5. チェリエ(Chellie)   >

Chellie【チェリエ】

チェリエ

• 東京都渋谷区恵比寿4-10-2 恵比寿クアトロ 2A
  • JR恵比寿駅東口より徒歩3分(ブログに写真付きの道案内有り)

チェリエ(Chellie)の口コミ

前へ 3/3ページ

• トヨさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/4/1

数年ぶりのマツエクでしたが、カウンセリングも施術もとっても丁寧にしていただけました。
    お話が面白くて途中笑い過ぎてしまって、施術がやりにくかっただろうな…と、申し訳なく思います。
    ありがとうございました。また次回お願いいたします。

トヨ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    数年ぶりのまつげエクステを私にお任せ頂いたこと大変光栄に思います。

私もトヨ様とのお話しがとても楽しく施術の時間があっという間でした。
    共通点も多くとても嬉しかったです^^是非またお話し聞かせてくださいね♪

自まつ毛がとても繊細でいらっしゃり、クセもあるまつげでしたが、
    その後持ちやよれなどいかがでしょうか。

自まつ毛の状態やエクステの残り状態に合わせ、デザインのご提案・ご自宅でのお手入れ・サロンのトリートメントの導入等ご相談させて頂きますので、気になった点があれば次回お聞かせください。

一度は辞めてしまわれていたエクステですが、今度はトヨ様が続けたいと思って頂けるよう精一杯努めさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにしております。

Chellie

• ずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/3/20

初めて行くサロンは毎回緊張しますが、とても気さくでお話上手な方なのですぐにリラックス出来ました。飲み物を用意していただけたり 細かな気配りが行き届いていてとても気持ちの良い時間が過ごせました。
    目元の状態を見て色々提案してくださいますし、カウンセリングがとても丁寧で!仕上がりにも大変満足でした。
    他の方の口コミを見てインスタグラムを覗きましたが、お店の雰囲気が掴めるので一度見ていただくことをオススメします。
    技術面に関してももちろん申し分なく、モチが良いです。またお願いしたいと思います。

逆さまつげの方必見!UPwardlash 100本¥7980(オフ込み・コーティング付き)

ず様

先日は数あるサロンから当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉ばかりで感無量でございます。

私も初めてのサロンはいつも緊張してしまうのでお気持ちよくわかります(^^)
    すぐにリラックスして頂けたようで私もホッと致しました。

インスタグラムもご覧頂き誠にありがとうございます。
    お目元のお写真はもちろんの事、エクステンションについての知識や、予約の空き状況などを随時更新しておりますので今後とも是非ご覧ください♪

ず様とのお話がとても楽しく、施術の時間があっという間でした。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

Chellie

• むっくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/12

こんなに丁寧にまつげについて説明して頂いたのは、初めてです。仕上がりもとても綺麗で、持ちも良さそうです。是非またお願いしたいと思いました。

逆さまつげの方必見!UPwardlash 140本¥9980(オフ込み・コーティング付き)

むっく様

この度は数あるサロンから当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
    大変素晴らしい評価とお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

当店ではまつげのこと、エクステンションのことをお客様にしっかりとご理解を頂いた上で施術に入らせて頂くことを徹底しております。

「まつげがすごく抜けると感じる時があるのはなぜか」「根元を離して付けないとどうなるか」など正しい知識を持つことで安心して施術を受けて頂き、ご自宅に帰られてからもより快適にお過ごし頂ければと考えております。

むっく様にいつまでもエクステンションを楽しんで頂けるよう、これからも安心安全な技術を提供して参ります。

[投稿日] 2018/3/9

仕事で初めて1ヶ月以上行けなかったマツエクでした。洗顔はしっかりしたいタイプなので、粗い扱いを受けているマツエクでしたが、存在感を残したままでいてくれたのは、丈夫で長持ちのチェリエさんの御蔭です。
    毎回、どうしたら素敵な目元になるのかマツエク初心者のわたしとじっくりと相談してから始めてくださるので安心です。
    仕事の時間に合わせた予約時間に可能な限り合わせて頂けるのも、ほんとうに助かります。
    今回も大満足でした。有難うございました。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回はいつもよりもお日にちが空いてしまいましたが、綺麗に残っており私もとても嬉しく思いました。大切に扱って頂きありがとうございます。

また、いつもお仕事の合間をぬってお時間を作って頂きありがとうございます。
    いつもお忙しいはねうま様ですので、Chellieでの時間がほっと一息つけ、癒しのひと時となるような空間作りができるよう今後とも努めてまいります。

この度は大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございました。
    次回のご来店も心より楽しみにしております。

Chellie

• かなえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/2/28

とてもカウセリングなどが丁寧で仕上がりも良かったです。是非また行きたいなと思いました。

☆1周年キャンペーン☆120本¥6980(オフ込み・コーティング付き)

かなえ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    カウンセリングが丁寧とのお言葉大変嬉しく思います。

当店ではカウンセリングのお時間をとても大切にしており、お客様のお仕上がりのイメージやお悩み、ご要望をしっかりとくみ取れるよう心がけております。

まつげの健康を第一に考えながら、かなえ様のご要望にできる限りお応えできるようなデザインをご提案させて頂きますので気になる点があれば遠慮なくおっしゃって下さいね。

まつげは髪の毛と同様、ケアをして頂くことでより状態が良くなり持ちも良くなります。
    サロンでしか行えないスペシャルトリートメントもご用意しておりますのでご相談下さい。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    かなえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Chellie

• つばささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/18

カウンセリング時にとても迷ってしまったのですが、時間をかけて一緒に考えてくだそり、仕上がり満足です!デザインの種類が多く細かいところまで選べて睫毛の癖などに合わせてデザインの提案もしてくださりました。何店舗か睫毛サロンにいったことがありますが、今まででいちばん持ちがいい気がします。
    またお伺いします!

つばさ様

お仕上がりにご満足頂き、さらに今までで一番持ちが良いと感じて頂けているとのことで大変嬉しく思います。

今回はダークブラウンとカーキブラウンの2色をMIXすることで、柔らかさもありながら目力もしっかりとでるようなカラーでお付け致しました!

当店ではお客様の様々なお悩みに対応できるよう、豊富なデザインをご用意しているためカウンセリングのお時間を大切にしております(^^)
    次回は今回のデザインを元に再度ご相談させて頂きますので、気になる点がございましたら遠慮なくおっしゃって下さい。
    ファッションやメイクを楽しむように、カラーエクステを楽しんで頂ければと思います♪

Chellie

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/18

お店の雰囲気も良く、相談にもしっかりのってくださってとても安心してできました!とても気に入っています(^^)今後もよろしくお願いいたします(^^)

なっちゃん様

大変素晴らしい評価を頂き嬉しく思います。

下がりまつげがお悩みでいらっしゃいましたので、
    今回は当店でも大人気のアップワードラッシュで、なおかつカールの強いDカールでお付け致しましたが、くるんっと上がったまつ毛が可愛らしいなっちゃん様にとても良くお似合いでした♪

元々のまつ毛が柔らかい毛質であるため、ヨレやすい・下がりやすい等ございましたら次回ご相談くださいませ。

笑顔の素敵ななっちゃん様に大変癒されました(^^)♪
    またお会いできる日を心待ちにしております。

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

Chellie

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/2

久しぶりのまつげエクステで、カウンセリング時にかなり迷ってしまったのですが
    時間をかけて一緒に悩んでいただき、納得のいく仕上がりになりました。
    自然だけど寂しい印象にはならず丁度いいボリューム・長さにしていただき満足です!
    またお伺いします。

みどり様

先日は数あるサロンから当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    お久しぶりのエクステンションをお任せ下さったこと、大変光栄に思います。

自まつ毛の状態を見させて頂き、比較的上がりまつげでいらっしゃいましたので、
    今回はアップワードではなく通常の装着をおすすめさせて頂きました。
    当店ではワンパターンではない、お客様お一人お一人のまつげの生え方、目の形、お好みに合わせてオーダーメイドのデザインをお作りしていきます。

デザインが豊富な分迷われてしまうかと思いますが、
    お気に入りのコスメを選ぶようお気持ちでワクワクドキドキして頂き、悩むお時間も楽しんで頂ければと思います。

今回のデザインを参考に次回再度ご相談させて頂きますので、
    気になった点がございましたら遠慮なくおっしゃってください。

みどり様によりご満足頂ける様なご提案ができるよう私も務めて参ります。

この度は大変嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございました。

Chellie

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/1/30

私に合ったデザインを提案してくれたり、細かいところまでしっかり考えてくれて、とても良かったです。
    子連れでも快く対応してくださり助かりました。

最高級ピュアスムースラッシュ 100本¥5980(オフ込み・コーティング付き)

ゆき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    自まつ毛の状態を見させて頂き、少し下がりまつ毛でいらっしゃいましたので、

今回はDカールとCカールを組み合わせ,
    黒目にかからずぱっちりとしたお仕上がりになるようお付け致しました。その後状態はいかがでしょうか。

エクステのご経験が3回目とのことでしたので、強いカールの扱いにご不安な点がございましたらいつでもご相談くださいませ。

とっても可愛い娘さんにお会いでき私もとても嬉しかったです。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

Chellie

• えりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/1/29

とにかく、技術がすばらしいです(^^)マツエクのお店を色々と回ってましたがこちらで落ち着きました!可愛い店員さんに、癒されます(^^)

えり様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    技術が素晴らしいとのお言葉、施術者としてこの上なく嬉しく思います。

ブラウンのカラーエクステが透明感のある色素の薄いお仕上がりになり、
    えり様のハーフのようなお顔立ちにぴったりでとてもよくお似合いです♪

お引越しをされてしまうということで、度々お会いできなくなってしまうのはとても寂しいです、、
    東京にいらした際は是非お立ち寄りください(*^_^*)
    えり様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

Chellie

• あみーごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017/12/25

Instagramでたまたま理想的な目元の写真を発見。それがこちらの施術写真でした。
    他店でエクステをつけて間もなかったのですが、どうしても行きたくなり、来店しました。
    担当スタッフ様は可愛い上に、技術や接客スキルが高く、また次回もお世話になりたいと思いました。
    次は長さやカールの具合を変えて、また今回とは一味違う自分になれることが楽しみです。

逆さまつげの方必見!UPwardlash 120本¥8980(オフ込み・コーティング付き)

あみーご様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    Instagramがキッカケでのご来店、大変嬉しく思います!

技術や接客スキルが高いとのお言葉、大変光栄でございます。
    今回はアップワードラッシュで根元からスッと持ち上がるようお付け致しました。
    強いカールとはまた違った、大人で上品で凛とした印象になられたかと思います。

次回はもう1ミリ長さを上げてみてもあみーご様にきっとお似合いになるかと思います♪
    当店では数少ない決められたデザインでなはく、お客様お一人お一人に会うオリジナルのデザインを、お客様とご一緒に考えていきたいと思っております。
    気になる点があれば何なりとご相談くださいませ。

「あみーご様にこんなデザインがお似合いになるのではないか」と考えると、私も今からワクワクしております♪
    次回のご来店、楽しみにしております!

[投稿日] 2017/12/18

仕事の都合で予約を次々に繰り越してしまって、先生にはほんとうに申し訳ありませんでした。
    先生のマツエクはモチが違う。驚きの接合技術。と、表現していいのかわかりませんが、とにかく持ちがいいので大助かりです。初心者のわたしでも相談しやすくて、毎回、きちんと今回はこうしましょうどうしましょうと優しく、提案やアドバイスを下さいます。
    こんなマツエクサロンに初めから出会えて、いつも紹介者に感謝しています。今回は疲れがたまっていたので、ついウトウトと夢心地のうちに綺麗な睫毛が出来上がっていました。感謝です。これからも末永くお願い致します。

はねうま様

はねうま様のご来店をいつもとても楽しみにしております(*^^*)

回数を重ねるごとにより素敵に、理想的なお目元に近づいていらっしゃるかと思います!♪
    メイクやファッションを楽しむ感覚で、まつげもよりオシャレに魅力的に、そして新たな自分との出会いを楽しんで頂きたいと思っております。
    今後ともはねうま様にさらに喜んで頂けるようなデザインをご提案できるよう努めて参ります。

私もはねうま様のような素敵な方に出会うことができ、紹介者様に大変感謝しております。
    次回のご来店も心より楽しみにしております!

Chellie

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017/12/10

丁寧なカウンセリングと説明があったので
    安心してお任せ出来ました。
    施術中も目の痛みや不快感が無く、
    仕上がりも希望通りとてもナチュラルで満足です。
    サロンを転々としていますが、またお願いしたいと思います。

最高級ピュアスムースラッシュ 80本¥4980(オフ込み・コーティング付き)

りり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    数あるサロンから当店をお選び頂きましたこと、大変光栄でございます。

施術中のお痛みや不快感もなく、お仕上がりにご満足頂けたようで私も嬉しく思います!

当店ではお客様に負担がなく快適に施術を受けて頂けるよう、
    テープの貼り方、カウンターをふむ音、手の圧など細部にまで気を配るよう心がけております。
    特に手の圧は、お客様のおでこにタオルを置かず、手の重みをかけないエアー施術を行っております。
    忙しい日々の中で、当店での時間が癒しのひとときとなればと思います。
    今後ともりり様により快適に施術を受けて頂ける様な空間作りを心掛けて参ります。

この度は大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。
    りり様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。

Chellie

• frogoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2017/11/21

夢のIカールのラクダマツエクができて最高。担当の子が居なくなったけどやっと落ち着きそうです。

大人気★UPwardlash&カラーエクステ 160本¥11500

frogori様

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

ほぼストレートのカールのIカールが元々の自まつ毛がバサバサのようなお仕上がりになり、frogori様のハイトーンのベリーショートのヘアとマッチして外国の小さな男の子のような雰囲気でとーっても可愛く、つい私までテンションが上がってしまいました!♪

下がりまつげでお悩みの方が多いため、Iカールを扱っているサロンが少ないのが現状です。
    当店ではブラック以外にもダークブラウン、カーキブラウンもご用意しておりますのでぜひお試し下さい♪ブラックもよくお似合いでしたが、ブラウンもfrogori様にとてもよくお似合いになると確信しております!!

今後とも最高のお仕上がりを叶えていけるよう、心を込めて施術致します。

[投稿日] 2017/11/19

今回で2度目のマツエクサロンの利用となりました。
    初回から心配だったので、早めの3週間後に予約していたのですが、これまでのお作法ではない洗顔やメイクなど、先生が丁寧にご説明下さったことは、帰宅と同時にほとんど飛んでしまい、説明書を読む前にしてはいけないことをイキナリやってしまうガサツさ。
    これではもたないと危機感を感じました。
    わからない時は専門家に聞くのが一番と思いました。
    2度目の訪問も優しい先生に癒され、既に緊張感なくこれまでの不安やわからなかった事など伺わせて頂き、丁寧にご説明頂き、睫毛のタイプも現状に合わせて変更や加えて頂きました。仕上がりはとても自然にキレイに、丈夫にして頂きました。
    これまで顔をガシガシ洗うのが好きだったので、それができないストレスはだいぶ無くなり、マツエクがあるお蔭で、ガサツな私でも丁寧な洗顔を心がけられるようになりました。マツエクに感謝です。

はねうま様

2回目の口コミありがとうございます♪
    初めてのエクステンションで、ご不安なことも多かったことかと思いますが、先日のご来店で少し解消されたようで私も安心致しました。

まつげエクステにより毎日のメイクが楽しく、朝のメイクの時間が短縮ができ、皆さんの忙しい日々の手助けができればと思っております。
    大切にするがあまり神経質になりすぎて、逆にストレスを感じてしまわれては悲しいので、最低限のことだけ気をつけて頂ければ大丈夫ですよ(*^^*)
    洗顔は優しくして頂くことでまつげエクステのもちだけでなく、お肌にも良いのでぜひ習慣化して頂ければと思います♪

他にもご不安な点や疑問点がございましたら、お店のLINEでもお電話でも承りますので遠慮なくご相談下さい。どんな些細なことでもお答え致します!

はねうま様の次回のご来店も楽しみにしております。

Chellie

• ぎんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/11/14

以前から口コミを見て気になっていましたが予定が合わず今回やっと予約ができました!口コミ通りこちらでマツエクをしていただいて本当に良かったです。アップワードラッシュでぱっちりとした目元にして頂けた上にドリンクとお菓子も美味しかったです。お姉さんの技術と居心地の良さに感動してまた次回もお願いしようと思います。ありがとうございました。

ぎん様

技術と居心地の良さに感動して頂けたとのことで、大変嬉しく思います!

今回は当店でも大人気のアップワードラッシュで付けさせて頂きましたが、ぱっちりとしたお目元でとっても可愛らしいぎん様にぴったりでとても良くお似合いでした♪
    今回はまだ以前のまつげパーマが残っておりましたので、次回まつげの状態に合わせて改めてカールや長さをご相談させて頂きます。

お出ししているハーブコーディアルはどれも飲みやすく美味しいので、ぜひ違うお味もお試し下さい♪お店にいらっしゃる小さな楽しみになればと思っております(*^^*)

この度は大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。
    またお会いできる日を心より楽しみしております。

Chellie

• ゆりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/11/14

カウンセリングからとっても丁寧です!
    まつげの状態をしっかりみて、アドバイス下さったり付けるまつげを決めてくださるのでとっても安心してお任せできました!
    仕上がりも綺麗です。またお伺いしたいと思います!

最高級ピュアスムースラッシュ160本¥8980(オフ込み・コーティング付き)

ゆりりん様

大切な時期のエクステンションをお任せ頂き、大変光栄に思います。

当店ではお客様が50歳、60歳、70歳になってもエクステンションを楽しんで頂けるよう、まつげへの負担を第一に考えてデザインのご提案をさせて頂いております。
    そのため今回はまつげの状態に合わせて細めのエクステンションも混ぜさせて頂くことをご提案させて頂きました。
    ボリューム感のあるお仕上がりがご希望でしたので、少し物足りなく感じていらっしゃらないか心配しておりましたが、お仕上がりにご満足頂けた様でホッと致しました(*^^*)

今後も負担を考慮しつつ、できる限りゆりりん様のご希望に添えるようなデザインのご提案ができるよう努めて参ります。

次回のご予約も頂き誠にありがとうございます。
    その日の体調と相談し、くれぐれも無理はなさらず、何かあれば遠慮なくご連絡下さいね!

Chellie

• リオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/11/14

かわいらしい雰囲気のお店で、スタッフさんの対応も丁寧でした。ありがとうございました。

リオ様

先日は数あるサロンから当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    対応が丁寧とのお言葉大変嬉しく思います。

今回は当店でも大人気のアップワードラッシュでお付け致しましたが、その後状態はいかがでしょうか。
    アップワードラッシュは根元から上がる事はもちろんの事、ヨレにくくもちが良くなる方が大変多いです♪リオ様の様なまつげの毛質が少し柔らかい方はヨレやすいことがございますので、アップワードラッシュはまさにぴったりかと思います!
    次回ぜひ改めてご感想をお聞かせ下さい♪

私の声が出ず、ご説明が大変聞き取りづらく申し訳ございませんでした。ご迷惑をおかけしたにも関わらず、優しいお言葉を頂き感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございます。
    リオ様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。

Chellie

• アイボリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2017/11/13

カワイイスタッフさんが親切丁寧に対応してくださります。
    施術中に会話をすることって今までありませんでしたが、終始楽しい時間を過ごすことができました。
    どこでもじゃなくここがいい!っというサロンをお探しの方は是非行って欲しいお店です。
    個人店にも関わらず、技術・対応共にすごくちゃんとしてます。
    オススメです。

最高級ピュアスムースラッシュ120本¥6980(オフ込み・コーティング付き)

アイボリー様

たくさんのありがたいお言葉、大変嬉しく思います!!

今回はダークブラウン×カーキブラウンの2色をMIXしてお付け致しました。
    ブラウンカラーはぐっとオシャレで抜け感のあるお目元になります!
    是非合わせてリップメイクなど楽しんで頂ければと思います(*^^*)

私もアイボリー様とのお話がとても楽しく、施術の時間があっという間でした♪
    思いがけない出会いがあるこのお仕事を、改めて素敵だなと感じました。

次回お会いできる日も心より楽しみにしております♪

Chellie

• しいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/11/7

初めてのアップワードラッシュだったので持ちや仕上がりに少し不安があったのですが、時間をかけて丁寧にカウンセリングして下さり安心してお任せすることができました。
    アイリストさんも笑顔が素敵な愛想のいい方で本当に雰囲気がいいお店です。
    仕上がりもイメージ通りでとても気に入ったのですが、ちょうど生え変わりの時期だったのか10本ほど抜けてしまい少し残念です。
    またよろしくお願いします^^*

しい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのサロン、初めてのアップワードラッシュで不安に思われますよね。
    安心してお任せすることができたとのお言葉が聞けて嬉しく思います!

10本ほど抜けてしまったとのことで状態が気になりお話を聞かせて頂きましたが、その後は問題がないようで安心致しました(*^^*)まつげは日々抜けて生えてを繰り返しておりますが、3か月に1回程度いつも以上に抜けて一気に生え変わる時期がございます。
    その時期に当たってしまうとお付けして数日で抜けてしまうことがございます、、
    自まつ毛とエクステンションがくっついた状態だったとのことでしたのでおそらく毛周期かと思いますが、今後とも気になった点がございましたら遠慮なくおっしゃって下さいね。

笑顔が素敵とのお言葉、大変嬉しく思います♪
    ふんわりとした優しい空気感をお持ちのしい様に私もとても癒されました(*^^*)

Chellie

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017/11/7

とても親身になって、細かい要望を聞いて頂きました。カラーエクステは初めてで少し不安でしたが、カウンセリングをしっかりして頂いたお陰で、安心してお任せすることができました。とにかく親切で、それは接客姿勢からも伝わってきます!もちもいいですし、施術が丁寧で安心できるので、また新しいデザインにもトライしたいと思います!

えり様

先日は数あるサロンから当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。
    大変素晴らしい評価を頂き、光栄でございます。

元々お顔立ちがとてもお綺麗で目鼻立がはっきりとしているえり様だからこそ、今までブラックのエクステが強くきつく見える感じがされたのかな、と思いました。透け感のあるブラウンのカラーがふんわりと優しい雰囲気になり、えり様の魅力を更に引き立てておりました♪

大好きなメイクと同じように、エクステンションも季節に合わせてカラーを楽しんだり、イベント事に合わせてスタイルチェンジをして頂くとより楽しみが増えるのではないかな、と思います♪
    ぜひ他のデザインもトライしていきましょう!!えり様がワクワクするようなデザインをご一緒に考えさせて頂きます(*^^*)

[投稿日] 2017/11/4

こんなに技術が高くて、安心できるマツエクはありません。世の中の、少なくとも都心に住む女性は、一度は体感すべし!

はねうま様

大変素敵な口コミを頂き嬉しく思います!

今回お付けしたエレガントスタイルはナチュラルで上品に目力が出ますので、はねうま様の雰囲気にぴったりでとても良くお似合いでした。
    お目元の印象が変わるだけでお顔もパっと華やかになりますよね♪
    赤いリップとの相性もよくとても素敵でした(*^^*)

当店では他にも様々なスタイルをご用意しておりますので、どんどんチャレンジして頂き、はねうま様に新たな自分を発見して頂きたいと思っております♪

ケア方法などご不明な点がございましたらお答え致しますので遠慮なくご連絡ください。
    次回お会い出来る日も心より楽しみにしております。

Chellie

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017/10/25

可愛らしいサロンで、スタッフさんも可愛いくて感じ良く、施術も丁寧にしていただきました。
    安心してお任せできました!
    1週間経ちますがキレイな状態で、ストレス無く過ごせています。ありがとうございます^ ^

あき様
    初めてのサロンで緊張されていたことかと思いますが、安心してお任せ出来たとのことで大変嬉しく思います♪

他店様ではご自宅に帰られてからチクチクとした違和感があったとのことでしたが、当店の技術はいかがでしたでしょうか。ストレス無くお過ごし頂けているとのことで、違和感がなく快適にお過ごし頂けているのかなと感じております。

先日お伝えした通り、当店では自まつ毛1本にエクステンション1本をお付けし、うぶ毛の巻き込みやエクステンションのくっつきがないよう丁寧にお付けしており、最終チェックも欠かさず行っております。
    またお付けする根元の距離を一定距離お空けすることでお客様のお目元の安全をお守りしております。
    今後とも気になる点がございましたら、些細なことでもご相談くださいませ。

この度は大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。
    あき様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております(^^)

Chellie

• テトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/10/24

あまり取り扱っているお店がないIカールをお願いしました。仕上がりは、希望通りとても自然で元々まつ毛が長いのような感じになり、とても満足でした。違うパターンも試してみたいので、またよろしくお願いいたします。

テト様

お仕上がりにご満足して頂けたようで私も大変嬉しく思います♪

今回は他店でもなかなか取り扱いの少ないIカールのほぼストレートのカールでお付け致しました。
    ナチュラルなお仕上がりがお好みの方、上がりまつげでお悩みのお客様には大変ご好評を頂いているカールでございます♪

今回は細いエクステンションを使うことで、自まつ毛が増えたような、元々の自まつ毛が長いような繊細で上品な自然さの出るお仕上がりにさせて頂きました。
    是非違うパターンも試してみましょう!!0.15ミリでもわざとらしくないナチュラルな濃さを出すことができますので安心してお任せ頂ければと思います(*^^*)
    テト様にお似合いになるデザインを考え、ご提案させていただきます♪

この度は大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております

Chellie

• たるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017/10/21

時間変更を快く対応していただき本当に助かりました。ありがとうございました。
    お店はとても可愛いプライベートサロンです。
    今までいろんなマツエクサロンに行きましたが、こんなに取れないのは初めてです。二週間でほとんど取れていない気がします。
    スタッフの方もとても感じがよくて可愛いです。
    お値段が少し高めですが、また伺いたいです。

たる様

こんなに取れないのは初めてとのお言葉ありがとうございます!
    お店の雰囲気・接客にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

当店は2~3週間ですべて取れてしまうような技術ではなく、4週間でもしっかりと残り、月1回ほどのペースで通えるサロンを目指しております!
    アップワードラッシュはプラスでご料金がかかってしまいますが、通常以上に持ちが良く、お付けたし本数が少ない方が多いです♪

たるさまのお人柄がとても素敵で、ついついお話ししすぎてしまい申し訳ございませんでした^^;
    同世代の素敵な女性に巡り合えてとても元気を頂きました。
    また是非お話聞かせてください♪

Chellie

• ひめよしさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017/10/16

とても勉強家な方なので、どんなオーダーをしてもしっかり応えてくださるので、マツエクにはうるさい方にもオススメだと思います!
    20代後半に入って、まつ毛が下がり気味になってきたことを話したらアップワードラッシュを勧めていただいたので、次回チャレンジしてみることにしましたー!
    目元の美容も毎回勉強させてもらいながら、相変わらずモチよしの技術で満足してます_:(´〓`」 ∠):
    次回もよろしくお願いします!

ひめよし様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

お客様のお悩みに柔軟に対応できるよう常に情報収集をし、お客様お一人お一人に合わせたご提案ができるよう努めております。
    アップワードラッシュもその一つで、以前からまつげを上げる技術を持っていましたが、より良いものをお客様にご提供できるよう新たに技術を習得致しました。
    ひめよし様にもきっと喜んで頂けるかと思います♪

また次回お会いできる日を心より楽しみにしております。

Chellie

チェリエ(Chellie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー