3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. プライベート サロン マナ(Private Salon mana)   >

Private Salon mana

プライベート サロン マナ

• 愛知県豊橋市飯村町字西山25‐14 栄ハイツ西山A201
  • 「運動公園前駅」車5分/「豊橋駅」車15分

キャンディさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 21:39:08.0

初めて来店させて頂きました。

スタッフの方はとっても話しやすくて楽しくて施術中は私のガチガチになった身体を凄く変えてくれました!

背中がいけないと思っていたらどうやら骨盤からきていたみたいで身体の姿勢がこんなにも悪かったんだと改めて実感させて頂きました。

とっても腕のある方で私の固くなってしまった身体を見事に柔らかくしてもらい身体をやってもらったのに顔もリフトアップしました!

お家でやる骨盤をほぐすストレッチも教えて頂き、1日2回ほど頑張ってやっています。

私の職業柄とても身体が固くなりやすいのでまた行きたいと思ってます。

新発売の筋膜を緩める入浴剤も購入したのでやるのがとても楽しみです。

素敵なサロンを見つけれて本当嬉しいです。

疲れ解消☆肩こり背中の重だるスッキリ剥がす!筋膜リリース90分22000→11000

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます☆

ご紹介でのご来店ありがとうございました☆
    お仕事柄、お身体が固くなりやすいキャンディ様、
    お疲れをゆるめることができて嬉しいです^_^
    全身1枚の皮で繋がっているのでカラダの筋膜がゆるむことで触れずともお顔のリフトアップも叶うのも筋膜リリースの魅力ですよね♪

おうちでもストレッチや入浴での筋膜ケアぜひ楽しんで取り入れてみてください☆

全身ゆるゆる目指して頑張りましょう^_^

次回も楽しみにお待ちしております☆

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:35:16.0

毎回満足させていただき感謝しています!いつもありがとうございます。また予約します!

回数券、コースご利用中の方はこちら【90分】

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます☆

こちらこそいつもありがとうございます^_^
    毎回変わっていくカラダが嬉しいですね♪

また次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-07 07:36:20.0

今回もむくみが取れてスッキリでした。施術してもらう中で、アドバイスももらえてまた頑張ろうと思える時間でした♪

回数券、コースご利用中の方はこちら【90分】

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます☆

ホームケアもアドバイス通りしっかりされていてどんどん変化していきますね^^
    こちらこそいつもありがとうございます☆
    コース後半も頑張りましょう♪

次回も楽しみにおまちしております♪

[投稿日] 2024-03-28 18:52:12.0

今回も体がほぐれて幸せでした!理想の体目指してまた通いたいなと思います(^^)

【3週間以内のご来店&前回口コミ投稿】筋膜リリース90分22000→13200

ご来店、クチコミ投稿ありがとうございます☆

カラダがほぐれると幸せな気持ちになりますよね^^
    さっそくコースのご利用もありがとうございます!

理想のカラダ目指してしっかりケアしていきましょう♪

次回も楽しみにお待ちしています☆

[投稿日] 2024-03-09 19:53:45.0

2年ぶりに伺ったのですが、本当にすっきりしました。
    できれば継続して通えたらいいなと思います。ありがとうございました!

【冬限定全員OK】むくみ撃退☆超発汗デトックス痩身!筋膜リリース100分17600

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます☆

お久しぶりのご来店、ありがとうございました^^
    スッキリ体感♪うれしいです☆

さっそく次回のご予約もありがとうございます☆
    いつも最高の状態でいられるようにカラダ磨いていきましょう^^

次回も楽しみにお待ちしています^^

[投稿日] 2024-03-04 21:54:44.0

今日は背中を中心に施術をしてもらい、顔を小顔にしてもらいました。背中の肉もおっぱいに持っていくことができると聞いて
    驚きました。おっぱいにあるべきお肉が背中のハミ肉になっていたなんて。顔も同様に正しい位置にお肉がくることで顎のラインもきれいになることが実感できました。普段からの姿勢も大切でさも教えてくれてまた、正しい位置へ導いてくれてありがとうございます。

速攻&持続!ゴツい肩卒業☆華奢魅せスッキリ美背中&小顔を同時に手に入れる☆

今回は背中&小顔の筋膜リリース☆
    筋膜リリースは癒着を解放することでカラダのパーツを本来の位置に戻していきます。
    癒着により姿勢が崩れひっぱられて脇や腕、背中にバストが流れてしまい、ハミ肉出現!
    筋膜リリースは姿勢もバストも美しくなるのが魅力です^^

美姿勢キープで見た目もさらに美しく、痩せやすいカラダづくりができます☆

自分ではなかなか気づきにくいクセも、毎日少しの意識でキレイになれるので習慣を塗り替えていきましょう☆

次回も楽しみにお待ちしています♪

• まるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:32:34.0

身も心もスッキリ。
    結婚式前後でお世話になっていて
    妊娠出産を経て2年振りくらいの利用。
    楽しいおしゃべりと
    ここでしか経験できない、痛いけどその分効果実感のエステ。
    むくみをすっきり取ってもらえて大満足です。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます☆

ママになりお久しぶりのご来店!!うれしかったです~♪
    相変わらずかわいくて優しいまるこ様、素敵なママエピソードもほっこり☆

今回は、、痛かったですね~笑
    結果にご満足いただけてうれしいです^^

慣れない育児に毎日ばたばた、あとまわしになりがちな自分のカラダですが
    自分のペースで疲れを溜め込まないようにリセットしながら体型戻ししていきましょう☆

[投稿日] 2024-02-27 05:58:45.0

今回大学生になる娘が筋膜リリースデビューしました。
    娘も私と同じで体に傾きがありびっくり。右と左で違いますが骨格は似ているのかもしれません。

初回に骨格、筋肉の質、リンパの滞り箇所などさまざまなところを見ていただき、それに合ったクリーム、食事のアドバイス、身体のトレーニング方法まで教えてくれます。

娘も膝の高さが段違いでしたが一回で位置が揃いました。一回の施術ではなかなかキープするのは難しいかもしれませんが、生活スタイルの見直しまで教えていただき早速実践しています。

痛いけど効く!姿勢もよくなる結果出し痩身☆筋膜リリース90分22000→11000

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます☆

以前からご相談くださっていた娘さんの筋膜リリースデビューありがとうございます^^

親子ですね~!!という思わぬ癖など似ている部分たくさんありましたね^^笑
    前後のお写真、みちがえました☆日常のくせや、ホームケアのポイントなど
    もうベテランの先生がおうちにもいらっしゃるのでぜひお二人で楽しくカラダ改革!して
    すてきな新生活をよりハッピーに迎えられますように☆

また次回も楽しみにお待ちしております^^

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:18:18.0

4~5年振りに伺いましたが、覚えててくださり
    嬉しかったです。

身体もすっきりして終わった頃には姿勢も良くなってました。
    初めて受けた施術でしたが、身体が変化したのが目に見えてわかったのでまた受けたいなと思います。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます☆

お久しぶりのご来店、ありがとうございました♪
    初めての筋膜リリース、施術前後の変化が目に見えてわかるのがうれしいですよね^^

気になるカラダのお悩み改善にぴったりの施術です☆
    ぜひまたご体感くださいね☆

[投稿日] 2024-02-08 13:13:43.0

いつもお出迎えからにこやかに迎えてもらえるので
    初めての方も安心していけます。

最初は自分では気づいてなかったけど、身体が骨盤から
    傾いていました。痛いけど効くのとおり、最後には傾きが
    ずいぶん解消していました。最初は身体の悪いところは
    痛いときもありますが、不思議と何回か通うとリラックスできるようになります。オーダーメイドでやってくれるので自分の
    やってほしいところはもちろんのこと、気づいていない
    歪みも解消され身体の変化が面白いです。
    身体が改良されていくのも楽しみなし一つです。
    今度はどこを改良してくれるかな。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます☆

こちらもご来店のたびにすてきな登場(笑)に癒されております^^

お写真撮ることで、普段じっくりと見ることのない自分の立ち姿、姿勢のくせ、ゆがみなどきづくことも多いですよね!
    初めて受ける施術、固くつまりのある部分は痛みがある場合もありますが
    回を重ねるごとに気持ちよくなっていきますね^^
    お体の変化、楽しんでいただけてうれしいです☆
    次回の課題がすでにプランニング済でございます!(笑)

また次回も楽しみにお待ちしていますね^^

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:24:44.0

初めての筋膜リリースでした。
    リラックスできる部分とゴリゴリっと痛い部分とメリハリのある施術でした。
    初めての体験なので他と比較は出来ませんが、的確に身体を捉えて緩めて頂いたように思います。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます☆

初めての筋膜リリース体験ありがとうございました!
    特に気になるお背中まわり含め、緩まりを感じていただけて嬉しいです^_^
    詰まりのある部分は特にゴリっと痛みもありますね^_^;
    ノンエフと筋膜リリースでどんどん緩ませてスッキリさせていきましょう☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2024-01-14 20:33:09.0

今までガラダのメインテナンスをやってもらっていましたが、
    顔の筋膜リリースデビューしました。
    最初は刺激が強いところもありますが、"痛いけど効く"
    のとおりとても体感も見た目もスッキリします。
    今回は顎のラインが引き締まって小顔を実感。
    身体同様自分の癖などとても興味深いことを
    教えてくれます。
    栄養についても教えていただき、メニューのアドバイスもくれます。いろいろな方面からアプローチしてくれるので
    たくさん質問してお得感実感してみてください。

速攻&持続!ごつ肩卒業☆華奢魅せスッキリ美背中&小顔筋膜リリース90分☆17600

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます☆

いつも楽しい時間をありがとうございます^_^
    お顔の筋膜リリースデビュー、さっそくリピートも嬉しいです♪
    最初の頃の痛い!の体感具合は本当に忘れられないくらい頭に残っています^_^;
    どのメニューでもどんどん痛みが少なくなりこわばりがとれていくのを感じますね☆
    顎のライン、キュっと引き締まりを体感いただけて嬉しいです♪
    どんどん若返っちゃいますね^_^v
    これからも各番号がご質問ご要望にばしっと応えます☆笑

次回も楽しみにお待ちしています♪

• やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 21:11:33.0

すごくすっきりしました!凝り固まっていた箇所を、しっかりほぐしてもらい、身体が軽くなりました。凝っている箇所はそれなりに痛いですが、効いている感じがして最高でしたでした!全体的にリラックスして施術受けられました。ツボを心得ていてゴッドハンドだと思います。また必ず行きます!

【前回口コミ投稿でどなたでもOK】おまかせ筋膜リリース90分22000→15400

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます☆

お久しぶりの筋膜リリース、
    お体軽くなっていただけて嬉しいです^_^
    素敵なお褒めの言葉ありがとうございます♪
    ノンエフデビューもされたのでおうちでも筋膜ゆるめるケアをして
    凝り固まってしまうのを防ぎましょう☆

また次回も楽しみにお待ちしております♪

• knnさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-30 23:55:26.0

2回目で、1回目からは3週間空きましたが元の状態に戻ることは少なく、維持できていました!また2回目も見違えるように変化があって本当に感動しました!!

【3週間以内のご来店&前回口コミ投稿】おまかせ筋膜リリース90分22000→13200

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます☆

2回目のご来店ありがとうございました☆
    姿勢どんどん変わって嬉しいですね^_^
    この調子で美姿勢メイクしていきましょう☆

次回も楽しみにお待ちしています♪

• chamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 23:38:39.0

筋膜リリースは初めてでしたが他店でのリンパマッサージよりも差が凄くてビックリしました。
    色々と身体の不具合から性格にいたるまですべて当てられてしまいこれまたビックリしました。
    ダイエットの知識はある程度あるとは思っていましたがプラスして色々アドバイスくださり大変勉強になりました。

何より沢山話してとても前向きに元気になれて気持ちが楽になったのが嬉しかったです。バレないようにしていましたが気持ちをわかってもらえて泣きそうになったり(笑)
    今後続けるのか身体の様子を見てみて決めたいと思います。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます☆

初めての筋膜リリース体験ありがとうございます^_^
    ダイエットの知識が豊富なcham様なので
    カラダをいい方向へ変えていく意識づくりや取り入れやすいことから上手に始めていけるのがとってもスムーズにいきそうですね♪

ダイエットは楽しくないとだめですね☆笑
    さっそくオーダーコースもありがとうございます!

カラダ改革頑張っていきましょう☆

• ひとみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 23:49:22.0

初めての来店でしたが1回の施術でも効果を実感することができました!
    施術中に色々な質問をしましたが丁寧にお答えいただき、日々の生活で気をつけることなどが知れてとても良かったです!
    体に対する意識が変わりますし、これから自分の体ともっと向き合って綺麗な体を作っていこうとモチベーションもあがりました!

またぜひよろしくお願い致します!

何しても痩せない人まずはここから!痩せ土台筋膜リリース90分22000→11000

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます☆

1度の施術で効果を実感していただけて嬉しいです^_^
    カラダのことは知れば知るほど奥深く面白いですよね!
    日常生活の中でも意識し取り入れられることはたくさんあります☆
    モチベーションを高く保つのが上手なひとみん様なので
    これからますます楽しみですね♪

早速のご予約ご来店もありがとうございました☆
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• knnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:42:39.0

1回で結果が目に見えて分かって本当に感動しました!続けたいと思います♪

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます☆

1度でも見た目、体感が変わるのが筋膜リリースの魅力ですよね^_^
    感動していただけて嬉しいです♪

早速次回のご予約もありがとうございます☆
    楽しみにお待ちしております☆

• ひろみさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 09:43:30.0

施術ありがとうございました。足のむくみに悩んでましたが、1週間してもまだ効果があるのが初めての体験で、効果にびっくりしました。
    体も軽いのが続いていて、またお願いしたいと思います。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます☆

とっても辛そうだった脚のむくみ、
    軽さを実感していただけて嬉しいです♪
    早速のご予約ご来店もありがとうございました☆

ホームケアも加わりこれからますます楽しみですね^_^

次回も楽しみにお待ちしております♪

• しんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 06:09:58.0

初めての体験で、事前に相談させてもらいました。
    かけこみでしたが、よかったです。

【1dayブライダル】直前かけこみ◎出るとこ勝負180分美ライン&美肌小顔☆

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます☆

花婿様からのかけこみブライダルご相談ありがとうございました☆
    幸せいっぱいの花嫁様の施術を担当させていただき嬉しかったです♪

ご丁寧にご連絡もありがとうございました^_^

• たこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 16:34:48.0

今まで受けた筋膜リリースの施術で、一番納得がいったし、結果が楽しみな時間でした。3週間でまた元に戻ってしまうそうですのでそれまでにまたお願いしたいと思いました。気になっているお腹周りと脚のむくみが改善されるのを期待します^_^よろしくお願いします。

ご来店、クチコミ投稿ありがとうございます☆

筋膜リリースがお好きなたこちゃん様にそう言っていただけてとっても嬉しいです♪
    早速次回のご予約もありがとうございます^_^
    気になるおなか脚、スッキリさせてむくまないカラダづくりを目指しましょう☆

次回も楽しみにお待ちしております♪

• ししさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-12 22:20:45.0

バキバキな身体をほぐしてくださりありがとうございます。
    お肉が移動して嬉しかったです。

痩せてもふわパイ♪美姿勢華奢ボディとサイズUPボリューム美乳を同時にGET☆

ご来店、クチコミ投稿ありがとうございます☆

肩首お背中バキバキでしたね笑
    バストアップには美姿勢が大切なポイントになります♪
    しっかり流してバストを本来の位置に戻していきましょう^_^

またお会いできるの楽しみにしてます☆

• るいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 15:15:37.0

今回も滝汗でした!
    毎回お話が楽しくて時間がすぐ過ぎてしまいます!
    次回もよろしくお願いします!!

むくみ撃退☆超発汗デトックス痩身!筋膜リリース100分25300→17600

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます☆

今回も遠方からありがとうございます☆
    いつも滝汗!!笑
    こちらこそ毎回楽しい時間をありがとうございます^_^
    いつも笑わせてもらっています笑

また次回も楽しみにおまちしていますね♪

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 15:01:12.0

仕事の疲れがピークの時に筋膜リリースしてもらい、スッキリしました♪
    自分でもわかってなかった体の状態を的確に説明してもらえて、生活を見直すきっかけになりました。
    丁寧な施術でリラックスできました。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます☆

お疲れピークの中ご来店いただきありがとうございました^_^
    筋膜リリーススッキリしていただけてよかったです♪

日常で取り入れやすいことから少しずつ始めていきましょう☆

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• れんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 15:57:48.0

初めての筋膜リリース。
    痛いみもありましたが、それよりもリラックスでき、とてもよかったです。姿勢もよくなりました。
    是非また次回もお願いしたいと思います。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます☆

初めての筋膜リリース、1度でも変化をご体感いただけて嬉しいです^_^
    ぜひ美しい姿勢を続けていきましょう♪

また次回も楽しみにお待ちしています☆

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-23 05:38:14.0

とても分かりやすい説明で話が入りやすかったです。少し早めに着いてしまい、駐車場に迷いましたが丁寧な対応をありがとうございました。また行きます!

ハリツヤ美肌毛穴たるみ改善フェイシャル♪二の腕脇肉撃退90分16500→11000

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます☆

体のことを知るのはとっても楽しいですよね^_^
    真剣に聞いてくださり嬉しかったです♪

またお会いできるのを楽しみにしています☆

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-27 08:54:29.0

毎回の施術が目に見えて変わっていくことが分かるので効果が実感出来ます!
    今後も時間が合う時に通っていきたいと思います。

【前回口コミ投稿でどなたでもOK】選べるお任せ筋膜リリース90分22000→15400

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます☆

1度でも変化を感じられる筋膜リリースですが
    続けていると本当に変化の様子が面白いですよね♪
    見た目が変わるのを実感できると嬉しいですね^_^

タイミングをみつけてご来店くださりありがとうございます☆
    また次回も楽しみにお待ちしています♪

• るいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 15:23:35.0

今回も相変わらず汗の量に驚きでした!

久しぶりに会った友達に前より姿勢が良くなったと言われました!!
    毎週でも通いたいくらいです!!!

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪

さすがの大量発汗!今回も楽しいお時間をありがとうございました^_^
    まわりの人に変化を気づいてもらえるのは嬉しいですよね♪

またいつでもお待ちしております♪
    次回も楽しみにしていますね☆

• やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-16 18:53:05.0

体がとっても軽くなりました♪背術後も体のラインがコンパクトになり、満足でした!しっかりデトックスしてもらい、心も軽くなりました!毎月通いたいくらいだけど、お財布と相談しながら…また駆け込みたいと思います!ありがとうございました♪

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪

ご満足いただけてとても嬉しいです^_^
    心身ともにスッキリリフレッシュのお時間を
    またいつでもお気軽に過ごしに来てくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしています☆

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-29 20:17:15.0

今回2回目の施術を行い、初回と同様効果を感じることが出来て嬉しいです!
    効果が実感出来ると嬉しいので今後も改善出来るように行きたいと思います!

【3週間以内のご来店/口コミ投稿】選べるお任せ筋膜リリース90分22000→13200

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪

早速2回目のご来店ありがとうございました^_^
    ばっちり変化を体感いただけてこちらも嬉しいです♪
    どんどん体を変えていきましょう☆

次回も楽しみにお待ちしています♪

• みいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-21 16:48:53.0

今回で2回目の施術です。
    とてもリラックスでき、痛いところは痛いですが変化の実感ができてとてもよかったです。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます☆

2度目のご来店ありがとうございました^_^
    痛みのある部分が少しずつ楽に解放されていくのが楽しみですね♪
    リラックスしてお過ごしいただき変化を実感うれしいです♪

また次回も楽しみにお待ちしていますね☆

プライベート サロン マナ(Private Salon mana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー