3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ストーンスパスタジオ 岩盤ヨガ 名駅本店(stone spa studio sola)   >

ストーンスパスタジオソラ ガンバンヨガ メイエキホンテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-23-7 VIERRA Nagoya Meieki 7F
  • 名古屋駅 国際センター駅徒歩5分【名古屋・栄 岩盤ホットヨガ】

ととさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 09:01:31.0

ヨガは初心者でしたが、岩盤浴が好きだった為、行ってみました。初めは緊張しましたが、スタッフさんが、とても親切に、丁寧に案内してくれました。
    岩盤浴で汗をかきながらのヨガ最高でした。とても気持ちよかったです!
    ヨガコースもいろいろあり、星1つ~3つと自分の体に合ったコースを選択できるのも魅力です。
    更衣室やシャワー室もとても綺麗で、ドライヤーもいくつもあり、順番待ちになることなく使えます。
    名駅から近く通いやすいので、また行こうと思います

【脂肪を燃焼したい!】岩盤ホットヨガ・体験 特別価格500円

stone spa studio sola 岩盤ヨガ 名駅本店からの返信コメント

素晴らしい口コミありがとうございます!最初は緊張されたかと思いますが、スタッフが親切に案内させていただきます。岩盤浴とヨガの組み合わせ、最高のリラックス効果ですよね!気持ちよく汗をかきながらのレッスン、心地よさを感じていただけて嬉しいです。

当施設のヨガコースのバリエーションや、自分に合ったコースを選べる点が魅力的だと感じていただけて光栄です。更衣室やシャワー室の清潔さや整備された設備についてのお言葉とても嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしています!

名古屋・栄岩盤ホットヨガスタジオソラ

• すなあらしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 16:54:10.0

店舗自体は脱衣場・シャワー室・受付などがコンパクトにまとまっていますが、ヨガのスタジオスペースが十分に広く、気持ちよく体験できました。シャワー室は無いと思ってましたが、リファのへッドまでついたシャワーが用意されてて嬉しかったです。ただ、シャンプーやボディーソープ等使用禁止です。
    岩盤浴だけでも楽しめるくらい本格的なストーンの空間で、先生が声掛け含めとても柔らかく、優しい、リラックスした空気を作ってくれました。今回ストーンヨガ自体初めて体験したのですが、スタジオの湿度の高さとヨガの運動量が自分としては思った以上にあり、かなり負荷がたかかったです。ただ、レッスンの途中でも退室可能なので体調に合わせ無理のない範囲でできます。また行きたいです。

【口コミ記入限定】岩盤ヨガ体験 通常¥500→初回無料

• みんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:09:17.0

久しぶりの岩盤ヨガでしたが、とても楽しかったです!
    たっぷり汗をかいて、心も身体もすっきりしました!
    スタッフさんはとても親切で、施設も清潔感があります。
    まだ子どもが小さいので毎週も通えない私にとっては、回数券がとても魅力的でした!これから、岩盤ヨガで自分時間が充実するのが楽しみです!

【口コミ記入限定】岩盤ヨガ体験 通常¥500→初回無料

口コミ&高評価ありがとうございます。
    楽しんでいただけて良かったです(^^♪

名古屋・栄岩盤ホットヨガスタジオソラ

• いさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 08:34:16.0

岩盤浴とヨガのいいとこ取りで、激しい運動だけど何か始めたいな~と思っていた私にはもってこいでした。
    名駅からもアクセスがよく仕事終わりの時間にも通えそうです。

【口コミ記入限定】岩盤ヨガ体験 通常¥500→初回無料

嬉しい口コミ&l高評価ありがとうございます。
    何かを始めるにはいい季節になりましたよね。

名古屋・栄岩盤ホットヨガスタジオソラ

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 18:03:49.0

優しく教えてくださり楽しかったです!

【口コミ記入限定】岩盤ヨガ体験 通常¥500→初回無料

口コミありがとうございます。

体験を楽しんでいただけて良かったです。
    またのご利用お待ちしております。

名古屋・栄岩盤ホットヨガスタジオソラ

• きゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 23:03:04.0

初めての岩盤ヨガでしたが、たくさん汗もかけて、運動もできて楽しかったです!
    今後のメニューがコースだけでなく、回数券もあり、子供がいて中々通えない私にはとても有り難かったのでまたお伺いしたいです!

【口コミ記入限定】岩盤ヨガ体験 通常¥500→初回無料

お楽しみいただけたこととても嬉しいです!
    これからもお客様に心地よい時間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしています!
    ソラ

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:23:43.0

前回の余韻に浸りながらまた予約させていただきました。
    月に2度同じサロンに行くの初めてです!
    今回は体+顔と施術に入ったスタッフさんは違いましたが、どちらもとてもお上手で気持ちよかったです。
    顔に関してはむくみが取れたのかすごくスッキリとして、
    肌もずっと触りたくなるほどモチモチしていました。
    もうすっかりファンなので、これからもよろしくお願いします^^

【口コミ記入限定】岩盤ヨガ体験 通常¥500→初回無料

• Ky0807さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 18:12:04.0

説明も丁寧にしてくださり、タオル ウェア、使い捨てショーツ、お水もいただけて手ぶらで体験させていただきました。
    暗い照明で、湿度、温度も良い感じです。
    汗をしっかりかけて、冷え性ですが、終わった後もしばらくからだが温まってました。また違うコースも気になります。

入会について、新しいプランができるかもと提案していただいて、検討中です。

【口コミ記入限定】岩盤ヨガ体験 通常¥500→初回無料

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    お客様が快適に過ごせるよう、細やかな配慮を心掛けています。
    最適なプランを見つけられるよう、お手伝いさせていただきます。
    名古屋・栄岩盤ホットヨガスタジオソラ

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:32:56.0

久しぶりにしっかり汗をかけ身体の各所を伸ばす事が出来終わった後はとても爽快感が味わえました。ありがとうございました。

【口コミ記入限定】岩盤ヨガ体験 通常¥500→初回無料

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    体験を楽しんでいただけたこと、私たちスタッフ一同心から嬉しく思います。これからも心地よい時間を提供できるよう、努めてまいります。
    名古屋・栄岩盤ホットヨガスタジオソラ

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 09:18:23.0

体験させていただいたメニューがハードなクラスだったらしく、ついていくのに必死でしたが楽しくレッスンさせていただきました。ありがとうございました。
    入会するか迷っている旨を伝えると親身に相談に乗ってくださり助かりました。

【口コミ記入限定】岩盤ヨガ体験 通常¥500→初回無料

嬉しい口コミありがとうございます!楽しくレッスンして頂けて良かったです。
    またのご来店を心よりお待ちしています!
    名古屋・栄岩盤スタジオソラ

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 18:06:20.0

初めてのホットヨガでしたが、楽しんで行うことができました。
    普段運動をしないので、たくさん汗をかいてスッキリすることができたと思います。
    体験させていただきありがとうございました。

【口コミ記入限定】岩盤ヨガ体験 通常¥500→初回無料

素晴らしい口コミありがとうございます!初めてのホットヨガを楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しいです!たくさん汗をかいてスッキリして頂けて良かったですね。
    これからも心地よい時間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

名古屋・栄岩盤ホットヨガスタジオソラ

• こころさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-14 23:14:05.0

初回でも優しくしていただいてすごくよかったです!

嬉しい口コミありがとうございます!初めてのご参加でも優しく接していただけて良かったとのお言葉、とても嬉しいです!お客様の心地よい体験が私たちの喜びです(^^)

これからも同じように温かく迎えられる環境を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!どうもありがとうございました!

ホットヨガスタジオsola

• Miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:31:09.0

レッスンはとても満足でした!
    特別に勧誘などもなく気軽に体験レッスンに行けました。

嬉しい口コミありがとうございます!満足していただけて本当に嬉しいです。気軽に体験できたとのこと、安心してご参加いただけたことをうれしく思います。

これからも同じように気兼ねなくお楽しみいただけるよう、スタッフ一同心掛けてまいります。またのご参加を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

名古屋・栄岩盤ホットヨガスタジオソラ

• よこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:37:35.0

来月から頑張りますので、よろしくお願いします

素敵な口コミありがとうございます!体験レッスンに参加していただき、そして来月からのご参加を楽しみにしていますね!一緒に頑張りましょう!何か質問やリクエストがあれば気軽にお知らせくださいね。新しい始まりが、心地よく活力に満ちた時間となりますように。よろしくお願いします!

名古屋・栄岩盤ホットヨガスタジオソラ

• ぽみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 09:18:52.0

初めてのホットヨガでした。
    汗かきにくい体質ですが思ったよりじわじわ汗が出て嬉しかったです!
    また、スタッフの方も丁寧に教えていただいて気持ちよく利用させていただきました。ありがとうございました!

【口コミ記入限定】岩盤ヨガ体験 通常¥500→初回無料

このような温かい口コミ、本当に嬉しいです!初めてのホットヨガでの経験が満足いくものになったようで、とても嬉しいです。お体に合ったプログラムで、じわじわと汗が出てくる感覚、良いですよね!スタッフの方がお手伝いできて、さらに楽しい時間になったようで何よりです。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

名古屋・栄岩盤ホットヨガスタジオソラ

• ういさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:42:02.0

久しぶりにホットヨガを教えて頂いたのですが、とても説明が丁寧で無事に実施することができました。スタジオも綺麗で清潔感があり、ヨガ後にドライヤーで髪を乾かせたり、洗面台で化粧ができるスペースが十分にありよかったです。
    先生もとても優しく丁寧に教えてくださり、満足のいくレッスンでした。

【口コミ記入限定】岩盤ヨガ体験 通常¥500→初回無料

口コミをいただき、誠にありがとうございます。お楽しみいただけたようで何よりです。当スタジオでは清潔感を大切にし、皆様に快適に過ごしていただけるよう心がけています。先生の丁寧な指導についてもうれしいお言葉をいただき、こちらも励みになります。

今後も、皆様が気持ちよく岩盤ホットヨガを楽しんでいただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

• ローラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 19:14:23.0

ユニモール の出口の真ん前で、雨の日でしたがほぼ濡れずに行けました。地味に立地がよいのもありがたいです。
    体験した日は寒かったですが、スタジオはちょうどよく温まっていて心地よかったです。
    リラックス系のクラスだったので、すごく動く感じではなかったですが、だんだん汗が出てきて気持ちよくヨガできて、スッキリしました。

【脂肪を燃焼したい!】岩盤ホットヨガ・体験 特別価格0円

ご来店・口コミありがとうございました。

急に寒くなったので岩盤ホットヨガが気持ちいいですよね。
    気持ちよくヨガができとの感想をいただき、私たちも安心いたしました。
    またのご参加をお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にLINEまでお知らせください。ありがとうございました。

• ninaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 14:52:25.0

一番負荷の高いコースでしたので、内容は濃く満足でした。ただ、人数が多いクラスを選択すると更衣室が混み合い大変そうだと感じました。

【岩盤ホットヨガ体験】身体が凝りすぎて辛い~特別価格0円

ご参加いただきありがとうございました。満足していただけたことをうれしく思います。お客様の快適な利用環境を確保するために、スタッフ一丸となって考え、改善していきたいと思います。 今後とも良いサービスを提供できるよう頑張ってまいりますので、ぜひまたご利用くださいをお待ちしております。

名古屋・栄岩盤ホットヨガスタジオソラ

• ユウコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 19:00:23.0

初体験のヨガレッスンでしたが、とても雰囲気も良く、1回だけでも疲れがとれて驚いています!

【岩盤ホットヨガ体験】脂肪を燃焼したい!!特別価格0円

ご参加いただきありがとうございます。良い雰囲気を提供できたことを嬉しく思いますし、疲れがとれたとのお言葉にはさらに喜びを感じますお客様の健康とリフレッシュをサポートできたことを誇りに思います。これからもより良い体験を提供してまいりますので、ぜひまたご参加をお待ちしております。

名古屋・栄の岩盤ホットヨガスタジオソラ

• ふーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 15:55:50.0

通いやすいです♪♪

【岩盤ホットヨガ体験】脂肪を燃焼したい!!特別価格0円

ふーちゃん様

お越しいただけて嬉しいです!
    名駅店・栄店ともに交通アクセスの良さに加え、お店の場所が分かりやすくなっております(^^)
    ぜひまたお越しください♪

名古屋・栄の岩盤ホットヨガスタジオソラ

• たんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 12:14:13.0

何回か他の場所の岩盤ヨガを体験したことありますが、ここが今まで行ったところで1番綺麗で、清潔感あり、とても良かったです。対応してくださったスタッフの方もとてもよく、わからないこと何でも聞けました。また、ヨガマットを持って行かなくていいのはとても魅力的だと思いました。これから続けていきたいと思っています。

【岩盤ホットヨガ体験】特別価格500円★12月限定当日入会2月0円!

たん様

口コミのご投稿ありがとうございます。

スタジオを気にいっていただけて
    嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 19:29:10.0

ヨガは未経験で、普段運動をしないこともあり少し不安でしたが、今回体験した★2のレッスンはちょうど良い負荷で、たくさん汗もかいてリフレッシュできました。
    料金プラン等についてもスタッフの方が丁寧に解説してくださいました。

【手ぶら岩盤ホットヨガ体験】特別価格500円★11月限定当日入会2月0円!

み様
    この度はチケットご購入頂きありがとうございます♪

心地よくレッスンを受けていただけて嬉しいかぎりです!
    次回もご自身のペースで楽しんで頂ければと思います!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• こつぶさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 14:50:12.0

気持ちよく汗をかけました。
    通い放題にしたのでかんばります!
    身体が引き締まるといいな。

【手ぶら岩盤ホットヨガ体験】特別価格500円★当日入会初月0円!

こつぶ様

口コミをご投稿いただきありがとうございます(^^)/

寒くなってくると岩盤の気持ち良さが一段と増しますので
    温めながら心と身体をほぐしていきましょうね!!

今後ともよろしくお願いいたします

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 15:29:11.0

はじめてのホットヨガですが、とても気持ちよかったです。これから頑張って難しいコースも挑戦してみたいと思います。ありがとうございました。

こと様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)/
    だんだん岩盤にも慣れてきましたら是非
    強度の高いレッスンも挑戦してみてください。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ちづるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 09:46:20.0

ホットヨガはずっと気になっていて、初めてやりましたがすごくリラックス出来て汗も思ったよりじんわり沢山出て、凄くスッキリしました!!
    睡眠の質も上がった気がするし、翌日の目覚めも、いつもある足のむくみもだいぶ楽になっていて嬉しいです!!
    これから行ける時は頑張って続けたいなと思います!!
    スタッフの方もとても丁寧で凄く満足です^^

ちづる様

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    早速岩盤ホットヨガの効果を感じていただけたのですね(^^)/
    これから身体の変化と体質の変化を楽しみながら続けていただけたら幸いです。
    水分と塩分をうまくとりながら夏のホットヨガを満喫してください。
    この度はご入会いただきまして誠にありがとうございます。

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 22:31:12.0

ヨガも岩盤浴も初めてだったので不安でしたが、初めての私に優しく接してくださり、快く参加することができ、良い汗をかくことができました!終わった後も気持ちよかったです!まだあまり慣れていないので、★1から続けてみたいと思います!

みな様

口コミのご投稿ありがとうございます。

気持ちよく汗がかけたみたいで嬉しいです(^^)
    数あるスタジオの中から当店を選んでくださり

今後ともよろしくお願いいたします。

• あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 22:39:09.0

初めてのヨガでしたが、たくさん汗をかいてリフレッシュできました!
    とても気持ちよかったです!
    これから通うのが楽しみです(^^)

あんこ様

この度はご入会いただき誠にありがとうございます。
    リフレッシュしていただけたようで嬉しい限りです(^^)/
    身体の変化を楽しみながらヨガを続けていただけたら幸いです。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• ponさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 22:37:52.0

清潔感のある空間で雰囲気もとてもよかったです。
    初めての岩盤ヨガでポーズや体力に不安もありましたが、丁寧にポーズを教えて下さり、最後まで頑張れました。

pon様

この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

スタジオの雰囲気と清潔感も褒めて頂きありがとうございます。スタッフ一同の励みになります(^^)
    様々な強度のレッスンがございますので、無理なく、身体の変化とともに楽しんでくださいませ。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• あやぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 20:43:43.0

初めて岩盤ヨガに行きましたが気持ちよく汗をかけました。
    これから通うのが楽しみです。

あやぴ様
    この度は、口コミご投稿ありがとうございます!

この度は数あるスタジオの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    ホットヨガとの違いや、岩盤ヨガの効果を感じていただけて嬉しい限りです。
    これからもぜひ心地よいペースでリラックス、デトックスにいらしてくださいませ(*^_^*)

• きのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 18:14:38.0

月一で仕事に名古屋に滞在します。滞在中に利用しました。名古屋在住でないわたしにも最初から最後まで親切でしたし、久しぶりに運動できてとても気持ちよかったです。回数券は断念しましたが、滞在するときは一回利用で使わせていただきたいです。
    とても素敵なスタジオでした。

きのこ様

先日はトライアルのご受講、誠にありがとうございました。
    名古屋の数あるスタジオから当店をお選びいただき、また嬉しいお言葉もいただきまして光栄でございます。

また名古屋にお越しの際はぜひお待ちしております(*^_^*)
    お忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしております。

ストーンスパスタジオ 岩盤ヨガ 名駅本店(stone spa studio sola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー