5. チェリエ(Chellie)   >

Chellie【チェリエ】

チェリエ

• 東京都渋谷区恵比寿4-10-2 恵比寿クアトロ 2A
  • JR恵比寿駅東口より徒歩3分(ブログに写真付きの道案内有り)

チェリエ(Chellie)の口コミ

前へ 2/3ページ 次へ

• ikuchanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/16

確かで丁寧な技術と個人に合った素敵なデザインをいつも提供して下さいます。
    自まつ毛の状態も毎回よく見て頂き、安心してお任せしています。
    エクステの持ちの良さは最高だと思います。スタッフさんの可愛くて優しいお人柄に
    惹かれてこちらのサロンから離れられません。

【再来】リピーター様のご予約はこちら♪

ikuchan様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    ikuchan様のお目元を担当させて頂きかれこれ7年ほどでしょうか。。
    ikuchan様の優しいお人柄に私の方がいつも癒され元気を頂いております。
    感謝してもしきれません。。

ikuchan様に今後ともご満足頂けるよう、より一層技術接客ともに精進して参りますので末長くよろしくお願い致します。
    次回のご来店も心より楽しみにしております。

Chellie オーナー

• のんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/7

結婚式を控えているので安心してお願いできるサロンを探していてこちらをみつけました!とても丁寧にカウンセリングしていただけて、仕上がりもキレイで周りの方に褒められます★本番直前もお願いしようと思っています(^.^)

ブライダルにもオススメ♪ 140本¥7980(オフ込み・コーティング付き)

のんたん様

この度はご結婚おめでとうございます。
    一生に一度の大切な記念日のお手伝いをさせて頂けること、大変幸せに思います。

今回はブライダル用に華やかさと上品さを併せもったイメージでお付け致しました。
    周りの方にもご好評とのことで私も大変嬉しく思います。

ブライダルの方は下まつげもお付けすることでお式本番も涙で滲む心配がないので安心です。
    当店の下まつげエクステは大変自然で、ブライダルの方に大変ご好評頂いております。
    ナチュラルなお仕上がりであれば両目で20本~30本程度がオススメでございます。
    次回再度ご相談をさせて頂きますのでご要望がございましたら何なりをお申し付け下さい。

のんたん様の幸せで素敵なご結婚式のため心を込めて施術させて頂きます。
    次回のご来店を心より楽しみにお待ち致しております。

Chellie オーナー

• まちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/1/25

iカールの取り扱い店舗が中々なく、やっと辿り着きました!
    今まで何年もマツエクやってきましたが、今までで一番満足できました。
    上がりまつげなのでjカールでもすごく上がってしまうので、iカールをつけていただいたらすごく目が綺麗に大きく見えました。
    ここ来たらもう他はいけません

ナチュラルでベーシック♪ 100本¥5980(オフ込み・コーティング付き)

まちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    今までで一番満足とのお言葉、大変光栄でございます。

今回は当店で人気沸騰中のIカールでお付け致しました。
    自まつ毛がそのまま伸びたようなナチュラルさがとても素敵なカールですよね♪
    まちゃん様にも気に入って頂けたようで私も大変嬉しく思います。

部分的にカールを組み合わせたり、ブラウンのカラーを入れてもまた印象がグッと変わりますので是非お試し下さいませ。
    まちゃん様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。

Chellie オーナー

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/21

施術前にとっても丁寧にカウンセリングしていただいたので、安心してお任せすることができました。
    こんなに丁寧に希望を聞いてくれるサロンは初めてで感動しました!

また、インスタで見て気になっていたIカールをつけていただいたのですが、ナチュラルな仕上がりで、憧れの伏し目がちなまつ毛に近づけた気がします。
    次回はもう少し長さを足したりJカールを混ぜたりしてみようかなと今から楽しみにしています。

ありがとうございました(^^)

ナチュラル派の方にオススメ! 80本¥4980(オフ込み・コーティング付き)

ゆり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    かウンセリングに「感動した」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

初めてのIカールでしたが、ナチュラルな雰囲気がゆり様の優しい雰囲気にぴったりで大変お似合いでした。
    カールのゆるいエクステンションは伏し目がちや横顔がとても魅力的です。
    ふとした時の表情がとても素敵で印象的になることかと存じます。

部分的にJカールを入れることも可能ですので、ご一緒にオリジナルのデザインをお作りしていきましょう♪
    気になる点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

この度は大変素敵な口コミを頂き誠にありがとうございました。
    ゆり様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。

Chellie

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/19

ナチュラルな仕上がりをインスタで探していて仕上がり雰囲気がとても良かったのでお伺いしました。
    他のサロンさんにはあまり無いIカールでして頂き、
    とてもナチュラルな仕上がりで満足しています^ ^
    大型店のように時間に追われてる感はなく、
    施術もとても丁寧で、落ち着いてお話もできたのでまたお願いしたいと思います。

R様

先日は数あるサロンから当店をお選び頂き、足を運んで頂きまして誠にありがとうございました。
    初めてのIカールにご満足頂けたようで私も大変嬉しく思います♪

今まで他店様でJカールでのお仕上がりが上がりすぎてしまっていたとのことでしたが、今回Iカールにすることで自まつ毛がそのまま長く伸びたような、ナチュラルにぱっちりとしたお仕上がりになったかと存じます。
    特にIカールの太さ0.1mmは「本物の自まつ毛としか思えない!!」と付けているご本人も周りの方からも大変ご好評を頂いているエクステでございます。R様にもとてもお似合いで素敵でした♪

お家がご近所さんで共通点も多く、とても楽しい施術のひと時でした。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。
    この度は大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

Chellie オーナー

• ユウミさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/18

はじめてのマツエクで、心配もありましたが
    わかりやすく色々と相談にのって頂いて
    とっても丁寧に対応していただき
    身も心もたいへん満足でした

とてもステキにして頂いたので次回がたのしみです。

ユウミ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    初めてのまつげエクステンションをお任せ頂けたこと、大変光栄に思います。

今回は他店で取扱いの少ないIカールでおつけ致しました。
    自まつ毛をそのまますーっと伸ばした様なナチュラルなカールが、
    お洒落でアンニュイなお目元になり、ユウミ様の元々お持ちのお洒落な雰囲気にぴったりでとっても素敵でした♪

本数を増やしてみたり、カラーを入れてみたりなど、今後もマツエクをお洒落に楽しんで頂ければと思います。
    ご自宅でのケア方法など、ご不明な点があればいつでもご連絡くださいませ。
    ユウミ様にまたお会いできる日を心より楽しみにお待ち致しております。

Chellie オーナー

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/17

プライベートサロンで1人しかいないので
    リラックスできます。
    店員さんがとても丁寧な接客をしてくれます。
    まつエク慣れていない人でも
    相談に乗ってくれるので、失敗はなさそう。
    今までで1番着け心地がいいです。
    行きつけのサロンが出来たので
    他店へハシゴする必要がなくなりました。

あき様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    大変素敵な口コミを頂き大変嬉しく思います。

上がりまつげでお悩みでいらっしゃいましたので、今回は他店で取り扱いの少ない《Iカール》でお付けすることで自然になじむようお付け致しました。
    今までで一番の着け心地とのことで私もホッと致しました。
    当店ではIカールの中でもブラック、ダークブラウン、カーキブラウンと3種類のカラーをご用意しております。お色味でより自然に柔らかく見せていくことも可能ですので是非お試し下さい♪

左側の自まつ毛の方が少しクセがございましたが、その後エクステの持ちなど状態はいかがでしたでしょうか。気になる点がございましたら次回遠慮なくお申し付け下さいませ。
    あき様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Chellie オーナー

• ギルベルト少佐さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/19

とっても丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りナチュラルに目力が出る素敵な仕上がりになって大変嬉しく思っております。
    また、担当して頂いた方の接客や人柄がとても良く、安心してお任せすることができました。
    またお伺いしたいと思います。

ギルベルト少佐様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    カウンセリング、お仕上がり、接客、人柄までお褒め頂き大変嬉しく思います。

以前他店様でCカールをおつけになり上がりすぎてしまったとのことでしたが、
    今回は他店でも取り扱いの少ない、ほぼストレートなIカールでおつけすることで
    自然に目力のでるお仕上がりとなりました!
    ダークブラウンとカーキブラウンのMIXもお洒落で大変お似合いでした♪

元々上がりまつげの方で他店様でCカールをつけ上がりすぎてしまい、
    マツエク=派手、不自然というイメージになられてしまっている方がとても多いです、、
    当店ではその方の自まつげの上がり具合に合わせたカールをご提案させて頂いております。
    今後もギルベルト少佐様に合わせたデザインをご提案させて頂いておりますので、
    今回のデザインを元にご変更点等があれば何なりとおっしゃってください♪

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

Chellie オーナー

• ちーこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018/12/9

インスタを見て来店しました。
    数回程度しかマツエク経験がなくあまり勝手が分からず曖昧な要望でしたが、しっかりカウンセリングをしていただき、理想通りの仕上がりでとっても嬉しかったです。
    また来店したいと思います。

ちーこ様

先日は数あるサロンから当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
    理想通りのお仕上がりとのお言葉、大変嬉しく思います!

今回は他店でも取り扱いの少ないIカールのダークブラウンのカラーエクステでおつけいたしました!
    最近じわじわと人気の出ているIカールはアンニュイな雰囲気がとてもお洒落で、
    さらにブラウンのお色味がナチュラルで抜け感が出るのでお洒落なちーこ様の雰囲気にぴったりでした!
    ブラックとMIXすることもできますし、春夏はカーキブラウンの少し明るめのブラウンをほんの少しアクセントで入れても可愛いです♪
    ファッションを楽しむ様に、マツエクも季節や気分に合わせて楽しんで頂ければと思います。
    ちーこ様にさらに喜んで頂けるデザインをご提案できるよう努めて参りますので、
    気になるデザインがありましたら遠慮なくご相談くださいませ。
    ちーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Chellie オーナー

• chicoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/12/7

前回から1ヶ月半ほどあいていましたが、付けていただいたエクステがまだ綺麗に残っていました。今日も、手際良くとても綺麗に装着していただきました。持ちも良く、また次回伺うのが楽しみです。

インスタフォローでエクステ10本プレゼント!

chico様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    1か月半ほどあいてしまったのも関わらず上下ともに綺麗に残っており、大切に扱って下さり誠にありがとうございます♪

元々の毛質がやわらかいchico様ですので、ご自宅でまつげの美容液やコーティングを塗ってあげることでさらに綺麗にもちが良く快適にお過ごし頂けるかと存じます。ぜひお試しください。

いつもchico様とのお話が楽しく、施術の時間があっとゆうまです♪
    私もchico様のご来店をいつもいつも楽しみにしております。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

Chellie オーナー

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/25

結婚式の為に数年ぶりのマツエクをしに伺いました。昔他店で付けたマツエクに良い印象が無く不安でしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり私のぼんやりした要望をくみ取ってデザインを考えてくださいました。仕上がりを見てびっくりしました!本当に自然で付けているのがわからないくらいなのに目が大きくはっきり見える!!想像以上で本当に感動しました。店内も可愛くて、マツエク=派手な印象ががらっと変わりました。付けてから2週間程立ちますが、ほとんど取れていませんし何より楽さに驚いています。結婚式直前にも伺いますが今から楽しみです!

しょうこ様

この度はご結婚おめでとうございます!!
    結婚式という一生に一度の大切な記念日のお手伝いができること心より幸せに思います。

7年ぶりのマツエクとのことでさぞかし緊張されていたことかと存じますが、
    お仕上がりに大変感動して頂き、マツエクのマイナスな印象も払拭できたようでアイリストとしてこの上ない喜びです。
    当店では派手すぎないナチュラルなブライダルまつげに定評があります。
    オススメさせて頂いた下まつげのマツエクもマツエクとは思えないほどとても自然でありながら、目が大きく見えます。

しょうこ様がお仕上がりをご覧になった際「下ついてるんですか!?すごく自然!!」と喜んで下さり私もとても嬉しく思いました♪
    緊張と不安な気持ちの中、下まつげのご提案を受けて下さったこと大変感謝致します。

この度は大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました!
    しょうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Chellie オーナー

• まいぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/22

しっかりカウンセリングで希望のスタイルを聞いてくれたのと、親しみやすいお人柄で納得のいく仕上がりになりました!

1回目から持ちの良さは分かりましたが、2回目は特に前回の事を踏まえて希望に沿ったやり方でやってもらえたのが本当に良かったのと持ちの良さも変わらず満足です!

またお世話になります!

まいぴ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    カウンセリング、人柄、もちについてのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!

まいぴ様が大切に扱ってくださるおかげでいつも大変もちが良く私も嬉しく思います。
    今後もまいぴ様にご満足頂ける技術をご提供できる様、日々技術を向上に努めて参ります。
    技術はもちろんの事、ご自宅での扱いでももちは変わって参ります。
    髪の毛にトリートメントをするように、まつげにもまつげ美容液でトリートメントをしてあげるともちがよく、より健やかなまつげになります。ぜひお試しください♪

まいぴ様とのお話が本当に楽しく、いつもついついお話しをしすぎてしまい施術のお時間があっとゆうまです。
    今後も楽しいお話たくさんお聞かせください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/21

約3年ぶりのマツエクで、こちらのお店を初めて利用させていただきました!
    以前にしたマツエクの記憶が曖昧で、なりたいイメージも特に思いつかずデザインをどう決めよう…と心配したのですが丁寧にヒアリングいただき、きちんと決めることができました。
    施術後に、そういえば自分のまつげは左目に毛量が少ない部分があったことを思い出したのですが、その部分はしっかり埋めてくださっていて全くわからないほどでした。
    目がしみることもなく、快適にマツエクをつけていただきました。
    施術中はぐっすり寝てしまい恥ずかしかったのですが、プライベートサロンで安心してリラックスし、受けることが出来ました。
    またメンテナンスで行かせていただきます。

まりこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    3年ぶりのマツエクに当店をお選び頂いたこと大変光栄です。

元々お顔立ちがはっきりとされており美人さんなまりこ様ですが、
    マツエクでさらに女性らしい魅力的なお目元になり大変素敵でした♪

以前他店様で施術中にしみてしまったご経験がございましたが、
    今回はしみることがなく快適に施術を受けて頂けたようで私も安心致しました。
    元々目が大きな方は、眠られると目が開きやすくなることによりしみてしまうことがございます。
    当店では長年の経験からその方の目の形に合わせたテーブの貼り方を徹底しております。
    今後も安心安全な施術を徹底して参ります。

日々家事や子育て、お仕事に追われお忙しいまりこ様かと存じますので、
    マツエクが毎朝のメイクの時間短縮になり少しでも手助けになれるように。
    そしてマツエクの時間や束の間の安らぎの時間となれるよう、癒しのある空間作りを心掛けて参ります。
    まりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Chellie オーナー

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/10

しっかりカウンセリングしていただき、久々のまつげエクステでしたが大満足です。
    とても軽くてまつげがついていることを忘れそうなぐらいです。
    リップトリートメントの追加も快く引き受けてくださりありがとうございます。とてもぷるぷるになりました。
    また次回もよろしくお願いします。

あやか様

少しお久しぶりとなってしまったエクステンションでしたが、
    大満足とのお言葉を頂けてホッと致しました!

全体のベースはJカールでおつけ致しましたが、クセのある毛にはIカール(ほぼストレートのカール)をつけることで、お仕上がりにばらつきが出にくく、接着面が広く取れてもちがよくなる様おつけ致しました。
    当店ではご自宅に帰られてからも扱いやすくもちの良い技術を心がけておりますので、
    もちなど状態が気になることがあれば何なりとお申し付け下さい。

次回赤ちゃんの性別をお聞きできること、大変楽しみにしております♪
    朝晩とても冷えるので、ぜひ暖かくしてお過ごし下さい。
    あやか様のまたのご来店を心より楽しみにしております。

Chellie

• トヨさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/10/29

しばらくまつ毛をお休みしていたので数ヶ月ぶりに伺いましたが、いつもと変わらない丁寧な接客と施術をしていただけました!
    久しぶりだったので、まつ毛の状態を見ていただき、ほぼお任せでやっていただきました。
    オススメの新しい美容液も購入できたので、まつ育しつつ、またしばらくマツエクを楽しみたいと思います☆

やっぱりマツエクって良いですね♪
    ありがとうございました(^^)

トヨ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お久しぶりにトヨ様にお会いできとてもとても嬉しかったです!!

今回はアップワードラッシュとは異なる技法でまつげを上げさせて頂きました!
    その後のもちや状態などいかがでしょうか。
    こちらの技法はアップワードラッシュよりもさらに上向きにしっかりと上がる技術となります。
    トヨ様に気に入って頂けていれば幸いです。

ご購入頂きました新美容液「エグータム」はサロン専売の大変人気商品となります。
    今後のトヨ様のまつげの成長が楽しみです♪

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

Chellie

• chicoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/10/25

素晴らしかったです。マツエクは10年近くしていますが、今までで一番上手だと思います。アイラインを引いた時に、エクステが下段だけに綺麗についているおかげで綺麗にスッと引けて感動しました。オフが被らないので再訪が難しいかもしれませんが絶対に時間を見つけて行きたいと思います。

chico様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    数あるサロンから当店をお選び頂きましたこと、大変光栄に思います。

マツエク歴10年の中、今までで一番上手とのお言葉を頂きとてもとても嬉しく思います!
    当店ではお客様のまつげの生えている層まで考えながらおつけしていくことで、
    360°どこから見ても綺麗で、なおかつお日にちが経っても綺麗に状態が保てるよう考えながらおつけしております。

また根元のラインが揃うことでよりアイライン効果が増すのですが、
    アイラインを引く際にすっと引きやすかった、とのことでそちらは私も新たな発見でした!
    歴10年のchico様だからこその気づきですね!!流石でございます。

お休みが月曜日とのことで、定休日と重なってしまい大変申し訳ございません。
    土日でもしご都合が合えば是非またいらして下さい。
    chico様に再びお会いできることを心より楽しみにしております。

Chellie

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/2

結婚式を直前に控え、人生初のまつエクにチャレンジしてみたいと考えていた時に、親友のおススメで式の6日くらい前に来店させて頂きました。

個室に入るまでは緊張したのですが、ドアを開けて可愛らしくもとても清潔感のある店内をみて、とてもテンションが上がりました。

初ということもあり分からないことだらけでしたが、友人のメニューやこのお店がやっているインスタの写真など見ながらメニューの相談にのって頂きました。

担当スタッフさんはとても話しやすく、施術中は楽しく会話していたのですが、居心地がよすぎて爆睡してしまいました!

出来上がりもとてもよく、何人かに、いいマツエクいったでしょう!?と食いつかれ、嬉しかったです。笑

自然な仕上がりだけでなく、自まつ毛のくせに合わせてまつげをつけて頂いたので、左右のまつげのバランスがとてもよくなりました!

またお願いしたいと思います!

の様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    初めてのまつげエクステンション、そして人生に一度の大切な日のお目元をお任せ頂いたことをとてもとても幸せに思います。

今回はブライダルとのことで、派手すぎず上品でありながらも華やかなお仕上がりになるようご提案させて頂きました!
    周りの方からもご評判だったようで私もとても嬉しく思います♪

ブライダルをきっかけにまつげエクステンションを始めてくださる方も多いです!
    そのままのデザインでも素敵ですが、普段はメガネをかけていらっしゃるとのことでしたので、
    メガネに当たらない長さに調整をさせて頂くこともできます。
    次回再度カウンセリングさせて頂きます^^

の様も親友であるご紹介して下さったお客様も、お互いがお互いのいない所でお相手のことを褒めていらっしゃって、お二人が本当に仲がよろしくて、とても素敵なご関係性なんだなぁと心が温かくなりました。
    の様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Chellie

• よーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018/9/24

毎度本当に満足です^^!
    完璧な綺麗なまつ毛に仕上げてくださってなんといっても持ちが良いです!今回下まつげも初めて付けたのですがメイクがとても楽で助かっています!大切な人に勧めたくなるサロンです^^

これからも宜しくお願いします

よーちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。

今回は下まつげもおつけすることで、よーちゃん様の綺麗なお目元がよりぱっちりと魅力的に見えとても素敵でした!!
    下まつげは上まつげとのバランスが取れる上、目の縦に大きく見せてくれますし、
    お顔の頬の余白が埋まることで小顔に見せる効果もございます!
    よーちゃん様にも気に入って頂けたようで何よりです♪

「大切な人に勧めたくなるサロン」とのお言葉、とてもとても嬉しく思います。
    今後ともよーちゃん様にそう思い続けて頂けるよう、
    心を込めて施術して参ります。

いつもよーちゃん様のご来店とても楽しみにしております。
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

Chellie

• れみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/26

Instagramで見つけてずっと気になっていたチェリエさんに初めて行かせて頂きました。
    カウンセリングも施術もとても丁寧でシンプルにまたお願いしたい!!と思えるお店です。
    風邪を引いていた私にさりげなくのど飴を下さるなど、入店から退店まで気配りが素晴らしく気持ちのいい時間を過ごす事が出来ました。
    ありがとうございました!次回もよろしくお願い致します。

れみ様

先日は数あるサロンから当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    Instagramがきっかけでのご来店大変嬉しく思います。
    また口コミを読ませて頂き、れみ様のお言葉一つ一つが大変嬉しく「また明日から頑張ろう」という気持ちになり元気を頂きました。本当にありがとうございます。

今回はInstagramでも見て頂いたIカールでおつけ致しました。
    本物の自まつ毛の様なナチュラルさと、アンニュイでオシャレな雰囲気がとても人気なカールです。
    れみ様に気に入って頂けていれば幸いです。

風邪の具合はいかがでしょうか。
    暑くなったり、急に涼しくなったりと気温差の激しい毎日ですのでくれぐれも体調にお気をつけくださいませ。
    素敵な口コミに私の方が元気を頂いてしまいましたので、今度は私はれみ様に元気や癒しをご提供できるよう努めて参ります。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

Chellie 松浦

• さきちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018/8/1

ずっと行きたかった念願のチェリエさんに行けました(^^)腰が弱く仰向け体勢が少し苦手とお伝えしたところ何度も優しい心遣いありがとうございました。お陰でリラックスして過ごせました。インスタグラムのほうでも伝わる優しい人柄は実際会ってもそのままでドアが開いた瞬間から幸せオーラが凄い可愛い方だなと思いました(^^)笑顔、心遣い、技術全てに癒されました(^^)また必ず行きたいサロンです(^^)

さきちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    「ずっと行きたかった念願の」とのお言葉大変光栄でございます。
    そしてたくさんのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

今回は目頭~黒目外側をDカール、目尻に向かってはCカールでおつけすることで黒目の上はぱっちりと、目尻は少しゆるやかにすることできつくなりすぎないようなお仕上がりにさせて頂きました。
    さきちゃん様に気に入って頂けていれば幸いです。

さきちゃん様とのお話がとても楽しく施術のお時間があっという間でした!
    さきちゃん様の優しいお心遣いと素敵なお人柄に私の方こそ大変癒されました。
    素敵なお時間を過ごさせて頂きありがとうございます。

またお会いできる日を心待ちにしております。
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

Chellie

• 0805さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/30

初めてのまつエクでしたが、本数やカール、長さ、太さ、バランスなど丁寧に教えてくださり、安心して施術を受ける事が出来ました。出来上がりもすごく自然でとても満足しています。実際にまつエクをしてみてなるほどーと思うこともあり、次回は違うデザインも試してみたいと思いました。またよろしくお願いします。

0805様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中から初めてのエクステンションに当店をお選び頂きましたこと、大変光栄に思います。

今回は初めてのエクステンションとのこともあり、Iカールで自まつ毛のようにナチュラルなお仕上がりに致しました。お仕上がりにご満足頂けたようで私も大変嬉しく思います。

今回付けられてみたことでイメージも湧きやすくなり「こうしてみたい」というようなご要望もきっと浮かんでこられたかと思います♪
    エクステンションはメイクやファッションと同じで、その方のなりたいイメージ(女性像)を表現する力があります。0805様にイメージを次回ぜひお聞かせください(^^)
    私もとても楽しみにしております♪

Chellie

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/23

エクステが2回目で分からないことばかりだったのですが、とても丁寧に一緒にデザインやなりたい雰囲気を考えてくださいました。優柔不断なわたしの意見を待ってくれたり、アドバイスを頂き、安心しました。仕上がりもとても満足しています。また次回もお願いしたい!と思いました。ありがとうございました!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    2回目のエクステンションに、数あるサロンから当店をお選び頂きましたこと大変光栄に思います。

前回Jカールで上がりすぎてしまったとのことで今回は他店様でも取り扱いの少ないIカールでお付け致しました。本物の自まつ毛のような自然さが大変好評で一度付けられると皆さんトリコになります♪Iカールのブラウンカラーを扱っているサロンさんはとても少ないため、周りの方とちょっぴり差をつけたオシャレなまつ毛を楽しむこともできますよ!
    お仕上がりに気に入って頂けたようで私もとても嬉しく思います。

女性は誰もが優柔不断です(^^)もちろん私もその一人です(^^)笑
    当店はデザインの種類が豊富で、ワンパターンではないその方お一人お一人に合わせたオーダーメイドのデザインをご提供しております。そのため始めは迷われる方も多いのですが、私もご一緒に考えながらご提案をさせて頂きますので、どんな些細なことも気になればおっしゃってください♪
    あや様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。

Chellie

• かほりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/16

家族の紹介を受けて、伺いました。
    数年ぶりのエクステでドキドキでしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりのイメージがしやすく、安心して施術にのぞめました。
    数日経っておりますが、トラブルなく、綺麗な状態をキープしております。
    結婚式を控えているので、それに向けた次回のご提案も具体的にしてくださり、また次回も伺いたいと思うサロンでした。

かほり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そしてこの度はご結婚おめでとうございます。

数年ぶりのエクステンション、そして初めてのサロンでさぞかしご緊張されていたことかと存じますが、安心して施術に臨めたとのお言葉が聞けて私もホッと致しました。

今回は当店でも大人気のアップワードラッシュでの施術でした。
    アップワードラッシュは根元の被さりがなくなり、瞳を明るく大きく見せてくれる技術になります(^^)
    トラブルなくお過ごし頂けているようで何よりでございます。

今回のデザインを参考に次回挙式本番用のデザインをご相談させて頂きますので、気になった点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    かほり様の綺麗な花嫁姿を想像すると私も今からワクワクしております♪
    一生に一度の大切なお式のお目元をお任せ頂き誠にありがとうございます。

次回のご来店を心よりお待ち致しております。

Chellie

• みきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/6/21

とても素敵なサロンです。
    カウンセリングを丁寧にやってくださるので、相談しやすく、仕上がりも大満足です(*^^*)
    とても居心地よくリラックスして過ごせました。
    素敵なサロンに出会えて嬉しいです!

みき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変素晴らしい評価を頂き光栄でございます。

今回はいつもとは少し違った新しいデザインへのチャレンジでしたね!
    エレガントスタイルはナチュラルでありながらもお目元を華やかに見せてくれます。
    0.12mmの太さがより繊細で上品な印象になり、みき様の雰囲気にぴったりでした!
    みき様にも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後もみき様に更にご満足頂けるよう努めて参りますので、気になる点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

「素敵なサロンに出会えて嬉しいです」とのお言葉、大変嬉しく思います。
    数あるサロンから当店をお選び頂き足を運んでくださったこと、そして素敵なみき様との出会いに心から感謝致します。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

Chellie

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/5

すごく落ち着ける雰囲気と素敵な空間でとてもリラックスできました!
    まつエクで今まで悩んでいたことをお話ししたら、とても親身になって一緒に考えてくださいました。満足して帰ってもらいたいと心からおもってくださってるんだなあとすごく感じました。もちろん仕上がりにはとても満足で、またお願いしたいと思っています。

ゆき様

大変素晴らしい評価を頂き光栄でございます。

「満足して帰ってもらいたいと心からおもってくださってるんだなあとすごく感じました。」とのお言葉、大変嬉しく思います。

たくさんのまつげエクステサロンの中から小さな当サロンを見つけ足を運んで下さったお客様に、どこよりも丁寧に親身に、そして「接客も技術も今までで一番良かった」と思ってお帰り頂きたい、と常々思っております。

今回ゆき様のお悩みを聞かせて頂き、私なりに原因を考えご提案をさせて頂きました。
    とてもお似合いでしたので、ゆき様にもご満足頂け大変嬉しく思います。

今後も何かお悩みがございましたら、ささいなことでも結構ですのでお気軽にご相談下さいませ。

Chellie オーナー

• nomoyonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/6/4

今回初めての利用です。
    こちらのお店をを知ったのは、洋服のショップ店員さんのマツゲがかわいらしかったのでお伝えしたら、Chellieを紹介してくださったからです。
    マツエクは、以前他のお店でやっていたのですがすぐ瞼がつれてしまったり、チクチクして腫れてしまったりですっかりご無沙汰していました。
    でも最近ホットヨガにはまり、ノーメイクの事が多くなり目元が寂しいので久しぶりにマツエクしたい!と思いこのお店を思い出し、思い切って行ってみました。
    とても素敵なサロンで、担当スタッフさんも可愛らしくいい雰囲気のお店でよかったです。
    カウンセリングの時間をたっぷり取ってくださったので、安心してお任せする事ができました。(しっかりしていてアドバイスも的確でたのもしかったです。)
    仕上がりは付けてないみたいで軽い!そして可愛いデザインで大満足です。
    施術後10日程経ちました。その間ホットヨガも何度もしましたがちゃんとキープできています。
    (マツゲブラシとコーティングも購入したのでケアもしてますが)
    また利用させていただきますね。

nomoyon様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    大変素晴らしい評価を頂き、誠に光栄でございます。

お久しぶりのまつげエクステンションでしたが、付けていないような軽さとのことで違和感なくお過ごし頂けているようで私もホッと致しました。

ホットヨガの際はノーメイクなことが多くなりますが、エクステンションがついているだけですっぴんにも自信が持てるようになりますよね!

ホットヨガでお肌も綺麗になり、エクステンションでアイメイクも薄くなれば、
    素顔を生かしたシンプルでナチュラルでヘルシーなメイクでもとても素敵ですよね♪
    エクステンションが女性の皆さんの自信となり、素敵な笑顔に繋がればと心から願っております。

今後ともnomoyon様がより笑顔になれるような可愛いデザインをご提案できるよう努めてまいります。

Chellie オーナー

• みもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/14

口コミを見て来店させていただきました。

まつげの生え方のくせなどを施術前に丁寧にカウンセリングしてくださり、
    長さ、太さ、カールなど一番合うマツエクがどれかを提案してくださりました。
    今まで色んなお店に行きましたが、カウンセリングは間違いなく一番親身で丁寧です!

施術中も色んなお話をしてくださり、終始笑いっぱなしでした!
    話に熱が入り、施術中に目を開けてしまって薬が沁みてしまったので次からは気をつけます・・笑

施術から3週間ほどたちますが、持ちも良いです。
    色々と提案をしてくださるので、次回はまた違った形などを試してみたいと思います!

☆1周年キャンペーン☆上120本下20本¥7980

みも様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

当店ではまつげエクステンションに関する注意事項を始め、
    お客様の目の形、まつげの上がり等を見極め、お客様お一人お一人に合わせたデザインをご提案できるようカウンセリングのお時間を大切にしております。

今回のデザインを参考に次回再度ご相談をさせて頂きますので、
    気になった点がございましたら遠慮なくおっしゃってください。

私もみも様とのお話しがとても楽しく施術の時間があっという間でした!
    途中しみてしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    安全な施術が第一ですので、私も細心の注意を払い施術をさせて頂きます。

この度は大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。

Chellie オーナー

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/10

マツエクについて無知な私に色々ご提案いただき、ありがとうございました。予約したプランから臨機応変にプランもご提案、変更していただきました。
    前撮り用に可愛くしていただき、感謝です。
    また、よろしくお願いします。

かなこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    前撮り、そして挙式本番のお目元を担当させて頂くことができ私もとても幸せに思います。

今回は0.12ミリと0.15ミリを混ぜてお付けすることで、
    目力がありながらも繊細で上品な雰囲気になり、まさにブライダルにピッタリなお仕上がりとなりました!

挙式当日のかなこ様の素敵な笑顔が目に浮かびます。
    またいらして頂く機会がございましたら、ぜひお写真を拝見させて頂ければと思います。
    これからも末長くお幸せに。またお会いできる日を心より楽しみにしております。

Chellie オーナー

• ぽこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/3

妊娠中の施術でしたが、お店のリクライニングチェアの座り心地がとても良く、体調も気遣っていただき快適な2時間でした。気持ちよくて寝てしまいました。
    開始前のカウンセリングもとても丁寧で、迷っていた点についてアドバイスいただき、納得いく綺麗な仕上がりにしていただけたと思います。
    産後にまた機会があればぜひリピートしたいです!

ALLカラーエクステ(何色でもMIX可)120本¥7500

ぽこ様

大変素晴らしい評価を頂き光栄でございます。

当店のリクライニングチェアは腰が沈むため腰への負担が少なく、
    サイズ感も大きめでゆったりとしておりますのでお腹の大きな妊婦さんにも比較的楽な体勢で施術を受けて頂いております。
    ぽこ様にも快適にお過ごし頂けたようで私も安心致しました。

今回は当店でも大人気のダークブラウンとカーキブラウンをMIXし、抜け感のある柔らかな雰囲気になるようお仕上げ致しました。
    季節に合わせてカラーを変えてみるとさらにエクステを楽しんで頂けると思います^^

お子さんが生まれて落ち着きましたら是非またいらして下さい♪
    母子ともに健康に出産が終えられることを心よりお祈りしております。

Chellie

• トヨさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/4/28

今回も丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、ありがとうございました。

初めてUPwardlashをしていただきましたが、とっても気に入りました。
    逆さまつ毛で自まつ毛も細いので、エクステの重みで下がりやすいのですが、UPwardlashのおかげで上向きまつ毛になれました。

また次回宜しくお願いいたします。

逆さまつげの方必見!UPwardlash 100本¥7980(オフ込み・コーティング付き)

トヨ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回は当店でも大人気のUPwardlashでお付け致しましたが、気に入って頂けたようで私も大変嬉しく思います!
    UPwardlashは逆さまつげの方でも根元からまつげが持ち上がることで目が大きく見えることはもちろんの事、今までまつげによりできていた影がなくなることで目にたくさんの光が入り、お目元が明るく見えるようになります!

今後もトヨ様にさらに喜んで頂けるような施術ができるよう努めて参ります。

Chellie

チェリエ(Chellie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー