3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルハウス グラスペディア(nail house graspedia)   >

ネイルハウス グラスペディア

• 兵庫県神戸市中央区多聞通4-4-8-101
  • JR神戸駅・地下鉄大倉山駅 徒歩5分 阪神、阪急高速神戸駅 徒歩2分

• Shinoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 10:39:33.0

いつも丁寧な施術なので、保ちが良いです。
    デザインで悩みましたが、ご提案くださり素敵な仕上がりになり大満足です。

nail house graspedia 【ネイルハウス グラスペディア】からの返信コメント

いつもご来店と口コミ本当にありがとうございます。前回は時間通りに施術を終えることが出来ず、大変申し訳御座いませんでした。今後はご希望をお伺いしながらしっかり時間内に終わるデザインをご提案させて頂きますね!次回も楽しみにお待ちしておりますね♪いつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-02 22:02:25.0

丁寧な施術で持ちも良く、いつも素敵な仕上がりに大満足です。
    毎月の楽しみです♪次回もよろしくお願いします。

• ゆらんそさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 18:27:36.0

いつも利用させていただいております!
    仕上がりがとてもキレイでモチも良く、すごく素敵なネイルにしてくださいます。
    定額デザインも可愛いですし、フワッとしたデザインイメージでも好みに仕上げてくださるのでお任せしちゃうことも多いです!
    これからも利用し続けたいです。

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!!前回の定額デザインをお選び頂き、気に入って頂けてとても嬉しいです。これからも一緒に色んなアートを楽しんで頂けると嬉しいです!!いつもありがとうございます♪

• ゆらんそさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 18:31:37.0

初めて利用いたしました。
    こういう感じにしたいという要望を上手に汲み取っていただき、また、私が想像していた以上に素敵なデザインにして頂けました!!
    施術もとても丁寧で、仕上がりのキレイさに感動しています。
    次のフィルインまで存分に今回のデザインを楽しみたいと思います。
    また次回もお願いしたいと思います☆

口コミの返信ができないまま2度目のご来店を迎えてしまい大変失礼致しました。 とても嬉しいお言葉の数々に感激しておりすとともに今後の励みになります!! 2度目の予約は希望の日時が埋まっていたということで、3度目のご予約かなり早めにおさえて下さって本当にありがとう御座います!! いつもゆらんそ様のおしゃれなデザインのリクエストが私も楽しみです!次回もモチベーションがあるような素敵な指先にさせて下さいね♪嬉しい口コミの投稿本当にありがとうございました!!

[投稿日] 2023-10-31 20:33:34.0

今回はデザインに悩みに悩み…ましたが、素敵な仕上がりに大満足☆いつも、丁寧な施術なので持ちが良く本当に助かります。次回も、お世話になります。

いつもご来店、口コミの投稿本当にありがとうございます!そう言って頂けてとても励みになります。これからもその時その時の状況に合わせたパーソナルなネイルをお届けきるよう精進してまいります。年内あと2回のカウントダウンですね。次回も楽しみにお待ちしております。宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-22 08:41:01.0

訳あって、数回他店に行って 改めて感じる、担当スタッフさんの丁寧な施術。
    やはり、処理を丁寧に綺麗に施してくださるから、保ちが違います☆
    いつも、本当にありがとうございます。来月も宜しくお願いします♪

いつもご来店頂きありがとうございます。またネイルをさせて頂けることは決して当たり前ではなく、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!!しばらくデザインは出来ませんが、手元がより美しく見えるモチベーションアップのネイルさせて下さいね♪今後も喜んで頂けるよう精進してまいります。いつも口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-03-20 13:52:21.0

きれいな仕上がりで、保ちが良いので大満足です。和やかな時間の中でのネイルに、いつも楽しく過ごしています。
    いつも、本当にありがとうございます。

• りりーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 07:28:10.0

フットネイル、ハンドと違って少し派手にも出来、気分も上がる!
    今回も相談させてもらって、おすすめに決定。
    しばらく伺えませんが、再開されたら是非是非伺いたいサロンです。

返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。お休み入る前にとご連絡下さって本当にありがとうございました!!ご来店の際にもやっぱり落ち着くと言って下さってとても嬉しかったです。来年の夏もぜひフット可愛くさせてください♪いつも嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!

[投稿日] 2022-07-05 21:41:25.0

手指消毒する事が多く、乾燥したのか…浮いてしまっている爪が多かったのですが、丁寧に整えてくださり、綺麗な指先に甦りました☆彡
    次回も楽しみにしています!

お休みに入る直前にラスト予約入れて下さってとても嬉しかったです!! しばらくお会い出来なくなるのが本当に寂しいですがラスト綺麗にさせて頂けるの楽しみにお待ちしております^^ いつもありがとうございます!

[投稿日] 2022-06-12 20:48:32.0

ベージュのワンカラーグラデーション。シンプルは、やっぱり落ち着く。シンプルデザインこそ、ネイリストさんの技術が良く分かります☆彡
    綺麗な仕上がりに大満足!また、宜しくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます!!今回はお仕事の都合でとにかく大人しくがテーマでした!次回も大人しい中でもせっかくなので前回とは微妙に違うカラーなどご提案させて頂きますね♪いつも嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!!

[投稿日] 2022-05-21 12:52:47.0

丁寧な仕上がりなので、いつも保ちが良いです。
    デザインを決めずに伺いましたが、素敵にしてくださいました。次回もヨロシクお願いします。

いつもご来店頂き嬉しい口コミの投稿本当にありがとうございます!もちの良さはshinoさまの手の扱い方やホームケアのおかげでもあるので大切にして頂き嬉しいです♪次回は本格的な梅雨ネイルでしょうか^^楽しみにお待ちしております!

ネイルハウス グラスペディア(nail house graspedia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー