5. 皮フ美 スキンケアサロン サリュ 六町   >

• 東京都足立区六町4-2-27 佐藤ビル3F
  • つくばエクスプレス六町駅徒歩1分

[投稿日] 2024-05-19 22:05:58.0

先日 インディバの顔と上半身を
    やって頂きました。
    特に二の腕がすっきりしていて
    嬉しくなりました。
    背中から腰までやって頂き楽になりました。
    またお願い致します!

• しょこらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 19:33:05.0

肌のハリと艶が出たと思います。
    とても気持ちよく、とても良かったです。

しょこらさま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

施術後の効果を実感していただけて良かったです。
    お肌のハリとツヤが出てとてもいい状態になりましたね。

これからの季節、更に紫外線が強くなります。
    日焼けだけでなく、シワやたるみの原因になりますので
    しっかり対策をしていい状態をキープしていただけたらと思います。

しょこらさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

スキンケアサロン・サリュ 関口

• はっぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:38:23.0

隣の皮膚科レーザー治療後に必ず行きます。
    とっても親切で施術も丁寧です。
    また行きまーす!

はっぴー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

レーザー後のイオン導入はほてりや痛みを和らげるだけでなく、
    お肌に穴が空いている状態なので普段エステを受けていただくよりも
    更に効果的です。
    次回も是非お待ちしております。

ツヤがありとてもきれいなお肌なのでレーザー後のケアをしっかりおこなって
    更にいい状態にしていただけたらと思います。

お忙しい中の口コミの投稿、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-11 20:33:09.0

インディバを初めてお願いしました。
    顔からデコルテまでほぐして頂き
    特に目が疲れで痛みがあったのですが
    痛みもとれて顔もツルツルになり
    贅沢な時間でした。
    またお願いいたします。

こんにちは^_^
    ルーク様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてインディバを受けていただきご満足していただけたようで嬉しいです。
    お仕事柄、目がとても疲れていて凝り固まっていたせいでお痛みがあったようですね。
    施術後、痛みがなくなったと言っていただき安心しました。
    お肌のツヤもでてピカピカのお肌になりましたね。

次回もルーク様のお悩みに寄り添った施術を心がけてまいります。

スキンケアサロン・サリュ 関口

• Hyonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:16:21.0

首肩のこりや全身のむくみがあり、定期的に通っています。細かく丁寧に施術いただき、翌日には体が一回り小さくなるほど、すっきりしますし、首肩の盛り上がりもスッキリします。いつもありがとうございます!

Hyon様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

インディバでの効果を実感していただき嬉しいです!
    定期的にケアすることで更に体質改善されます。
    次回もHyon様にスッキリ感を感じて頂けるよう、しっかりケアをさせて頂きます。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

スキンケアサロン サリュ 関口

[投稿日] 2024-03-20 00:51:00.0

クールビタミンをやって頂きました!
    とても丁寧でリラックスできて
    良かったです。
    毎月行きたいと思っています。
    よろしくお願いいたします!

ルーク様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスして受けていただけて良かったです(*´∀`*)
    クールビタミンでレーザー後のお肌の回復も順調かと思います。
    インディバにもご興味をお持ちということで次回にお試しいただければと思います。
    ルーク様のお悩みに寄り添ったご提案ができるように精一杯お手伝いさせていただきます。

[投稿日] 2024-03-14 20:13:40.0

ビタミン、イオン導入。
    当日程では有りませんが翌日も乾燥がなく表面にハリ弾力がある感じがします。
    しっかり浸透していると思います。

いつも丁寧で安心しています。有難うございます☆

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

元々、お肌の調子がいい状態でご来店されましたが更に潤ってぷるぷるとした
    お肌になりましたね。
    私も嬉しいです(*^_^*)
    これからも丁寧な施術を心がけてまいります。

また次回もふみちゃん様とお話ができることを楽しみしております。

スキンケアサロン・サリュ 関口

• かおりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 16:22:42.0

初めてのフェイシャルでしたが、説明も丁寧にして頂き安心して受ける事が出来ました。
    施術の効果も抜群で肌を褒められる機会が増えました。
    また宜しくお願い致します!

六町皮フ美 スキンケアサロン・サリュからの返信コメント

こんにちは(*^_^*)
    かおり様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    とても励みになります。
    初めてのフェイシャルエステということでご予約いただきましたが、
    効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    これからもご満足いただける施術を心がけてまいります。

次回のかおり様のご来店を心よりお待ちしております。

スキンケアサロン・サリュ 関口

• たけみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 10:13:13.0

肩や首、頬のこりには、自分でも気づきますが、おでこのコリコリは、意識したことがありませんでした。おでこのコリコリは目の疲れからなるそうです。施術後はとてもスッキリしました。ありがとうございました♪

たけみ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

お仕事などで目を酷使して気が付かないうちに目の周りや額が凝り固まっていたのでしょうね。
    額などにコリがあると目をあけづらく、目力もなく疲れた印象になってしまいます。
    インディバは凝り固まった筋肉をゆるめて元の状態に戻してくれたり、血流がよくなりむくみやくすみなどにも効果的です!
    定期的に受けていただくことをおすすめします^_^

たけみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スキンケアサロン・サリュ  関口

• アナップガールさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 20:40:43.0

初めて伺いましたが対応も素晴らしく、貴重な時間を過ごせ身体も心も癒されました。この歳になってたまには、ご褒美そしてメンテナンスに最適です。また是非、行きたいです。
    有難うございました。

アナップガール様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

身体も心も癒されましたとお声をいただきとっても嬉しいです☆
    ぜひまたご自身のご褒美にいらしてくださいね!

スッタフ一同アナップガール様のご来店を
    心よりお待ちしております。

スキンケアサロン・サリュ 宮嶋

• たけみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 08:56:14.0

初めてインディバを体験しました。肌状態(シワ、シミ、乾燥等)のデータから肌年齢を測定頃、施術をしていただきます。温かい緩やかな処方でとてもリラックスできました。肌への意識も変わって、毎日やさしく洗顔しています。ありがとうございました♪

たけみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

インディバは温かくて気持ちいいですよね。
    施術後お肌のトーンが上がり、目の周りもすっきりされていましたね。

洗顔も美肌づくりの基本です。意識されているということで、これからが楽しみです。
    次回もしっかりとケアさせていただきます。

たけみ様のご来店を心よりお待ちしております。

スキンケアサロン・サリュ   関口

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:46:02.0

施術で、顔がシュッとしました。スタッフの方々も親切で、居心地がとても良いです。またお願いします。

ゆみちゃん様
    いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます( ´ ▽ ` )

お久しぶりのインディバの施術ですが施術後のお顔、
    すっきりされていましたね。
    ゆみちゃん様にも効果を感じていただけてよかったです。
    これからもリラックスしていただける空間作りとお客様に
    寄り添った良い施術ができるように心がけてまいります。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

スキンケアサロンサリュ 関口

• うみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:28:40.0

エステやマッサージが好きで20代の頃から行っていましたが効果は期待しておらずリラックスを目的として行っていました。初めてこちらでエンビロンの施術を受けた時は顔がふっくらとリフトアップされて本当に驚き、夫には何も話していないのにエステへ行ったことがバレました。担当していただいた方はとっても綺麗で、その方みたいになるために月一で通うことにしました!

うみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    とても励みにまります(^O^)

いつもうみ様の穏やかなお人柄に癒やされております。
    エンビロンの施術がお肌にとてもあっているようで施術後のお肌のハリに私も満足しております。
    ご来店の際はまたしっかりとお手入れをさせていただきます。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-11 19:53:16.0

いつも丁寧でリラックスして施術を受ける事が出来ます。

効果も抜群で肌にしっかりビタミンが浸透してくれるので何日も状態が良いです。
    キャンペーンでセットのサンプルが当たったりラッキーです☆

ふみちゃん様

いつもうれしい口コミもありがとうございます。
    とても励みになります(*^_^*)

クールビタミントリートメントは簡単な施術ですが普段ご自身で塗布するより
    4倍のビタミン浸透率でしっとりと保湿してくれます。
    施術後のしっとり感は私も嬉しくなりました。
    冬の乾燥に負けない潤いのあるお肌をキープしていただけたらと思います。

ふみちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

スキンケアサロン・サリュ 関口

• コナカラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 22:08:23.0

タイ古式マッサージ120分を受けさせて頂きました。
    ゆっくりとした流れの中にも色々な手技があり、全身しっかり整えて頂きました。違和感のあった股関節も楽になり嬉しいです!
    またぜひ受けたいです。

コナカラ様
    先日は遠方からいらしてくださり
    心温まる口コミを頂けて嬉しく思います。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    是非またメンテナンスにいらしてくださいね。

今年も残りわずかとなりました。
    寒くなって参りましたので
    どうぞお身体ご自愛ください。

コナカラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    来年も笑顔溢れる毎日が過ごせますように…☆

• あっぽわんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-12 18:59:44.0

家庭的な雰囲気で落ち着くサロンですね。お値段もお手頃に感じます。いろいろなメニューを試したくなりました。

あっぽわん 様

サリュでは通いやすい価格でハイクオリティな施術を心がけております。
    ぜひ各メニュー試してみてください。お気に入りのメニューが見つかれば嬉しいです(^^)

ご多忙の中、高評価な口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-09 19:38:16.0

対応も技術もいつも変わらず丁寧です。
    大満足です。

当日だけでなく肌の潤いが持続します。

ふみちゃん様

先日もご来店ありがとうございました♪
    ビタミンA+Cのイオン導入は内側からしっかり保湿されて、キメも整いますよね(^_^)
    お肌が不安定なときや、お時間がないときのメンテナンスにもオススメなメニューです!

「対応も技術もいつも変わらず丁寧です。」
    とのお言葉、とても光栄です☆
    これからも美と癒やしをお届けできるように、技術を磨いてお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

サリュ 油科

• SAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 19:10:37.0

随分前に利用した事があったのですがそのことを覚えていてくれてとても親切に接客してくれました。とても話しやすいく、丁寧にお仕事をしている感じがしました。

SA様

お久しぶりのご利用、誠にありがとうございました!
    施術後はしっかりお顔が引きあがって、さらに小顔になられていましたね♪
    インディバは肌を活性化して内側からハリや弾力を高めてくれますので
    回数を重ねるほど、より効果を感じやすいです☆

力加減や施術部位などのご要望があれば、お気軽にご相談くださいませ。

大変うれしい口コミのご投稿、ありがとうございます(^^)
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

サリュ 油科

• Mimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:16:52.0

初めて施術してもらいました、ピンポイントに痛いとこを発見されたり膝裏などこんなところが痛いなんてぇと思う箇所がありましたが力加減もすごく良くてアロマに癒されて気持ちよかったです
    施術後起き上がる時体も足も軽くてびっくりしました
    数週間ひつこく痛かった首肩痛が気づいたらなくなっていました、ありがとうございます(嬉泣)
    定期的にぜひまた伺いたいです!

Mimi様

また、とっても嬉しい口コミと評価ありがとうございます☆

片脚が終わった際に、本当に一回りも二回りも細くなっていたので
    写真でお見せしたいくらいでした(^_^)
    所々パンパンに張っていた箇所は少し痛かったかと思いますが、
    定期的にケアすれば痛くなくなってきますのでぜひまたいらしてください♪

「数週間ひつこく痛かった首肩痛が気づいたらなくなっていました」
    とおっしゃっていただき、大変うれしく、感激しております!

今後も癒しの時間をご提供できますように、技術を磨いてお待ちしております。

油科

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 17:50:23.0

以前から行きたいと思っていたのですが、なかなか予定が合わず今回やっと予約が取れ伺う事が出来ました。
    肩こり、背中のこりが凄かったのですがとても丁寧に施術をして頂いたおかげで、肩こりや背中のこりがほぐれて体が軽いです!
    施術してくださった方もとても優しい方で安心して施術を受ける事が出来ました。
    眠ってしまった位気持ちが良かったです。
    今度はやった事がないタイ古式マッサージにも挑戦してみようと思いますのでよろしくお願いいたします!

み様

この度はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

なかなかご予約が取りずらい状態で申し訳ございません。
    とてもお疲れだったご様子でおやすみされてましたね☆
    お身体が軽くなり良かったです。

次回はタイ古式マッサージとの事ですが
    こちらもおやすみできるところもございますので
    リラックスしにいらしてくださいね(*'▽')

み様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-01 08:39:41.0

タイ古式マッサージをお願いしました。
    体のあちこちがしっかり伸びて、コリや疲れが吹き飛びます。
    雰囲気もよく、施術がとても丁寧で上手です。

yukky様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます。
    もっともっと精進致します。

タイ古式マッサージは二人で組むヨガ、なまけもののヨガとも言われております。
    また一緒にストレッチを楽しみながら頑張りましょう!

お疲れが溜まらないうちに是非お越しくださいね☆
    yukky様のご来店をお待ちしております。

スキンケアサロン・サリュ 宮嶋

• まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 13:43:55.0

まもなく1週間が経ちますが、肌トラブルもなく過ごせました。新しいニキビもできませんでした。少し皮がむけましたが、気にならない程度です。
    インディバ好きとしては、フェイシャルもやりたいです。
    いつも親切にしてくださりありがとうございます。
    また予約しますねー。

まるちゃん様

いつもサリュをご利用いただきありがとうございます。

エステ後のお肌が本当にツヤピカでしたね!(^^)
    エンビロン歴が長い私も感激の仕上がりでした☆
    その後トラブルもなかったとのことで、安心いたしました。

今回のメニューは、マイルドな角質ケアをしながらハリ・ツヤを高めるので
    定期的に行うと毛穴や肌の引き締まりにつながります♪

まるちゃん様がまだ受けたことのない
    インディバフェイシャルは、お顔のコリをほぐしながら温めることで
    リフトアップ効果が一番わかるメニューです!
    お時間ある際に、ぜひそちらもお試しください☆

温かいコメントをいただき誠にありがとうございました。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

サリュ 油科

• Hasさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 01:45:16.0

今回首の手術をして拘縮やむくみ、腫れもあって顔の左右差に悩んでいた所にこちらのサロンを見つけて予約させて頂きました。まだ少し目立つ傷もあるので予約するのも緊張したのですが、とても丁寧に施術して頂き心地よく受ける事ができました。悩みも驚くほど改善されおまけに肌もつるつるになりました。本当にありがとうございます。しばらく継続して通いたいと思ってますのでよろしくお願いします。

Has様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

施術後、お顔のむくみが取れてスッキリされていましたよね。
    症状が緩和されて良かったです。
    次回ご来店の際もしっかりケアさせていただきます。

Has様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*'▽')

[投稿日] 2023-08-19 19:04:12.0

圧のかけ方が本当に上手いなあと思います。
    身体が凝っていたり、凝っている部位が左右非対称だったり生活習慣が変わると
    身体も変化する事がマッサージを通して気づきとなりました。
    その生活習慣が変わったせいか痛気持ち良かったので続けて頂きましたが、
    今回、当日からもみ返しが来てしまいました。
    オイルの香りが特に今回、大満足です。

ふみちゃん様

お褒めの言葉をいただき大変嬉しいです。
    コリや滞りがひどくなってからのケアですと
    施術時に痛みを感じやすかったり、症状の改善まで時間がかかったりしますので
    普段から定期的にケアできるのが最適です。

今回もみ返しがきてしまったとの事ですが、
    次回詳しく状態を確認させていただき
    お体に無理のない施術を、今以上に心がけてまいります。
    申し訳ございませんでした。

エッセンシャルオイルは、その日ご自身にピンとくるものが
    身体が欲しているものだったりするので、直感で選んでも楽しいです♪
    次回ご希望あればぜひお試しください(^^)

またのご来店、お待ち致しております。

油科

[投稿日] 2023-07-19 20:13:21.0

キャンペーンの施術をしました。施術の丁寧さは勿論、内容の説明やケアについてもきちんと教えて頂きました。
    もっちり、ハリ、ツヤ抜群でした。翌日の今日も良い感じです。ピーリングなので日にちが経ってからも楽しみです。
    有難うございました。
    季節の節目などで人気の、キャンペーンだそうですので、お勧めです☆

ふみちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございました。

AHAトリートメント、気に入っていただけて嬉しいです。
    元々キメの細かいキレイなお肌のふみちゃん様ですが、
    更にハリ、つやがUPしてとても良い状態になりましたよね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*'▽')

スキンケアサロン・サリュ 関口

• Hyonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:20:50.0

脂肪吸引後のケアでインディバをお願いしました。背面から肩甲骨周り、二の腕、デコルテと広範囲にわたって丁寧に施術いただき身体も温まってとても気持ちよかったです!拘縮した腕も柔らかくなり、可動域がひろがりました。お値段も良心的でぜひまた定期で通わせていただきたいと思います。

Hyon様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

施術後の効果を実感していただきとても嬉しいです。
    次回もご満足いただけるようしっかり施術いたします。
    お悩みなどまたご相談ください!

[投稿日] 2023-05-23 15:17:03.0

タイ古式マッサージをお願いしました。
    今回はトークセンも取り入れて整えてもらいました。
    引っ越し後の腰痛と肩こりが酷かったのですが、施術していただいた翌日、背中がとても軽くなっていました。

yukky様

いつもご利用ありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミも感謝いたします。

タイ古式を気に入って下さり
    腰痛とのことでしたのでトークセンを入れ込みました。
    お身体のケアのお手伝いができ安心いたしました。

またお疲れがたまらないうちに
    メンテナンスにいらしてくださいね☆

yukky様のまたのご来店をお待ちしております。
    スキンケアサロン・サリュ 宮嶋

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 23:51:28.0

私は、インディバフェイシャルかクールビタミンをするのですが、いつも丁寧に施術をしてくれて大満足します。
    これからも宜しくお願いします。

とも様

嬉しい口コミもありがとうございます。

とも様は最初に毎週いらしてくださったので
    とても良い結果になりましたね☆
    定期的にお手入れすることで維持できますので
    一緒にもっとキレイを目指しましょう!

とも様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-27 19:22:33.0

いつもインディバですが自分の中でマンネリ感があったので
    今回、超音波にしてみました。
    それぞれの機能や効果、パックもいつもと違うので
    比較の対象ではないのですがパックの浸透も良く感じました。
    毎日、画面で会う人に顔が小さくなった。顔が光ってる。と言われました。
    インディバの半分の60分でしたがとても良かったです。
    2日目も維持してます。3日目もケア頑張ります。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい、口コミ投稿もありがとうございます。

施術の効果を感じて頂けて嬉しいです(*^^*)
    もともとキメの整ったキレイなお肌のふみちゃん様のお肌が
    更にツヤのあるいい状態になられましたね。
    たまに違うメニューをして頂くと効果が改めて感じて頂けるかと!

[投稿日] 2023-03-03 09:27:28.0

バリニーズマッサージをお願いしました。
    好みの香り選びから施術まで丁寧でしっかりした対応をしてくださり、安心して身を預けられます。
    ためになるお話も気さくにしてくださり、リラックスとリフレッシュのどちらもできて、いつも大満足です。
    ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

yukky様

数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

肩コリ首コリが心配です。
    次回は是非タイ古式マッサージにチャレンジしてみてくださいませ!

また日々のお疲れを取りにいらしてくださいね♪

yukky様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スキンケアサロン・サリュ 宮嶋

皮フ美 スキンケアサロン サリュ 六町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー