットをして頂けたら嬉しく思います。
    またぜひお疲れを取りにいらしてくださいね。
    いつもお待ちしております!

• ロイサルGさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018/6/1

本日仕事の合間に施術していただきました。
    施術していただき、とても身体が軽くなりました。
    お店の雰囲気も素敵ですし、満足度は高いです。
    施術中の会話も和やかで、あまりの気持ちよさに終盤眠ってしまいました^^

暇さえあれば通いたいと思います。
    次回はカフェのメニューも堪能できたらなと。。

客目線からのマイナス評価の口コミは初回では見つからなかったので、しばらく通ってみて何か参考になる指摘が出来たらなと思います。
    此度はありがとうございました。

お忙しいところ、口コミ頂きありがとうございます。
    日々頑張られている様子が、身体から伝わってきていました。

夜、お仕事の合間にという事で…そんな中少しでもリラックスできたらと思い施術させて頂きました。

ぜひ今度はカフェメニューでも♪
    頑張って明日を乗り切るお力になれるよう、応援させて頂きます。

ご来店誠にありがとうございました。

• バサラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/4/19

疲れたがとれてスッキリできました。
    家から近くて料金もお手頃なので
    また是非行きたいです。

ご新規様限定☆40分以上の全メニュー【10%オフ】

バサラ様 口コミ頂きありがとうございました。
    ご自宅からも近くということで、リラクゼーションでもカフェご利用でも、いつでもお立ち寄りくださいませ。
    たくさんの店舗様ある中、ご来店誠にありがとうございました。
    また、お目にかかれることを楽しみにお待ちしております。

• キヨちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/11/23

今回2回目の利用となります。前回も感じましたが、こちらのサロンはとてもゆったり出来る、BGMや照明の明るさにもこだわっており、癒しの空間になっています。ゆっくりと癒されたい方は是非一度、行ってみて下さい。メニューも豊富にありますが、何より1度伺うとこちらの好み等も覚えて下さり、ひと言希望を伝えるだけで大丈夫です。前回は昼間の時間帯でしたのでカフェからの声等も聞こえましたが、今回は夕方以降でしたので、カフェ終了後でBGM位しか聞こえないような空間でマッサージを受け、帰る時にはお店のキレイなライトアップが観れました。カフェ&キッズスペースもありますので、幅広い年代の方に良いと思います。また、癒されに行きます。

キヨちゃん様 ご来店、コメント頂きありがとうございます。
    ご来店頂く時間帯によって雰囲気はかなり変わると思います。
    あまり見かけないスタイル、カフェとの併設であり、そこもご理解頂けているようでとても嬉しいです。
    まだまだ、未完成な部分がありますが、より一層皆さまに満足いただけるよう日々努力しております。
    ぜひ、またのご来店お待ちしております。

ハワイアンカフェアンドリラクゼーション コトリエ(Cotorie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー